ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)

Среди космических бродяг (3)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Лицо Мятежа! написал(а):

Сан Альфас написал(а):

А зачем внешний вид? Картинок Тронов я тоде не находил в инете

Ну типа, что это? Монета, бумажка, печенка, георгиевская лента, силовые бронелифчики... ну типа, ты понял про что я.

Подпись автора

"Мы карающая длань Кейна!"

Будет угарно, если это колорадка железных воинов. Знающие бэк поймут прикол.

-2

512

Так, а теперь всем замолкнуть, мы продолжаем. Каждый приебавшийся получает гранату в его сторону.

+1

513

Какая к черту "колорадка"?
Что если про деньги? Электронные | пластиковые(бумажные). На с анции в обиходе первый вариант(потому что вторые скорее всеоо использовали бы в глуши на агромирах или для внешней торговли)

+2

514

Сан Альфас написал(а):

Что если про деньги? Электронные | пластиковые(бумажные). На с анции в обиходе первый вариант(потому что вторые скорее всеоо использовали бы в глуши на агромирах или для внешней торговли)

До сих у меня перед глазами агонизирующие лица тех, кого я убил за слова про "колорадскую " гвардейскую ленту.

+2

515

Сан Альфас написал(а):

Хотите прикол? Всё это время электронная голда и использовалась и подразумевалась. Как минимум мной.

+2

516

Сан Альфас написал(а):

Ну типа, в жёлто-чёрную полоску.

+1

517

Кароч, это позолоченные монеты, которые строятся по такому принципу : монета, на стороне которой одна визжащая в агонии демоническая голова=1 рубль.
Три головы=3 рубля.
Пять=5 рублей.
А дальше 10=один горящий череп.
20=два горящих черепа
50=5 горящих черепов.
А дальше идут банкноты и электронные карты, но я не хочу чёто дальше думать, иди вса спать.

+2

518

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Хотите прикол? Всё это время электронная голда и использовалась и подразумевалась. Как минимум мной.

Прекрасно

+2

519

Кордя написал(а):

Кароч, это позолоченные монеты, которые строятся по такому принципу : монета, на стороне которой одна визжащая в агонии демоническая голова=1 рубль.
Три головы=3 рубля.
Пять=5 рублей.
А дальше 10=один горящий череп.
20=два горящих черепа
50=5 горящих черепов.
А дальше идут банкноты и электронные карты, но я не хочу чёто дальше думать, иди вса спать.

Если черепа рогатые, то это больше похоже на валюту несунов.

+2

520

Лицо Мятежа! написал(а):

Если черепа рогатые, то это больше похоже на валюту несунов.

Крылатые

+2

521

Сан Альфас написал(а):

Крылатые

Не, если крылатый, то всё равно не то, а рогатый горящий череп это символика несунов, собственно, речь про горящие черепа.)

+2

522

Лицо Мятежа! написал(а):

Не, если крылатый, то всё равно не то, а рогатый горящий череп это символика несунов, собственно, речь про горящие черепа.)

Извини, но тут командут ПН а не немуны, так что там символика их легиона.

+1

523

Девушка молчала, внимательно осматриваясь и вслушиваясь в каждое слово. Пальцы в зелёной перчатке аспектного доспеха глухо проскребли по стеклу. Она отдёрнулась, чтобы её не заметили, даже если бы могли.
– Не дай Иша... Пожалуйста... Я скоро...– прошипела она тихо себе под нос, а следом ушла куда-то. Её прошлый настрой исчез, не оставив и следа, кроме смазанной раскраски. Она не привыкла уступать, добиваясь цели всеми своими усилиями. И ничто прежде не вставало пред ней преградой, что она не смогла преодолеть.

+3

524

У кхорни ов явно проще всех с валютой- черпа)))

+2

525

Сан Альфас написал(а):

Извини, но тут командут ПН а не немуны, так что там символика их легиона.

Таки речь-то на что похоже было бы... ладно уж.

+2

526

Сан Альфас написал(а):

Вспоминаю, чем оплачивал покупки в баре при Альфах...

+2

527

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Вспоминаю, чем оплачивал покупки в баре при Альфах...

-Вон тот кофе подайте
-С вас полчерепа и девять жюзубов

+2

528

Сан Альфас написал(а):

На самом деле, по бэку никто свои бы черепа не отдавал бы просто так. Ибо уважающий себя кхорнит собирает только черепа сильных врагов (или друзей...) и это как бы боевые трофеи. Напомню что черепа слабаков к трону черепов не идут, их скидывает в кузницы для топки печей. Потому не всё так однозначно.

+2

529

Сан Альфас написал(а):

-Вон тот кофе подайте
-С вас полчерепа и девять жюзубов

Черепа, мешки зубов, лутанные кредиты, валюту тау почти не использовал. Впрочем знатную часть времени позднего бара Альф я бухал незамерзайку и чистый мед.спирт.

+1

530

Лицо Мятежа! написал(а):

На самом деле, по бэку никто свои бы черепа не отдавал бы просто так. Ибо уважающий себя кхорнит собирает только черепа сильных врагов (или друзей...) и это как бы боевые трофеи. Напомню что черепа слабаков к трону черепов не идут, их скидывает в кузницы для топки печей. Потому не всё так однозначно.

С деньгами так же)

+2

531

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Черепа, мешки зубов, лутанные кредиты, валюту тау почти не использовал. Впрочем знатную часть времени позднего бара Альф я бухал незамерзайку и чистый мед.спирт.

А что же не боярышкник?

+1

532

Сан Альфас написал(а):

А что же не боярышкник?

Жили были Альфарии, барсуки и Таркус собирались целить раненого Кэпа с царапинами от косы Морти ... И в итоге всё скатилась до того, чтобы замотать его в подорожник))

+3

533

Сан Альфас написал(а):

С деньгами так же)

Ну хрен знает, внутренний коллекционер говорит мне что отдавать черепа чуваков с которыми тебе понравилось драться и ты положил его в витрину, бухая на кресле-качалке и смотря на него, вспоминая как это было, как-то не очень, причём конкретно... но есть не состыковка. Кхорн берёт к себе на трон только черепа убитых конкретно последователем врага, но барсуки после боя рубят бошки всех трупов которые найдут и собирают... чёт как-то такое, два кодекса, в каждом пишут своё.

+1

534

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Жили были Альфарии, барсуки и Таркус собирались целить раненого Кэпа с царапинами от косы Морти ... И в итоге всё скатилась до того, чтобы замотать его в подорожник))

Ну дык, главная панацея всех времен и народов))

+2

535

Сан Альфас написал(а):

Ну дык, главная панацея всех времен и народов))

При чем, не самая худшая из предложанных: вон, Таркус вообще разобрать на органы хотел)))

+2

536

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

До сих у меня перед глазами агонизирующие лица тех, кого я убил за слова про "колорадскую " гвардейскую ленту.

Народ, что вы взбесились все.
Есть историческая георгиевская лента выдававшаяся героям Российской Империи.
Есть гвардейская ленточка - символ родных героев второй мировой.
А есть сраная колорадка которой обматывают пьяных козлаков, абибасы гопарей и пачки гандонов на день мужского бессилия "ихтамнетов"!

Рекомендую не путать эти две награды и одну профанацию! У меня от этого горит сильнее, чем порой у Монта.
Так что Монт, запиши себе в дневнике, что я раз за разом буду называть "колорадкой" те не соответствующие историческому стандарту говноленты, которыми обматывают свои автомобили с "можем повторить" говнопатриоты.
Да - говноленты! Да - говнопатриоты!

И вот тебе заметка. Знали того ГВ или нет, но стилистика полосок Пертурабовцев повторяет расцветку говнопатриотов.
Так что "колорадка"! Или ты называешь херню, которой обматывают упаковку зевы, именем древних наград?

БОМБАНУЛО НАХУЙ!

Отредактировано Эвэнтий Аврора (2019-05-21 23:08:46)

0

537

Эвэнтий Аврора написал(а):

Народ, что вы взбесились все.
Есть историческая георгиевская лента выдававшаяся героям Российской Империи.
Есть гвардейская ленточка - символ родных героев второй мировой.
А есть сраная колорадка которой обматывают пьяных козлаков, абибасы гопарей и пачки гандонов на день мужского бессилия "ихтамнетов"!

Рекомендую не путать эти две награды и одну профанацию! У меня от этого горит не сильнее.
Так что Монт, запиши себе в дневнике, что я раз за разом буду называть "колорадкой", те не соответствующие историческому стандарту говноленты, которыми обматывают свои автомобили с "можем повторить" говнопатриоты.
Да - говноленты! Да - говнопатриоты!

И вот тебе заметка. Знали того ГВ или нет, но стилистика полосок Пертурабовцев повторяет расцветку говнопатриотов.
Так что "колорадка"! Или ты называешь херню, которой обматывают упаковку зевы, именем древних наград?

БОМБАНУЛО НАХУЙ!

Так новая "георгиевская"– одноимённая с Императорской – искусственно созданный прижившийся символ. Да, таки не имеющий отношения ни к той, ни к той. И? Только для большинства похуй.

+2

538

Ну типа, жёлто-чёрная полоска и оранжево-чёрная у ленты... вроде дальтонизмом не болею и колорадов своими глазами видел, даже травил, правда не собирал, за это делали родные ибо мелким был. Так вот, там как, оранжевая башка в жёлто-чёрную полоску, причём башка как может быть жёлтая, так и оранжевая. Не знаю что значит, может половой деформизм.

+1

539

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Так новая "георгиевская"– одноимённая с Императорской – искусственно созданный прижившийся символ. Да, таки не имеющий отношения ни к той, ни к той. И? Только для большинства похуй.

Ну так на большинство похуй! И не только мне... 

Для меня "колорадка" это олицетворение говёной пропаганды, культа чекистов (я не виноват, что в кумиры пихают именно их, а не Тюленева или Леонова), унизительной нищеты ветеранов, унижения пенсионеров, разгонов молодёжи, присосавших к бюджету околовоенных вооруженных формирований, пиздюков из йунармыи, развала и криминализации армии. И даже наездов на ближайших соседей...
"Колорадка" - ебучее дерьмо, которое свет ещё не видовал.

0

540

Леонова

Леонов– капиталистическая зажравшаяся падла, давно потерявшая всякую совесть, порядочность. Лицемер.

культа чекистов

Что ты против НКВД имеешь?

+2

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)