Да блять!
Ну это то ты скорее всего сам слушал.
Кстати да, слушал... но я до сих пор не могу понять... КАКОГО ХУЯ ЭТОГО НЕТ В МОЁМ ПЛЕЙЛИСТЕ!!!????
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)
Да блять!
Ну это то ты скорее всего сам слушал.
Кстати да, слушал... но я до сих пор не могу понять... КАКОГО ХУЯ ЭТОГО НЕТ В МОЁМ ПЛЕЙЛИСТЕ!!!????
Чую пиздец, но это будет весело! Интересно, Ромул хоть поймет, что техноеретик прав?
Странный дурак в белой мантии посмел открыть рот, вместо того, чтобы броситься на утёк. Но держался он уверено, сверив на планшете данные с датчиков робота и своей маски. Кажется, у него мог быть какой-то запасной план на тот случай, если берсеркер себя не сдержит.
- Гордыню главное не вырони, гений розничной экономики. У тебя шлем полетел не из-за моего товарища, а из-за того, что тебя отслеживали как домашнего питомца! Все претензии материального плана - к горе слесарям, что разыграли тебя как маленького. Маленького, злобного и весьма заносчивого. Шлем не справился с пересылкой данных и сдох, учитывая разницы в изначальном коде и переписанном. Скажи тем еретехам спасибо, что тебе в шлем плазменную гранату не упаковали. Ибо теперь ты не просто воитель, а настоящая звезда анекдотов про альфа легион. И пока ты не починишь шлем у нормального механикуса, у тебя за спиной кто нибудь, да будет перекатываться. И раз уж пошла такая тема - твой шлем будет регулярно сбоить из-за разницы в духе машин шлема и самой брони, пока их не приведут к согласию. И на вашем месте я бы убрал цепной меч. Бесплатную консультацию по подобным техническим вопросам выдаёт не каждый.Отредактировано Эвэнтий Аврора (Сегодня 19:31:30)
Не смог бы узнать, гений хуев. Кого-то ждёт смерть)
Не смог бы узнать, гений хуев. Кого-то ждёт смерть)
Хмм... я теперь в растерянности, ведь логическая мысль и правда ведёт к тому что он следующим движением сносит чуваку голову и прикрываясь телом, идёт выносить других... но бля, сюжетная броня это мешает сделать, потому... эх... тяжела жизнь берсеркера который не должен никого убить.
Хмм... я теперь в растерянности, ведь логическая мысль и правда ведёт к тому что он следующим движением сносит чуваку голову и прикрываясь телом, идёт выносить других... но бля, сюжетная броня это мешает сделать, потому... эх... тяжела жизнь берсеркера который не должен никого убить.
Можно начать ломать, но не настолько смртельно.
Подпись автора
"Гориииит пукан, прямо кааааак вулкан!"
"Хмм... я теперь в растерянности, ведь логическая мысль и правда ведёт к тому что" он задумается над содержанием того предупреждения про маячок и гранату. Ведь и до этого были знаки... Я другого техножреца, способного за бесплатно исправить шлем в пределах досягаемости нет.
"Хмм... я теперь в растерянности, ведь логическая мысль и правда ведёт к тому что" он задумается над содержанием того предупреждения про маячок и гранату. Ведь и до этого были знаки... Я другого техножреца, способного за бесплатно исправить шлем в пределах досягаемости нет.
Всё пиздёж. Ничего вне предвещало.
Я как Думтау одобряю последующую резню.
Тебе не хватило резни на втором этаже?
Хотя, я уверен, что ты наверное сейчас скажешь, что там была хуйня ебаная.
Тебе не хватило резни на втором этаже?
Хотя, я уверен, что ты наверное сейчас скажешь, что там была хуйня ебаная.
Нет. Но та резня была не так важна. Честно.
Эвэнтий Аврора написал(а):
Всё пиздёж. Ничего вне предвещало.
Не оправдывайся, эльдаринша.
Странная забота... Шлем с наворотами, которых берс не заказывал, новые линзы, сбой... Платила опять же эльдарка.
Пора бы уже догадаться.
Ты вот слишком пацифично думаешь о чуваке который живёт ради того чтобы сносить бошки чувакам которых он не знает, потому что таков приказ, его желание или же чем-то ему насолили. Логика такого чувака гласит порубить вас всех на винегрет, потом придти к техножрецу и дать пиздюлей ему, больно и почти смертельно, а потом заставить под личным надзором вынимать всякую дрянь из шлема.
Не оправдывайся, эльдаринша.
Странная забота... Шлем с наворотами, которых берс не заказывал, новые линзы, сбой... Платила опять же эльдарка.
Пора бы уже догадаться.
Так блять, шлем его собственный, какие новороты? Это был ремонт. Но ничего не сбоило без тупых механических хуил. Всё просто и элементарно. Там нечему сбоить само по себе. Про то, что между ними Ромулу блять и так известно.
>40,000
>Технологичные Спайс марины, лично от Императора (Дебила)
>Сбой нахуй всей системы от одного маленького жучка.
Я уже молчу про всякие протезы ввиде исскуственных глаз и прочего.
Сука, надёжная хуита, как швейцарске часы блять.
Ты вот слишком пацифично думаешь о чуваке который живёт ради того чтобы сносить бошки чувакам которых он не знает, потому что таков приказ, его желание или же чем-то ему насолили. Логика такого чувака гласит порубить вас всех на винегрет, потом придти к техножрецу и дать пиздюлей ему, больно и почти смертельно, а потом заставить под личным надзором вынимать всякую дрянь из шлема.
Подпись автора
И он проигнорирует шанс бесплатно исправить технику у независимого эксперта прямо на месте?
-Ядерный реактор из строя вышел!
-Какого хуя?
-Кто то лампочку в столовке включил!
И он проигнорирует шанс бесплатно исправить технику у независимого эксперта прямо на месте?
Как бы сказать помягче.
И это я не о Ромуле.
У дебила, который в него врезался и чей подручный кусок чугуна ему испортил... Злобный берсеркер, полный блять этой самой злобы.
скажем проще - аутист. Их целых пять (включая Ромула).
Ты сейчас вспомни кто стоит перед твоим персонажем и подумай, что максимум в ответ получишь от десантника, который вот уже который час никому не снёс головы.
Хотя вот с другой стороны он сдержался от убийства механикума. Может и тут прокатит?
Отредактировано Кордя (2019-05-13 20:05:11)
У дебила, который в него врезался и чей подручный кусок чугуна ему испортил... Злобный берсеркер, полный блять этой самой злобы.
Никто в него не врезался. Просто мимо пронеслись. А датчик движения не смог одновременно обработать информацию и согласовать коды с жучком.
Никто в него не врезался. Просто мимо пронеслись. А датчик движения не смог одновременно обработать информацию и согласовать коды с жучком.
Ты понимаешь, что это блять тупость. Полная блять тупость. Сова на глобус.
Сова на этом самом глобусе живёт...
Ещё раз, он берсеркер, в гневе убивать всех кто попадётся на пути его призвание, особенно если этот кто-то ему насолил. Хали он не убил только потому что она его вытащила из лазарета, гыг, да и с чего ты решил что он станет доверять этому чуваку, если он даже той эльдарке через силу и по нужде доверился. В конце концов нечего не мешает ему вернуться на "Сына Ереси", получить пиздюли и заработать от лорда пару лет наряды вне очереди на чистку унитазов, но в то же время попросить варпсмита о диагностики новых ништяков. Это всё решается в принципе, но даже если упустить всё это, он не в том расположении духа чтобы кого слушать и думать логически. Собственно, это берсеркер, а ты что думал? Будет всё так охуенно просто, взять и законтачить с кхорнитом? ХА, святая наивность.)
Независимое маленькое устройство, которое обладает относительно узким спектром возможностей с одной блять целью... Выводит из строя электронику шлема... Простое , хорошо поставленное устройство , которое ставил мех с гораздо большим опытом чем Эвентий на пару столетий...
Из-за того, что рядом пронеслись 4 индивида...
Кароче давайте, решайте уже. Нахуй пост Эвентий удаляем или берсерк даёт ему пощёчину ( что окончится смертью персонажа). Или Ромул снова пацифистит?
Кароче давайте, решайте уже. Нахуй пост Эвентий удаляем или берсерк даёт ему пощёчину ( что окончится смертью персонажа). Или Ромул снова пацифистит?
Снова? Бля... вот щас было обидно.
Ещё раз, он берсеркер, в гневе убивать всех кто попадётся на пути его призвание, особенно если этот кто-то ему насолил. Хали он не убил только потому что она его вытащила из лазарета, гыг, да и с чего ты решил что он станет доверять этому чуваку, если он даже той эльдарке через силу и по нужде доверился. В конце концов нечего не мешает ему вернуться на "Сына Ереси", получить пиздюли и заработать от лорда пару лет наряды вне очереди на чистку унитазов, но в то же время попросить варпсмита о диагностики новых ништяков. Это всё решается в принципе, но даже если упустить всё это, он не в том расположении духа чтобы кого слушать и думать логически. Собственно, это берсеркер, а ты что думал? Будет всё так охуенно просто, взять и законтачить с кхорнитом? ХА, святая наивность.)
Подпись автора
1) Жиза изменилась. Он теперь вынужден от гнева лечиться. Как Кратос в 4 ГОДе.
2) Чувак дело говорит. Особенно, если учесть что он его предупредил и никуда свинчивать не собирается. Дать ему по щам за ложь берс успеет запросто.
3) У берса сломался шлем... Чувак которой в этом якобы виноват, предлагает дело исправить... Профит?
4) Берсу ничего не сделали кроме удара током. И то - заслуженно.
5) С уровнем логики ты пожалуй прав. Я не с тем персонажем завёл диалог.
Снова? Бля... вот щас было обидно.
Кто там блять не убил механикуса? Иди, тогда, и вырежи всех нахер в кафе.
1) Жиза изменилась. Он теперь вынужден от гнева лечиться. Как Кратос в 4 ГОДе.
2) Чувак дело говорит. Особенно, если учесть что он его предупредил и никуда свинчивать не собирается. Дать ему по щам за ложь берс успеет запросто.
3) У берса сломался шлем... Чувак которой в этом якобы виноват, предлагает дело исправить... Профит?
4) Берсу ничего не сделали кроме удара током. И то - заслуженно.
5) С уровнем логики ты пожалуй прав. Я не с тем персонажем завёл диалог.
Ебать мы мирные пиздец, что дальше? Вместе нахер пойдём или в диснейлэнд?
Да у нас тут такое место, где косой взгляд - повод уебать. А тут ну уже конкретно так повод убивать, если говорить понятнее, любая пизделовка - круто. Не важно какая, главное не сдохнуть.
Независимое маленькое устройство, которое обладает относительно узким спектром возможностей с одной блять целью... Выводит из строя электронику шлема... Простое , хорошо поставленное устройство , которое ставил мех с гораздо большим опытом чем Эвентий на пару столетий...
Из-за того, что рядом пронеслись 4 индивида...
Простое устройство, использующее для передачи сигнала системы самого шлема... Вот и приключилась оказия.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)