ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)

Среди космических бродяг (3)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Лицо Мятежа! написал(а):

Эвэнтий Аврора написал(а):

Странный дурак в белой мантии посмел открыть рот, вместо того, чтобы броситься на утёк. Но держался он уверено, сверив на планшете данные с датчиков робота и своей маски. Кажется, у него мог быть какой-то запасной план на тот случай, если берсеркер себя не сдержит.
    - Не смей трогать моего товарища. Он тебе не сделал абсолютно ничего. Всё остальное - самооборона. Что же до твоего драгоценного шлема, то он у тебя полетел вовсе не из-за СТП1. Датчики говорят, что в твой шлем недавно было установлено отслеживающее устройство. Из-за сбоя во взаимодействии между датчиком и программами шлема и произошло выключение его систем. Можешь мне не верить, но бродить в шлеме с неизвестной начинкой - весьма смелое решение даже для сына Ангрона. Прямо сейчас я не смогу извлечь датчик, но смогу его деактивировать при повторной перезагрузке систем шлема. Будет работать как обычный шлем - обещаю. Только не трогай робота.  - Произнесено было чётко и громко без явных оскорблений.
    Робот тем временем уже исчез за укрытие. Однако шустрый конструкт.

- 8, - довольно точным ударом клинка инфопланшет в руках смельчака превратился в кусок искорёженной электроники, а Ромул же несколько аккуратным движением за шкирку свалил выскочку к ногам и подставил цепной меч в паре сантиметров от шеи. Ситуация приняла несколько иной оборот и теперь целившиеся в берсеркера встали на место полицейских, которые целятся в преступника с заложником.
- Не побежал когда мог значит? Умный у нас слишком, только я твою умную башку отрублю одним движением и знания тебе не помогут!... Пошли прочь, слабаки. Вам повезло что я за сегодня убил достаточно чтобы не пожелать ещё черепов. Ваш смелый человек останется со мной до тех пор пока вы в поле моего зрения, но я снесу ему башку если вы будете тормозить и ваши тоже! Дальше я с вами цацкаться не буду, идиоты, - острие цепного меча прикоснулось к полу, начал высекать искры на металлическом полу от соприкосновения, будто желая рвануть к шее и лишь немалым усилием воли сдерживая этот порыв и рвение самого меча.

Подпись автора

"Мы карающая длань Кейна!"

Эвэнтий успел разов так десять пожалеть о том, что надеялся на благоразумие космодесантника. До последнего момента ему казалось, что в подобном месте, где все собрались ради материальной выгоды или бегства от прошлых жизней, количество агрессивных и непробиваемых для доводов упырей будет незначительно. Либо он крайне заблуждался, либо ему крайне не повезло. Теперь снова придется выкручиваться...
Эвэнтий невзначай протянул левую руку в перчатке в сторону берсеркера. Учитывая обманчивую слабость человеческой руки, это могло быть расценено как жест пощады. Просьба пощады от "серого торговца", который половину тёмных личностей в варп штормах знает? Он что, первый день на работе что-ли? Ага - щас...
Резкая направленная вспышка света и толчок, равномерно пришедшийся по каждому сантиметру доспеха, оттолкнули берсеркера на метр от лежащего торговца. В этот момент космодесантника мог бы спасти шлем, но так как его не было, на незащищенные глаза обрушилась вся мощь светодиодов. Глаза от такого почти наверняка перестали бы на ближайшие несколько секунд различать не то что цвета, а черное и белое. Сразу вслед за шумом послышался шепот... Шепот не из звуков, но из настырных мыслей. "Может быть незнакомец прав и тебя обманули?" - твердил язвительный женский голос. Услышал ли его космодесантник или нет - Эвэнтий не собирался узнавать. Из правого наруча выскочил трос, который быстро зацепился за ближайшую решетку близ витрины со спиртным, и вытянул своего владельца на несколько метров от берсерка.
- Тикаем! - Крикнул Эвэнтий в микрофон своей маски.
По всей видимости, поняли его с первого слова. Как только в глазах кхорнита прояснилось, он увидел чмо в белой мантии уже в тридцати метрах от себя.
Он убегал со скоростью, которой могли позавидовать некоторые остроухие. Рядом с ним неслась белая туша, сжимавшая в лапах работягу и тауситку. И наконец, тройку марафонистов замыкал робот, чей спринт минуту назад послужил началом этой заворушки. Кусок металла уходил вдаль со скоростью экспресс-поезда. Но уходил он вдаль не с пустыми руками, а со злополучным шлемом.
- Это цена за планшет. Варварский сын! - Продиктовал робот довольно громко.
Достаточно громко, чтобы Эвэнтий на это отреагировал. Он на ходу выхватил чёртов шлем из рук робота и заложив туда что-то, кинул шлем в сторону бересерка. Взрыва не последовало. Подозрительно... Все эти действия на помешали группе чудаков на бегу скрыться за поворотом. Однако шум от беготни гарантированно выдавал бы их ещё лишнюю сотню метров.

ПС: В шлем закинули сверток с пятью унциями серебра.

Отредактировано Эвэнтий Аврора (2019-05-19 23:54:24)

+4

422

Сан Альфас написал(а):

Лицо Мятежа! написал(а):

Ох уж эти древние технологии))))

Подпись автора

I have a spacesuit-ready to travel!

Пост готов.

+1

423

(Освеживать или подстрелить? Вот в чём вопрос...)

+1

424

Просьба пощады от "серого торговца", который половину тёмных личностей в варп штормах знает? Он что, первый день на работе что-ли? Ага - щас...

– Я этого пидора в Мальстриме видел– адамантиевыми херами торгует!

+2

425

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Просьба пощады от "серого торговца", который половину тёмных личностей в варп штормах знает? Он что, первый день на работе что-ли? Ага - щас...

– Я этого пидора в Мальстриме видел– адамантиевыми херами торгует!

Но ведь их с охотой покупают остроухие и "дети" самого Императора! Не самому же их потреблять, ей богу-машине то...

+2

426

Но ведь их с охотой покупают остроухие и "дети" самого Императора! Не самому же их потреблять, ей богу-машине то...

Эльдары по Мальстримам и вообще по варпу не лазеют. Всё их 5 вариаций. Да и лишние хуи им не нужны.

0

427

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Эльдары по Мальстримам и вообще по варпу не лазеют. Всё их 5 вариаций. Да и лишние хуи им не нужны.

Эм... "Блэк Крусейдж" утверждает: первая треть колец Мальстрима и Вопящего Вихря не так опасна для эльдар, как считают имперские ученые.
1) Корсары эльдар часто используют окраины этих аномалий, чтобы скрываться от погони. Многие из них даже имеют там перевалочные базы.
2) Окраины Вопящего Вихра не настолько перемешаны с имматериумом, как око ужаса. Под Вопящим Вихрем (а точнее сумеречными мирами) пролегает рабочий сегмент паутины.
3) Многие миры Вопящего Вихря до катастрофы были эльдарскими. И сейчас арлекины и корсары эльдар торгуються с некоторыми умеренными хаоситами за артефакты со своих бывших миров. А корсары могут даже организовать набег на хаоситов, чтобы вернуть себе святыни или просто пограбить. А ещё корсары могут обыединится с САМИМИ ХАОСИТАМИ чтобы грабить империум.
Достоверно известно, что за эльдарами удерживаются насколько станций-причалов в "Разорванной Спирали".
И там они отнюдь не книжки читают...

+1

428

Эм... "Блэк Крусейдж" утверждает: первая треть колец Мальстрима и Вопящего Вихря не так опасна для эльдар, как считают имперские ученые.
1) Корсары эльдар часто используют окраины этих аномалий, чтобы скрываться от погони. Многие из них даже имеют там перевалочные базы.
2) Окраины Вопящего Вихра не настолько перемешаны с имматериумом, как око ужаса. Под Вопящим Вихрем (а точнее сумеречными мирами) пролегает рабочий сегмент паутины.
3) Многие миры Вопящего Вихря до катастрофы были эльдарскими. И сейчас арлекины и корсары эльдар торгуються с некоторыми умеренными хаоситами за артефакты со своих бывших миров. А корсары могут даже организовать набег на хаоситов, чтобы вернуть себе святыни или просто пограбить. А ещё корсары могут обыединится с САМИМИ ХАОСИТАМИ чтобы грабить империум.
Достоверно известно, что за эльдарами удерживаются насколько станций-причалов в "Разорванной Спирали".
И там они отнюдь не книжки читают...

Ёбаный блять пиздец... Нахуй боже... Азуриан защити от горенаписак...

+1

429

Эвэнтий успел разов так десять пожалеть о том, что надеялся на благоразумие космодесантника. До последнего момента ему казалось, что в подобном месте, где все собрались ради материальной выгоды или бегства от прошлых жизней, количество агрессивных и непробиваемых для доводов упырей будет незначительно. Либо он крайне заблуждался, либо ему крайне не повезло. Теперь снова придется выкручиваться...
Эвэнтий невзначай протянул левую руку в перчатке в сторону берсеркера. Учитывая обманчивую слабость человеческой руки, это могло быть расценено как жест пощады. Просьба пощады от "серого торговца", который половину тёмных личностей в варп штормах знает? Он что, первый день на работе что-ли? Ага - щас...
Резкая направленная вспышка света и толчок, равномерно пришедшийся по каждому сантиметру доспеха, оттолкнули берсеркера на метр от лежащего торговца. В этот момент космодесантника мог бы спасти шлем, но так как его не было, на незащищенные глаза обрушилась вся мощь светодиодов. Глаза от такого почти наверняка перестали бы на ближайшие несколько секунд различать не то что цвета, а черное и белое. Сразу вслед за шумом послышался шепот... Шепот не из звуков, но из настырных мыслей. "Может быть незнакомец прав и тебя обманули?" - твердил язвительный женский голос. Услышал ли его космодесантник или нет - Эвэнтий не собирался узнавать. Из правого наруча выскочил трос, который быстро зацепился за ближайшую решетку близ витрины со спиртным, и вытянул своего владельца на несколько метров от берсерка.
- Тикаем!  - Крикнул Эвэнтий в микрофон своей маски.
По всей видимости, поняли его с первого слова. Как только в глазах кхорнита прояснилось, он увидел чмо в белой мантии уже в тридцати метрах от себя.
Он убегал со скоростью, которой могли позавидовать некоторые остроухие. Рядом с ним неслась белая туша, сжимавшая в лапах работягу и тауситку. И наконец, тройку марафонистов замыкал робот, чей спринт минуту назад послужил началом этой заворушки. Кусок металла уходил вдаль со скоростью экспресс-поезда. Но уходил он вдаль не с пустыми руками, а со злополучным шлемом.
- Это цена за планшет. Варварский сын! - Продиктовал робот довольно громко.
Достаточно громко, чтобы Эвэнтий на это отреагировал. Он на ходу выхватил чёртов шлем из рук робота и заложив туда что-то, кинул шлем в сторону бересерка. Взрыва не последовало. Подозрительно... Все эти действия на помешали группе чудаков на бегу скрыться за поворотом. Однако шум от беготни гарантированно выдавал бы их ещё лишнюю сотню метров.

ПС: В шлем закинули сверток с пятью унциями серебра.

Отредактировано Эвэнтий Аврора (Вчера 23:54:24)

(Хмм....Где-то подобное я уже видел)

+2

430

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Ёбаный блять пиздец... Нахуй боже... Азуриан защити от горенаписак...

- ФФГ? Ебаные ФФГ, ненавижу, блять, ФФГ.
- Какой, ты Моня, чувствительный.

Ну бухают за одним столом хаоситы, орки и корсары эльдар в храме слаанешь. И что с того?

Блять! Я знаю, что с лорной точки это пиздец, но мне нравиться трава, которой пыхнули в ФФГ. Написано атмосферно с большим количеством деталей!

+1

431

Сан Альфас написал(а):

(Хмм....Где-то подобное я уже видел)

Подпись автора

I have a spacesuit-ready to travel!

Вот только где?

+1

432

Вот только где?

Это реплика одного умершего перса, который так же весело колесил от берсеркера по всему космопорту(нет, он умер не от растигнувшего его красного звиздеца)

+1

433

- ФФГ? Ебаные ФФГ, ненавижу, блять, ФФГ.
- Какой, ты Моня, чувствительный.

Ну бухают за одним столом хаоситы, орки и корсары эльдар в храме слаанешь. И что с того?

Блять! Я знаю, что с лорной точки это пиздец, но мне нравиться трава, которой пыхнули в ФФГ. Написано атмосферно с большим количеством деталей!

Я не чувствительный. Я слишком злобный и агрессивный.

+1

434

-Похоже...нас ждёт экспресс...экскурсия по всей станции....и бесплатный люкс отель "морг"!!!-ляпнул Гип, что ему пришло в голову, однако в попыхах его врят ли кто услышал. Он мчал с такой скоростью, что ему бы позавидовал сам Хусей Болт. Сердце ушло в пятки, а жопа ощущала  позади приходившего в себя большого и злобного пиздеца, что очень скоро размажит их тонким мономолекулярным слоем по земле, если они не скроются от него подальше. Братия бежала, как намазанная скипидаром, расталкивая прохожих на право и на лево с вылетающими от ужаса из орбит глазами.
-Ну... теперь понятно...мое нежелание идти сю...?!

Отредактировано Сан Альфас (2019-05-20 00:58:44)

+2

435

Сан Альфас написал(а):

сам Хусей Болт

Садам Хусейн Болт*)))

+1

436

Как только в глазах кхорнита прояснилось, он увидел чмо в белой мантии уже в тридцати метрах от себя.

Хмм... этими словами он щас приманит лезвие ножа в спину где-то полметра длиной. Потому что хрен с ним со слепами, он аутист, на слух ориентироваться ещё не умеет. Только нож кинет что левой, что правой и прощай чувак... ладно. Всё равно я щас нечего не напишу.

+2

437

Лицо Мятежа! написал(а):

Как только в глазах кхорнита прояснилось, он увидел чмо в белой мантии уже в тридцати метрах от себя.

Хмм... этими словами он щас приманит лезвие ножа в спину где-то полметра длиной. Потому что хрен с ним со слепами, он аутист, на слух ориентироваться ещё не умеет. Только нож кинет что левой, что правой и прощай чувак... ладно. Всё равно я щас нечего не напишу.

Подпись автора

Ну так что дальше?

0

438

Ну так что дальше?

Убей нахуй всех в кафе и дело с концом.

+1

439

Кордя написал(а):

Это ты мне?

+2

440

Кордя написал(а):

Ну так что дальше?

Ему не к лицу такое - за ним же женщина мечты наблюдает.

А ещё Квиллиан может найти в шлеме пять унций серебра и бухнуть. Или он может пойти к тёмным механикус и потребовать починку шлема/изъятие жучка.

+1

441

Ему не к лицу такое - за ним же женщина мечты наблюдает.

А ещё Квиллиан может найти в шлеме пять унций серебра и бухнуть. Или он может пойти к тёмным механикус и потребовать починку шлема/изъятие жучка.

Не было бы возможных проблем с охраной станции- она бы одобрила новые жертвы и сбор их черепов.

0

442

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Не было бы возможных проблем с охраной станции- она бы одобрила новые жертвы и сбор их черепов.

БЛАД ФОР ЗЭ БЛАД ГАД!!! ФЛЕЙКС ФОР ЗЭ ФЛЕЙКС ТРОН!!!

+2

443

Лицо Мятежа! написал(а):

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

БЛАД ФОР ЗЭ БЛАД ГАД!!! ФЛЕЙКС ФОР ЗЭ ФЛЕЙКС ТРОН!!!

Подпись автора

Молодчина, пойди купи себе попкХорну!

0

444

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Какая милая женщина... Она точно из числа эльдар, что поощряют самоконтроль, сдержанность и нейтралитет?

0

445

Какая милая женщина... Она точно из числа эльдар, что поощряют самоконтроль, сдержанность и нейтралитет?

Ты не шаришь.
Она охотница, она выживальщица, она призрак в сумраке, она собирательница трофеев, добытых на охоте. Она брутальна, смертоносна. Она порождение мира смерти, и дикие твари ей ближе любого Эльдара. Она давно не аспектный воин и не корабельница.

+2

446

Иди читай анкету ёпта, анкету читай!

+3

447

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Ты не шаришь.
Она охотница, она вышивальщица, она призрак в сумраке, она собирательница трофеев, добытых на охоте. Она брутальна, смертоносна. Она порождение мира смерти, и дикие твари ей ближе любого Эльдара. Она давно не аспектный воин и не корабельница.

Какая нахуй вышивальщица? Типо она шьёт одежду и броню? Ебать она смертоносная.

0

448

Кордя написал(а):

Выживальщица. Просто создателя автозамены нужно расчленить заживо со всей его роднёй.

+1

449

Кордя написал(а):

Иголкой твои яйца пришьёт к потолку когда будешь спать. Может быть не смертельно, но я бы точно опасался этого умения.

+2

450

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Заткни пасть, грязь.
Выживальщица. Просто создателя автозамены нужно расчленить заживо со всей его роднёй.

Ты! Крыса либерастнутая!

Лицо Мятежа! написал(а):

Иголкой твои яйца пришьёт к потолку когда будешь спать. Может быть не смертельно, но я бы точно опасался этого умения.

А ты, иди уже вырежи всё кафе.

0

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)