..Еле как успев отбежать на хоть какое-то безопасное расстояние от сражавшихся десантников, Ушур'тана резко оглушил взрыв гранаты сзади,а затем несколько осколков попало ему в броню и шлем, раня его не тяжело, но оставляя заметные рубцы на коже ног и правой руки.
Вставая и пытаясь отдышаться, капитан слышал, как ему во всю через рацию кричит кто-то..
-..Капитан, какого хера происходит?! У нас тут труп десантника со смятой башкой и охранник, превратившийся в пюре блять! Ушур'тан , сука, что там случилось у вас?!
Определив кое-как по голосу Шузана, Ушур'тан отдал приказ
-Ефрейтор, поздравляю, ты теперь младший сержант.-проговорил с тяжёлыми вздохами капитан, пока смотрел в сторону дыма.-Подкрепление прибыло?
-Никак нет, никто не ответил на призыв. Капитан, мы идём к вам наверх.
-Эээ..Ладно..Я вас встречу..
Переводя дыхание, Ушур'тан уже начал было двигаться в сторону подъёмника...Как он боковым зрением заметил, как к нему неуклюже и истекая кровью ринулся одержимый..
...............................................................................................................................................................................................................................................................................
Не успев толком проорать от внезапного появления одержимого, как когтистая лапа подняла капитана и его лицо поравнялось с расхераченной мордой чудовища, а затем начала давить на горло Ушур'тану.
Ты! Отзывай своих цепных псов и прикажи им стоять на месте! Иначе...-Аргел сдавил горло капитану охраны так, что тот ещё сильнее стал хрипеть через маску.
-Кхаа кхааа...Хер тебе тварь..Кхаа..Думаешь, раз я прикажу им не трогать тебя, то другие охранники и воины Альфасаруса тебя не изрешетят..Кхее..
Не смеши меня идиот.-проговорил Аргел и в это же время, там, где вместо груди зияла кровоточащая вмятина с осколками, начала затягиваться, как и морда. Всё это заставило Ушур'тана широко раскрыть глаза и побелеть.
Я знаю, что все ваши датчики и камеры тут вырубило, так что..
-Ты...кхее..придурок? Я уже 10 или 20 минут назад уже приказал своим звать подмогу..Кхаа..так что не жди пощады..-а про себя капитан хоть надеялся, что его приказы и вправду могли дойти до других сил охраны.
Тебе ли сейчас проявлять дерзость, капитан, я вижу, в твоих глазах горит желание жить дальше, а не повиснуть с переломанной шеей.- и сдавив сильнее горло, Аргел продолжил.-Отдавай им команду.
-Кхе..сука...Шузан..Все...Приказываю не открывать огонь , не тро...Кхаа...гать воина, что к вам может спустится.
-Что сэр!? Вы сейчас шутите?
-Нет блять, играю с вами..Кхее..Приказ ясен?!
-Да..капитан..-проговорил все хором по рации.
-Ты так просто всё равно не отделаешься..Похуй мне на наказание за разрыв, но тебя...Кхаа, ублюдка, достанет Альфасарус или руководство станции...И я всё им расскажу..
Где же ты был со своей дерзостью тогда, когда я рвал твоих подчинённых?-сказал Аргел с усмешкой и разжал лапу, давая капитану упасть с грохотом на пол и начать лихорадочно кашлять.
Отходя от Ушур'тана и подойдя к трупу десантника с пробитой головой, Аргел нанёс два удара в грудь трупу и достав два сердца, тут же их сожрал. Затем, он подошёл к другому и повторил действие.
Посмотрим, слушаются ли местные псы приказов.-проговорил двумя голосами после насыщения Аргел и побежав около всё ещё кашляющего Ушур'тана в сторону балконов, спрыгнул вниз.
Отредактировано Кордя (2019-05-16 22:16:54)