Это к тому что некоторые действительно думают что у них слюна ядовитая всегда и мемчики про поцелуй с марином, заканчивающийся смертью для тянки от отравления херня.
Подобное описывалось в книгах БЛ или ГВ само такое подтверждало?
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)
Это к тому что некоторые действительно думают что у них слюна ядовитая всегда и мемчики про поцелуй с марином, заканчивающийся смертью для тянки от отравления херня.
Как совесть эльдар. Никто её не видит, но где-то она есть.
А теперь серьёзно. Они хоть и мастера влипать - такие же мастера выпутываться. В Вахе полно мест опаснее этой станции.
Я забыл напомнить, что люди тупые и могут воспринимать только ярлыки и стереотипы, навязанные извне.
В книгах БЛ все марины битарды ибо "тни не нужны".
ну а про ущербность волков я бы поспорил, что такое делает их ущербными.
Они могут от воздействия варпа мутировать в вульфенов. Не слишком умных и не слишком адекватных.
Вульфены физически сильнее обычного марина - не спорю. НО...
1) У них плохо с речью и её пониманием.
2) Они не пользуются оружием дальнего боя. (есть шутки про плазменные кульверины, но в кодексах я их не нашел).
3) Они даже не носят шлемов... .... .... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Как так можно-то,мсуицидальные шакалы?
4) С выполнением приказов у них тоже туго.
В конечном счёте максимум тактических возможностей вульфенов это команда "фас". Не этого ждешь от тактических десантников.
Поэтому постепенное озверение это нифига не плюшка ордена, а его бич. Факин астрэй бич...
Та же херня с кровавой яростью ангелов.
Эвэнтий Аврора написал(а):
Как совесть эльдар. Никто её не видит, но где-то она есть.
А теперь серьёзно. Они хоть и мастера влипать - такие же мастера выпутываться. В Вахе полно мест опаснее этой станции.Я забыл напомнить, что люди тупые и могут воспринимать только ярлыки и стереотипы, навязанные извне.
Если что, про ушастых было шуткой. Я по бэку знаю, что некоторые малые миры-корабли умеют держать слово в отличает от имперцев. А вот про биельтан шутить можно! Давайте вместе с дорой и монтом посчитаем, сколько раз "сердечные" били в спину вчерашним союзникам.
И такая заметка для Ромула.
Он, как берсеркер, может этого не знать, но у хаоситский и неимперских сообществ туго с валютой.
Не в том смысле, что её нет, а в том, что они не могут договориться по этому поводу. (было в книгах про Аббадона). И если в империуме худо бедно существуют валютные биржи, пытающиеся приравнять курсы валют и навязать всем имперский "трон" (за который хрен что купишь), то у хаоситов с этой экономической дисциплиной полный провал. Тем более, что многие миры хаоситов - демонические. А там уж точно за бумажку нихрена не купишь.Поэтому меняются как могут. Патронами, болтами, душами (серьёзно бро. на колдовских мирах тчинча амулет с украденной душой имперца как наш косарь баксов), наркотиками, пайками, бартером.
У механикус в почёту слитки металлов, используемых для починки электроники (что для тёмных мехов, у которых проводка летит от шторма к шторму - жизненно необходимый ресурс). Поэтому нет ничего странного в том, что механикус "расплатился" с Ромулом слитками благородного метала, используемого в электронике.Я верю, что на станции есть свой обмен валют, но не верю в то, что им всерьёз будут пользоваться кто-либо кроме простых смертных.
Есть целые торговые миры у хаоситов. И да, сейчас твой перс на мире, который под владением ПН+хаоситы тпк-то)
Есть целые торговые миры у хаоситов. И да, сейчас твой перс на мире, который под владением ПН+хаоситы тпк-то)
Подпись автора
Ягодка(
Да, торговые миры у них есть. К примеру тот мирок, где Абба заказывает себе корабли.
НО - вменяемой общей валюты им так и не завезли...
Даже водка сойдёт как напиток. Так что вкус и некоторое влияние на организм произойдёт.
Вкус у этилового сп рта паршивый, влияние будет но для десантника эффект будет слабый)) Ему надо будет довольно много выпить((что для обычного хумана- алкогольная кома)
Подпись автора
Ягодка(
Нет ни одного сведения того, что на торговых мирах приезжие используют валюту, выменянную в другом месте/мире.
Большая часть их сделок - обмены оптом между группировками.
В случае нашей станции, где куча народа отовсюду, вполне может быть на ходу несколько валют. В том числе и довольно экзотические - патроны/наркотики/слитки.
Да, торговые миры у них есть. К примеру тот мирок, где Абба заказывает себе корабли.
НО - вменяемой общей валюты им так и не завезли...
Ну они не сидят на Троновой игле))))
Да и вот торговля у низ есть происходит и скорее всего и даже спиеуляции с валютой
Если что, про ушастых было шуткой. Я по бэку знаю, что некоторые малые миры-корабли умеют держать слово в отличает от имперцев. А вот про биельтан шутить можно! Давайте вместе с дорой и монтом посчитаем, сколько раз "сердечные" били в спину вчерашним союзникам.
Биель-Тан были и оставались нациками. Хули вы хотели? Они вообще в большинстве случаев тоже и резали мон-кеев.
И вообще. Не родиной единой формируется личность.
Ну они не сидят на Троновой игле))))
Да и вот торговля у низ есть происходит и скорее всего и даже спиеуляции с валютой
Вот тебе ещё заметка в твоём задании, занятой. Валюту придумать для своих горе-скотоготов.
"и скорее всего и даже спикуляции с валютой"
Подпись автора
Ягодка(
Представил фраера, пытающегося провернуть против кхорнита спекулятивную сделку... Высылайте мешки для трупов (с).
Нет ни одного сведения того, что на торговых мирах приезжие используют валюту, выменянную в другом месте/мире.
Большая часть их сделок - обмены оптом между группировками.В случае нашей станции, где куча народа отовсюду, вполне может быть на ходу несколько валют. В том числе и довольно экзотические - патроны/наркотики/слитки.
Большая часть их сделок - обмены оптом между группировками.В случае нашей станции, где куча народа отовсюду, вполне может быть на ходу несколько валют. В том числе и довольно экзотические - патроны/наркотики/слитки.
Местная валюта(которую некоторые соседние системы используют даже как для обмена на добровольнопринудительной основе))
Видите насколько полезен ООС! Му уже до вопросов экономики дошли.
Представил фраера, пытающегося провернуть против кхорнита спекулятивную сделку... Высылайте мешки для трупов (с).
И? Если дача кредита, то гланое мастрество ростовщика не в наличии нужной суммы в умении выбить долг.
И? Если дача кредита, то гланое мастрество ростовщика не в наличии нужной суммы в умении выбить долг.
Любой нормальный ростовщик должен иметь своих подкулачников.
Видите насколько полезен ООС! Му уже до вопросов экономики дошли.
На самом деле не очень.
Если "фраер" тзинчит, он это сделает так, что кхорнит даже не задумается о наёбке. Ещё и спасибо скажет за то что его обманули.
Вот тебе ещё заметка в твоём задании, занятой. Валюту придумать для своих горе-скотоготов.
Пусть будут "Фарус"
Пусть будут "Фарус"
Иии?
Я тут пришел к мысли, что Аббадону надо было замутить саой МВф в Оке, нараздавать кредитов- тогда бы точно подмял под себя все око, держа многих за прич ноое место под угрозой выбить все долги)))
Иии?
И? Ты просил придумать- я сделал. Что еще?
Любой нормальный ростовщик должен иметь своих подкулачников.
Ну вот я о том же))
Лицо Мятежа! написал(а):
Пусть будут "Фарус"
Подпись автора
Ягодка(
К чему отсылка в названии?
К чему отсылка в названии?
Фаспрус*-> Альфасарус(прошлый владелец моегт ПН заеоввристое имечко придумал, конечно)
И? Ты просил придумать- я сделал. Что еще?
То есть ты придумал название, но не внешний вид этой валюты, почти удивил.
Фаспрус*-> Альфасарус(прошлый владелец моегт ПН заеоввристое имечко придумал, конечно)
Подпись автора
Ягодка(
Так скучно? Я уж думал, что это мстя в адрес Фаргусу за гоблиноидный перевод Врат Хаоса и Космического Скитальца. Хотя локалилизадоров 3-его дова они никогда не переплюнут...
То есть ты придумал название, но не внешний вид этой валюты, почти удивил.
А зачем внешний вид? Картинок Тронов я тоде не находил в инете
А зачем внешний вид? Картинок Тронов я тоде не находил в инете
Ну типа, что это? Монета, бумажка, печенка, георгиевская лента, силовые бронелифчики... ну типа, ты понял про что я.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)