ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » "Клинок Возмездия. Зима и кровь."

"Клинок Возмездия. Зима и кровь."

Сообщений 61 страница 90 из 150

61

Боевой Ватник написал(а):

Психический огонь и молнии. Так сказано же было, что тела падших лучше сжеьч. дабы не узнали. Предвидев возможные последствия срача между КВ и ТА, эльдары помогли с этим.

Бля, ну, следовало как-то обыграть эту сцену, всё-таки с ними шли ТА.

+1

62

"Чьётр... Проябываюсь."

+1

63

Асторан слегка повернул голову. Боевые братья из отделения Зерафаила переглянулись. Зерафаил же посмотрел на видящую эльдар с нескрываемым удивлением.
-Так значит мы на Фенрисе. - пробормотал Асторан.
-И ты, ксенос, скрыла это от нас. - сказал капеллан - дознаватель, опасно приблизившись к эльдар. Его крозиус был неактивирован, но даже так в руках космодесантника он был способен раскрошить черепа эльдар в шлемах.
-Погоди, брат.
-Они скрыли от нас важную информацию, Великий Магистр.
Асторан промолчал, зная что брат - капеллан прав.
-Мне кажется ты, эльдар, несколько забылся. - спокойно произнёс тот, достав камень душ. Малейшего движения хватило бы, чтобы разрушить столь дорогую вещь, навечно обрекая душу варлока.
-Опустить оружие. - скомандовал он и боевые братья подчинились. - Успокойтесь, сыны Русса, мы вам не враги.

+1

64

Зефирка написал(а):

Малейшего движения хватило бы, чтобы разрушить столь дорогую вещь, навечно обрекая душу варлока.

Ват? ( в какой момент и с чего вдруг он у него оказался, учитывая, что варлок жив здоров и во-вторых... Ничего особо не будет от нескольких суток не ношения камушка в нынешнюю эпоху. Ну и вообще камень душ больше нужен именно в момент гибели. А щас всё ок.)
- Не хочу вам мешать, но если среди вас есть хоть один псайкер, то он должен вам объяснить, что каждое событие, действия и обстоятельства способны даровать прояснения к видениям, а также помочь сложить ясную картину происходящего. И видя этих волков и чувствуя даже без усилий их мысли, сейчас я смогла сказать, где мы. И на вашем месте я бы не стала пытаться угрожать или пытаться прикончить нас. Или хаоситов вы не найдёте. Не говоря уже о количестве в пустую потраченных жизней собственных бойцов.

+1

65

Ват?
- Не хочу вам мешать, но если среди вас есть хоть один псайкер, то он должен вам объяснить, что каждое событие, действия и обстоятельства способны даровать прояснения к видениям, а также помочь сложить ясную картину происходящего. И видя этих волков и чувствуя даже без усилий их мысли, сейчас я смогла сказать, где мы. И на вашем месте я бы не стала пытаться угрожать или пытаться прикончить нас. Или ваш драгоценный секретик вы не найдёте. Не говоря уже о количестве в пустую потраченных жизней собственных бойцов.

Эм, как раз таки потому, что эльдар не знают (по крайней мере так думают ТА) о Падших, их не казнили 4 отделения ТА одновременно. Сейчас их должны на месте расстрелять из болтеров, чувак. Вполне возможно, вместе с КВ.
И да, КВ могут быть здесь по любой причине,ибо не каждая заснеженная планета - Фенрис.

+1

66

Зефирка написал(а):

Эм, как раз таки потому, что эльдар не знают (по крайней мере так думают ТА) о Падших, их не казнили 4 отделения ТА одновременно. Сейчас их должны на месте расстрелять из болтеров, чувак. Вполне возможно, вместе с КВ.
И да, КВ могут быть здесь по любой причине,ибо не каждая заснеженная планета - Фенрис.

Чтение... мыслей... же... вроде... Мощный псайкер...
Про то, что должны были бы убить и как Та любят это делать мы все знаем( в недоделанном комиксе , от которого есть пока лишь боевая сцена наша, ультры и иг проти орков... Из-за ТА имперские силы слились хаосу, не осилили вторжение... Хотя очень потрёппанной от междоусобицы кучке Та и Ультры и пришлось объединиться, но по итогу каппа ТА выбрал лучше сдохнуть и Ультре и  ТА, отозвал тайно помощь с остатков флота, чтобы не прилетала и Та со спины на месте эвакуации добили ультру, а жалкую кучку ТА меньше отделения убили хсм... Конец.)

+1

67

Ладно. Исправил секрет на "хаоситы".

+1

68

Если что, сейчас Резак ходит.

+1

69

- А это уже решать не вам, особенно зная, как вы любите бить в спины или бросать союзников в самый ответственный момент. - ответил сержант в ответ на слова тёмного ангела о том, что те не враги.
- Этот ксенос прав. Что здесь делают сыны Льва, которым здесь не рады? Как вы посмели ступить на заснеженные земли Фенриса после всего того, что учинил ваш орден? - в голосе сержанта явно читалась грубая агрессия. Его подчинённые тоже были не в восторге от встречи. Ситуация наколялась.

+2

70

-Я не к тебе обращался, ведьма. - ответил лидер Тёмных Ангелов, всё ещё держа в руке заветный камень душ варлока.
Библиарий промолчал. Он искал признаки того, знают ли эльдар об их тайне. Необходимо было в убедиться, что это не так.
-Что касается тебя, космический волк, то тебе нужно тщательнее следить за своим острым языком. Именем моего славнейшего примарха, нашего отца и повелителя, а также именем Императора, я могу казнить тебя вместе с твоими братьями за оскорбления и клевету в сторону нашего ордена и всей генетической линии Лиона. - Сказав это, Асторан слегка ухмыльнулся под шлемом, словно меняя гнев на милость, хотя он прекрасно знал что скажет с самого начала речи. - Однако я не стану этого делать и ни один из нас в вас не выстрелит без необходимости, ибо мы друг другу не враги. - На последнее Асторан сделал особый акцент. - Поэтому наш славнейший предводитель, Верховный Великий Магистр Азраил пощадил ваш род, чтобы узнать что мы все были обмануты. И мы вместе противостояли врагам человечества, как и много раз до этого...
Что касается нахождения в вашем мире, то до этого момента, как ты уже должен был понять, мы
не знали о месте где находимся, прибыв сюда вслепую, в погоне за предателями.
Зерафаил сделал шаг вперёд. Предчувствуя неладное, капеллан - дознаватель Баал посмотрел на ветеран - сержанта. Его повреждённый шлем был прикреплен к бедру, закрытое лишь капюшоном лицо искусно скрывало эмоции, однако глаза...
Этого капеллан и боялся увидеть. Он слишком хорошо знал своих братьев из 3-ей и, особенно, Зерафаила. Холодный гнев. Тёмная печаль. Дважды Баал его глаза таковыми. В один его брат не сумел схватить их вечного врага, Сайфера, хотя и сумел ранить повелителя Падших. А в другой...
Капеллан снова перевёл свой взгляд на ветеран-сержанта Космических Волков. Голос, доспехи. Сомнений не осталось. Это был он...

20 ЛЕТ НАЗАД :
Последний удар силового топора из серии был отбит, однако волк быстро восстановился, ударив с разворота, но Гедес ушёл от удара шагом назад. Братья чемпиона от Косммческих Волков в одни моменты молчали, в другие что-то выкрикивали на родном языке. Братья чемпиона от Тёмных Ангелов оставались немы. Зерафаил наблюдал за поединком, оперевшись на рукоять своего меча. Движения чемпиона Тёмных Ангелов были безупречны, такими какими и должны быть. В каждом из движений, тем не менее, проявлся его характер, его суть, даже принадлежность к крови Лиона. Это был Гедес, его брат и друг. Он всегда знал, что делать. Всегда делал то, что нужно. Всегда был твёрд, решителен, даже упрямен. И терпелив.
Гедес пару раз крутанул лезвием по воздуху против часовой стрелки, пока двигался по кругу, обходя врага, как и тот в свою очередь. Чемпион Тёмгых Ангелов словно приглашал Космического Волка сделать шаг.
Так оно и было.

+2

71

И кстати, вообще - то Келмон уже отдал Асторану свой камень душ в качестве залога.

+1

72

Зефирка написал(а):

И кстати, вообще - то Келмон уже отдал Асторану свой камень душ в качестве залога.

Выглядит тупо. Наверное поэтому я об этом забыл.

0

73

Признаться честно , Шиэлай могла без особых проблем заставить этого гордеца убить соседних братьев, а затем взорвать его голову и скрыться, выхватив камень душ. Лишь общая цель хоть как-то пробуждала в ней терпимость. Занощивые , эгоистичные, считающие себя всегда правыми, с такой лёгкостью говорящие о казни своих относительных братьев, агрессивные, стагнирующие даже с приходом примарха, пусть и не своего. Да, на фоне слуг Слаанеш они были в выигрышном положении, но в то же время мало отличались от далеко не одного легиона хаоситов. Впрочем зная события на Вигилусе и тщательно следя за ними, она убеждалась, что надежды и вера в светлое, доброе, вечное, в то, что те же люди способны быть лучше и адекватнее ... Так и остались лишь пустыми надеждами и утраченной верой.
Попытки библиария что-то сделать, после быстрых переглядок с Келмоном, они дружно спокойно задавили его психические возможности в данном плане, не оставив даже шанса проникнуть в их мысли, это оставалось полностью незамеченным самим библиарием.

+1

74

Признаться честно , Шиэлай могла без особых проблем заставить этого гордеца убить соседних братьев, а затем взорвать его голову и скрыться, выхватив камень душ. Лишь общая цель хоть как-то пробуждала в ней терпимость. Занощивые , эгоистичные, считающие себя всегда правыми, с такой лёгкостью говорящие о казни своих относительных братьев, агрессивные, стагнирующие даже с приходом примарха, пусть и не своего. Да, на фоне слуг Слаанеш они были в выигрышном положении, но в то же время мало отличались от далеко не одного легиона хаоситов. Впрочем зная события на Вигилусе и тщательно следя за ними, она убеждалась, что надежды и вера в светлое, доброе, вечное, в то, что те же люди способны быть лучше и адекватнее ... Так и остались лишь пустыми надеждами и утраченной верой.
Попытки библиария что-то сделать, после быстрых переглядок с Келмоном, они дружно спокойно задавили его психические возможности в данном плане, не оставив даже шанса проникнуть в их мысли, это оставалось полностью незамеченным самим библиарием.

Нет, не могла, ибо окружена 2-3 десятками см (включая капеллана, который за ними тщательно следит и библиария, который является весьма хорошим псайкером (ранг - эпистолярий) и не является самым крутым рукопашником. Да и не настолько быстра чтобы её удар нельзя было парировать, блокировать. С Келмоном та же история. По факту их положение в случае удара в спину выглядело бы как попытка опытного спецназовца, вооружённого боевым ножом что-то сделать будучи заложником (так ещё и не одним) в комнате, полной террористов - наёмников (среди которых есть и вояки поопытнее), вооружённых автоматами калашникова, макаровыми и ножами, причём их десятки (причём не в боевике, а в каком-нибудь триллере). Т.е. несколько беспомощно.
Кстати, момент с камнем душ я скомуниздил у Торпа. Правда у него эльдар сам предложил, что Азраил в дальнейшем использовал для победы над хаоситским крабом-колдуном.
Кстати, я комикс не читал, но ты всё подал так, будто расстреляли ультров ни за что. Я так подозреваю, что Ультры узнали секрет. Если это так, то это называется жертвой во имя ордена. Хотя, зачем тогда флот отсылать...

Отредактировано Зефирка (2019-03-29 11:15:32)

+1

75

Зефирка написал(а):

Нет, не могла, ибо окружена 2-3 десятками см (включая капеллана, который за ними тщательно следит и библиария, который является весьма хорошим псайкером (ранг - эпистолярий) и не является самым крутым рукопашником. Да и не настолько быстра чтобы её удар нельзя было парировать, блокировать. С Келмоном та же история.
Кстати, момент с камнем душ я скомуниздил у Торпа. Правда у него эльдар сам предложил, что Азраил в дальнейшем использовал для победы над хаоситским крабом-колдуном.
Кстати, я комикс не читал, но ты всё подал так, будто расстреляли ультров ни за что. Я так подозреваю, что Ультры узнали секрет. Если это так, то это называется жертвой во имя ордена. Хотя, зачем тогда флот отсылать...

Отредактировано Зефирка (Сегодня 11:09:12)

Проводя разведку , скауты ультры после кооперации десантировавшихся ультрамаринов с передовыми силами обороны , увидели как ТА вырезали кучку падших и успели передать своим. ТА убили скаутов , пока не до конца были уверенными в том, что удтрамарины что-то узнали, капитан синих посовещавшись с товарищем ветераном сержантом и апотекарием решает , что сначала надо разобраться с орками. Как будто ничего и не было в ходе боёв ультра и контенгент ТА встречаются и кооперирубтся для того, чтобы уничтожить орков, убить босса. Когда дело сделано ,капеллан решает, что не может рисковать тайной ордена и приказывает всем тактическим группам уничтожить ультру. Начинаются бои между ними. Гибнет отделение штурмовых десантников ультры и полторы тактички, ТА теряют 2 тактички и лендспидер. В конечном счёте грызня заканчивается лишь когда алое небо и странные облака с фиолетовыми молниями мягко намекают на то, что сюда прилетели силы хаоса. И далеко не только толпы культмстов и кучка хсм. После переговоров по воксу , орденам приходится объединиться , они встречаются и после диалога "Ну и мудаки же вы" "Выбора нет" и т.д. Происходит дуэль кэпа и каппы не на смерть, типо пусть бог Император рассудит , кто прав, кэп дают пизды молотком по хлебалу ТА. Кэп справедливо или не очень замечает, что никакие тайны прошлого не стоят жизней и благополучия граждан Империума и лишь именно их конфликт стал причиной того, что теперь даже при всём желании хаоситов им не победить. Войска гвардии уже захлестнуло безумие, а большинство лояльных было убито, как и командовавший войсками лорд комиссар.  По итогу теперь войска объединяются и прорываются к месту, где теперь их мог бы подобрать корабль ТА, ведь судно ультры было уничтожено в бою на орбите хаоситами, пусть и нанесло тем урон. По итогу большинство персонажей гибнет, гибнет дред, гибнет в схватке с колдуном и сквадом рапторов кэп. Ну а дальше финал.

+1

76

Зефирка написал(а):

Нет, не могла, ибо окружена 2-3 десятками см (включая капеллана, который за ними тщательно следит и библиария, который является весьма хорошим псайкером (ранг - эпистолярий) и не является самым крутым рукопашником. Да и не настолько быстра чтобы её удар нельзя было парировать, блокировать. С Келмоном та же история. По факту их положение в случае удара в спину выглядело бы как попытка опытного спецназовца, вооружённого боевым ножом что-то сделать будучи заложником (так ещё и не одним) в комнате, полной террористов - наёмников (среди которых есть и вояки поопытнее), вооружённых автоматами калашникова, макаровыми и ножами, причём их десятки (причём не в боевике, а в каком-нибудь триллере). Т.е. несколько беспомощно.

Отредактировано Зефирка (Сегодня 11:15:32)

Так ребятки могут в инвиз, а сама она в майндконтроль, так что часть ТА начнёт убивать друг друга. ( по хорошему разобраться с Элиатом она могла проще гораздо) Так что так.
Извини пожалуйста, что пытаюсь раскрыть Ши.

+1

77

Так ребятки могут в инвиз, а сама она в майндконтроль, так что часть ТА начнёт убивать друг друга. ( по хорошему разобраться с Элиатом она могла проще гораздо) Так что так.
Извини пожалуйста, что пытаюсь раскрыть Ши.

Эм, взять под контроль Астартес? Тех самых, против которых не работают никакие майдконтрольные машины Тау и которые сопротивляются искушениям и попыткам взять под контроль демонами варпа и колдунами хаоса? Тех самых, которых с детства пичкают гипнообработкой и которые обладают невероятной силой воли?
Да и инвиз может тот же библиарий спалить.
Да и у меня чёткое ощущение, что ты проецируешь на неё свою неприязнь к ТА. Может и просто подозрительность ТА играет.
И да, Асторан тут никому не угрожал, а пытался донести до КВ что они на одной стороне.

Отредактировано Зефирка (2019-03-29 12:51:23)

0

78

Проводя разведку , скауты ультры после кооперации десантировавшихся ультрамаринов с передовыми силами обороны , увидели как ТА вырезали кучку падших и успели передать своим. ТА убили скаутов , пока не до конца были уверенными в том, что удтрамарины что-то узнали, капитан синих посовещавшись с товарищем ветераном сержантом и апотекарием решает , что сначала надо разобраться с орками. Как будто ничего и не было в ходе боёв ультра и контенгент ТА встречаются и кооперирубтся для того, чтобы уничтожить орков, убить босса. Когда дело сделано ,капеллан решает, что не может рисковать тайной ордена и приказывает всем тактическим группам уничтожить ультру. Начинаются бои между ними. Гибнет отделение штурмовых десантников ультры и полторы тактички, ТА теряют 2 тактички и лендспидер. В конечном счёте грызня заканчивается лишь когда алое небо и странные облака с фиолетовыми молниями мягко намекают на то, что сюда прилетели силы хаоса. И далеко не только толпы культмстов и кучка хсм. После переговоров по воксу , орденам приходится объединиться , они встречаются и после диалога "Ну и мудаки же вы" "Выбора нет" и т.д. Происходит дуэль кэпа и каппы не на смерть, типо пусть бог Император рассудит , кто прав, кэп дают пизды молотком по хлебалу ТА. Кэп справедливо или не очень замечает, что никакие тайны прошлого не стоят жизней и благополучия граждан Империума и лишь именно их конфликт стал причиной того, что теперь даже при всём желании хаоситов им не победить. Войска гвардии уже захлестнуло безумие, а большинство лояльных было убито, как и командовавший войсками лорд комиссар.  По итогу теперь войска объединяются и прорываются к месту, где теперь их мог бы подобрать корабль ТА, ведь судно ультры было уничтожено в бою на орбите хаоситами, пусть и нанесло тем урон. По итогу большинство персонажей гибнет, гибнет дред, гибнет в схватке с колдуном и сквадом рапторов кэп. Ну а дальше финал.

Неприятно, но учитывая последствия для ордена которые идут за раскрытием их тайны - всё ещё жертва ради спасения ордена.
Кстати, судя по обложке, в сием действии учавствовали простые ТА, которые о Падших не знают. Так какого хрена?

Отредактировано Зефирка (2019-03-29 12:52:49)

+1

79

Ну что ж, ход Резака.

+1

80

Зефирка написал(а):

Эм, взять под контроль Астартес? Тех самых, против которых не работают никакие майдконтрольные машины Тау и которые сопротивляются искушениям и попыткам взять под контроль демонов варпа и колдунов хаоса? Тех самых, которых с детства пичкают гипнообработкой и которые обладают невероятной силой воли?
Да и инвиз может тот же библиарий спалить.
Да и у меня чёткое ощущение, что ты проецируешь на неё свою неприязнь к ТА. Может и просто подозрительность ТА играет.
И да, Асторан тут никому не угрожал, а пытался донести до КВ что они на одной стороне.

" Закройте хлебало, или я с пацанами вас щас порежу и глазом не моргну! Мы союзники!" Кхм))
У тау нет никаких майндконтрольных машин от слова совсем.
Ой, а что это лояльные десантники становятся хаоситами временами?) Ой, а чё это силы хаоса получили отличное подкрепление из оравы новых банд хсм после искупительного похода.
Маринад можно брать за мозги.

Я не перевожу свои мысли на неё, просто. Вот толпа лсм, подозрительных, грозящих другим лсм. Лсм, которые ведут себя явно агрессивно по отношению к ней. К относительному союзнику. Которые угрожают. Естественно она будет не в восторге от этого.

0

81

Зефирка написал(а):

Неприятно, но учитывая последствия для ордена которые идут за раскрытием их тайны - всё ещё жертва ради спасения ордена.
Кстати, судя по обложке, в сием действии учавствовали простые ТА, которые о Падших не знают. Так какого хрена?

Отредактировано Зефирка (Сегодня 12:52:49)

Извините, в ванильном дове Соулсторм нельзя у лсм запилить различия на уровне рот, как и нельзя показать убер ветеранов.  Поэтому по обе стороны– лсм в цветах ТА и Ультра. Технические ограничения!

+1

82

" Закройте хлебало, или я с пацанами вас щас порежу и глазом не моргну! Мы союзники!" Кхм))
У тау нет никаких майндконтрольных машин от слова совсем.
Ой, а что это лояльные десантники становятся хаоситами временами?) Ой, а чё это силы хаоса получили отличное подкрепление из оравы новых банд хсм после искупительного похода.
Маринад можно брать за мозги.

Я не перевожу свои мысли на неё, просто. Вот толпа лсм, подозрительных, грозящих другим лсм. Лсм, которые ведут себя явно агрессивно по отношению к ней. К относительному союзнику. Которые угрожают. Естественно она будет не в восторге от этого.

Судя по рассказу, где они пытались взять разум гвардейца ворона под контроль, есть.
Ой, а что это полки ИГ наверное миллиардами успели в хаос перейти за 10к лет.
Дерьмо случается, но для этого нужно :
1) Особые обстоятельства при которых см сами от Империума откажутся. Тут не получиться просто за мозги взять.
И/или
2) Грамотная (и долгая) манипуляция, зачастую демонов либо самих Богов Хаоса.
Да блин, сбои в гипнообработке обнаружились у Штормовых Стражей (1 роты и магистра) уже после боя с Поработителями.

Отредактировано Зефирка (2019-03-29 13:02:36)

+1

83

Извините, в ванильном дове Соулсторм нельзя у лсм запилить различия на уровне рот, как и нельзя показать убер ветеранов.  Поэтому по обе стороны– лсм в цветах ТА и Ультра. Технические ограничения!

Я немного не понял о чём речь.
Я думал ты о комиксе "Will of Iron".

+1

84

Зефирка написал(а):

Судя по рассказу, где они пытались взять разум гвардейца ворона под контроль, есть.

Повторюсь. Это всё в рассчёта брать нет смысла. Ладно, не буду об этом.

Зефирка написал(а):

Ой, а что это полки ИГ наверное миллиардами успели в хаос перейти за 10к лет.

Я вроде как не говорил, о том, что гвардейцы в этом плане круче. Ни разу.

+1

85

Зефирка написал(а):

Я немного не понял о чём речь.
Я думал ты о комиксе "Will of Iron".

А.

+1

86

Повторюсь. Это всё в рассчёта брать нет смысла. Ладно, не буду об этом.

Я вроде как не говорил, о том, что гвардейцы в этом плане круче. Ни разу.

+ Разумные грибы.
Есть, значит есть. Комон.
Я просто хотел показать разницу между простым человеком, с которым такое можно провести, и с см.

+1

87

Повторю в сотый раз. Для меня все эти рассказы и прочее– не аргументы, там любую ерунду могут настрочить.

Что же, жду.

+1

88

Зефирка написал(а):

Эм, взять под контроль Астартес? Тех самых, против которых не работают никакие майдконтрольные машины Тау и которые сопротивляются искушениям и попыткам взять под контроль демонами варпа и колдунами хаоса? Тех самых, которых с детства пичкают гипнообработкой и которые обладают невероятной силой воли?

Ты это, серьёзно? Я конечно блять понимаю, охуитительные рассказы БЛ, только что делать когда по этим же рассказам маринад сука зомбирует какая-то хуйня? Может вспомним отрывок как Кхарн штурмовал храм Слаанеш и его крутые вояки чуть не порубили его на месте только взглянув на артефакт слаанешитский или возьмём цикл Ереси который построен на предательствах и том как колдуньё, псайкеры, демоны ломают разумы СМ и заставляют присягнуть хаосу? А там такое есть, даже когда уже десантнику и предавать уже не кого, добровольно за примархом пошёл, а демоны всё равно ему мозги полоскают. Что за хуйню ты лютую пишешь, в какой момент маринад стал невосприимчив к майнконтролю, особенно демоническому? Сопротивляться, так это может и обычный человек, но быть иммунным нихуя. Майндконтролить нельзя гейнайтов, да парий, СМ без специальных абилок могут сопротивляться и взять его под контроль трудно, но можно, вполне себе.

+2

89

А да, я тут не это хотел написать. Другое, просьбу написать тебе флешбэк самим, потому что чувствую я напишу так что твой мастеровитый чемпион умрёт без драматизма и всего такого, который ты любишь. Потому чтоб потом не править по 10 раз всё, сразу попрошу тебя написать самому как тебе нужно.)

0

90

Адмирал Ясенхуй Р. С. написал(а):

А да, я тут не это хотел написать. Другое, просьбу написать тебе флешбэк самим, потому что чувствую я напишу так что твой мастеровитый чемпион умрёт без драматизма и всего такого, который ты любишь. Потому чтоб потом не править по 10 раз всё, сразу попрошу тебя написать самому как тебе нужно.)

Случайно на телефоне попал на -.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » "Клинок Возмездия. Зима и кровь."