ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)

Среди космических бродяг (3)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Независимое маленькое устройство, которое обладает относительно узким спектром возможностей с одной блять целью... Выводит из строя электронику шлема... Простое , хорошо поставленное устройство , которое ставил мех с гораздо большим опытом чем Эвентий на пару столетий...
Из-за того, что рядом пронеслись 4 индивида...

Вы меня запутали, вот совсем... попросили меня во взаимодействие, но... так и не разобрались что, как, почём. Окей, я дЭбиль и выяснил нечего (а ещё не пошёл мыться печая... опять час ночи...) но тем не менее, в чём смысл? Типа, я только щас созрел до мысли, видя всю эту охуенную согласованность, а почему всё это? Как и зачем? Ну типа, не я решил наброситься на чувака, меня попросили и я следовал характеру персонажа и происходящему действу. Раз вы у нас любите посраться, согласуйте сами все эти фишки (я опять нечего не решаю, дежавю прям как с Ротерзом и ТЭ) и потом уже мне скажите, хорошо? Я слишком пассивен и давно отсутствует порох для этого дерьма.

0

332

Сносить пост?

0

333

Кордя написал(а):

Кто там блять не убил механикуса? Иди, тогда, и вырежи всех нахер в кафе.

Эй! У нас там не только еретех был, который к слову может и в щи дать если его жизни угрожает опасность. Там Хали, а она знатно так его отвлекла и всё внимание загробастала себе, он и забыл про этоу декорацию потом.

+1

334

Эвэнтий Аврора написал(а):

Сносить пост?

Спасайся.
Я ничего не согласовывал и вообще при делах только с позиций зачатков логики и того, что до этого есть дело Хали.

0

335

Резак Р.С. написал(а):

Эй! У нас там не только еретех был, который к слову может и в щи дать если его жизни угрожает опасность. Там Хали, а она знатно так его отвлекла и всё внимание загробастала себе, он и забыл про этоу декорацию потом.

Наконец пришло снова то время, где меня за доёб Берс не послал нахуй.

Отредактировано Кордя (2019-05-13 20:23:29)

+1

336

Сносить пост?

Как хочешь, я понятия не имею ибо нечего не решаю. Вернее мог бы предложить своё и возможно в срачь опять всё превратить, но я не хочу. Я вылечился от ебанутости ШасВрэ там или Изгоя, мне проще быть пассивным, но да, я всё-таки оставлю решение на тебе. Но если хочешь оставить всё как есть, нужно будет искать компромисс.

0

337

Кордя написал(а):

Наконец пришло снова то время, где меня за доёб Берс не послал нахуй.

Отредактировано Кордя (Сегодня 00:23:29)

Я тебя не посылал просто так нахуй... не ври общественности!

0

338

Резак Р.С. написал(а):

Сносить пост?

Как хочешь, я понятия не имею ибо нечего не решаю. Вернее мог бы предложить своё и возможно в срачь опять всё превратить, но я не хочу. Я вылечился от ебанутости ШасВрэ там или Изгоя, мне проще быть пассивным, но да, я всё-таки оставлю решение на тебе. Но если хочешь оставить всё как есть, нужно будет искать компромисс.

Подпись автора

"Гориииит пукан, прямо кааааак вулкан!"

Тогда перепишу заявление Эвэнтия в более мягких выражениях. По изначальной задумке, его должен был так нехило триггернуть пинок в адрес СТП1. Как никак он просто мимо пробежал. Да и плазменный пистолет силовою броню вполне себе пробивает с летальным исходом для тушки. Оттуда и растёт эта борзость.(Де факто оба персонажа рискуют наткнуться на "сценарные 220 V" - фатальную недооценку противника.)
Но это я выпилю и перепишу минут через 10.

0

339

Тогда перепишу заявление Эвэнтия в более мягких выражениях. По изначальной задумке, его должен был так нехило триггернуть пинок в адрес СТП1. Как никак он просто мимо пробежал. Да и плазменный пистолет силовою броню вполне себе пробивает с летальным исходом для тушки. Оттуда и растёт эта борзость.(Де факто оба персонажа рискуют наткнуться на "сценарные 220 V" - фатальную недооценку противника.)
Но это я выпилю и перепишу минут через 10.

Твоё право.

0

340

..Еле как успев отбежать на хоть какое-то безопасное расстояние от сражавшихся десантников, Ушур'тана резко оглушил взрыв гранаты сзади,а затем несколько осколков попало ему в броню и шлем, раня его не тяжело, но оставляя заметные рубцы на коже ног и правой руки.
Вставая и пытаясь отдышаться, капитан слышал, как ему во  всю через рацию кричит кто-то..
-..Капитан, какого хера происходит?! У нас тут труп десантника со смятой башкой и охранник, превратившийся в пюре блять! Ушур'тан , сука, что там случилось у вас?!
Определив кое-как по голосу Шузана, Ушур'тан отдал приказ
-Ефрейтор, поздравляю, ты теперь младший сержант.-проговорил с тяжёлыми вздохами капитан, пока смотрел в сторону дыма.-Подкрепление прибыло?
-Никак нет, никто не ответил на призыв. Капитан, мы идём к вам наверх.
-Эээ..Ладно..Я вас встречу..
Переводя дыхание, Ушур'тан уже начал было двигаться в сторону подъёмника...Как он боковым зрением заметил, как к нему неуклюже и истекая кровью ринулся одержимый..
...............................................................................................................................................................................................................................................................................
Не успев толком проорать от внезапного появления одержимого, как когтистая лапа подняла капитана и его лицо поравнялось с расхераченной мордой чудовища, а затем начала давить на горло Ушур'тану.
Ты! Отзывай своих цепных псов и прикажи им стоять на месте! Иначе...-Аргел сдавил горло капитану охраны так, что тот ещё сильнее стал хрипеть через маску.
-Кхаа кхааа...Хер тебе тварь..Кхаа..Думаешь, раз я прикажу им не трогать тебя, то другие охранники и воины Альфасаруса тебя не изрешетят..Кхее..
  Не смеши меня идиот.-проговорил Аргел и в это же время, там, где вместо груди зияла кровоточащая вмятина с осколками, начала затягиваться, как и морда. Всё это заставило Ушур'тана широко раскрыть глаза и побелеть.
Я знаю, что все ваши датчики и камеры тут вырубило, так что..
-Ты...кхее..придурок? Я уже 10 или 20 минут назад уже приказал своим звать подмогу..Кхаа..так что не жди пощады..-а про себя капитан хоть надеялся, что его приказы и вправду могли дойти до других сил охраны.
Тебе ли сейчас проявлять дерзость, капитан, я вижу, в твоих глазах горит желание жить дальше, а не повиснуть с переломанной шеей.- и сдавив сильнее горло, Аргел продолжил.-Отдавай им команду.
-Кхе..сука...Шузан..Все...Приказываю не открывать огонь , не тро...Кхаа...гать воина, что к вам может спустится.
-Что сэр!? Вы сейчас шутите?
-Нет блять, играю с вами..Кхее..Приказ ясен?!
-Да..капитан..-проговорил все хором по рации.
-Ты так просто всё равно не отделаешься..Похуй мне на наказание за разрыв, но тебя...Кхаа, ублюдка, достанет Альфасарус или руководство станции...И я всё им расскажу..
Где же ты был со своей дерзостью тогда, когда я рвал твоих подчинённых?-сказал Аргел с усмешкой и разжал лапу, давая капитану упасть с грохотом на пол и начать лихорадочно кашлять.
Отходя от  Ушур'тана и подойдя к трупу десантника с пробитой головой, Аргел нанёс два удара в грудь трупу и достав два сердца, тут же их сожрал. Затем, он подошёл к другому и повторил действие.
Посмотрим, слушаются ли местные псы приказов.-проговорил двумя голосами после насыщения Аргел и побежав около всё ещё кашляющего Ушур'тана в сторону балконов, спрыгнул вниз.

Отредактировано Кордя (2019-05-16 22:16:54)

+2

341

Лицо Мятежа! написал(а):

Оцепенев на пару секунд, он явно был недоволен. Робот договорил и прошла ещё секунда злобного взгляда, а затем со всей силы отправил пинком робота в ближайшее дерево, мистер Полонски метров 6-7 вдаль.
- РРР... разрядами тока ты извиняешься, жестянка!?... - сорвав с пояса цепной меч, он в ту же секунду активировал руну и своим жужжанием ясно дал понять что сейчас может начаться.
- Тупые ублюдки, если прямо сейчас вы не побежите отсюда роняя дерьмо, то я вырву ваши головы и скормлю их стальному извергу! Эту жестянку я отдам еретехам на запчасти, в качестве компенсации, ничтожества! - мысленно Ромул начал отчитывать до 8. 8 секунд он дал этим недоумкам убежать, после если кто-то попадётся ему на глаза он убьёт и сделает это очень жестоко.

Подпись автора

"Гориииит пукан, прямо кааааак вулкан!"

Странный дурак в белой мантии посмел открыть рот, вместо того, чтобы броситься на утёк. Но держался он уверено, сверив на планшете данные с датчиков робота и своей маски. Кажется, у него мог быть какой-то запасной план на тот случай, если берсеркер себя не сдержит.
- Не смей трогать моего товарища. Он тебе не сделал абсолютно ничего. Всё остальное - самооборона. Что же до твоего драгоценного шлема, то он у тебя полетел вовсе не из-за СТП1. Датчики говорят, что в твой шлем недавно было установлено отслеживающее устройство. Из-за сбоя во взаимодействии между датчиком и программами шлема и произошло выключение его систем. Можешь мне не верить, но бродить в шлеме с неизвестной начинкой - весьма смелое решение даже для сына Ангрона. Прямо сейчас я не смогу извлечь датчик, но смогу его деактивировать при повторной перезагрузке систем шлема. Будет работать как обычный шлем - обещаю. Только не трогай робота. - Произнесено было чётко и громко без явных оскорблений.
Робот тем временем уже исчез за укрытие. Однако шустрый конструкт.

+2

342

Странный дурак в белой мантии посмел открыть рот, вместо того, чтобы броситься на утёк. Но держался он уверено, сверив на планшете данные с датчиков робота и своей маски. Кажется, у него мог быть какой-то запасной план на тот случай, если берсеркер себя не сдержит.
- Не смей трогать моего товарища. Он тебе не сделал абсолютно ничего. Всё остальное - самооборона. Что же до твоего драгоценного шлема, то он у тебя полетел вовсе не из-за СТП1. Датчики говорят, что в твой шлем недавно было установлено отслеживающее устройство. Из-за сбоя во взаимодействии между датчиком и программами шлема и произошло выключение его систем. Можешь мне не верить, но бродить в шлеме с неизвестной начинкой - весьма смелое решение даже для сына Ангрона. Прямо сейчас я не смогу извлечь датчик, но смогу его деактивировать при повторной перезагрузке систем шлема. Будет работать как обычный шлем - обещаю. Только не трогай робота.  - Произнесено было чётко и громко без явных оскорблений.
Робот тем временем уже исчез за укрытие. Однако шустрый конструкт.

Оставил всё равно клиническую тупость обозначенную мной. А да похуй. Как и на всё остальное.

0

343

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Оставил всё равно клиническую тупость обозначенную мной. А да похуй. Как и на всё остальное.

Но уже гораздо адекватнее. А что ещё Вене делать? Берсач угрожает разобрать его робота на гайки. Вот и выкручиваемся. Ты ещё кампании по ченому крестовому в исполнении ффг не видел...

+1

344

Но уже гораздо адекватнее. А что ещё Вене делать? Берсач угрожает разобрать его робота на гайки. Вот и выкручиваемся. Ты ещё кампании по ченому крестовому в исполнении ффг не видел...

Нууу... на реакторе много таких рассказчиков своих партий... так там полнейший пиздец, хотя я не настолько туп чтобы думать что все катки там такие. Но так, небольшие представления составил, хотя рулбука по блэк крусейду не нашёл... а я сильно искал... ОЧЕНЬ СИЛЬНО.

+1

345

Лицо Мятежа! написал(а):

Нууу... на реакторе много таких рассказчиков своих партий... так там полнейший пиздец, хотя я не настолько туп чтобы думать что все катки там такие. Но так, небольшие представления составил, хотя рулбука по блэк крусейду не нашёл... а я сильно искал... ОЧЕНЬ СИЛЬНО.

Подпись автора

"Мы карающая длань Кейна!"

у меня есть на инглише. могу кинуть.

0

346

Можно было бы... только эт всё равно не то, я английский не бум-бум вообще.)

+2

347

Лицо Мятежа! написал(а):

Можно было бы... только эт всё равно не то, я английский не бум-бум вообще.)

Подпись автора

могу в принципе поискать говноперевод... тебе оно надо?

0

348

Я его искал, не нашёл. Так что фиг знает.

+2

349

Лицо Мятежа! написал(а):

Я его искал, не нашёл. Так что фиг знает.

Подпись автора

вот тебе немного
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=122556

+1

350

вот тебе немного

Куда я попал блять?!

0

351

вот тебе немного

Да, да, да, видели, знаем. Только я пдф искал, а варфорджик эт такое.

+2

352

Кордя написал(а):

вот тебе немного

Куда я попал блять?!

ВАДНАХОЙ!

0

353

Джон стоял на месте, как вкопанный от шока. Его глаза чуть- чуть не вылетели из орбит. Вот-вот и жизнь пролетела перед ним, от осознания, что сейчас эта здоровая туша керамита и мяса разорвет его на части. Другой бы уже прочитал бы все молитвы по 10 кругу и столько же в обратном.
-Вы, блять, суицидники, ребята!....Вы, блять, суицидники....

Отредактировано Сан Альфас (2019-05-13 21:58:25)

+3

354

Кордя написал(а):

..Еле как успев отбежать на хоть какое-то безопасное расстояние от сражавшихся десантников, Ушур'тана резко оглушил взрыв гранаты сзади,а затем несколько осколков попало ему в броню и шлем, раня его не тяжело, но оставляя заметные рубцы на коже ног и правой руки.
Вставая и пытаясь отдышаться, капитан слышал, как ему во  всю через рацию кричит кто-то..
-..Капитан, какого хера происходит?! У нас тут труп десантника со смятой башкой и охранник, превратившийся в пюре блять! Ушур'тан , сука, что там случилось у вас?!
Определив кое-как по голосу Шузана, Ушур'тан отдал приказ
-Ефрейтор, поздравляю, ты теперь младший сержант.-проговорил с тяжёлыми вздохами капитан, пока смотрел в сторону дыма.-Подкрепление прибыло?
-Никак нет, никто не ответил на призыв. Капитан, мы идём к вам наверх.
-Эээ..Ладно..Я вас встречу..
Переводя дыхание, Ушур'тан уже начал было двигаться в сторону подъёмника...Как он боковым зрением заметил, как к нему неуклюже и истекая кровью ринулся одержимый..
...............................................................................................................................................................................................................................................................................
Не успев толком проорать от внезапного появления одержимого, как когтистая лапа подняла капитана и его лицо поравнялось с расхераченной мордой чудовища, а затем начала давить на горло Ушур'тану.
Ты! Отзывай своих цепных псов и прикажи им стоять на месте! Иначе...-Аргел сдавил горло капитану охраны так, что тот ещё сильнее стал хрипеть через маску.
-Кхаа кхааа...Хер тебе тварь..Кхаа..Думаешь, раз я прикажу им не трогать тебя, то другие охранники и воины Альфасаруса тебя не изрешетят..Кхее..
  Не смеши меня идиот.-проговорил Аргел и в это же время, там, где вместо груди зияла кровоточащая вмятина с осколками, начала затягиваться, как и морда. Всё это заставило Ушур'тана широко раскрыть глаза и побелеть.
Я знаю, что все ваши датчики и камеры тут вырубило, так что..
-Ты...кхее..придурок? Я уже 10 или 20 минут назад уже приказал своим звать подмогу..Кхаа..так что не жди пощады..-а про себя капитан хоть надеялся, что его приказы и вправду могли дойти до других сил охраны.
Тебе ли сейчас проявлять дерзость, капитан, я вижу, в твоих глазах горит желание жить дальше, а сдохнуть от моей руки.- и сдавив сильнее горло, Аргел продолжил.-Отдавай им команду.
-Кхе..сука...Шузан..Все...Приказываю не открывать огонь не тро...Кхаа...гать воина, что к вам может спустится.
-Что сэр!? Вы сейчас шутите?
-Нет блять, играю с вами..Кхее..Приказ ясен?!
-Да..капитан..-проговорил все хором по рации.
-Ты так просто всё равно не отделаешься..Похуй мне на наказание за разрыв, но тебя...Кхаа, ублюдка, достанет Альфасарус или руководство станции...И я всё им расскажу..
Где же ты был со своей дерзостью тогда, когда я рвал твоих подчинённых?-сказал Аргел с усмешкой и разжал лапу, давая капитану упасть с грохотом на пол и начать лихорадочно кашлять.
Отходя от  Ушур'тана и подойдя к трупу десантника с пробитой головой, Аргел нанёс два удара в грудь трупу и достав два сердца, тут же их сожрал. Затем, он подошёл к другому и повторил действие.
Посмотрим, слушаются ли местные псы приказов.-проговорил двумя голосами после насыщения Аргел и побежав около всё ещё кашляющего Ушур'тана в сторону балконов, спрыгнул вниз.

Отредактировано Кордя (Сегодня 21:15:49)

Не покидает ощущение, когда читаю о том как дисантник командует солдатами СБС, что читаю про то, как спецназовец "Альфа" командует танкистами, или капитан-лейтенант ротой стройбата.
Кхм-кхм, я долго молчал- долго не обращал внимание, а то и просто молчал или не хотел вмешиваться, но на будущие: Астартес и охранники тут-то разные структуры.

Отредактировано Сан Альфас (2019-05-13 22:18:52)

0

355

Сан Альфас написал(а):

Не покидает ощущение, когда читаю о том как дисантник командует солдатами СБС, что читаю про то, как спецназовец "Альфа" командует ротой танкистов, или капитан-лейтенант ротой стройбата.
Кхм-кхм, я долго молчал- долго не обращал внимание, а то и просто молчал или не хотел вмешиваться, но на будущие: Астартес и охранники тут-то разные структуры.

Похуй. У меня десантники слушаются капитана охраны. Наверное слушаются.

0

356

Кордя написал(а):

Похуй. У меня десантники слушаются капитана охраны. Наверное слушаются.

Вот не похуй, сейчас пока закрыл на это глаза,но на будущие сказал. Прежде чем в ГВ пальцем тыкать, в зеркало надо посмотреть

0

357

Сан Альфас написал(а):

Джон стоял на месте, как вкопанный от шока. Его глаза чуть- чуть не вылетели из орбит. Вот-вот и жизнь пролетела перед ним, от осознания, что сейчас эта здоровая туша керамита и мяса разорвет его на части. Другой бы уже прочитал бы все молитвы по 10 кругу и столько же в обратном.
-Вы, блять, суицидники, ребята!....Вы, блять, суицидники....

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 20:58:25)

Подпись автора

I have a spacesuit-ready to travel!

- Если что, тебя телепортирует обратно в кафешку. А дальше - не высовывайся. - прошептала Каисса.

Отредактировано Эвэнтий Аврора (2019-05-13 22:29:47)

+3

358

-Что бы я ещё сюда припёрся...Что бы я ещё кого-то провожал сюда...

+3

359

Сан Альфас написал(а):

-Что бы я ещё сюда припёрся...Что бы я ещё кого-то провожал сюда...

Подпись автора

I have a spacesuit-ready to travel!

- Йонни, ты тут живёшь. - Едва разборчиво пробурчал Айванкыл, прикидывая месторасположение органов десантника под бронёй.

ПС: Интересно, а та тварь из бара, что спрыгнула с балкона, скоро до нас добежит. Если да, то я знаю с кем она точно найдет общий язык.
Сарказм...

+2

360

Сан Альфас написал(а):

Вот не похуй, сейчас пока закрыл на это глаза,но на будущие сказал. Прежде чем в ГВ пальцем тыкать, в зеркало надо посмотреть

Какое ГВ? Что ты тут нагреваешься.

0

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)