ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)

Среди космических бродяг (3)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Кордя написал(а):

Какое ГВ? Что ты тут нагреваешься.

Мы любим поминать ГВ в нелогичности, а сами допускаемой не меньшие файлы. Просто сказал на будущие, что данные парни из разных структур тут. Уже после всего тут Альфарусу надо перестановки в своих войсках(а осбенно в своей гвардии), раз творится такой тасоязий аврал.
-> мне больше гемороя.

+2

362

Слава АРЕСУ!

+2

363

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Слава АРЕСУ!

Марсу слава! А я спать...

+3

364

Сан Альфас написал(а):

Мы любим поминать ГВ в нелогичности, а сами допускаемой не меньшие файлы. Просто сказал на будущие, что данные парни из разных структур тут. Уже после всего тут Альфарусу надо перестановки в своих войсках(а осбенно в своей гвардии), раз творится такой тасоязий аврал.
-> мне больше гемороя.

У нас тут может десантник потрахаться с ксеносом. Но это нормально! У нас "пацифист" хорнит? Нормально. У нас есть еретех, построивший чуть ли не мир-корабль себе там в корабле? Нормально. У нас есть Шас'врэ Дал'итх Мон'ау рассекающий  по волнам  Варпа? Нормально. У нас есть одержимый ещё с времён первого паломничества? Нормально.
У нас есть Джонни? Это похуй.
Вообщем, ты улавливаешь да?

Отредактировано Кордя (2019-05-13 23:09:56)

+1

365

Лицо Мятежа! написал(а):

Марсу слава! А я спать...

Спокойной ночи, братишка.

+2

366

-Что бы я ещё сюда припёрся...Что бы я ещё кого-то провожал сюда...
- Йонни, ты тут живёшь.

Warhammer 40000

+1

367

Эвэнтий Аврора написал(а):

- Йонни, ты тут живёшь. - Едва разборчиво пробурчал Айванкыл, прикидывая месторасположение органов десантника под бронёй.

ПС: Интересно, а та тварь из бара, что спрыгнула с балкона, скоро до нас добежит. Если да, то я знаю с кем она точно найдет общий язык.
Сарказм...

-Я живу как минимум в километре отсюда

+2

368

Пойду напьюсь нахуй.

+3

369

Кордя написал(а):

У нас тут может десантник потрахаться с ксеносом. Но это нормально! У нас "пацифист" хорнит? Нормально. У нас есть еретех, построивший чуть ли не мир-корабль себе там в корабле? Нормально. У нас есть Шас'врэ Дал'итх Мон'ау рассекающий  по волнам  Варпа? Нормально. У нас есть одержимый ещё с времён первого паломничества? Нормально.
У нас есть Джонни? Это похуй.
Вообщем, ты улавливаешь да?

Отредактировано Кордя (Сегодня 23:09:56)

Это как-то должно отменить мои слова? И при чем тут Джонни? Как бы у этих струкнут немного разные задачи. И я сказал это вам на будущие, потому что вырезать по ротам- вам слишком жирно(учитывая то, что их немного).

0

370

Просто я сейчас осознают, что чем дальше у меня откладывается с описанием системы(хотя эти займусь только после экзаменов), тем больше будет костылей и несостыковок с местными событиями. Даже в бально этом. Просто напомнил( ознакомил, предупроедил), что " мол сейчас ладно, но в будущем не делайте так".

Отредактировано Сан Альфас (2019-05-13 23:40:17)

0

371

скажем проще - аутист. Их целых пять (включая Ромула).

Ведь куда интереснее отыгрывать берсеркера вразрез тому, чем он должен являться во вселенной, создавая очередного "нитакогокаквсе", который ещё с Хайона начал тошнить.

+2

372

Таркус написал(а):

Ведь куда интереснее отыгрывать берсеркера вразрез тому, чем он должен являться во вселенной, создавая очередного "нитакогокаквсе", который ещё с Хайона начал тошнить.

А ничего ничем не является! Долой стереотипы и глупости ГВ и пидрил вроде Штальгорна и Таркуса!!! Ограничений меньше , чем могут представить жалкие зашоренные мозги проклятых д'хойне!

0

373

Таркус написал(а):

Хайон блять пидр и нытик, фу блять, АДБ заебал нахуй.

+3

374

Вы чё? Только сейчас узнали о таком колдуне как Хайон и книги "Коготь Хоруса"?

+2

375

Кордя написал(а):

Вайфу беженка бичка это охуенно))

0

376

Кордя написал(а):

Нет, я просто всегда это говорю, при любом упоминании этого пидораса.

+2

377

Странный дурак в белой мантии посмел открыть рот, вместо того, чтобы броситься на утёк. Но держался он уверено, сверив на планшете данные с датчиков робота и своей маски. Кажется, у него мог быть какой-то запасной план на тот случай, если берсеркер себя не сдержит.
- Не смей трогать моего товарища. Он тебе не сделал абсолютно ничего. Всё остальное - самооборона. Что же до твоего драгоценного шлема, то он у тебя полетел вовсе не из-за СТП1. Датчики говорят, что в твой шлем недавно было установлено отслеживающее устройство. Из-за сбоя во взаимодействии между датчиком и программами шлема и произошло выключение его систем. Можешь мне не верить, но бродить в шлеме с неизвестной начинкой - весьма смелое решение даже для сына Ангрона. Прямо сейчас я не смогу извлечь датчик, но смогу его деактивировать при повторной перезагрузке систем шлема. Будет работать как обычный шлем - обещаю. Только не трогай робота.  - Произнесено было чётко и громко без явных оскорблений.
Робот тем временем уже исчез за укрытие. Однако шустрый конструкт.

- 8, - довольно точным ударом клинка инфопланшет в руках смельчака превратился в кусок искорёженной электроники, а Ромул же несколько аккуратным движением за шкирку свалил выскочку к ногам и подставил цепной меч в паре сантиметров от шеи. Ситуация приняла несколько иной оборот и теперь целившиеся в берсеркера встали на место полицейских, которые целятся в преступника с заложником.
- Не побежал когда мог значит? Умный у нас слишком, только я твою умную башку отрублю одним движением и знания тебе не помогут!... Пошли прочь, слабаки. Вам повезло что я за сегодня убил достаточно чтобы не пожелать ещё черепов. Ваш смелый человек останется со мной до тех пор пока вы в поле моего зрения, но я снесу ему башку если вы будете тормозить и ваши тоже! Дальше я с вами цацкаться не буду, идиоты, - острие цепного меча прикоснулось к полу, начал высекать искры на металлическом полу от соприкосновения, будто желая рвануть к шее и лишь немалым усилием воли сдерживая этот порыв и рвение самого меча.

+2

378

Лицо Мятежа! написал(а):

- 8, - довольно точным ударом клинка инфопланшет в руках смельчака превратился в кусок искорёженной электроники, а Ромул же несколько аккуратным движением за шкирку свалил выскочку к ногам и подставил цепной меч в паре сантиметров от шеи. Ситуация приняла несколько иной оборот и теперь целившиеся в берсеркера встали на место полицейских, которые целятся в преступника с заложником.
- Не побежал когда мог значит? Умный у нас слишком, только я твою умную башку отрублю одним движением и знания тебе не помогут!... Пошли прочь, слабаки. Вам повезло что я за сегодня убил достаточно чтобы не пожелать ещё черепов. Ваш смелый человек останется со мной до тех пор пока вы в поле моего зрения, но я снесу ему башку если вы будете тормозить и ваши тоже! Дальше я с вами цацкаться не буду, идиоты, - острие цепного меча прикоснулось к полу, начал высекать искры на металлическом полу от соприкосновения, будто желая рвануть к шее и лишь немалым усилием воли сдерживая этот порыв и рвение самого меча.

Выкрутился как мог короче и чёт я заебался уже писать... хахахахаха блять.

+1

379

Лицо Мятежа! написал(а):

Лицо Мятежа! написал(а):

Выкрутился как мог короче и чёт я заебался уже писать... хахахахаха блять.

Подпись автора

"Мы карающая длань Кейна!"

8. Эвэнтий вроде бы не подходил вплотную к берсеркеру. Но даже если и так, то у Эвэнтия при себе  маска с сенсорикой и облегченная броня с приводами "для бедных" под мантией. Он бы как нибудь да увернулся - пусть даже пятой точкой об асфальт в метре от берсача.

Неудобную ситуацию я создал. Мой косяк.
Вчера был занят - проводил практику экологии и физиологии растений в лесу.
Сегодня приведу наконец в порядок анкеты.

Отредактировано Эвэнтий Аврора (2019-05-15 16:40:42)

0

380

8. Эвэнтий вроде бы не подходил вплотную к берсеркеру. Но даже если и так, то у Эвэнтия при себе  маска с сенсорикой и облегченная броня с приводами "для бедных" под мантией. Он бы как нибудь да увернулся - пусть даже пятой точкой об асфальт в метре от берсача.

Неудобную ситуацию я создал. Мой косяк.
Вчера был занят - проводил практику экологии и физиологии растений в лесу.
Сегодня приведу наконец в порядок анкеты.

Отредактировано Эвэнтий Аврора (Сегодня 20:40:42)

А то что он пошёл навстречу с платочком у нас снесено чтоль? Ах да, 5-ая иня против ини марина. Гыг, он бы мог его убить раньше чем бы он сказал "не убивай меня!".)

+1

381

Лицо Мятежа! написал(а):

А то что он пошёл навстречу с платочком у нас снесено чтоль? Ах да, 5-ая иня против ини марина. Гыг, он бы мог его убить раньше чем бы он сказал "не убивай меня!".)

Подпись автора

"Мы карающая длань Кейна!"

Можно с платочком и не подходить вплотную. А со статами я исправлю ситуацию. Просто анкета устарела. Вот я её и переписывать буду.

0

382

Можно с платочком и не подходить вплотную. А со статами я исправлю ситуацию. Просто анкета устарела. Вот я её и переписывать буду.

Чё-то хуйню творишь.

+1

383

Гыг, а чё мне делать пока статов нет? Тогда как-бы вообще статов нет кроме главного Эвентия и я хер знает почему ориентироваться. Хрен знает чё мне ещё и без этого писать ибо "статки-то не те!"... мдэээ. Ах да, про платочек. Не написал где он стоит, я могу считать что подошёл близко, в принципе чуваку хватит для этого и 3-4 метров расстояния потому что он тут самый быстрый из всех. У тау вообще иня 4, гыг.)

+3

384

Кратко о положении Эвентия и его компании:
http://s7.uploads.ru/t/n5gBP.jpg

+3

385

Сан Альфас написал(а):

Кратко о положении Эвентия и его компании:

Гыг, велосипед "Школьник" выдерживает и космодесантника будучи реликтовой технологией в 40к.

+3

386

Лицо Мятежа! написал(а):

Гыг, велосипед "Школьник" выдерживает и космодесантника будучи реликтовой технологией в 40к.

Предлагаю следующую сцену, где Ромул на таком трехколесном агрегата рассекает по всей станции за компашкой под Бенни Хилл)))

+3

387

Сан Альфас написал(а):

Предлагаю следующую сцену, где Ромул на таком трехколесном агрегата рассекает по всей станции за компашкой под Бенни Хилл)))

Ай бля, он трёхколёсный... был такой, красненький. Правда "Школьник" двухколёсный и он у меня тоже был... сколько раз я с него не падал, уродовал себя, но нечего не ломал, не себе, не ему. С этого зелёного крепыша даже краска хрен когда слезала, даже если постараться.

+2

388

Сан Альфас написал(а):

Лицо Мятежа! написал(а):

Подпись автора

I have a spacesuit-ready to travel!

Челлендж принят!

+2

389

Лицо Мятежа! написал(а):

Ай бля, он трёхколёсный... был такой, красненький. Правда "Школьник" двухколёсный и он у меня тоже был... сколько раз я с него не падал, уродовал себя, но нечего не ломал, не себе, не ему. С этого зелёного крепыша даже краска хрен когда слезала, даже если постараться.

Время снять пыль со своего стального скакуна))))

+2

390

Сан Альфас написал(а):

Время снять пыль со своего стального скакуна))))

Хмм... ну ладно, только он и карнифекса может на себе выдержать ибо из адамантия, а ездок на нём получает 2+ брони.

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)