ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)

Среди космических бродяг (3)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Лицо Мятежа! написал(а):

Хмм... ну ладно, только он и карнифекса может на себе выдержать ибо из адамантия, а ездок на нём получает 2+ брони.

Ох уж эти древние технологии))))

+3

392

На крейсере ТЭ (название которого я забыл, да и мне плевать...)
Резкое пробуждение заставила эльдарку встать в стойку смирно и пару секунд потупив усталый взгляд в стену, глаза налились страхом. Ксанд тут же выскочила наружу из своей комнаты, забив про вооружение и шлем напрочь. В броне же она уже не спала, а если быть точнее не спала, совсем не спала последнее время. Оставлять девочку на этом корабле хотя бы на секунду одну было слишком опасно, а потому эльдарка не спала, совсем. Назревающая паранойя заставляла её держаться в состоянии бодрости без сна, сначала это был просто адренохром и его кофейный аромат хоть чуть-чуть, но развеивал настигнувшую паранойю, а затем и более экзотические средства, от последних из которых одолженных у Аргенты Ксанд вырубилась без чувств, не известно сколько проспав. А что если с ней что-то случилось? Что если кабалиты проникли в её комнату и стащили её? Ксанд при любой ситуации винила себя и то что она позволила себе уснуть, забывая что практически весь месяц, каким-то чудом умудрялась не спать, либо в редких случаях впадать в состояния полудрёма для того чтобы хоть чуть-чуть отдохнуть. Бежав изо всех сил по тёмным коридорам и высматривая девочку надеясь таки найти ту живой и здоровой инкуб всё же нашла её, в своих поисках пробежав не так много. Айши находилась в присутствии какой-то женщины в красных доспехах и которая о чём-то разговаривала с ней, не дожидаясь нечего клейвекс резко подскочила к эльдарке и не сказать что сильным усилием толкнула от девочки эльдарку, сказывается слабость от недосыпания, сама тем временем закрыла своим телом Айши исключая любую возможность ту ранить. Чем-то эта самоотверженность напоминала то как мать защищает своего ребёнка.

+3

393

Я ДОЖДАЛСЯ!!! СПУСТЯ 8.5 МЕСЯЦЕВ!!! Я ДОЖДАЛСЯ ЭТОГО... У МЕНЯ СЕЙЧАС ПОТЕКУТ СЛЁЗЫ СЧАСТЬЯ... ЖДУН!!! ТВОЯ СМЕРТЬ БЫЛА НЕ НАПРАСНА.

+2

394

А мне чо делать.

+1

395

Таркус написал(а):

А мне чо делать.

Покончить с собой мб

+1

396

Таркус написал(а):

А мне чо делать.

РП блять. Отреагируй хоть как то на  пиздец в баре.

+2

397

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Покончить с собой мб

Грубо чёт, слишком.

+2

398

– Ладно, ладно. Я тебе верю.  – усмехнулась эльдарка, держа девочку за руку. Они присели на скамейку в этой мрачной галереи на коробок тёмных Эльдар. Подле стояла пара призрачных стражей. Они уже минут 20 бродили тут и разговаривали, узнавая друг о друге. Тали удивительно быстро нашла с ней общий язык. В конце концов и сама эльдарка выглядела достаточно добро, в меру ярко, не вызывая ужаса или отторжения. Адекватность , спокойствие и отсутствие злых намерений подкупали лучше многого.
– Ну что, продолжим ждать её здесь, раз ты не можешь точно найти и показать дорогу?– ответила женщина, положив девочке на плечо руку.
Тали уже закончила заниматься очередным важным административным делом на новом судне, когда возвращаясь, она столкнулась лицом к лицу с маленьким ребёнком, которого не могла ожидать здесь обнаружить.

+3

399

Ой кому-то сейчас влетит от "лучшей мамки всея галактики")

+1

400

Сан Альфас написал(а):

Ой кому-то сейчас влетит от "лучшей мамки всея галактики")

Не совсем.
А да, осталось узнать, кто лучший батька галактики. )

+3

401

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Не совсем.

-_- Это я. Свалил нахуй.

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

– Ладно, ладно. Я тебе верю.  – усмехнулась эльдарка, держа девочку за руку. Они присели на скамейку в этой мрачной галереи на коробок тёмных Эльдар. Подле стояла пара призрачных стражей. Они уже минут 20 бродили тут и разговаривали, узнавая друг о друге. Тали удивительно быстро нашла с ней общий язык. В конце концов и сама эльдарка выглядела достаточно добро, в меру ярко, не вызывая ужаса или отторжения. Адекватность , спокойствие и отсутствие злых намерений подкупали лучше многого.
– Ну что, продолжим ждать её здесь, раз ты не можешь точно найти и показать дорогу?– ответила женщина, положив девочке на плечо руку.
Тали уже закончила заниматься очередным важным административным делом на новом судне, когда возвращаясь, она столкнулась лицом к лицу с маленьким ребёнком, которого не могла ожидать здесь обнаружить.

Девочка задумалась и вдруг резко встала и подбежала к повороту а там остановилась снова позабыв то откуда она пришла.
- Я её никогда не найду...(

+4

402

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Не совсем.

Расслабься, не ты)

+1

403

Сан Альфас написал(а):

Расслабься, не ты)

Да куда уж мне)
Бесплодному нескрещиваемому существу с целой кучей био аномалий, которые я бы не хотел передать бедному потомству, если бы мог... Не познать подобное))

Изгой написал(а):

-_- Это я. Свалил нахуй.

Учитывая, что ты единственный из персонажей, у которых есть биологические дети( Сергей умер, да и дети умерли гораздо раньше него) , то выбор не велик.

+3

404

Лицо Мятежа! написал(а):

На крейсере ТЭ (название которого я забыл, да и мне плевать...)
Резкое пробуждение заставила эльдарку встать в стойку смирно и пару секунд потупив усталый взгляд в стену, глаза налились страхом. Ксанд тут же выскочила наружу из своей комнаты, забив про вооружение и шлем напрочь. В броне же она уже не спала, а если быть точнее не спала, совсем не спала последнее время. Оставлять девочку на этом корабле хотя бы на секунду одну было слишком опасно, а потому эльдарка не спала, совсем. Назревающая паранойя заставляла её держаться в состоянии бодрости без сна, сначала это был просто адренохром и его кофейный аромат хоть чуть-чуть, но развеивал настигнувшую паранойю, а затем и более экзотические средства, от последних из которых одолженных у Аргенты Ксанд вырубилась без чувств, не известно сколько проспав. А что если с ней что-то случилось? Что если кабалиты проникли в её комнату и стащили её? Ксанд при любой ситуации винила себя и то что она позволила себе уснуть, забывая что практически весь месяц, каким-то чудом умудрялась не спать, либо в редких случаях впадать в состояния полудрёма для того чтобы хоть чуть-чуть отдохнуть. Бежав изо всех сил по тёмным коридорам и высматривая девочку надеясь таки найти ту живой и здоровой инкуб всё же нашла её, в своих поисках пробежав не так много. Айши находилась в присутствии какой-то женщины в красных доспехах и которая о чём-то разговаривала с ней, не дожидаясь нечего клейвекс резко подскочила к эльдарке и не сказать что сильным усилием толкнула от девочки эльдарку, сказывается слабость от недосыпания, сама тем временем закрыла своим телом Айши исключая любую возможность ту ранить. Чем-то эта самоотверженность напоминала то как мать защищает своего ребёнка.

Девочка испугалась от такого неожиданного появленияно и после при нескольких секунд осознания ситуации она обееми руками взялась за руку Ксанд и прижалась к ней.
- Извини пожалуйста, не волнуйся.... Все хорошо... Это тётя Тали... Мы с ней разговаривали и подружились...  Я честно больше никогда никуда не буду ходить без тебя! Обещаю... - почувствовав до этих слов вину и легкую растерянность быстро проговорила она.

+3

405

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Да куда уж мне)
Бесплодному нескрещиваемому существу с целой кучей био аномалий, которые я бы не хотел передать бедному потомству, если бы мог... Не познать подобное))

Учитывая, что ты единственный из персонажей, у которых есть биологические дети( Сергей умер, да и дети умерли гораздо раньше него) , то выбор не велик.

Не единственный.  И да, о судьбе приемных я не говорил вообще.

Отредактировано Сан Альфас (2019-05-16 23:42:27)

+2

406

(извините, я еблан и мешанина началась из-за меня)
Подошедшая к девочке алая скорпионша резко отстранилась от одного прикосновения уже знакомого инкуба,  слегка уводя руку к оружию чисто интуитивно, но мгновенно выпрямилась остановившись, глядя на действия девочки.
– Да, извините. Я немного пообщалась с Айши, когда встретила её недалеко. Она говорит, что убежала, по тому что ей очень было нужно по... Физиологическому делу,  а будить вас она не хотела.

+2

407

Сан Альфас написал(а):

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 23:42:27)

А да! Ещё же Корсар... Правда дочь он лишь зачал)

+1

408

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

А да! Ещё же Корсар... Правда дочь он лишь зачал)

Ещё один есть.

+1

409

Сан Альфас написал(а):

Ещё один есть.

А да, семья Джонни.

+2

410

У Эвэнтия биологического ребёнка пока нет, но он точно заебался в компании Каиссы, поа они программировали СТП1.
Можно сказать - вложил душу в своё детище.

+2

411

Сан Альфас написал(а):

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 22:42:27)

Подпись автора

I have a spacesuit-ready to travel!

Джонни - единственный нормальный мужчина , муж и отец в сюжете!

+2

412

Эвэнтий Аврора написал(а):

Норма?) Ну просто мужик и мужик. На его долю не выпадало испытаний, что преодолел Изгой и Сергей. Да и обстоятельства не как у Корсара. А потому... Ну да, из всех 3 в суммарной категории он самый НОРМАЛЬНЫЙ.

+2

413

Бывший- в разводе же он с супругой.

+1

414

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Норма?) Ну просто мужик и мужик. На его долю не выпадало испытаний, что преодолел Изгой и Сергей. Да и обстоятельства не как у Корсара. А потому... Ну да, из всех 3 в суммарной категории он самый НОРМАЛЬНЫЙ.

Неожиданно комплимент в сторону покойного Дай-Харда) Обычно кроме угроз покарать я не слышал комплементов от тебя до этого в его адрес. Ну, хоть сейчас.
Да, такого звиздеца что наш криговец и культисты ему не пришлось преодолеть(и надеюсь не познает)

Отредактировано Сан Альфас (2019-05-17 00:19:20)

+1

415

Сан Альфас написал(а):

Неожиданно комплимент в сторону покойного Дай-Харда) Обычно кроме угроз покарать я не слышал до этого в его адрес. Ну, хоть сейчас.
Да, такого звиздеца что наш криговец и культисты ему не пришлось преодолеть(и надеюсь не познает)

Просто он и Альфы неудачно имели конфликт со сами знаете кем, за кого от меня должны прилетать, но так и не прилетели Алифам и Сергею мега пиздюли.
А в остальном прекрасно.

+2

416

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Просто он и Альфы неудачно имели конфликт со сами знаете кем, за кого от меня должны прилетать, но так и не прилетели Алифам и Сергею мега пиздюли.
А в остальном прекрасно.

Ну хоть когда- о это да и произошло, а то я думал что только Изгою(кроме меня) он, в лучшем случаи, не заципил никого, а в твоём я так вообще думал, что ты ненавидишь этого перса(с Карлом не отпускают такие мысли до сих пор).
И да, сейчас мне было приятно это услышать(как никак много вложил в него тогда).

+2

417

Сан Альфас написал(а):

Ну хоть когда- о это да и произошло, а то я думал что только Изгою(кроме меня) он, в лучшем случаи, не заципил никого, а в твоём я так вообще думал, что ты ненавидишь этого перса(с Карлом не отпускают такие мысли до сих пор).
И да, сейчас мне было приятно это услышать(как никак много вложил в него тогда).

Ну блин, этот самый Дай-Хард начинал свою деятельность с того, как стрелял по эльдаркам во время спасения Кэпа, целясь по глазам. Но не вышло и его благополучно поймали и собирались пытать. При чём про пытки именно Изгой больше прочих активно вещал, что оценила Ксанд. Мой вариант тогда , чтобы по итогу его содрать был не таким страшным, как все те пытки. Потом он свалил, по ому что было уже пофиг всем.
Ну а дальше он работал в баре. Будучи на подхвате у Альф. У которых из-за в первую очередь выебона Стеда случился конфликт.
По идее за подкопы под инкуба, за выеьоны, попытки ей подгадить, а потом ещё и уничтожение бара я должен был вырезать ту ячейку Альфа Легиона поголовно максимально жестоким образом.
А похищение этих жалких людишек... Мужики, потерпят. Как все тут терпят.
Жизни толпы жалких людишек... И даже не людишек, не стоят здоровья и благополучия кого-то критически важного, с кем у той конфликт... Хотя надо признать вина там обоюдная. А волноваться мне потом.
Если бы не было бы финальной части описания первого дня революции... С пленом... О которых вы с Резаком договорились... Добив ещё больше мой уровень решимости и погружения в депрессию... Я бы испытывал меньше негатива. Но нет. Мне там испортили последнее, что я хотел сделать перед гибелью. При чём так масштабно по всем пунктам испортили.
Хотя надо ли говорить, что при встрече после возвращения Воин Рока убил бы Несгибаемого... Согнув в 10 местах. Но да ладно))

0

418

У Эвэнтия биологического ребёнка пока нет, но он точно заебался в компании Каиссы, поа они программировали СТП1.
Можно сказать - вложил душу в своё детище.

0

419

Изгой написал(а):

Девочка испугалась от такого неожиданного появленияно и после при нескольких секунд осознания ситуации она обееми руками взялась за руку Ксанд и прижалась к ней.
- Извини пожалуйста, не волнуйся.... Все хорошо... Это тётя Тали... Мы с ней разговаривали и подружились...  Я честно больше никогда никуда не буду ходить без тебя! Обещаю... - почувствовав до этих слов вину и легкую растерянность быстро проговорила она.

- Тебе было сказано не выходить из комнаты, Айши? Было или нет? Я не раз тебе говорила не убегать никуда от меня, потому что это опасно, - с усталостью в голосе сказала Ксанд. Ухватившись за руку Айши по крепче она слегка подвинула за спину к себе девочку и злобно посмотрела на незнакомку.
- Прочь.

+2

420

- Я прошу прощения, не стану сколько-то навязываться. Я на вашем корабле по важным делам. Когда всё, что необходимо будет выполнено, тогда я и удалюсь, мисс Ксанд...  - Тали говорила гораздо холоднее, но в своей спокойной манере существа, обременённого властью и многочисленными связанными с ней делами. Впрочем позволить она себе это могла. - Попрошу вас также успокоиться. Ваша дочь в полном порядке. Кстати, родная? 

+2

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)