ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)

Среди космических бродяг (3)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Кордя написал(а):

Бой удали. Мы тут и так Альфасу неплохо уменьшаем численность астартес..
А разве твой апотекарий не должен вместо драки, из-за которой он был бы обречён погибнуть, кинуться спасать хотя бы геносемя погибших?

Отредактировано Кордя (Сегодня 21:25:12)

бой удалю.
1) Геносемя можно спасать и после. Да и не стоит забывать, что он из другой варбанды. Это могли расценить как воровство.
2) Спасать людей лучше после того, как устранён источник травм и смертей.
3) Да и лейбмотив Виталия не из лучших. Он весьма благородный (особенно на фоне типичных циничных астартес), но и сам понимает, что это ультротупо с его стороны (да и просто не выгодно).

пост немного подправил.

Отредактировано Эвэнтий Аврора (2019-05-22 22:46:36)

0

602

Лицо Мятежа! написал(а):

Апотекарий спасёт недобитых чуваков что уменьшит потери, не? Но да, чисто назло и ради мысли что это тебе за то что влез без предупреждения, я говорю не сносить. Как бы, всё. Моё слово закон здесь.)

Эй, логичный ты наш, а ты не замечаешь разницы?
Когда приходит другой персонаж и ни как не мешает другим, или же когда за тебя, без твоего разрешения, решают че делает твой персонаж?
Окей блять, пойду напишу, как Ромул встаёт на колени перед Хали и, рыдая как сучка, просит у неё прощение...

Отредактировано Кордя (2019-05-22 23:59:31)

+3

603

Кордя написал(а):

Когда приходит другой персонаж и ни как не мешает другим, или же когда за тебя, без твоего разрешения, решают че делает твой персонаж?
Окей блять, пойду напишу, как Ромул встаёт на колени перед Хали и, рыдая как сучка, просит у неё прощение...

Отредактировано Кордя (Сегодня 03:59:31)

А ты попробуй, узнаешь реакцию власти. Как власть решает, так и будет, не иначе. Вот сказал я ему не сносить, значит не сносить. А ты напишешь и мне не понравится, заставлю снести, пригрозив баном.)

+1

604

Кордя написал(а):

Отредактировано Кордя (Сегодня 22:59:31)

Кордя, я уже снёс бой, как таковой.
На твоём подопечном не появилось ни одной новой царапины. Максимум что произошло - логичное довершение того боя в баре.

+1

605

Кордя написал(а):

Отредактировано Кордя (Вчера 23:59:31)

А как сам вмешивался...))))

Отредактировано Сан Альфас (2019-05-23 00:42:40)

+1

606

Сан Альфас написал(а):

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 04:42:40)

"У других соринку заметит, у себя бревно в глазу не видит." ©

+2

607

Народ, мне уже стыдно стало. Обещаю больше не экспериментировать с пойманными на улице одержимими стелсмаринами.

+1

608

"Стыдно, стыдно, порядочность, стыдно, совесть, стыдно, благоразумие! Ах Прости нас Украина!" (с) Лия Ахеджакова.

+1

609

Сан Альфас написал(а):

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 02:42:40)

Я блять твоим персонажем управлял за тебя? Или приписывал действия , которые ты не делал им?

+1

610

Кордя написал(а):

Я блять твоим персонажем управлял за тебя? Или приписывал действия , которые ты не делал им?

Ну, если считать что он управляет всеми ПН на станции, то ты это сделал и не только ты.

+2

611

Лицо Мятежа! написал(а):

Ну, если считать что он управляет всеми ПН на станции, то ты это сделал и не только ты.

Да, я пока разрешаю это(потому что экзамены), но учитывая то, сколько вы уже вырезали....мне это очень не нравится. Мне не нравится что вы вообще слишком часто их вырезание. ПН мало, вы их вообще часто не должны видеть. Это все равно ч о вырезать такими пачками Кустодианцев.

Кордя написал(а):

Как сказал уже Резак и вмешательство в мое РП с Бестией, которой я не санкционировал с тобой. Ты просто взял и влез.

0

612

Сан Альфас написал(а):

Да, я пока разрешаю это(потому что экзамены), но учитывая то, сколько вы уже вырезали....мне это очень не нравится. Мне не нравится что вы вообще слишком часто их вырезание. ПН мало, вы их вообще часто не должны видеть. Это все равно ч о вырезать такими пачками Кустодианцев.

Как сказал уже Резак и вмешательство в мое РП с Бестией, которой я не санкционировал с тобой. Ты просто взял и влез.

Оно по итогу ничего глобально не изменило. Твой перс как сидел в карцере с ложкой, так и сидит.
А кого пиздить? Эльдаров нет, Тау нет, орков тоже нет. Остаётся только...

Отредактировано Кордя (2019-05-23 11:59:50)

0

613

Кордя написал(а):

Оно по итогу ничего глобально не изменило. Твой перс как сидел в карцере с ложкой, так и сидит.

Отредактировано Кордя (Сегодня 11:59:50)

По итогу и тогда пост Эвентия тоже ничего не изменил, однако бомбануло у тебя, как от взрыва Царь-Бомбы. Ах да, не жменило благодаря вмешательству Монта(иначе планы у меня чуть по кривой не пошли)
Эльдаров нет? Орков? Да не смеши. Да даже если тебе и влом было их бить. Банально тут не только они, если до тебя не дошло, то тут есть и "черные мундиры" и сотрудники СБС, но мочить обязательно надо солдата личной гвардии Альфаруса...

Отредактировано Сан Альфас (2019-05-23 12:08:55)

+2

614

Сан Альфас написал(а):

Ну типа, эй! Мы их выносили потому что пользовались неожиданностью, но как бы да, есть косяк. Но в последующем стараемся избежать жертв.

+2

615

Лицо Мятежа! написал(а):

Ну типа, эй! Мы их выносили потому что пользовались неожиданностью, но как бы да, есть косяк. Но в последующем стараемся избежать жертв.

Да. Полностью подтверждаю, Альфас.

+2

616

Ну что Джони Гипп, ждём от вас пачку новых впечатлений и словесных оборотов )

+2

617

Эвэнтий Аврора написал(а):

Ну что Джони Гипп, ждём от вас пачку новых впечатлений и словесных оборотов )

Хорошо, я ждал когда урегулируете конфликт

+2

618

Лицо Мятежа! написал(а):

Тут проблема просто в том, что...ну их мало, ребят. Вы их чаще встречали чем обычных силовиков(с ними вообще не одного поста), хотя должно быть наоборот. Однако спасибо за то, что услышали

Отредактировано Сан Альфас (2019-05-23 20:09:39)

+2

619

Сан Альфас написал(а):

Кордя написал(а):

Отредактировано Кордя (Сегодня 11:59:50)

Эльдаров нет? Орков?

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 11:08:55)

Подпись автора

Ягодка(

Эльдар есть - гости в баре и на пристани. В основном корсары, так как корабельникам и экзодитам здесь делать нечего, а для арлекин так вообще опасное место (тут их враги хаоситы).
А вот орки тут есть. В постах порой мелькали. Есть гости станции. А есть тут и зелёные рабы (и орки, и гретчины и снотлинги. ПН не испытывают расизма и предрассудков по отношению к работорговле) на пристанях или как около-гопота из тех, кому хозяева подарили свободу.
А если такая охота подраться, то можно сходить на нижние палубы к генокрадам или заскочить на незаконные бои местных полукриминальных группировок. Вроде савларских дезертиров или прочей швали.

Отредактировано Эвэнтий Аврора (2019-05-23 22:35:33)

+1

620

Эльдар есть - гости в баре и на пристани. В основном корсары, так как корабельникам и экзодитам здесь делать нечего, а для арлекин так вообще опасное место (тут их враги хаоситы).
А вот орки тут есть. В постах порой мелькали. Есть гости станции. А есть тут и зелёные рабы (и орки, и гретчины и снотлинги. НХ не испытывают расизма и предрассудков по отношению к работорговле) на пристанях или как около-гопота из тех, кому хозяева подарили свободу.
А если такая охота подраться, то можно сходить на нижние палубы к генокрадам или заскочить на незаконные бои местных полукриминальных группировок. Вроде савларских дезертиров или прочей швали.

Отредактировано Эвэнтий Аврора (Сегодня 21:23:20)

По большей части... Нет.

+1

621

Кстати. Ещё один повод тебя расстрелять у меня.

0

622

Хули мне так и не ответил на ЛС?

0

623

Какое, простите за вопрос?

+1

624

Сан Альфас написал(а):

Какое, простите за вопрос?

Это Эвентию.

0

625

Я тучка, тучка тучка... У меня с 28 по 7-ое сессии...

0

626

Я тучка, тучка тучка... У меня с 28 по 7-ое сессии...

Рррргх ... Примитивы. Они тянут время, ссылаясь на "потом", а когда потом приходит, оказывается, что уже поздно, нет времени, сил, вдохновения, возможностей... Или их самих уже нет.

+1

627

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Рррргх ... Примитивы. Они тянут время, ссылаясь на "потом", а когда потом приходит, оказывается, что уже поздно, нет времени, сил, вдохновения, возможностей... Или их самих уже нет.

Стандартная тактика в сельсоветах и администрациях.

+3

628

ГДЕ Я БЛЯТЬ?! Почему тут всё белое? Сука.

0

629

Кордя написал(а):

ГДЕ Я БЛЯТЬ?! Почему тут всё белое? Сука.

Приступ дальтонизма?

+1

630

Лицо Мятежа! написал(а):

Приступ дальтонизма?

Иди на фиг. Интернет на компе выебывается.

0

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)