Психический огонь и молнии. Так сказано же было, что тела падших лучше сжеьч. дабы не узнали. Предвидев возможные последствия срача между КВ и ТА, эльдары помогли с этим.
Бля, ну, следовало как-то обыграть эту сцену, всё-таки с ними шли ТА.
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » "Клинок Возмездия. Зима и кровь."
Психический огонь и молнии. Так сказано же было, что тела падших лучше сжеьч. дабы не узнали. Предвидев возможные последствия срача между КВ и ТА, эльдары помогли с этим.
Бля, ну, следовало как-то обыграть эту сцену, всё-таки с ними шли ТА.
"Чьётр... Проябываюсь."
Асторан слегка повернул голову. Боевые братья из отделения Зерафаила переглянулись. Зерафаил же посмотрел на видящую эльдар с нескрываемым удивлением.
-Так значит мы на Фенрисе. - пробормотал Асторан.
-И ты, ксенос, скрыла это от нас. - сказал капеллан - дознаватель, опасно приблизившись к эльдар. Его крозиус был неактивирован, но даже так в руках космодесантника он был способен раскрошить черепа эльдар в шлемах.
-Погоди, брат.
-Они скрыли от нас важную информацию, Великий Магистр.
Асторан промолчал, зная что брат - капеллан прав.
-Мне кажется ты, эльдар, несколько забылся. - спокойно произнёс тот, достав камень душ. Малейшего движения хватило бы, чтобы разрушить столь дорогую вещь, навечно обрекая душу варлока.
-Опустить оружие. - скомандовал он и боевые братья подчинились. - Успокойтесь, сыны Русса, мы вам не враги.
Малейшего движения хватило бы, чтобы разрушить столь дорогую вещь, навечно обрекая душу варлока.
Ват? ( в какой момент и с чего вдруг он у него оказался, учитывая, что варлок жив здоров и во-вторых... Ничего особо не будет от нескольких суток не ношения камушка в нынешнюю эпоху. Ну и вообще камень душ больше нужен именно в момент гибели. А щас всё ок.)
- Не хочу вам мешать, но если среди вас есть хоть один псайкер, то он должен вам объяснить, что каждое событие, действия и обстоятельства способны даровать прояснения к видениям, а также помочь сложить ясную картину происходящего. И видя этих волков и чувствуя даже без усилий их мысли, сейчас я смогла сказать, где мы. И на вашем месте я бы не стала пытаться угрожать или пытаться прикончить нас. Или хаоситов вы не найдёте. Не говоря уже о количестве в пустую потраченных жизней собственных бойцов.
Ват?
- Не хочу вам мешать, но если среди вас есть хоть один псайкер, то он должен вам объяснить, что каждое событие, действия и обстоятельства способны даровать прояснения к видениям, а также помочь сложить ясную картину происходящего. И видя этих волков и чувствуя даже без усилий их мысли, сейчас я смогла сказать, где мы. И на вашем месте я бы не стала пытаться угрожать или пытаться прикончить нас. Или ваш драгоценный секретик вы не найдёте. Не говоря уже о количестве в пустую потраченных жизней собственных бойцов.
Эм, как раз таки потому, что эльдар не знают (по крайней мере так думают ТА) о Падших, их не казнили 4 отделения ТА одновременно. Сейчас их должны на месте расстрелять из болтеров, чувак. Вполне возможно, вместе с КВ.
И да, КВ могут быть здесь по любой причине,ибо не каждая заснеженная планета - Фенрис.
Эм, как раз таки потому, что эльдар не знают (по крайней мере так думают ТА) о Падших, их не казнили 4 отделения ТА одновременно. Сейчас их должны на месте расстрелять из болтеров, чувак. Вполне возможно, вместе с КВ.
И да, КВ могут быть здесь по любой причине,ибо не каждая заснеженная планета - Фенрис.
Чтение... мыслей... же... вроде... Мощный псайкер...
Про то, что должны были бы убить и как Та любят это делать мы все знаем( в недоделанном комиксе , от которого есть пока лишь боевая сцена наша, ультры и иг проти орков... Из-за ТА имперские силы слились хаосу, не осилили вторжение... Хотя очень потрёппанной от междоусобицы кучке Та и Ультры и пришлось объединиться, но по итогу каппа ТА выбрал лучше сдохнуть и Ультре и ТА, отозвал тайно помощь с остатков флота, чтобы не прилетала и Та со спины на месте эвакуации добили ультру, а жалкую кучку ТА меньше отделения убили хсм... Конец.)
Ладно. Исправил секрет на "хаоситы".
Если что, сейчас Резак ходит.
- А это уже решать не вам, особенно зная, как вы любите бить в спины или бросать союзников в самый ответственный момент. - ответил сержант в ответ на слова тёмного ангела о том, что те не враги.
- Этот ксенос прав. Что здесь делают сыны Льва, которым здесь не рады? Как вы посмели ступить на заснеженные земли Фенриса после всего того, что учинил ваш орден? - в голосе сержанта явно читалась грубая агрессия. Его подчинённые тоже были не в восторге от встречи. Ситуация наколялась.
-Я не к тебе обращался, ведьма. - ответил лидер Тёмных Ангелов, всё ещё держа в руке заветный камень душ варлока.
Библиарий промолчал. Он искал признаки того, знают ли эльдар об их тайне. Необходимо было в убедиться, что это не так.
-Что касается тебя, космический волк, то тебе нужно тщательнее следить за своим острым языком. Именем моего славнейшего примарха, нашего отца и повелителя, а также именем Императора, я могу казнить тебя вместе с твоими братьями за оскорбления и клевету в сторону нашего ордена и всей генетической линии Лиона. - Сказав это, Асторан слегка ухмыльнулся под шлемом, словно меняя гнев на милость, хотя он прекрасно знал что скажет с самого начала речи. - Однако я не стану этого делать и ни один из нас в вас не выстрелит без необходимости, ибо мы друг другу не враги. - На последнее Асторан сделал особый акцент. - Поэтому наш славнейший предводитель, Верховный Великий Магистр Азраил пощадил ваш род, чтобы узнать что мы все были обмануты. И мы вместе противостояли врагам человечества, как и много раз до этого...
Что касается нахождения в вашем мире, то до этого момента, как ты уже должен был понять, мы
не знали о месте где находимся, прибыв сюда вслепую, в погоне за предателями.
Зерафаил сделал шаг вперёд. Предчувствуя неладное, капеллан - дознаватель Баал посмотрел на ветеран - сержанта. Его повреждённый шлем был прикреплен к бедру, закрытое лишь капюшоном лицо искусно скрывало эмоции, однако глаза...
Этого капеллан и боялся увидеть. Он слишком хорошо знал своих братьев из 3-ей и, особенно, Зерафаила. Холодный гнев. Тёмная печаль. Дважды Баал его глаза таковыми. В один его брат не сумел схватить их вечного врага, Сайфера, хотя и сумел ранить повелителя Падших. А в другой...
Капеллан снова перевёл свой взгляд на ветеран-сержанта Космических Волков. Голос, доспехи. Сомнений не осталось. Это был он...
20 ЛЕТ НАЗАД :
Последний удар силового топора из серии был отбит, однако волк быстро восстановился, ударив с разворота, но Гедес ушёл от удара шагом назад. Братья чемпиона от Косммческих Волков в одни моменты молчали, в другие что-то выкрикивали на родном языке. Братья чемпиона от Тёмных Ангелов оставались немы. Зерафаил наблюдал за поединком, оперевшись на рукоять своего меча. Движения чемпиона Тёмных Ангелов были безупречны, такими какими и должны быть. В каждом из движений, тем не менее, проявлся его характер, его суть, даже принадлежность к крови Лиона. Это был Гедес, его брат и друг. Он всегда знал, что делать. Всегда делал то, что нужно. Всегда был твёрд, решителен, даже упрямен. И терпелив.
Гедес пару раз крутанул лезвием по воздуху против часовой стрелки, пока двигался по кругу, обходя врага, как и тот в свою очередь. Чемпион Тёмгых Ангелов словно приглашал Космического Волка сделать шаг.
Так оно и было.
И кстати, вообще - то Келмон уже отдал Асторану свой камень душ в качестве залога.
И кстати, вообще - то Келмон уже отдал Асторану свой камень душ в качестве залога.
Выглядит тупо. Наверное поэтому я об этом забыл.
Признаться честно , Шиэлай могла без особых проблем заставить этого гордеца убить соседних братьев, а затем взорвать его голову и скрыться, выхватив камень душ. Лишь общая цель хоть как-то пробуждала в ней терпимость. Занощивые , эгоистичные, считающие себя всегда правыми, с такой лёгкостью говорящие о казни своих относительных братьев, агрессивные, стагнирующие даже с приходом примарха, пусть и не своего. Да, на фоне слуг Слаанеш они были в выигрышном положении, но в то же время мало отличались от далеко не одного легиона хаоситов. Впрочем зная события на Вигилусе и тщательно следя за ними, она убеждалась, что надежды и вера в светлое, доброе, вечное, в то, что те же люди способны быть лучше и адекватнее ... Так и остались лишь пустыми надеждами и утраченной верой.
Попытки библиария что-то сделать, после быстрых переглядок с Келмоном, они дружно спокойно задавили его психические возможности в данном плане, не оставив даже шанса проникнуть в их мысли, это оставалось полностью незамеченным самим библиарием.
Признаться честно , Шиэлай могла без особых проблем заставить этого гордеца убить соседних братьев, а затем взорвать его голову и скрыться, выхватив камень душ. Лишь общая цель хоть как-то пробуждала в ней терпимость. Занощивые , эгоистичные, считающие себя всегда правыми, с такой лёгкостью говорящие о казни своих относительных братьев, агрессивные, стагнирующие даже с приходом примарха, пусть и не своего. Да, на фоне слуг Слаанеш они были в выигрышном положении, но в то же время мало отличались от далеко не одного легиона хаоситов. Впрочем зная события на Вигилусе и тщательно следя за ними, она убеждалась, что надежды и вера в светлое, доброе, вечное, в то, что те же люди способны быть лучше и адекватнее ... Так и остались лишь пустыми надеждами и утраченной верой.
Попытки библиария что-то сделать, после быстрых переглядок с Келмоном, они дружно спокойно задавили его психические возможности в данном плане, не оставив даже шанса проникнуть в их мысли, это оставалось полностью незамеченным самим библиарием.
Нет, не могла, ибо окружена 2-3 десятками см (включая капеллана, который за ними тщательно следит и библиария, который является весьма хорошим псайкером (ранг - эпистолярий) и не является самым крутым рукопашником. Да и не настолько быстра чтобы её удар нельзя было парировать, блокировать. С Келмоном та же история. По факту их положение в случае удара в спину выглядело бы как попытка опытного спецназовца, вооружённого боевым ножом что-то сделать будучи заложником (так ещё и не одним) в комнате, полной террористов - наёмников (среди которых есть и вояки поопытнее), вооружённых автоматами калашникова, макаровыми и ножами, причём их десятки (причём не в боевике, а в каком-нибудь триллере). Т.е. несколько беспомощно.
Кстати, момент с камнем душ я скомуниздил у Торпа. Правда у него эльдар сам предложил, что Азраил в дальнейшем использовал для победы над хаоситским крабом-колдуном.
Кстати, я комикс не читал, но ты всё подал так, будто расстреляли ультров ни за что. Я так подозреваю, что Ультры узнали секрет. Если это так, то это называется жертвой во имя ордена. Хотя, зачем тогда флот отсылать...
Отредактировано Зефирка (2019-03-29 11:15:32)
Нет, не могла, ибо окружена 2-3 десятками см (включая капеллана, который за ними тщательно следит и библиария, который является весьма хорошим псайкером (ранг - эпистолярий) и не является самым крутым рукопашником. Да и не настолько быстра чтобы её удар нельзя было парировать, блокировать. С Келмоном та же история.
Кстати, момент с камнем душ я скомуниздил у Торпа. Правда у него эльдар сам предложил, что Азраил в дальнейшем использовал для победы над хаоситским крабом-колдуном.
Кстати, я комикс не читал, но ты всё подал так, будто расстреляли ультров ни за что. Я так подозреваю, что Ультры узнали секрет. Если это так, то это называется жертвой во имя ордена. Хотя, зачем тогда флот отсылать...Отредактировано Зефирка (Сегодня 11:09:12)
Проводя разведку , скауты ультры после кооперации десантировавшихся ультрамаринов с передовыми силами обороны , увидели как ТА вырезали кучку падших и успели передать своим. ТА убили скаутов , пока не до конца были уверенными в том, что удтрамарины что-то узнали, капитан синих посовещавшись с товарищем ветераном сержантом и апотекарием решает , что сначала надо разобраться с орками. Как будто ничего и не было в ходе боёв ультра и контенгент ТА встречаются и кооперирубтся для того, чтобы уничтожить орков, убить босса. Когда дело сделано ,капеллан решает, что не может рисковать тайной ордена и приказывает всем тактическим группам уничтожить ультру. Начинаются бои между ними. Гибнет отделение штурмовых десантников ультры и полторы тактички, ТА теряют 2 тактички и лендспидер. В конечном счёте грызня заканчивается лишь когда алое небо и странные облака с фиолетовыми молниями мягко намекают на то, что сюда прилетели силы хаоса. И далеко не только толпы культмстов и кучка хсм. После переговоров по воксу , орденам приходится объединиться , они встречаются и после диалога "Ну и мудаки же вы" "Выбора нет" и т.д. Происходит дуэль кэпа и каппы не на смерть, типо пусть бог Император рассудит , кто прав, кэп дают пизды молотком по хлебалу ТА. Кэп справедливо или не очень замечает, что никакие тайны прошлого не стоят жизней и благополучия граждан Империума и лишь именно их конфликт стал причиной того, что теперь даже при всём желании хаоситов им не победить. Войска гвардии уже захлестнуло безумие, а большинство лояльных было убито, как и командовавший войсками лорд комиссар. По итогу теперь войска объединяются и прорываются к месту, где теперь их мог бы подобрать корабль ТА, ведь судно ультры было уничтожено в бою на орбите хаоситами, пусть и нанесло тем урон. По итогу большинство персонажей гибнет, гибнет дред, гибнет в схватке с колдуном и сквадом рапторов кэп. Ну а дальше финал.
Нет, не могла, ибо окружена 2-3 десятками см (включая капеллана, который за ними тщательно следит и библиария, который является весьма хорошим псайкером (ранг - эпистолярий) и не является самым крутым рукопашником. Да и не настолько быстра чтобы её удар нельзя было парировать, блокировать. С Келмоном та же история. По факту их положение в случае удара в спину выглядело бы как попытка опытного спецназовца, вооружённого боевым ножом что-то сделать будучи заложником (так ещё и не одним) в комнате, полной террористов - наёмников (среди которых есть и вояки поопытнее), вооружённых автоматами калашникова, макаровыми и ножами, причём их десятки (причём не в боевике, а в каком-нибудь триллере). Т.е. несколько беспомощно.
Кстати, я комикс не читал, но ты всё подал так, будто расстреляли ультров ни за что. Я так подозреваю, что Ультры узнали секрет. Если это так, то это называется жертвой во имя ордена. Хотя, зачем тогда флот отсылать...Отредактировано Зефирка (Сегодня 11:15:32)
Так ребятки могут в инвиз, а сама она в майндконтроль, так что часть ТА начнёт убивать друг друга. ( по хорошему разобраться с Элиатом она могла проще гораздо) Так что так.
Извини пожалуйста, что пытаюсь раскрыть Ши.
Так ребятки могут в инвиз, а сама она в майндконтроль, так что часть ТА начнёт убивать друг друга. ( по хорошему разобраться с Элиатом она могла проще гораздо) Так что так.
Извини пожалуйста, что пытаюсь раскрыть Ши.
Эм, взять под контроль Астартес? Тех самых, против которых не работают никакие майдконтрольные машины Тау и которые сопротивляются искушениям и попыткам взять под контроль демонами варпа и колдунами хаоса? Тех самых, которых с детства пичкают гипнообработкой и которые обладают невероятной силой воли?
Да и инвиз может тот же библиарий спалить.
Да и у меня чёткое ощущение, что ты проецируешь на неё свою неприязнь к ТА. Может и просто подозрительность ТА играет.
И да, Асторан тут никому не угрожал, а пытался донести до КВ что они на одной стороне.
Отредактировано Зефирка (2019-03-29 12:51:23)
Проводя разведку , скауты ультры после кооперации десантировавшихся ультрамаринов с передовыми силами обороны , увидели как ТА вырезали кучку падших и успели передать своим. ТА убили скаутов , пока не до конца были уверенными в том, что удтрамарины что-то узнали, капитан синих посовещавшись с товарищем ветераном сержантом и апотекарием решает , что сначала надо разобраться с орками. Как будто ничего и не было в ходе боёв ультра и контенгент ТА встречаются и кооперирубтся для того, чтобы уничтожить орков, убить босса. Когда дело сделано ,капеллан решает, что не может рисковать тайной ордена и приказывает всем тактическим группам уничтожить ультру. Начинаются бои между ними. Гибнет отделение штурмовых десантников ультры и полторы тактички, ТА теряют 2 тактички и лендспидер. В конечном счёте грызня заканчивается лишь когда алое небо и странные облака с фиолетовыми молниями мягко намекают на то, что сюда прилетели силы хаоса. И далеко не только толпы культмстов и кучка хсм. После переговоров по воксу , орденам приходится объединиться , они встречаются и после диалога "Ну и мудаки же вы" "Выбора нет" и т.д. Происходит дуэль кэпа и каппы не на смерть, типо пусть бог Император рассудит , кто прав, кэп дают пизды молотком по хлебалу ТА. Кэп справедливо или не очень замечает, что никакие тайны прошлого не стоят жизней и благополучия граждан Империума и лишь именно их конфликт стал причиной того, что теперь даже при всём желании хаоситов им не победить. Войска гвардии уже захлестнуло безумие, а большинство лояльных было убито, как и командовавший войсками лорд комиссар. По итогу теперь войска объединяются и прорываются к месту, где теперь их мог бы подобрать корабль ТА, ведь судно ультры было уничтожено в бою на орбите хаоситами, пусть и нанесло тем урон. По итогу большинство персонажей гибнет, гибнет дред, гибнет в схватке с колдуном и сквадом рапторов кэп. Ну а дальше финал.
Неприятно, но учитывая последствия для ордена которые идут за раскрытием их тайны - всё ещё жертва ради спасения ордена.
Кстати, судя по обложке, в сием действии учавствовали простые ТА, которые о Падших не знают. Так какого хрена?
Отредактировано Зефирка (2019-03-29 12:52:49)
Ну что ж, ход Резака.
Эм, взять под контроль Астартес? Тех самых, против которых не работают никакие майдконтрольные машины Тау и которые сопротивляются искушениям и попыткам взять под контроль демонов варпа и колдунов хаоса? Тех самых, которых с детства пичкают гипнообработкой и которые обладают невероятной силой воли?
Да и инвиз может тот же библиарий спалить.
Да и у меня чёткое ощущение, что ты проецируешь на неё свою неприязнь к ТА. Может и просто подозрительность ТА играет.
И да, Асторан тут никому не угрожал, а пытался донести до КВ что они на одной стороне.
" Закройте хлебало, или я с пацанами вас щас порежу и глазом не моргну! Мы союзники!" Кхм))
У тау нет никаких майндконтрольных машин от слова совсем.
Ой, а что это лояльные десантники становятся хаоситами временами?) Ой, а чё это силы хаоса получили отличное подкрепление из оравы новых банд хсм после искупительного похода.
Маринад можно брать за мозги.
Я не перевожу свои мысли на неё, просто. Вот толпа лсм, подозрительных, грозящих другим лсм. Лсм, которые ведут себя явно агрессивно по отношению к ней. К относительному союзнику. Которые угрожают. Естественно она будет не в восторге от этого.
Неприятно, но учитывая последствия для ордена которые идут за раскрытием их тайны - всё ещё жертва ради спасения ордена.
Кстати, судя по обложке, в сием действии учавствовали простые ТА, которые о Падших не знают. Так какого хрена?Отредактировано Зефирка (Сегодня 12:52:49)
Извините, в ванильном дове Соулсторм нельзя у лсм запилить различия на уровне рот, как и нельзя показать убер ветеранов. Поэтому по обе стороны– лсм в цветах ТА и Ультра. Технические ограничения!
" Закройте хлебало, или я с пацанами вас щас порежу и глазом не моргну! Мы союзники!" Кхм))
У тау нет никаких майндконтрольных машин от слова совсем.
Ой, а что это лояльные десантники становятся хаоситами временами?) Ой, а чё это силы хаоса получили отличное подкрепление из оравы новых банд хсм после искупительного похода.
Маринад можно брать за мозги.Я не перевожу свои мысли на неё, просто. Вот толпа лсм, подозрительных, грозящих другим лсм. Лсм, которые ведут себя явно агрессивно по отношению к ней. К относительному союзнику. Которые угрожают. Естественно она будет не в восторге от этого.
Судя по рассказу, где они пытались взять разум гвардейца ворона под контроль, есть.
Ой, а что это полки ИГ наверное миллиардами успели в хаос перейти за 10к лет.
Дерьмо случается, но для этого нужно :
1) Особые обстоятельства при которых см сами от Империума откажутся. Тут не получиться просто за мозги взять.
И/или
2) Грамотная (и долгая) манипуляция, зачастую демонов либо самих Богов Хаоса.
Да блин, сбои в гипнообработке обнаружились у Штормовых Стражей (1 роты и магистра) уже после боя с Поработителями.
Отредактировано Зефирка (2019-03-29 13:02:36)
Извините, в ванильном дове Соулсторм нельзя у лсм запилить различия на уровне рот, как и нельзя показать убер ветеранов. Поэтому по обе стороны– лсм в цветах ТА и Ультра. Технические ограничения!
Я немного не понял о чём речь.
Я думал ты о комиксе "Will of Iron".
Судя по рассказу, где они пытались взять разум гвардейца ворона под контроль, есть.
Повторюсь. Это всё в рассчёта брать нет смысла. Ладно, не буду об этом.
Ой, а что это полки ИГ наверное миллиардами успели в хаос перейти за 10к лет.
Я вроде как не говорил, о том, что гвардейцы в этом плане круче. Ни разу.
Я немного не понял о чём речь.
Я думал ты о комиксе "Will of Iron".
А.
Повторюсь. Это всё в рассчёта брать нет смысла. Ладно, не буду об этом.
Я вроде как не говорил, о том, что гвардейцы в этом плане круче. Ни разу.
+ Разумные грибы.
Есть, значит есть. Комон.
Я просто хотел показать разницу между простым человеком, с которым такое можно провести, и с см.
Повторю в сотый раз. Для меня все эти рассказы и прочее– не аргументы, там любую ерунду могут настрочить.
Что же, жду.
Эм, взять под контроль Астартес? Тех самых, против которых не работают никакие майдконтрольные машины Тау и которые сопротивляются искушениям и попыткам взять под контроль демонами варпа и колдунами хаоса? Тех самых, которых с детства пичкают гипнообработкой и которые обладают невероятной силой воли?
Ты это, серьёзно? Я конечно блять понимаю, охуитительные рассказы БЛ, только что делать когда по этим же рассказам маринад сука зомбирует какая-то хуйня? Может вспомним отрывок как Кхарн штурмовал храм Слаанеш и его крутые вояки чуть не порубили его на месте только взглянув на артефакт слаанешитский или возьмём цикл Ереси который построен на предательствах и том как колдуньё, псайкеры, демоны ломают разумы СМ и заставляют присягнуть хаосу? А там такое есть, даже когда уже десантнику и предавать уже не кого, добровольно за примархом пошёл, а демоны всё равно ему мозги полоскают. Что за хуйню ты лютую пишешь, в какой момент маринад стал невосприимчив к майнконтролю, особенно демоническому? Сопротивляться, так это может и обычный человек, но быть иммунным нихуя. Майндконтролить нельзя гейнайтов, да парий, СМ без специальных абилок могут сопротивляться и взять его под контроль трудно, но можно, вполне себе.
А да, я тут не это хотел написать. Другое, просьбу написать тебе флешбэк самим, потому что чувствую я напишу так что твой мастеровитый чемпион умрёт без драматизма и всего такого, который ты любишь. Потому чтоб потом не править по 10 раз всё, сразу попрошу тебя написать самому как тебе нужно.)
А да, я тут не это хотел написать. Другое, просьбу написать тебе флешбэк самим, потому что чувствую я напишу так что твой мастеровитый чемпион умрёт без драматизма и всего такого, который ты любишь. Потому чтоб потом не править по 10 раз всё, сразу попрошу тебя написать самому как тебе нужно.)
Случайно на телефоне попал на -.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » "Клинок Возмездия. Зима и кровь."