ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Ролёвка под пивко

Ролёвка под пивко

Сообщений 61 страница 90 из 98

Опрос

Какую вселенную выбрать?
Warhammer 40k

57% - 4
Night Hunt

28% - 2
Darkest Dungeon

14% - 1
Голосов: 7; Проголосовали: 8

61

Пафос и рандомий. Субботняя ролёвка. Вот сюда проходим)

0

62

Я...

+1

63

Изгой написал(а):

Я...

Клюв от соловья.

+1

64

Ротерз написал(а):

Клюв от соловья.

Иди нахуй. Пожалуйста. Мог бы и Эвентия подьебать.но.нет. Вижу надо мной любят тут издеватся... да?  Не ну если хотите блять я вообще могу с форума свалить если я всех заебал.

Отредактировано Изгой (2019-05-04 19:18:00)

+1

65

Резак Р.С. написал(а):

Карланы! Дайте дорогу настоящим, трускейловым альфачам!

хуета
карланы лучше

0

66

Следующий, Жнец с ушками.

Отредактировано Кордя (2019-05-04 19:21:07)

+1

67

Изгой написал(а):

Иди нахуй. Пожалуйста. Мог бы и Эвентия подьебать.но.нет. Вижу надо мной любят тут издеватся... да?  Не ну если хотите блять я вообще могу с форума свалить если я всех заебал.

Отредактировано Изгой (Сегодня 23:18:00)

Да мне вообще поебать кого троллить, хоть Монта, хоть Резака блять (борщик вкусный).

+2

68

Зефир!

+1

69

чует ли сорка там ересь?

+1

70

Таркус написал(а):

хуета
карланы лучше

Троллей и чуваков со слишком ебанутыми вкусами лучше не спрашивать, а да я там походил так-то и пояснил что лучше имени "Граха" я не хрена не придумал... падаждите! Я второй раз пояснил... хммм, у кого там ини больше всех? Ходите. А да, ШасВрэ, где враги, там из дырки должны лезть.

+1

71

Ротерз написал(а):

А вот это реальная тема блять!

Ничё так, мне пока нравится.

+2

72

Зефирка написал(а):

Эльдар хладнокровно и отрешённо осматривал своё оружие.

Эт весь ход, ты типа решил постоять? Ок, дислокацию? Ты на какой клетки ставишься в той комнате?

+1

73

Пошел ужинать дошиком. Буду через 10 мин.

+1

74

Резак Р.С. написал(а):

Эт весь ход, ты типа решил постоять? Ок, дислокацию? Ты на какой клетки ставишься в той комнате?

Хз

0

75

Резак Р.С. написал(а):

А да, ШасВрэ, где враги, там из дырки должны лезть.

https://pp.userapi.com/c845221/v845221685/1fb758/VEwMN_iOO3s.jpg

+5

76

Эвэнтий Аврора написал(а):

Да можешь не спешить.

+1

77

Так-с, меня минут 10 не будет.

+1

78

Зефирка написал(а):

Хз

Ыгыг, то есть карту ты не смотришь, понял. Можно мне его поставить этак на... АЗ 19, и с прохода никто не убьёт и сам не постреляет пока не выйдет.

+1

79

Эвэнтий Аврора написал(а):

Да ты не спеши, щас Жарукус должен "родить".

+1

80

+1

81

Изгой написал(а):

Да идите вы все нахуй пидоры. Баньте меня нахуй рвз всем на меня сука настолько похуй блять.... Даже перса мне не могут выдать. Баньте нахуй меня уже..... Раз я настолько ненужен уже сука и.без меня пидоры дальше веселитесь.
Я тут сука весь день гробил себе здоровье на работе пытаясь успеть вовремя но нет блять. Даже когда я сказал что я здесь хоть и опоздал то все равно на меня все что-то забили. Везет мне как всегда? Конечно же как всегда везет! И с такими приятными товарищами на форуме особенно! Все нахуй блять

Я рыгал, меня кормили.

+2

82

Изгой написал(а):

Да идите вы все нахуй пидоры. Баньте меня нахуй рвз всем на меня сука настолько похуй блять.... Даже перса мне не могут выдать. Баньте нахуй меня уже..... Раз я настолько ненужен уже сука и.без меня пидоры дальше веселитесь.
Я тут сука весь день гробил себе здоровье на работе пытаясь успеть вовремя но нет блять. Даже когда я сказал что я здесь хоть и опоздал то все равно на меня все что-то забили. Везет мне как всегда? Конечно же как всегда везет! И с такими приятными товарищами на форуме особенно! Все нахуй блять

Хмм... окей, я понял, я должен это заменить, извини братишка, но не то уж пошло.

+2

83

Резак Р.С. написал(а):

Хмм... окей, я понял, я должен это заменить, извини братишка, но не то уж пошло.

А почему бы на рандоме не выдать ему сейчас перса?

0

84

Сан Альфас написал(а):

А почему бы на рандоме не выдать ему сейчас перса?

Потому что он уже играть не будет, ежу понятно, я его спросил об этом, собственно понял что кроме того что я мудак и все остальные уёбки не услышу, вот как-то так.

+1

85

Bearer of the curse написал(а):

ДАВАЙТЕ НЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ ЛИШНИМИ ПОСТАМИ!!!
Ролёвка под пивко Сюда всё постороннее.

Да нормально всё тип. Следить тут особо незачем, в одной половине монитора всё важное, в другой обновляемая тема форума. Достаточно удобно.

+1

86

Может, пока Тарасу пишет ход, сварганить по быстрому перса Изгою?

+1

87

Если Изгой хочет участвовать и может, пусть дают ему на рандоме.
Хотя не мне решать.

+2

88

Изгой написал(а):

Зато там опять релизы ГОВЭ... опять хаоса... простите ксеносы, нас всё ещё обмазывают.

+2

89

Я все равно пока своим займусь. Одним глазом буду поглядывать

0

90

Кароче, пока Жаркус "дмает", типо отойду.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Ролёвка под пивко