ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)

Среди космических бродяг (3)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Эвэнтий Аврора написал(а):

Народ, что вы взбесились все.
Есть историческая георгиевская лента выдававшаяся героям Российской Империи.
Есть гвардейская ленточка - символ родных героев второй мировой.
А есть сраная колорадка которой обматывают пьяных козлаков, абибасы гопарей и пачки гандонов на день мужского бессилия "ихтамнетов"!

Рекомендую не путать эти две награды и одну профанацию! У меня от этого горит сильнее, чем порой у Монта.
Так что Монт, запиши себе в дневнике, что я раз за разом буду называть "колорадкой" те не соответствующие историческому стандарту говноленты, которыми обматывают свои автомобили с "можем повторить" говнопатриоты.
Да - говноленты! Да - говнопатриоты!

И вот тебе заметка. Знали того ГВ или нет, но стилистика полосок Пертурабовцев повторяет расцветку говнопатриотов.
Так что "колорадка"! Или ты называешь херню, которой обматывают упаковку зевы, именем древних наград?

БОМБАНУЛО НАХУЙ!

Отредактировано Эвэнтий Аврора (Сегодня 23:08:46)

У меня словосочетания "колорадка" ассоциируются совсем с дгим лагерем(ге менее отбитым), к которому не питаю любви(да и сюосоциируются с не менее трагичными событиями в нешей истории, которая до сиз пор разворачивается). То что творится с символикой поьеды оидельная проблема, но сея граждане так-то нарушают устав акции(хотя, таким по барабану. Они и знамя победы будут использовать как товар).

+2

542

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Леонов– капиталистическая зажравшаяся падла, давно потерявшая всякую совесть, порядочность. Лицемер.
Что ты против НКВД имеешь?

мде... Алексей Архипович и правда немного фалломорфировал в компании "Едим Россию".
Против НКВД имею тоже самое, что и Хельсинская группа. До сих пор за 50 лет их аргументы никто не опроверг.

0

543

Немного? Серьёзно блять?
Какая Хельсинкская группа?

+1

544

Ну так на большинство похуй! И не только мне... 

Для меня "колорадка" это олицетворение говёной пропаганды, культа чекистов (я не виноват, что в кумиры пихают именно их, а не Тюленева или Леонова), унизительной нищеты ветеранов, унижения пенсионеров, разгонов молодёжи, присосавших к бюджету околовоенных вооруженных формирований, пиздюков из йунармыи, развала и криминализации армии. И даже наездов на ближайших соседей...
"Колорадка" - ебучее дерьмо, которое свет ещё не видовал.

Я не помню, что бы официальная пропоганда стааила сотрудников ЧК и НКВД, а так де их руководителей в положи ельном свете. Толтко накал поливания дерьма в их адрес поубавился(ибо у масс оьычно ВНЕЗАПНО вызывало другие реакции- многие из них были чьи-то предками, котооые так де учатсвовали в войне. В том де Бресте в обороне участвовали в том числе сотрудники НКВД- к нтм вообще, на сколько помню относились в том числе и пограничники, п так же рхрана ж/д путей и особо важных предприятий)

+2

545

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Немного? Серьёзно блять?
Какая Хельсинкская группа?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Московская_Хельсинкская_группа

0

546

https://ru.wikipedia.org/wiki/Московская_Хельсинкская_группа

Ой, в свое время эти правозащитки показали свое истенное лицо, конда дорвались до власти. Современные власти стоящие- их идейные продолжители(хотя какие идейные, они и есть. Просто другая часть не оказалась у кормушки, вот и завывает.

+2

547

Господи, за что ты так русскую историю не взлюбил? Почему она вся состоит из конфликтных моментов?!

0

548

Сан Альфас написал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Московска … кая_группа

Ой, в свое время эти правозащитки показали свое истенное лицо, конда дорвались до власти. Современные власти стоящие- их идейные продолжители(хотя какие идейные, они и есть. Просто другая часть не оказалась у кормушки, вот и завывает.

Подпись автора

Ягодка(

До перестройки они нормально работали.

0

549

Господи, за что ты так русскую историю не взлюбил? Почему она вся состоит из конфликтных моментов?!

Вся история и состоит из конфликтов, как двигателей исторического процесса и отправных и опорных точек.

+2

550

До перестройки они нормально работали.

Нет, они всегда такими были. Ханж и лицимеры. Эти де граждане и их идейные последователи будут потом верещать о приходе "руссаого Пиночета"(пока у васти не оказался один офицер ФСБ, ибо выходила биполярочка.) Из же идейны последователия, позабыв "о правах человека" расстреляли из танков своих политических конкурентов(которые тоже теми мутными кренделями были, но не суть важна). Ах да, еще сотрудничество одной "совести" с боевиками Дудаева в девяносты(которыей помогал своими переговорами выведать местополодение наших солдат)

+2

551

Сан Альфас написал(а):

Нет, они всегда такими были. Ханж и лицимеры. Эти де граждане и их идейные последователи будут потом верещать о приходе "руссаого Пиночета"(пока у васти не оказался один офицер ФСБ, ибо выходила биполярочка.) Из же идейны последователия, позабыв "о правах человека" расстреляли из танков своих политических конкурентов(которые тоже теми мутными кренделями были, но не суть важна). Ах да, еще сотрудничество одной "совести" с боевиками Дудаева в девяносты(которыей помогал своими переговорами выведать местополодение наших солдат)

Хули вы хотели от правозащитников, на кого не посмотришь – такие подонки. Совести нации блять.

+2

552

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Хули вы хотели от правозащитников, на кого не посмотришь – такие подонки. Совести нации блять.

Политковская и Немцов были ничего (немцов не без греха, но хоть не так сильно). Были... были.

0

553

Политковская и Немцов были ничего (немцов не без греха, но хоть не так сильно). Были... были.

Из тойже оперы.

+1

554

Политковская... Ну кроме относительно мелких дел ничего полезного или действительно заслуживающего внимания. Про геноцид чеченского народа и трупы, что можно было бы предотвратить ... Ну я бы усмехнулся. А потом поспорил бы. Но с трупами нет смысла спросить, пока они не восстанут.

+2

555

И с какого перепуга меня тригернуло на ленты. Теперь будто едва вырвался из садов нургла...

0

556

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Но с трупами нет смысла спросить, пока они не восстанут.

Ничего страшного. Рано или поздно, но эти скелеты вылезут из одного, заранее всем сука известного, шкафа. И тогда начнётся веселуха. Но я, как обычно, приложу все усилия чтобы это пропустить.

0

557

А чего там веселого будет?

0

558

Сан Альфас написал(а):

А чего там веселого будет?

Подпись автора

Ягодка(

ты прав - очень многим станет чересчур грустно. именно поэтому я не хочу в этом участвовать или восхвалять оппозицию. Прост пиздец уже стал вопросом времени.

0

559

Кстати, прочитал я про эту Хельсенской группу и мне очень доставил эпизод о факте материал, свидетельствовавшие сотрудничество этой организации с....НТС(Народно трудовой союз)(!)

+1

560

Дело не в позиции– оппозиции. Вскоре все будут резать всех по всем возможным разделительным признакам.

+1

561

Сан Альфас написал(а):

Кстати, прочитал я про эту Хельсенской группу и мне очень доставил эпизод о факте материал, свидетельствовавшие сотрудничество этой организации с....НТС(Народно трудовой союз)(!)

Я промолчу)) Зная, что это за НТС))

+2

562

Не замечая нечего Ромул пил, закидывая в себя бутылку за бутылкой, ощущая что он не чувствует опьянения дабы забыться. Это бесило его ещё больше, но кидаться бутылками он ещё не решил и ждал продавца, который начал подозрительно задерживаться. Всё это заведение, его и это начинало бесить, он слышал не оборачиваясь как посетители встают со стульев и тихо уходят из кофе от греха подальше, думая что их не услышат. Берсеркер это слышал, ему было просто плевать и если наступит момент когда всё поменяется, решившие как можно быстрее уйти отсюда будут самыми везучими в этой ситуации, потому он их не останавливал и таким образом уже через минут 5 заведение опустело, а кхорнит уже искал за прилавком пойло чтобы найти то что его может таки опьянить...

+2

563

Последний посетитель вышел и дверь достаточно грубо и громко закрылась. Звук твёрдого прикосновения прочного стекла о стол отозвался в помещении. Дюжина больших бутылок явно не для одного человека стояла на столе позади места, где стгял всё это время и пил Ромул. Не услышать подобное было нельзя.

+1

564

- Вернулся? Тебе надо башку отрубить за твою скорость, но... - Ромул обернулся и увидел нечто неожиданное, от чего несколько удивился, однако настрой был у него не располагающий к большему удивлению. На одном из столиков было довольно неплохое количество бутылок в различным пойлом, а рядом никого... или же это пустота была объёмной и еле видно было как пространство искривилось сквозь силуэт, будь она дальше, он бы и не заметил нечего.
- Понятно, как ты меня нашла тупой вопрос, да? Но вопрос, нахера, довольно актуален, в последний раз ты была не в том состоянии чтобы сейчас нести мне пойло, - раздражённо, однако более устало кхорнит обратился к силуэту. Вопрос к ней, назревший ещё до её прихода и задать его в довольно жестокой манере, Квинтилиан решил отложить на позже.

+2

565

– Чтобы тебе полегчало и ты успокоился. Твоё здоровье, в том числе м психическое, для меня важны, как бы ты меня не посылал далеко и на долго. Ты можешь считать, что хочешь, но я не отстану и волноваться о тебе не перестану.– ответила выходящая из невидимости Хали. Голос её был уравновешен и лишён лишних эмоций.–– Мьед, какой-то мощный технический спирт с лёгкими вкусовыми добавками и так, ещё какая-то ерунда, бармен сказал, что может вырубить и десантника за 3 бутылки.  – пояснила эльдарка, указывая на бутылки.

+2

566

- Мне не нужна твоя забота, дура! Мы уже говорили об этом, хотя бы пожалей свою душонку, если насрать на мозги и тело! - Ромул был зол, после слов по стойке прилетел удар его кулака, не понятно с какой силой он её ударил, но видно было что стойка пошла трещинами почти до пола.

+1

567

Хищница бросила пустой взгляд из-под маски шлема на стойку, после чего продолжила открывать одну из бутылок.
– Может хватит ломать всё вокруг в своих припадках? У меня не хватит денег скоро, если ты продолжишь крушить придметы утвари и прочее. А теперь помолчи и давай пей, пока я сама более менее спокойна и не передумала. – девушка протянула тому одну из бутылок какого-то технического спирта с добавками , но оставалась на расстоянии недосягаемости прямого удара.

+1

568

- Думай что говоришь, Хали. Мне твои деньги не нужны и внимание не нужно, а этот день будет мне в кошмарах сниться. Да! Это дерьмовый день и продолжать выяснять отношения я не намерен, сейчас мне плевать на тебя, на эту станцию, на всех остальных... - довольно резко выдернув из рук Хали бутылку он ударом снёс ей горло и перед тем как пить, продолжил.
- Я просто хочу нажраться и забыть о всём, помну тебе бока я завтра, - с некой угрозой сказал Ромул и начал вливать в себя пойло, впиваясь разбитым стеклом себе в губы, мешая алкоголь со своей кровью.

+3

569

Тем временем придя окончательно в свою форму, Аргел всё медленнее и медленнее подошёл к дверям кафе.
Охраны около входа почему-то не наблюдалось, но раненый Аргел не стал придавать этому значение.
Открыв дверь, чуть не вырвав из петель Аргел вошёл внутри и с удивлением обнаружил эльдара и сидящего за стойкой в окружении пустых бутылок такого же как он астартес..И никого больше...
Плюхайся хоть на стол, сейчас будет адски тебе сука больно!
С этими Аргел почувствовал резкую боль сначала в спине, а потом и по всему телу. Игнорируя находящихся тут, он ковыляя ушёл в правый угол кафе и сел прямо на пол.

Отредактировано Кордя (2019-05-22 13:59:59)

+2

570

- Напивайся молча, Квинтилиан. Забывай о чём можешь. - грубоватый холод оставался в речах той, что села напротив на стул, как-то расслабившись и положив ногу на ногу, хищно смотря сквозь визоры шлема на кхорнита. - Какие интересные отношения... У большинства нормальных пар и большинства двуполых существ самцы целенаправленно добиваются самок. Сильные, превозмогающие, они идут к своей цели, ради любви или жажды размножиться,в то время как самки жаждут, чтобы их добились, нередко взбалмашны, терпят то, что их пытаются добиться и находятся рядом, отшивают и говорят типичные фразы, если способны. Как неожиданно, что у нас всё наоборот, Август. Целеустремлённая и сильная эльдарка добивается взбалмашного струсившего кхорнита, ведущего себя как озлобленная видящая во время критических суточных циклов.

+3

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)