Народ, что вы взбесились все.
Есть историческая георгиевская лента выдававшаяся героям Российской Империи.
Есть гвардейская ленточка - символ родных героев второй мировой.
А есть сраная колорадка которой обматывают пьяных козлаков, абибасы гопарей и пачки гандонов на день мужского бессилия "ихтамнетов"!Рекомендую не путать эти две награды и одну профанацию! У меня от этого горит сильнее, чем порой у Монта.
Так что Монт, запиши себе в дневнике, что я раз за разом буду называть "колорадкой" те не соответствующие историческому стандарту говноленты, которыми обматывают свои автомобили с "можем повторить" говнопатриоты.
Да - говноленты! Да - говнопатриоты!И вот тебе заметка. Знали того ГВ или нет, но стилистика полосок Пертурабовцев повторяет расцветку говнопатриотов.
Так что "колорадка"! Или ты называешь херню, которой обматывают упаковку зевы, именем древних наград?БОМБАНУЛО НАХУЙ!
Отредактировано Эвэнтий Аврора (Сегодня 23:08:46)
У меня словосочетания "колорадка" ассоциируются совсем с дгим лагерем(ге менее отбитым), к которому не питаю любви(да и сюосоциируются с не менее трагичными событиями в нешей истории, которая до сиз пор разворачивается). То что творится с символикой поьеды оидельная проблема, но сея граждане так-то нарушают устав акции(хотя, таким по барабану. Они и знамя победы будут использовать как товар).