ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Ролёвка под пивко

Ролёвка под пивко

Сообщений 31 страница 60 из 98

Опрос

Какую вселенную выбрать?
Warhammer 40k

57% - 4
Night Hunt

28% - 2
Darkest Dungeon

14% - 1
Голосов: 7; Проголосовали: 8

31

Резак Р.С. написал(а):

РП? Шо? Ноу, его не будет, почти вообще. Ну там короче, выпадают результаты из под куба, к примеру после того как колдунишка скастовал, он получил перила и после того как провалил тест на лидак ему выпал новый "перк" депрессия. А собственно если вам надо, можете написать в посте как это получилось и как же охуенно чувствует себя этот колдун когда ему варп отвесил пиздюлину.

(Повторюсь ещё раз, что мне уже не понятно, почему Резак просто не наделал табличек для разных бросков кубов рандомных ситуаций. Нахуя вообще иное нужно? Если тип... Какой-то фан будет в этом. Я не шарю)

+1

32

И так, завтра начинаем ролёвку на один-2 вечерка в 17.00 по МСК

+2

33

Таркус написал(а):

А это меня заинтересовало.

Шёл отсюда, ты изначально был против всего этого.

Bearer of the curse написал(а):

И того, чё по фракциям: 1 маринад, 2 эльдары, 3 ТЭ, 4 собки, 5 тау, 6 иг. Из тех, что можно выбрать как персов.
Но! Выберет за вас рандом. Как и классы у фракций.

Вот напиздел, а говорил де, что Тау не будет. Но да пофигу, эт ещё норм. А вот наличие бесполезных собок...

0

34

Кордя написал(а):

Вот напиздел, а говорил де, что Тау не будет. Но да пофигу, эт ещё норм. А вот наличие бесполезных собок...

Kordassis
Вчера, 20:16
А Тау?

[Вчера, 20:16]
Night Hunter:
Не решено
Скорее всего нет

0

35

Кордя написал(а):

Я голосовал за тау и сказал что хаос идёт нахуй, ШасВрэ сказал что хаос будет, но тау идёт нахуй. Гыг, моя воля и убеждённость оказались сильнее, в этот раз.)

+1

36

Kordassis
Вчера, 20:16
А Тау?

[Вчера, 20:16]
Night Hunter:
Не решено
Скорее всего нет

А теперь да.

0

37

Кордя написал(а):

А теперь да.

Ну вот потому что ты идёшь нахуй.

0

38

Ну вот потому что ты идёшь нахуй.

И тебе туда  дорога.

Отредактировано Кордя (2019-05-03 14:50:31)

0

39

Кордя написал(а):

Мнения не постоянны. Изменчивы под воздействием дополнительных деталей.

+1

40

Расы и классы персонажей.
АДЕПТУС АСТАРТЕС

Тактический десантник
Опустошитель
Апотекарий
Штурмовой десантник

ЭЛЬДАР

Воющая Баньша
Варлок
Тёмный Жнец
Зловещий мститель

Тёмные эльдар

Воин-кабалит
Ведьма
Бичеватель
Инкуб

АДЕПТУС СОРОРИТАС

Боевая сестра Сороритас.
Боевая сестра с тяжёлым оружием
Госпитальерка
Боевая сестра Настоятельница

Империя Тау

ВО из ударной команды
ВО Бричер
Крут

ИМПЕРСКАЯ ГВАРДИЯ

Катачанский Дьявол
Медик ИГ
Штурмовик Астра Мелитарум
Сержант

+4

41

Медик ИГ насколько хорошо хилит?

+2

42

Эвэнтий Аврора написал(а):

Любые ранения лечатся подорожником

+2

43

Большинству персонажей половину, либо треть от максимума.

0

44

Большинству персонажей половину, либо треть от максимума.

Что с откатом перков?

0

45

Что с откатом перков?

Каких перков))

0

46

И того, чё по фракциям: 1 маринад, 2 эльдары, 3 ТЭ, 4 собки, 5 тау, 6 иг. Из тех, что можно выбрать как персов.
Но! Выберет за вас рандом. Как и классы у фракций.

Кинул D6. Выпало 3.

0

47

Таркус написал(а):

Кинул D6. Выпало 3.

Все броски кубов на мне. И интриги и неожиданности ради будет всё брошено в начале собственно игры и общего сбора.

+1

48

Все броски кубов на мне. И интриги и неожиданности ради будет всё брошено в начале собственно игры и общего сбора.

Та я знаю, просто решил попробовать, раз есть на руках кости.

+2

49

Основная кость в игре- Д20))

+2

50

Я участвую.

+2

51

Зефирка написал(а):

Я участвую.

Нихуя появился! Окей.

+1

52

Зефирка написал(а):

Я участвую.

Забыл сказать, здрасте.

+1

53

я

+1

54

я

Что ты?

0

55

Шас'Врэ попросил меня объяснить как всё это работает, ну я постараюсь, но мои мысли заняты другим, сорян за не точность в случаи чего. Буду просто говорить и немного.
Короче, значит в чём соль, эта механика которую мы забрали из одного своего предприятия (какого мы не скажем, не просите) где уже есть основы, осталось доработать. Вкратце проще некуда, даётся персонажу ход, у него есть определённое количество очков действий (как правило 100) и эти 100 вы тратите на собственно говоря действия. Подвигаться, пострелять, подраться, использовать предметы и подбирать добро. После использование очков идёт следующий персонаж и так пока на карте не останется не походивших и не пропустивших ход, за порядок ходов отвечает инициатива, у кого её больше, тот первым и ходит. Что там ещё? Вы смотрите на карту, смотрите где находитесь, ходы других где они находятся, ходы ГМ-а где находятся враги "принцип корабликов" по квадратикам все и считается, местоположение и расстояние. Квадратик условной величины в 2 квадратных метра. Где вы, враги и интерактивные предметы находитесь не показаны (кроме последнего, а первые два не отмечаются потому что ШасВрэ ебаный ленивый петух. Гоните и надсмехайтесь над ним если хотите, мне же похуй) и отображается в писанине. Собственно вот основы какие я вспомнил, дальше разберётесь.

+4

56

понятно

+1

57

Ах да, у каждого есть свой мув, сколько он собственно может пройти квадратиков. Этот мув не зависит от количество очков действия и каждый персонаж может тратить своё количество очков действия на то чтобы пройти его дальность. Сколько он тратит высчитывается в процентном соотношении, ну то есть есть у нас чувак который ходит на 6 кубиков, у него 100 очков, значит он расходует примерно 17 очков на прохождение одного кубика. Если же у него будет мув 7 кубков, то он уже тратит за те же 100 очков примерно 14-15 очков за то чтобы пройти на следующий кубик рядом. (мне лень считать посоны, считайте сами, за мелкие косяки нечего не будет, потому что я опять сделал неточную и кривоватую механику.)

+2

58

А да, мы проебались, естественно и нихуя не успели, в смысле не полностью успели, а то ещё подумаете, потому возьмём ещё один час на доработку и начнём. Ну то есть начало не 17:00 МСК, а 18:00 МСК.

+2

59

ок

0

60

ждёмс

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Ролёвка под пивко