ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)

Среди космических бродяг (3)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Эвэнтий Аврора написал(а):

*Открваеться дверь. Эвэнтий аккуратно выглядывает из-за двери* - ну нахер...

ПС: Мы ещё туда не дошли )

Ну так я знаю, вы зашли в бомжекафе.
Но ты тож должен был прочитать и понять где происходит это.

+2

272

Кордя написал(а):

Ну так я знаю, вы зашли в бомжекафе.
Но ты тож должен был прочитать и понять где происходит это.

Уже вышли. Через 20 мин должны прибыть в бар, если Роттерз решит не вмешиваться.

0

273

Уже вышли. Через 20 мин должны прибыть в бар, если Роттерз решит не вмешиваться.

А он тут при чём? При чём тут его Эльдары?

+1

274

Ты чё? Типо с Ротерзом говорил или что?

+2

275

ля... перепутал имена. Я имел в виду Резака. Т9 виноват.

+2

276

Неизвестно, слышала ли Каисса тот монолог Джонни, перед тем как вытянуть компанию из кафе. Одно ясно - Джонни очень повезло, что он успел доесть свою лапшу. Айванкыл удивленно выскочил из кафе вслед за остальными, прихватив тканевой планшет. СТП1 потратил лишнюю минуту, пытаясь обмыслить произошедшее, после чего ему пришлось догонять остальных.
- Фух... Что не день, то конченные психи. - Произнес аугменированный мужчина за столом приёма заказов, облегченно вздохнув.
- Эти хоть не кхорниты. Вторую руку тебе рвать не собирались. - Поправил того официант.
- Накаркал... - Испуганно произнёс мужчина.
К наружной части кафе, где предлагали спиртное, подошел кхорнит в характерном шлеме с "ушками" и чёрной силовой броне. Видок у него  был не из приятных. Очевидно, он искал себе чего нибудь выпить. Искал - искал, а кое-чего не предвидел... Каисса с силой буксировочного катера пронесла мимо него техноеретика в белой мантии и местного работягу в сторону главной улицы. Вслед за ней на него чуть не налетел огромный белый ксенос с автоматическим плазмоганом-шестистволкой за спиной. Сей чудный парад завершился роботом, от скорости бега которого линзы на шлеме десантника, совсем недавно установленные на шлем взамен старых и ещё не настроенные должным образом, выдали ошибку и отключились, оставив десантника в полумраке своего шлема.  Вряд ли такой марафон мог улучшить воителю настроение.

Отредактировано Эвэнтий Аврора (Вчера 21:00:26)

Хммм... в прошлый раз я видимо херово читал, но... как бы это сказать... им повезёт если они умеют по кускам собираться, ну хотя бы починить "автобота", если нет, то... я им не завидую, новый шлем так быстро сломать...

+3

277

- Чё за? Шлем! - рявкнул берсеркер и интуитивно рванулся к пробежавшему созданию, сомкнув руку на шее. Барахлившие авточувства брони не могли сообщить ему что за создание он поймал и лишь сняв свой, опять сломанный, шлем он увидел это нечто.
- Странный сервитор... ты что такое? Это ты мне сломал шлем!? Ты в курсе что я его только починил! И ЧТО ЗА НЕГО ЗАПЛАЧЕНА БОЛЬШАЯ ЦЕНА!!! - он поднял вверх, чуть выше своей головы, заставив робота болтаться над землёй. Он уже хотел вырвать голову этому созданию, разорвав того на запчасти, однако дал несколько секунд, может быть это существо умеет разговаривать?

+4

278

Я как Думтау одобряю последующую резню.

http://s3.uploads.ru/E17Wk.jpg

+1

279

Опять ... Мало уже существующей бойни, так ещё и тут покалечат

Отредактировано Сан Альфас (2019-05-13 17:07:58)

+2

280

Сан Альфас написал(а):

Опять ... Мало уже существующей бойни, так ещё и тут покалечат

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 17:07:58)

Эвентий с компашкой сам нарвался на того, кто очевидно его легко может убить. А если возникнут проблемы, то явится зелёная подмога, которая изничтожит остатки угрозы. Он сам решил, что пусть будет так, даже в ЛС они это обсуждали.

+2

281

Тупой мудак и тряпка написал(а):

Эвентий с компашкой сам нарвался на того, кто очевидно его легко может убить. А если возникнут проблемы, то явится зелёная подмога, которая изничтожит остатки угрозы. Он сам решил, что пусть будет так, даже в ЛС они это обсуждали.

Просто, мой работяга тут вообще беспомощен)))

+2

282

Сан Альфас написал(а):

Просто, мой работяга тут вообще беспомощен)))

А тут они почти все беспомощны.

+2

283

Резак Р.С. написал(а):

- Чё за? Шлем! - рявкнул берсеркер и интуитивно рванулся к пробежавшему созданию, сомкнув руку на шее. Барахлившие авточувства брони не могли сообщить ему что за создание он поймал и лишь сняв свой, опять сломанный, шлем он увидел это нечто.
- Странный сервитор... ты что такое? Это ты мне сломал шлем!? Ты в курсе что я его только починил! И ЧТО ЗА НЕГО ЗАПЛАЧЕНА БОЛЬШАЯ ЦЕНА!!! - он поднял вверх, чуть выше своей головы, заставив робота болтаться над землёй. Он уже хотел вырвать голову этому созданию, разорвав того на запчасти, однако дал несколько секунд, может быть это существо умеет разговаривать?

Подпись автора

"Гориииит пукан, прямо кааааак вулкан!"

Зря он поднимал робота выше своей головы над землёй... Космодесантник едва успел почувствовать, как робот пустил заряд тока по датчикам на шее. Датчики, словно нитеобразные паразиты нашли подвижные крепления на силовой перчатке и подключившись к ним, пустили сильный разряд тока, от которого грозили вырубиться все остальные системы брони. Через энергосистемы брони ток добрался до "черного панциря". Это не могло никаким образом повредить здоровому астартес - зато могло дать роботу пару лишних секунд. Упс, выходит хватание всего чего попало - непредсказуемая затея, как впрочем и беготня мимо вооруженного берсеркера. Последнее даже более фатально. Но вернёмся к нашим консервам. Какая бы ни была сила воли у Квинтилиана, а с базовыми принципами нейрофизиологии не поспоришь - пришлось разжать цепенеющую руку. За эти милисекунды робот чудом увернулся от удара. Ему поцарапало корпус, благо не так серьёзно, как могло бы.
На мгновение робот потянулся за своим оружием на бедре, но тут же передумал, взвесив все шансы вновь. Укороченная версия лазерного карабина не смогла бы убить десантника с одного выстрела, тем более при угрозе промаха и мизерной дистанции. Это движение, как и последующие, не могло быть незамеченно космодесантником. По крайней мере у железяки есть подобие разума...
- СТП1 приносит извинения за нарушение этикета. Ваш шлем в порядке. Так говорят мои сенсоры. Выключение шлема вызвано программным сбоем, а не физической поломкой. Его просто нужно перезапустить. Если вы не можете справиться с этой задачей, то это смогу я или мой мастер.
- Очень быстро произнёс робот.
Не будь Квинтилиан космодесантником он бы не успел услышать робота. Но для космодесантника с его сверх чувствами расслышать робота не должно быть проблемой.
Тем временем тауситка в ужасе отпустила свою "ношу" и спряталась за силуэтом белого пятна. Айванкыл тем временем уже достал свой плазменный шестиствольник. Такое оружие уже могло серьезно испортить берсеркеру здоровье и тем более броню. Однако ксенос вовсе не собирался целиться. Это были скорее понты вперемешку с недоумением. Ксенос пятился назад издавая громкое и протяжное "У". Своего рода "Я здесь".
Но даже в этой обстановке нашелся тупой мудак и тряпка - Эвэнтий Аврора. Он как истинный чудак медленно направился в сторону берсеркера, держа перед собой натуральный белый платок. Если бы он им ещё и помахал, то совсем бы выглядел идиотом. Впрочем, под мантией могло скрываться ещё что-то, чего Квинтилиан без шлема мог и не заметить.

http://sg.uploads.ru/t/lAHNz.png

Отредактировано Эвэнтий Аврора (2019-05-13 18:02:39)

+3

284

Если есть возражение, сраться сразу сюда. Не хочу терять персонажа.

+1

285

(БЛЯДСКИЙ НЕНАВИСТНЫЙ ФОРУМ С БЛЯДСКИМИ ТЕХНИЧЕСКИМИ ПРОБЛЕМАМИ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ВСИРАЮТСЯ ПОСТЫ НАХУЙ!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!)

+2

286

http://sd.uploads.ru/t/vhZP5.jpg

Отредактировано Эвэнтий Аврора (2019-05-13 18:43:45)

+2

287

Отредактировано Эвэнтий Аврора (Сегодня 18:43:45)

+1

288

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Дабстеп устарел, щяс я покажу реальный молодёжный поп флекс.

Отредактировано Ротерз (2019-05-13 18:55:19)

+1

289

Оцепенев на пару секунд, он явно был недоволен. Робот договорил и прошла ещё секунда злобного взгляда, а затем со всей силы отправил пинком робота в ближайшее дерево, мистер Полонски метров 6-7 вдаль.
- РРР... разрядами тока ты извиняешься, жестянка!?... - сорвав с пояса цепной меч, он в ту же секунду активировал руну и своим жужжанием ясно дал понять что сейчас может начаться.
- Тупые ублюдки, если прямо сейчас вы не побежите отсюда роняя дерьмо, то я вырву ваши головы и скормлю их стальному извергу! Эту жестянку я отдам еретехам на запчасти, в качестве компенсации, ничтожества! - мысленно Ромул начал отчитывать до 8. 8 секунд он дал этим недоумкам убежать, после если кто-то попадётся ему на глаза он убьёт и сделает это очень жестоко.

+3

290

Ротерз написал(а):

Дабстеп устарел, щяс я покажу реальный молодёжный поп флекс.

Отредактировано Ротерз (Сегодня 22:55:19)

И всё бы было хорошо, если бы не первая песня... блять, ещё больше повторяющихся звуков можно? Минут на 40 не меняясь, чисто на одной струне, одной рукой, дроча другой. И удар по барабанам раз в минуту, можно?

+2

291

Тихий пикающий звук трижды в  течение нескольких секунд раздался из угла Храма Орудий смерти, вновь портя только поглотившую всё вокруг сонную тишину. Охотница ,резко раскрыв глаза, взглянула на запястье левой руки, где крохотный огонёк мелькнул на несколько секунд. Хали резко вспомнила о том, за что она немного переплатила скоплению электроники, манипуляторов и органики, являвшемуся по совместительству продавцом и владельцем магазина. Интегрированное в доспех устройство было приёмником сигнала от маячка, который по её просьбе был установлен в шлем кхорнита. Маленький и незаметный, специально настроенный, он не мог быть засечён внутренними системами доспеха. Охотница как и всегда продумывала всё наперёд. Сигнал поданный ей означал лишь одно- маячок перестал работать. Девушка вскочила почти мгновенно на ноги. Мысленные команды заставили вывестись местоположение маячка в момент последней передачи данных на визоры психически активного шлема с указанием расстояния. Никакая грусть, депрессия и обида не стоили того, что могло произойти дальше, а потому действия её были очевидны.
Двери магазина быстро открылись и закрылись по воле автоматики, работающей на датчике движения, когда сквозь них проскочил призрак в сумраке. Невидимый. Бесшумный. Кровожадный.
- Достать маячок он не мог, обнаружить тоже... Выбросить шлем или ударить его обо что-то  такой силой, чтобы он сломался? Вряд ли... Вернее абсолютно нет. он слишком дорог ему для подобных манипуляций. Значит это точно воздействие из вне.- быстро пронеслось в голове девушки. Даже сейчас она сохраняла ясность и чёткость мысли. Слёзы уже засохли, пред тем смазав её раскраску лица, придав тому мрачных и агрессивный вид, в такт тому, как её разум и тело наполнялись злобой.

+3

292

Резак Р.С. написал(а):

И всё бы было хорошо, если бы не первая песня... блять, ещё больше повторяющихся звуков можно? Минут на 40 не меняясь, чисто на одной струне, одной рукой, дроча другой. И удар по барабанам раз в минуту, можно?

Можно, ладно я такой чувак который на ритм подсел и норм, но вот чё другие хз.

+1

293

Если есть возражение, сраться сразу сюда. Не хочу терять персонажа.

Зачем срачи? Не надо, я просто написал как мой барсук подобно Леонидасу выбил из перса робота всё дерьмо смачным пинком. Собственно, теперь вы в расчёте... правда если кто-то будет медленно убегать, его придётся спасать авторским произволом... ну или его соберут в лазарете... по кускам.

+1

294

Резак Р.С. написал(а):

Ладно кароче поебать, насроение отличное. Держи пивас.

+1

295

Кто сказал пиво?

0

296

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Кто сказал пиво?

От тебя уже теперь не пивом, а мочёй попахивает.

-1

297

Ротерз написал(а):

От тебя уже теперь не пивом, а мочёй попахивает.

Фак Ю)

+1

298

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Фак Ю)

" Дед обосрал кухонный стол и испортил сука всем праздник, каждый раз одно и тоже, заебал, воняет, от сюда чувствую.  "

Отредактировано Ротерз (2019-05-13 19:18:38)

0

299

Ротерз написал(а):

Ладно кароче поебать, насроение отличное. Держи пивас.

Ты уже это скидывал.

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Кто сказал пиво?

Гыг, у чувака зубов нет, да и кожа почти в обтяг как-то не сочетается с тамошней обстановкой.

+1

300

Резак Р.С. написал(а):

Ты уже это скидывал.

Да блять!

Ну это то ты скорее всего сам слушал.

0

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)