Иголкой твои яйца пришьёт к потолку когда будешь спать. Может быть не смертельно, но я бы точно опасался этого умения.
Как мы знаем, она сможет так даже с неспящим. )
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)
Иголкой твои яйца пришьёт к потолку когда будешь спать. Может быть не смертельно, но я бы точно опасался этого умения.
А ты, иди уже вырежи всё кафе.
Зачем вырезать, если у него уже появились деньги на выпивку? Я лично симулирую ждуна, поскольку мне важно знать, будет ли беср потом гоняться за злоключенцами или нет. Им тут ещё двое суток сидеть.
А потом она состарилась и стала бабулькой из франшизы "Мадагаскар" )
А потом она состарилась и стала бабулькой из франшизы "Мадагаскар" )
Итс нот фанни. Особенно учитывая, что старость ей не грозит.
Итс нот фанни. Особенно учитывая, что старость ей не грозит.
Она просто 10к лет не прожила ещё. Эльдрад Ультран я думаю старикан тот ещё.
Она просто 10к лет не прожила ещё. Эльдрад Ультран я думаю старикан тот ещё.
Она столько не проживёт) + она не фарса, чтобы в кристальное дерево превращаться)
Эвэнтий успел разов так десять пожалеть о том, что надеялся на благоразумие космодесантника. До последнего момента ему казалось, что в подобном месте, где все собрались ради материальной выгоды или бегства от прошлых жизней, количество агрессивных и непробиваемых для доводов упырей будет незначительно. Либо он крайне заблуждался, либо ему крайне не повезло. Теперь снова придется выкручиваться...
Эвэнтий невзначай протянул левую руку в перчатке в сторону берсеркера. Учитывая обманчивую слабость человеческой руки, это могло быть расценено как жест пощады. Просьба пощады от "серого торговца", который половину тёмных личностей в варп штормах знает? Он что, первый день на работе что-ли? Ага - щас...
Резкая направленная вспышка света и толчок, равномерно пришедшийся по каждому сантиметру доспеха, оттолкнули берсеркера на метр от лежащего торговца. В этот момент космодесантника мог бы спасти шлем, но так как его не было, на незащищенные глаза обрушилась вся мощь светодиодов. Глаза от такого почти наверняка перестали бы на ближайшие несколько секунд различать не то что цвета, а черное и белое. Сразу вслед за шумом послышался шепот... Шепот не из звуков, но из настырных мыслей. "Может быть незнакомец прав и тебя обманули?" - твердил язвительный женский голос. Услышал ли его космодесантник или нет - Эвэнтий не собирался узнавать. Из правого наруча выскочил трос, который быстро зацепился за ближайшую решетку близ витрины со спиртным, и вытянул своего владельца на несколько метров от берсерка.
- Тикаем! - Крикнул Эвэнтий в микрофон своей маски.
По всей видимости, поняли его с первого слова. Как только в глазах кхорнита прояснилось, он увидел чмо в белой мантии уже в тридцати метрах от себя.
Он убегал со скоростью, которой могли позавидовать некоторые остроухие. Рядом с ним неслась белая туша, сжимавшая в лапах работягу и тауситку. И наконец, тройку марафонистов замыкал робот, чей спринт минуту назад послужил началом этой заворушки. Кусок металла уходил вдаль со скоростью экспресс-поезда. Но уходил он вдаль не с пустыми руками, а со злополучным шлемом.
- Это цена за планшет. Варварский сын! - Продиктовал робот довольно громко.
Достаточно громко, чтобы Эвэнтий на это отреагировал. Он на ходу выхватил чёртов шлем из рук робота и заложив туда что-то, кинул шлем в сторону бересерка. Взрыва не последовало. Подозрительно... Все эти действия на помешали группе чудаков на бегу скрыться за поворотом. Однако шум от беготни гарантированно выдавал бы их ещё лишнюю сотню метров.ПС: В шлем закинули сверток с пятью унциями серебра.
Берсеркер ослеп на пару секунд, слушая как шаги этих слабых созданий удаляются. Если бы он меньше полагался на зрение и авточувства шлема, как многие ветераны космодесанта, зарубить беглеца который был в его руках ему бы не составило возможным ещё когда он лежал в его ногах. Тем не менее, когда его глаза начали проясняться, кхорнит взглянул на удаляющуюся цель, рефлекторно его рука дёрнулась за ножом, висевшим у него на поясе, однако мысли заставили его замешкаться на секунду и цель скрылась из глаз. На всё это он бессильно прорычал сквозь зубы, выражая весь свой гнев и то как ему осточертел этот день. Он даже пнул свой шлем в ближайшую стену кофе со словами:
- Одни проблемы от тебя! - затем он взглянул в потолок, Ромул поставив острие своего меча на пол, заглушив перед этим и продолжил разговор с пустотой.
- Какого хрена все хотят потрогать мои вещи!? Всем что-то от меня надо или я встреваю в какое-то дерьмо, не по своей воле! О Кровавый бог, дай мне сил вытерпеть это и не поубивать всех к херам, во имя ещё больших жертв в будущем! Ненавижу эти мирные остановки ради отдыха, верните меня в бой, чтобы убивать без страха что тебя свои же братья зарубят если поймут что все отношения с этими пустотными крысами убиты именно тобой! Я всё равно рано или поздно сам буду решать кого убивать, а кого оставить в живых и тогда вы поплатитесь за всё, грёбаный легион!... - прооравшись в пустоту Ромул заметил как на него смотрят посетители кофе, но не решаются что-то сказать ибо это место вряд ли предназначено чтобы принимать космодесантников или кого-то другого кроме жителей этой станции. Настроение у берсеркера было отвратительным, но всё же он нашёл как собраться и не обрушить свой гнев на этих зевак. Подобрав шлем, он обнаружил грёбаное монеты из серебра, видимо оставленные как издевку над ним, потому что расплатиться с кем-то средневековым способом вряд ли получится тут. Держа в одной руке шлем, в другой эти монетки, через силу повесив цепной меч на магнитный замок, он со слегка опущенной головой и взглядом из подлобья вошёл в кофе...
Хали глубоко выдохнула, восседая подобно хищной птице на крае крыши кафе, где происходило действо. Отлегло. Он не бросился резать всех подряд и не пришлось спасать его в пылу его собственной ярости. Что же до толпы швали? Они не понравились ей сразу. Сброд неадекватной швали и ни одного достойного трофея, попытки что-то сделать Ромулу уже могли привести к их быстрой гибели... Но конфликт не перетёк во что-то стоящее. Теперь следовать за ними и убивать их не было смысла... Пока. Впрочем в следующий раз они погибнут ещё до попытки бегства. Быстро и без затей.
Оставаясь в невидимости, она как всегда без звука спрыгнула на пол возле двери и ,быстро развернувшись, прижалась к окну, следя за берсеркером.
Приход космодесантника не сулил им нечего хорошего и людишки максимально старались отжаться в стороны, от греха подальше. Хотя у кофе была охрана, но она была слаба против десантника. Сам же Ромул быстро добрался до стойки и смотря на довольно напряжённого продавца бросил мешок серебра на стойку и произнёс:
- Это кофе-бар, да? Значит мне бухло, самое крепкое что у вас есть и желательно в достаточных количествах. Денег у меня нет, только вот это серебро, обменяете на деньги у барыг ценных металлов. Только живее, - резко и раздражённо сказал Квинтилиан, он явно был не настроен на то чтобы ему перечили сейчас и продавец незамедлительно начал ковыряться под прилавком, приговаривая.
- К-как скажете... только не убивайте... у нас здесь мирное заведение для... людей... не для, могучих десатников... и власти мы исправно платим... чтобы к нам не приходили проблемы... - лепетал продавец, выставляя бутылки на стойку. Кхорниту это лепетание надоело.
- Слышь, заткнись. Я хочу просто напиться и только, не будете мешать, вы мне нахрен не нужны, ясно?
- Но... но у нас нет алкоголя для космодесантников... лишь для людей...
- Слышь, если ты мне ещё раз соврёшь, я снесу тебе башку и сделаю это до того как ты после скажешь хоть слово. Пойло на каждом шагу и им можно хоть озерце сделать, - напуганный продавец сразу же отшатнулся на шаг назад от подобной угрозы, но всё же продолжал говорить.
- Я... я... я поссмотрю в запасах... - продавец уже хотел уйти, но ему сразу перегородил путь цепной меч, причём с остатками крови на нём. От этого человек чуть не потерял сознания, осознавая что сейчас эта бандура отпилит ему голову.
- Ах да, побежишь звать кого-нибудь, особенно власть, я сделаю так что после жестокой смерти от моего клинка, твоя душа будет мучиться, - еле сдерживая гнев проговорил берсеркер и увидев что проглотивший язык торговец всё понял, убрал клинок на пояс, а сам продавец сразу скрылся за дверью, бегом спеша за выпивкой пока Ромул взял одну из бутылок "человеческого" пойла и снеся горлышко, начал заливать в себя литры спиртного...
Приход космодесантника не сулил им нечего хорошего и людишки максимально старались отжаться в стороны, от греха подальше. Хотя у кофе была охрана, но она была слаба против десантника. Сам же Ромул быстро добрался до стойки и смотря на довольно напряжённого продавца бросил мешок серебра на стойку и произнёс:
- Это кофе-бар, да? Значит мне бухло, самое крепкое что у вас есть и желательно в достаточных количествах. Денег у меня нет, только вот это серебро, обменяете на деньги у барыг ценных металлов. Только живее, - резко и раздражённо сказал Квинтилиан, он явно был не настроен на то чтобы ему перечили сейчас и продавец незамедлительно начал ковыряться под прилавком, приговаривая.
- К-как скажете... только не убивайте... у нас здесь мирное заведение для... людей... не для, могучих десатников... и власти мы исправно платим... чтобы к нам не приходили проблемы... - лепетал продавец, выставляя бутылки на стойку. Кхорниту это лепетание надоело.
- Слышь, заткнись. Я хочу просто напиться и только, не будете мешать, вы мне нахрен не нужны, ясно?
- Но... но у нас нет алкоголя для космодесантников... лишь для людей...
- Слышь, если ты мне ещё раз соврёшь, я снесу тебе башку и сделаю это до того как ты после скажешь хоть слово. Пойло на каждом шагу и им можно хоть озерце сделать, - напуганный продавец сразу же отшатнулся на шаг назад от подобной угрозы, но всё же продолжал говорить.
- Я... я... я поссмотрю в запасах... - продавец уже хотел уйти, но ему сразу перегородил путь цепной меч, причём с остатками крови на нём. От этого человек чуть не потерял сознания, осознавая что сейчас эта бандура отпилит ему голову.
- Ах да, побежишь звать кого-нибудь, особенно власть, я сделаю так что после жестокой смерти от моего клинка, твоя душа будет мучиться, - еле сдерживая гнев проговорил берсеркер и увидев что проглотивший язык торговец всё понял, убрал клинок на пояс, а сам продавец сразу скрылся за дверью, бегом спеша за выпивкой пока Ромул взял одну из бутылок "человеческого" пойла и снеся горлышко, начал заливать в себя литры спиртного...Подпись автора
"Мы карающая длань Кейна!"
Вот только зачем? Сверхорганы фильтрации не пропустят в кровь ни одной моли спирта. У него мутация, вырубившая эти органы или превращение в астартес было осуществлено бомжехирургом?
Да, брат, я видел эти строки.
"но у нас нет алкоголя для космодесантников... лишь для людей..."
Вопрос в том, понимает ли это сам Ромул? И если понимает, то насколько он астартес в действительности?
Ведь для него любое бухло слабее Абсента - на вкус как простая вода. Да и сам абсент лишь каплю горчит, как вода с ложкой дёгтя.
Анкету Ромула я читал.
Отредактировано Эвэнтий Аврора (2019-05-21 20:53:24)
Вот только зачем? Сверхорганы фильтрации не пропустят в кровь ни одной моли спирта. У него мутация, вырубившая эти органы или превращение в астартес было осуществлено бомжехирургом?
"но у нас нет алкоголя для космодесантников... лишь для людей..."Вопрос в том, понимает ли это сам Ромул? И если понимает, то насколько он астартес в действительности?
Ведь для него любое бухло слабее Абсента - на вкус как простая вода. Да и сам абсент лишь каплю горчит, как вода с ложкой дёгтя.Анкету Ромула я читал.
Отредактировано Эвэнтий Аврора (Сегодня 20:53:24)
Маринад может ужраться.
Не брат он тебе, гнида аколитская.
Маринад может ужраться.
Только ущербный в виде волков или детей трупа. И только особо токсичной хернёй, от которой дохнет целая рота нормальных людей.
Читал где-то, что есть ордена, у которых не работают импланты, ответственные за деинтоксикацию. Но это уже откровенный шлак... Причем не только источник.
"но у нас нет алкоголя для космодесантников... лишь для людей..."Вопрос в том, понимает ли это сам Ромул? И если понимает, то насколько он астартес в действительности?
Ведь для него любое бухло слабее Абсента - на вкус как простая вода. Да и сам абсент лишь каплю горчит, как вода с ложкой дёгтя.Анкету Ромула я читал.
Отредактировано Эвэнтий Аврора (Сегодня 00:53:24)
Гыг, космоволки гонят самогонку из ракетного топлива, хаоситы не могут гнать своё? Как уже сказал Шас'Врэ, марин хочет ужратся, всё. И как бы, всё зависит опять от градусов ибо у ГВ всегда принцип с маринами один "такие же как люди, только в несколько раз лучше" ну то есть у марина от ГВ такие же слабости как у человека, только он их переносит в несколько раз лучше и соответственно нужны просто увеличенные дозы для причинения вреда. Это не какой-то там дохуя продуманный и особый организм, это просто чувак который человек, но только лучше. У него даже органы дублированы и только в этом у них больше живучести.
Отредактировано Эвэнтий Аврора (Сегодня 22:53:24)
Десантники хоть с тремя сердцами всё равно пьют амасек, вино и прочий алкоголь. Вдобавок вкус напитка всё равно доставляет некоторое удовольствие.
Да и ёбаный рот Эвентий, у нас как бы и до Ромула мы писали, как десантники употребляют напитки. Или же если ты сверхчеловек, то это значит табу на употребление напитков?
Отредактировано Кордя (2019-05-21 21:13:48)
Только ущербный в виде волков или детей трупа. И только особо токсичной хернёй, от которой дохнет целая рота нормальных людей.
Читал где-то, что есть ордена, у которых не работают импланты, ответственные за деинтоксикацию. Но это уже откровенный шлак... Причем не только источник.
Маринад шлак, то как его прописали и продумали шлак, ну а про ущербность волков я бы поспорил, что такое делает их ущербными. (И да. )
Ну и да. Есть достаточно орденов маринов, которые натурально выпивают, хотя и не то, что заставляет их по ос страдать от похмелья или неадекватности.
А с мъеда как раз все прочие марины в большем опьянении, чем собаки.
Маринад шлак, то как его прописали и продумали шлак, ну а про ущербность волков я бы поспорил, что такое делает их ущербными. (И да. )
Ну и да. Есть достаточно орденов маринов, которые натурально выпивают, хотя и не то, что заставляет их по ос страдать от похмелья или неадекватности.
Волки- жопошники. Точка!
..Падая на первый этаж, Аргел немного пошатнулся, что говорило о не до конца затянувшихся ранах. Тут же послышались испуганные возгласы и ближайшие от него охранники разбежались кто куда. Осматривая бар, он сразу же заметил недалеко от себя труп охранника и лежавшего в центре со смятой головой тело десантника, что проломил своим телом несколько столов.
Не успев толком соорентироваться, как тут же в Аргела ударили снаряды.
-Умри уёба!-проорали десантники. Охранники также открыли огонь.
Вам же хуже, что не послушались своего главного барана.-процедил сквозь зубы Карто и набросился на первого десантника.
Космодесантник попытался выхватить свой боевой нож, но тут же упал на колени, удерживая свои кишки.
Зверея ещё больше, Аргел стал рвать на части ближайших охранников, а те в ужасе стали разбегаться к выходам или в глубь бара.
Резко сделав прыжок, Аргел повалил другого Астартес на спину и стал кромсать его своими когтями, попутно издавая звук из своей пасти, похожей на искажённый хохот.
Но не долго он так веселился, в спину тут же зарядили хорошей очередью из чего-то тяжёлого.
С яростным воплем бросаясь проч и обернувшись Аргел увидел отряд из пяти Астартес Повелителей Ночи. Двое с болтерами, ёще двое с огнёмётами и воин с автопушкой.
Ещё мясо? Да! Ещё крови!
Бой не в нашу пользу.
Что? Тут всего осталось семь десантников! Мы блять убили девятерых наверху! Что нам мешает ещё этих перебить?!
[i] Раны Сигрил. Нас с ними могут убить. Пора скрыться.
Закончив мимолётный разговор, Аргел с воем побежал прямо ко входу в бар, попутно давя ещё трёх охранников и направляясь на загородившего вход космодесантника, не прекращающего стрелять в одержимого.
Убегая проч, Аргел на бегу заметил на похуистично сидящего Каина. Одержимый от такого похуизма лишь фыркнул и тут же позавидовал, что это не он сейчас спокойно сидит и пьёт .
Стоявший космодесантник вовремя прыгнул в сторону от несущегося рывком одержимого, чтобы затем услышать страшный грохот и вой пласстали.....
...Пробив насквозь дверь, Аргела тут же накрыла волна смрада и громких звуков станции.
Все проходившие , в том и несколько охранников, встали как вкопанные, с раскрытыми от такого зрелища глазами.
Нас увидели. Нужно убить всех! Чтобы никто не узнал куда мы...А куда нам бежать?
Лихорадочно смотря по сторонам, Аргел порываясь какому-то чутью, рванул в сторону, попутно трансформируясь в обратную форму и расталкивая прохожих, которые от испуга пытались убежать проч от приближавшегося Аргела. Из-за данных действий возникла паника и охранники забыв об одержимом, попытались сначала успокоить народ..
Вижу впереди какое-то заведение..Ммм..Что-то мне не хочется туда бежать.
Но Аргел уже не слушал своего "напарника", он лишь хотел скрыться от охраны и особенно от воинов Повелителей Ночи, которые должны бли бросится за ним в погоню, и потому он продолжил направляться туда.
Отредактировано Кордя (2019-05-21 21:15:03)
Волки- жопошники. Точка!
Жопошником это да. Но биологически они не узербнее прочих.
И такая заметка для Ромула.
Он, как берсеркер, может этого не знать, но у хаоситский и неимперских сообществ туго с валютой.
Не в том смысле, что её нет, а в том, что они не могут договориться по этому поводу. (было в книгах про Аббадона). И если в империуме худо бедно существуют валютные биржи, пытающиеся приравнять курсы валют и навязать всем имперский "трон" (за который хрен что купишь), то у хаоситов с этой экономической дисциплиной полный провал. Тем более, что многие миры хаоситов - демонические. А там уж точно за бумажку нихрена не купишь.
Поэтому меняются как могут. Патронами, болтами, душами (серьёзно бро. на колдовских мирах тчинча амулет с украденной душой имперца как наш косарь баксов), наркотиками, пайками, бартером.
У механикус в почёту слитки металлов, используемых для починки электроники (что для тёмных мехов, у которых проводка летит от шторма к шторму - жизненно необходимый ресурс). Поэтому нет ничего странного в том, что механикус "расплатился" с Ромулом слитками благородного метала, используемого в электронике.
Я верю, что на станции есть свой обмен валют, но не верю в то, что им всерьёз будут пользоваться кто-либо кроме простых смертных.
Ну, как бы. Идея ГМО и описание органов таки норм, хотя конечно они бы могли прописать более детально изменения организма чтобы это было хотя бы убедительно что да, этот чувак уже нечто другое, уже не совсем человек. А так, второе сердце, третье лёгкое, улучшенные почки, слюна которая может переваривать что-то крепкое, впрочем она опциональная и да, сосаться они могут при желании ибо у них не слюна ядовитая, а вещество которое при желании десантника посылается в слюну, делая её более лютой. Ну и... мээээ, получилось как получилось.
Ну, как бы. Идея ГМО и описание органов таки норм, хотя конечно они бы могли прописать более детально изменения организма чтобы это было хотя бы убедительно что да, этот чувак уже нечто другое, уже не совсем человек. А так, второе сердце, третье лёгкое, улучшенные почки, слюна которая может переваривать что-то крепкое, впрочем она опциональная и да, сосаться они могут при желании ибо у них не слюна ядовитая, а вещество которое при желании десантника посылается в слюну, делая её более лютой. Ну и... мээээ, получилось как получилось.
А зачем ты упомянул про сосание?
Эвэнтий Аврора написал(а):
Отредактировано Эвэнтий Аврора (Сегодня 22:53:24)
Десантники хоть с тремя сердцами всё равно пьют амасек, вино и прочий алкоголь. Вдобавок вкус напитка всё равно доставляет некоторое удовольствие.
Да и ёбаный рот Эвентий, у нас как бы и до Ромула мы писали, как десантники употребляют напитки. Или же если ты сверхчеловек, то это значит табу на употребление напитков?Отредактировано Кордя (Сегодня 20:13:48)
Я про то, что Ромул пытается напиться обычной водкой, что в его случае бесполезно.
Получилась s4 t4 w1 I4))
Я про то, что Ромул пытается напиться обычной водкой, что в его случае бесполезно.
Даже водка сойдёт как напиток. Так что вкус и некоторое влияние на организм произойдёт.
Я верю, что на станции есть свой обмен валют, но не верю в то, что им всерьёз будут пользоваться кто-либо кроме простых смертных.
Вера, что эта маленькая честная компания неудачников доживёт до послезавтра на станции тоже исчезает.
Хотя надо сказать, такие фишки как "чёрный панцирь" таки хорошая мысль, просто имплантировать подходы к силовухе к нервным окончанием или пот, который позволяет им находиться в открытом космосе (впрочем недолго и с этим опять накосячили, а могло быть нечто прикольное) но таких вот действительно интересных имплантов парочку всего. Остальное это именно "базовые функции человека... только лучше!"
Вера, что эта маленькая честная компания неудачников доживёт до послезавтра на станции тоже исчезает.
Как совесть эльдар. Никто её не видит, но где-то она есть.
А теперь серьёзно. Они хоть и мастера влипать - такие же мастера выпутываться. В Вахе полно мест опаснее этой станции.
А зачем ты упомянул про сосание?
Это к тому что некоторые действительно думают что у них слюна ядовитая всегда и мемчики про поцелуй с марином, заканчивающийся смертью для тянки от отравления херня.
Ну типа, похуй. Он щас типа алкаша который гылкает водяру постоянно, решив гыкнуть пиво, а оно его не берёт, только это его не останавливает и пока всё не допьёт, не успокоиться.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)