ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)

Среди космических бродяг (3)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Лицо Мятежа! написал(а):

Это к тому что некоторые действительно думают что у них слюна ядовитая всегда и мемчики про поцелуй с марином, заканчивающийся смертью для тянки от отравления херня.

Подобное описывалось в книгах БЛ или ГВ само такое подтверждало?

0

482

Эвэнтий Аврора написал(а):

Как совесть эльдар. Никто её не видит, но где-то она есть.
А теперь серьёзно. Они хоть и мастера влипать - такие же мастера выпутываться. В Вахе полно мест опаснее этой станции.

Я забыл напомнить, что люди тупые и могут воспринимать только ярлыки и стереотипы, навязанные извне.

0

483

Кордя написал(а):

Подобное описывалось в книгах БЛ или ГВ само такое подтверждало?

В книгах БЛ все марины битарды ибо "тни не нужны".

+2

484

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

ну а про ущербность волков я бы поспорил, что такое делает их ущербными.

Они могут от воздействия варпа мутировать в вульфенов. Не слишком умных и не слишком адекватных.
Вульфены физически сильнее обычного марина - не спорю. НО...
1) У них плохо с речью и её пониманием.
2) Они не пользуются оружием дальнего боя. (есть шутки про плазменные кульверины, но в кодексах я их не нашел).
3) Они даже не носят шлемов... .... .... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Как так можно-то,мсуицидальные шакалы?
4) С выполнением приказов у них тоже туго.
В конечном счёте максимум тактических возможностей вульфенов  это команда "фас". Не этого ждешь от тактических десантников.

Поэтому постепенное озверение это нифига не плюшка ордена, а его бич. Факин астрэй бич...
Та же херня с кровавой яростью ангелов.

0

485

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Как совесть эльдар. Никто её не видит, но где-то она есть.
    А теперь серьёзно. Они хоть и мастера влипать - такие же мастера выпутываться. В Вахе полно мест опаснее этой станции.

Я забыл напомнить, что люди тупые и могут воспринимать только ярлыки и стереотипы, навязанные извне.

Если что, про ушастых было шуткой. Я по бэку знаю, что некоторые малые миры-корабли умеют держать слово в отличает от имперцев. А вот про биельтан шутить можно! Давайте вместе с дорой и монтом посчитаем, сколько раз "сердечные" били в спину вчерашним союзникам.

+1

486

И такая заметка для Ромула.
Он, как берсеркер, может этого не знать, но у хаоситский и неимперских сообществ туго с валютой.
Не в том смысле, что её нет, а в том, что они не могут договориться по этому поводу. (было в книгах про Аббадона). И если в империуме худо бедно существуют валютные биржи, пытающиеся приравнять курсы валют и навязать всем имперский "трон" (за который хрен что купишь), то у хаоситов с этой экономической дисциплиной полный провал. Тем более, что многие миры хаоситов - демонические. А там уж точно за бумажку нихрена не купишь.

Поэтому меняются как могут. Патронами, болтами, душами (серьёзно бро. на колдовских мирах тчинча амулет с украденной душой имперца как наш косарь баксов), наркотиками, пайками, бартером.
У механикус в почёту слитки металлов, используемых для починки электроники (что для тёмных мехов, у которых проводка летит от шторма к шторму - жизненно необходимый ресурс). Поэтому нет ничего странного в том, что механикус "расплатился" с Ромулом слитками благородного метала, используемого в электронике.

Я верю, что на станции есть свой обмен валют, но не верю в то, что им всерьёз будут пользоваться кто-либо кроме простых смертных.

Есть целые торговые миры у хаоситов. И да, сейчас твой перс на мире, который под владением ПН+хаоситы тпк-то)

0

487

Сан Альфас написал(а):

Есть целые торговые миры у хаоситов. И да, сейчас твой перс на мире, который под владением ПН+хаоситы тпк-то)

Подпись автора

Ягодка(

Да, торговые миры у них есть. К примеру тот мирок, где Абба заказывает себе корабли.
НО - вменяемой общей валюты им так и не завезли...

0

488

Кордя написал(а):

Даже водка сойдёт как напиток. Так что вкус и некоторое влияние на организм произойдёт.

Вкус у этилового сп рта паршивый, влияние будет но для десантника эффект будет слабый)) Ему надо будет довольно много выпить((что для обычного хумана- алкогольная кома)

+1

489

Сан Альфас написал(а):

Подпись автора

Ягодка(

Нет ни одного сведения того, что на торговых мирах приезжие используют валюту, выменянную в другом месте/мире.
Большая часть их сделок - обмены оптом между группировками.

В случае нашей станции, где куча народа отовсюду, вполне может быть на ходу несколько валют. В том числе и довольно экзотические - патроны/наркотики/слитки.

0

490

Да, торговые миры у них есть. К примеру тот мирок, где Абба заказывает себе корабли.
НО - вменяемой общей валюты им так и не завезли...

Ну они не сидят на Троновой игле))))
Да и вот торговля у низ есть происходит и скорее всего и даже спиеуляции с валютой

+1

491

Если что, про ушастых было шуткой. Я по бэку знаю, что некоторые малые миры-корабли умеют держать слово в отличает от имперцев. А вот про биельтан шутить можно! Давайте вместе с дорой и монтом посчитаем, сколько раз "сердечные" били в спину вчерашним союзникам.

Биель-Тан были и оставались нациками. Хули вы хотели? Они вообще в большинстве случаев тоже и резали мон-кеев.
И вообще. Не родиной единой формируется личность.

+1

492

Сан Альфас написал(а):

Ну они не сидят на Троновой игле))))
Да и вот торговля у низ есть происходит и скорее всего и даже спиеуляции с валютой

Вот тебе ещё заметка в твоём задании, занятой. Валюту придумать для своих горе-скотоготов.

+3

493

Сан Альфас написал(а):

"и скорее всего и даже спикуляции с валютой"

Подпись автора

Ягодка(

Представил фраера, пытающегося провернуть против кхорнита спекулятивную сделку... Высылайте мешки для трупов (с).

0

494

Нет ни одного сведения того, что на торговых мирах приезжие используют валюту, выменянную в другом месте/мире.

В случае нашей станции, где куча народа отовсюду, вполне может быть на ходу несколько валют. В том числе и довольно экзотические - патроны/наркотики/слитки.

Местная валюта(которую некоторые соседние системы используют даже как для обмена на добровольнопринудительной основе))

0

495

Видите насколько полезен ООС! Му уже до вопросов экономики дошли.

0

496

Представил фраера, пытающегося провернуть против кхорнита спекулятивную сделку... Высылайте мешки для трупов (с).

И? Если дача кредита, то гланое мастрество ростовщика не в наличии нужной суммы в умении выбить долг.

+2

497

Сан Альфас написал(а):

И? Если дача кредита, то гланое мастрество ростовщика не в наличии нужной суммы в умении выбить долг.

Любой нормальный ростовщик должен иметь своих подкулачников.

+2

498

Видите насколько полезен ООС! Му уже до вопросов экономики дошли.

На самом деле не очень.

+2

499

Если "фраер" тзинчит, он это сделает так, что кхорнит даже не задумается о наёбке. Ещё и спасибо скажет за то что его обманули.

+2

500

Лицо Мятежа! написал(а):

Вот тебе ещё заметка в твоём задании, занятой. Валюту придумать для своих горе-скотоготов.

Пусть будут "Фарус"

0

501

Сан Альфас написал(а):

Пусть будут "Фарус"

Иии?

+1

502

Я тут пришел к мысли, что Аббадону надо было замутить саой МВф в Оке, нараздавать кредитов- тогда бы точно подмял под себя все око, держа многих за прич ноое место под угрозой выбить все долги)))

+2

503

Лицо Мятежа! написал(а):

Иии?

И? Ты просил придумать- я сделал. Что еще?

+1

504

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Любой нормальный ростовщик должен иметь своих подкулачников.

Ну вот я о том же))

+1

505

Сан Альфас написал(а):

Лицо Мятежа! написал(а):

Пусть будут "Фарус"

Подпись автора

Ягодка(

К чему отсылка в названии?

+1

506

К чему отсылка в названии?

Фаспрус*-> Альфасарус(прошлый владелец моегт ПН заеоввристое имечко придумал, конечно)

0

507

Сан Альфас написал(а):

И? Ты просил придумать- я сделал. Что еще?

То есть ты придумал название, но не внешний вид этой валюты, почти удивил.

+1

508

Сан Альфас написал(а):

Фаспрус*-> Альфасарус(прошлый владелец моегт ПН заеоввристое имечко придумал, конечно)

Подпись автора

Ягодка(

Так скучно? Я уж думал, что это мстя в адрес Фаргусу за гоблиноидный перевод Врат Хаоса и Космического Скитальца. Хотя локалилизадоров 3-его дова они никогда не переплюнут...

+1

509

Лицо Мятежа! написал(а):

То есть ты придумал название, но не внешний вид этой валюты, почти удивил.

А зачем внешний вид? Картинок Тронов я тоде не находил в инете

+2

510

Сан Альфас написал(а):

А зачем внешний вид? Картинок Тронов я тоде не находил в инете

Ну типа, что это? Монета, бумажка, печенка, георгиевская лента, силовые бронелифчики... ну типа, ты понял про что я.

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)