ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » "Клинок Возмездия. Зима и кровь."

"Клинок Возмездия. Зима и кровь."

Сообщений 31 страница 60 из 150

31

Элиат резко ушёл от ударов и Ши и лоялиста назад , чтобы тут же нанести контрудар в горло десантнику , находясь вне досягаемости ударов эльдарки.

+2

32

Зерафаил успел лишь в последний момент подставить вертикально поставленное лезвие, поэтому удар сына Фулгрима сбил его в сторону лица тёмного ангела. Лезвие, у которого Зерафаил вовремя отключил силовое поле, рассёкло щеку.
Клетки органа ларрамана тут же зарубцевали рану.
В ответ Зерафаил отошёл в лево и, плавным движением нанёс удар слева направо, однако тут же его отменил и нанёс ряд ударов сбоку с разных сторон.

+2

33

Элиат заблокировал каждый удар с обеих сторон, кроме последнего удара Шиэлай. Наполненный колдовской энергией , он рассёк доспех и отсёк часть рёбер справа, откуда та и наносила удары, относительно вращающегося хаосита. Он вновь ушёл от Ши, чтобы заблокировав последний удар сержанта, выбить того из равновесия резким апперкотом другой рукой. Силы и скорости вполне хватило. Чтобы тут же рвануться тараном на эльдарку, которая почти завершила мощный удар в двуручном хвате. Та успела уйти, прервав атаку, но не от случившейся после этого круговой атаки лорда. От неё её спас лишь психический щит, который разрушился после этого словно винтажное стекло.
– Я закончу с тобой уже сегодня, сука. Моли о том, чтобы я срезал твою остроухую голову в этом бою, лишь это спасёт тебя от всего спектра страданий, что я потом из тебя выжму!!!
А у тебя хватит сил, ничтожество?

+2

34

Зерафаил восстановил равновесие и сплюнул кровь, после чего протёр рот латной перчаткой. Противник был ловок и умело парировал даже самый быстрый удар. Нужно было что-то новое. Стрелять было не из чего, обойма штормболтера была пуста, как и энергоячейка плазменного пистолета, прикреплённого к его бедру.
Зерафаил подбежал к предателю и ударил по дуге под углом в 360°, однако остановил лезвие на середине, переведя его для блокирования под углом в 135°. Одновременно, тёмный ангел ударил предателя хуком слева, мгновение спустя нанеся рубящий удар по ребру. Он приложил усилия, чтобы максимально ускориться. Движения были заучены его мышцами давно, ещё со времён боя на Писцине IV против орд Гхазкулла Мак Урук Траки.

+2

35

Рёбра оказались разрублены, внутреннотсти брюха коснулись разрушающего силового поля. Контр удар, начавшийся в момент рубящего у сержанта, окончился тем, что меч предателя пробил насковзь и наплечник и сам плечевой сустав руки с мечом.  Хук заставил его отвернуться в сторону... Как раз сторону атаки эльдарки и подставить сержанта под укол, схватившись одной рукой за его предплечье нераненой конечности. Ши сумела максимально остановиться так, что её меч пробил бэкпак и броню на спине, но не докоснулся до кожи. Резко оттолкнув ногой Зерафаила, лорд сделал полупируэт , который одноврменно послужил и для улучшения возможности для атаки эльдарки и одновременно чтобы вытащить из плеча врага свой клинок. Силовые лезвия скрестились ещё несколько раз. Возможно Элиат уже покромсал бы её, но сейчас она использовала знатную часть своей психической мощи. чтобы насылать видения напрямую ему в голову. Содержание их было просто- картины его мучительной смерти. Они застилали ему взор и слух.
- ДЕМЕТР!!! ГДЕ ТЕБЯ ДЕМОНЫ НОСЯТ, СУКИН ТЫ СЫН!?
- Отступайте мой лорд, в этой схватке нам уже не выйти победителями.

+3

36

В этот момент, рыча от гнева, капеллан нанёс Юлию мощный удар крозиусом, мощь которого заставила Деметра отшатнуться. Из 12 ДИ осталось лишь трое, отделение Сумина лишилось  восьми боевых братьев. Выжил лишь сержант и брат Харакиил. Поняв что к чему, Дети Совершенства отошли ближе к своему повелителю.
От столь резкого удара при помощи улучшенных Фабиусом Байлом костей и мышц, Зерафаил упал на спину и проскользил пару метров. Ранец был повреждён и теперь доспехи переключились на альтернативную запасную энергию. Зерафаил это почувствовал. Снова неудача и новое ранение. В этот момент он оскалился. Не от боли. Его кулаки сжались, на миг он потерял контроль. Всё чего ему захотелось - разорвать предателя на части. На миг, лишь на секунду, внутри него проснулся настоящий гнев. Гнев Калибанского Льва. Гнев его отца, когда кто-то смел оскорбить его честь и честь того, ради чего он сражался. На секунду. На самый миг. Зерафаил заметил это. Он легко восстановил самообладание и его смутила даже долесекундная потеря контроля. Он не такой. Его орден не такой. Контроль. Лишь диким сынам Русса и яростным сыновьям Сангвиния было свойственно его терять. Контроль. Нужен лишь контроль.
Оперевшись на латную перчатку левой руки, Зерафаил поднялся и выпрямился, но в этот момент раненое колено его таки подвело и, не расчитав шаг, он упал на другое колено, оперевшись на свой клинок. Он с неподдельной ненавистью посмотрел на изменников. Они лишили себя всего человеческого, любых признаков чести, доблести, благородства, и бросились в бездну собственных пороков, убив и измучив миллионы и миллиарды Его верноподданых. Такому нет и не может быть прощения.
Глухой звук, отличающийся от завываний холодных ветров, привлёк внимание ветеран - сержанта. Он посмотрел в сторону его источника. Туда же посмотрели и слаанешиты, а затем остальные воины. Первые секунды было трудно различить серую фигуру посреди ненастного неба. Зерафаил прищурился и сперва не смог поверить. Это был не зверь, не иллюзия и не погодное явление. Это был тандерхок. Десантно-штурмовой корабль Адептус Астартес.
Мгновение спустя, корабль выпустил ракеты по позициям Падших Ангелов, а также несколько очередей из автопушек. В первые секунды погибло пятеро падших, остальные, укрылись за холмами, сугробами и стволами деревьев, после чего спешно стали отступать. Тандерхок развернулся для новой атаки. Сопла гудели при развороте. Следующий залп уничтожил ещё троих, однако затем к тандерхоку устремилось несколько ракет.
Раздались взрывы и тандерхок начал терять высоту. Воспользовавшись секундной отвлечённостью Тёмных Ангелов, Дети Императора бросились бежать. Они двигались весьма быстро, поэтому попытки скосить их стрельбой ни к чему не привели. Дистанция стремительно увеличивалась.
-Проклятые предатели уходят! Огонь, братья!
Капеллан взялся за правый бок, где находился след от вражеского клинка и следы крови. Прошло ещё пять секунд, прежде чем предатели укрылись за деревьями.
-Нужно догнать их!
-Мы уже не сможем, брат капеллан. Расстояние слишком велико. Мы должны соединиться с силами Великого Магистра Асторана.
Баал разочарованно и раздражённо вздохнул.
Зерафаил же, взявшись за раненое предплечье, с ненавистью и презрением взглянул им в след. Его жёг изнутри стыд. Он не смог убить лидера изменников, тот оказался слишком быстр и опытен. Что он сделал не так? Каждый удар, каждый финт был сделан безошибочно, так как его и учили, эти приёмы не отказывали ему никогда. Меч всегда был под правильным углом. Разве что когда он протянул предателя вперёд, используя его же инерцию - это была его импровизация. Так в чём он ошибся? Где недоглядел? А затем он вглянул на тела убитых ангелов. Его братьев. Сыновей Лиона. Его охватила горечь. Он подвёл их, не отомстив за их смерть. Позволил погибнуть практически всему отделению Сумина, не лишив головы их лидера.
А затем он поймал на себе взгляд капеллана-дознавателя.
-Мы отомстим за них, брат. Заставим предателей горько поплатиться и проклянуть тот день, когда они встретились с нами.
Зерафаил кивнул. Он подумал про предателей, про свою клятву избавить мир от архипредателя Сайфера.
Он подумал про лидера Детей Совершенства.
-Я найду и убью тебя, изменник. Чего бы мне это ни стоило. Я клянусь.
Но затем он почувствовал взгляд на него со спины.
Видящая эльдар. Она смотрела прямо на него. Видящая... Зерафаилу было трудно и стыдно, даже отвратительно думать об этом, но ксенос, возможно, спасла ему жизнь. Зачем? Нет, не из добрых побуждений, эльдар не поступают так из добрых побуждений. Скорее личная месть еретику. Но почему она отправила ему ментальное сообщение ещё до боя? За этим наверняка кроется какой-то тайный мотив. Он вспомнил слова Баала "эльдару да не доверишься ты".
Он развернулся к видящей и холодно взглянул, однако взгляд также выдавал вопрос "почему?".

Отредактировано Зефирка (2019-03-19 19:59:47)

+2

37

В сюжет вводяться Волки, будьте готовы. Тандерхок падает, если что.
П.С. Трупы Падших волки увидеть не должны.
Сейчас ход Монт'ау.

+1

38

П.П.С. Я на 10 рыл увеличил изначальное число ДИ, дабы хоть кто-то из них дожил до финала.
И ещё, реплики Элиата помечаются фиолетовым, а реплики Юлия - бордовым.

Отредактировано Зефирка (2019-03-19 20:14:45)

+2

39

Эльдар молчала. Её запасы праведной ярости и желания убить исчерпались также, как и большая часть психической энергии, не восстановленной прежде. Нужно  было слегка передохнуть. Она убрала клинок в ножны, бросила взгляд на Варлока. Тот был в порядке. Следом она осмотрела всех оставшихся и прибывших.

+2

40

Зефирка написал(а):

П.П.С. Я на 10 рыл увеличил изначальное число ЛИ, дабы хоть кто-то из них дожил до финала.
И ещё, реплики Элиата помечаются фиолетовым, а реплики Юлия - бордовым.

Извини, исправлю.

+1

41

Теперь ждём-с Резака.

+1

42

Боевой Ватник написал(а):

Извини, исправлю.

Да всё норм.

+1

43

Ах да, читайте, плз, фразы Баала голосом Гримальдуса из Хельсрич (сериал на ютубе по книге Дембски-Боудена(в оригинале)).

П.С. На счёт Зерафаила не знаю. Я склоняюсь к голосу Леандра из Space Marine.

Отредактировано Зефирка (2019-03-19 23:42:57)

+1

44

Зефирка написал(а):

Ах да, читайте, плз, фразы Баала голосом Гримальдуса из Хельсрич (сериал на ютубе по книге Дембски-Боудена(в оригинале)).

П.С. На счёт Зерафаила не знаю. Я склоняюсь к голосу Лендра из Space Marine.

Отредактировано Зефирка (Сегодня 22:51:03)

Окей. Тогда Элиата лучше... Имлерих без шлема.

+1

45

Всё ещё ждём хода Резака.

+1

46

Зефирка написал(а):

Всё ещё ждём хода Резака.

Ещё раз напиши ему, что делать. Он не вдупляет даже после пояснения.

+1

47

Всё ещё ждём.

+1

48

- Мы падаем! Противники взорвали крыло и один из двигателей, - отрапортовал брат-пилот, пилотировавший "Хладный Рык", он прилагал все силы чтобы смягчить падение, однако оно всё равно будет жёстким. Ветеран-сержант, лидер отделения молокосов Бьорн "Длинный Коготь" вышел из кабины, шатаясь и упираясь в дверной проём чтобы не упасть с ног. 9 Кровавых Когтей что он возглавил определённо не были готовы к неожиданностям.
- Значит так, сосунки! Пристегнуть ремни до пупа, в сабатонах активировать магнитные зажимы, зажать голову ногами и не ныть как сучки! Сгруппироваться! Каждый кто посмеет откинуть лапы получит 2 наряда на чистку сортиров и для этого я вас даже из великой бури достану! - некая доля позитива и строгости ветерана внушили когтям немного уверенности и они как и учили, почти синхронно приготовились к столкновению, Бьорн же стоя смотрел как они приближаются к земле, в последний момент выдернув пилота из кресла и выбросил того в салон, а затем закрыл дверь пилота и ровно в этот момент тандерхок впечатался носом в гору, а затем под своей инерцией начал тащиться вперёд , подминая обломки своего же носа под брюхо. Разведывательная группа потерпела крушение и врагу придётся за это ответить.

+2

49

Эмблема на воинах и транспорте, этот бледно-голубой, почти серый... Она помнила их. События пеленой кровавого безумия прошлого ненадолго вновь заволокли её взор. Кровавые Волки. Резня. Террор. Грубость и жестокость. Много крови. Горящие здания, тысячи озлобленных слюнявых пастей чудовищ, лики страдающих, возгласы космодесанта по обе стороны. У всех своя правда. И она не смогла выбрать тогда на чьей стороне ей быть. Изуродованное тело в золоте и синеве кого-то дорого ей, лежало пред ней, живое и страдающее. Ей его принёс тот , кто стоял по иную сторону. Кровожадный монстр, чей разум как ей казалось, превратился давно в царство кошмаров. Он принёс ей того, кого сам и превратил в полуживой кусок плоти и доспехов, сам отличающийся от него наличием всех составных частей изуродованного тела. Слёзы и злоба. Спустя больше полувека именно они все трое вновь встретятся. Похожая история. Но только вместо целительных чар ей придётся использовать удар копья, чтобы избавить того самого воина и союзника от дальнейших мучений.
Её лицо оставалось безразличным и холодным. Она лишь облизнула подмёрзшие на холоде губы.

+2

50

Крушение не могло остаться незамеченным сынами Лиона. Воины Зерафаила услышали грохот падения корабля космодесантников, пришедших им на помощь, даже на таком расстоянии.
К сожалению, ветеран - сержант не успел рассмотреть эмблему ордена этих Астартес.
-Нужно идти и соединиться с силами Великого Магистра Асторана. Вперёд. - скомандовал он, прекрасно понимая где будет проходить точка сбора. Нужно было торопиться, но прежде чем начать движение, Зерафаил заметил как капеллан - дознаватель стоит на месте и смотрит сторону упавшего корабля корабля космодесанта. Зерафаил давно знал брата - капеллана, причём ещё в те годы, когда Баал звался простым сержантом, о чём не многие в курсе, а потому даже сквозь ухмыляющуюся череполикую посмертную маску Императора в зелёном капюшоне, сын Лиона разглядел тревогу и беспокойство.
-Брат - капеллан?
Тот повернулся к Зерафаилу и промолчал пару секунд, словно подбирая слова.
-Что здесь делают сыны Русса?
Асторан двигался осторожно. Окружавшие его воины прицелились из болтеров, готовы мгновенно распознать и ликвидировать любую угрозу. Лицо Асторана было холодно, а потому его эмоции распознать было очень нелегко. Но одно из них точно было любопытство. С ним он смотрел на клыкастую пасть чёрной волчьей головы на жёлтом фоне.

Отредактировано Зефирка (2019-03-22 11:56:14)

+2

51

Ход Резака

+1

52

Крушение выдалось жестоким, превратившись в месиво нос транспорта сначала от удара об землю, затем тормозя, оставляя после себя внушительный след он поддался деформации ещё сильнее. После такого в кабине пилотов не могло остаться никого в живых и если один десантник был вытащен из кабины в последний момент, то второго ждала участь быть раздавленным в общую кашу с фюзеляжем тандерхока. Бьорн очнулся, лежа на металлическом полу транспортника , единственное что его спасло от полёта по салону так это магнитные захваты на сабатонах. Пилоту которого он вытащил повезло не так собрав почти все стены лежал на полуопущенной рампе с острым здоровым куском фюзеляжа в стике между шлемом и нагрудником из раны от которого большим ручьём хлестала кровь что говорила о перебитии аорты, он хрипел и еле поддерживал свою жизнь, однако вряд ли ему оставалось долго. Подобную судьбу постигло пару кровавых когтей, из-за своей привычке не одевать шлемы им просто разрезало надвое черепа большими обломками, торча в стене салона с которых капала кровь вперемешку с мозговым веществом.
- Всеотец... посадка выдалась крайне херовой... - прошептал Бьорн встряхивая голову и поднимаясь на ноги. Оставшиеся в живых кровавые когти были в царапинах, ранах и ссадинах на лицевой части, однако были живы. Силовая броня защитила их от травм при падении, а сама конструкция тандерхока смогла почти полностью сохранить грузовой отсек нетронутым, в отличие от кабины пилотов. - Собирайтесь братья, нужно выбираться из катера, быстро! - отдал приказ Бьорн и кровавые когти поспешно начали отстёгиваться от кресел, помогая братьям в этом, также забирая с собой трупы таких же новичков как они сами.

+2

53

-Великий магистр, зафиксировано движение внутри корабля - сообщил брат - сержант Аракиил по вокс-каналу Тёмных Ангелов.
-Приготовиться к бою,  отделению Аракиил построение Дельта-Гармон, огонь по моей команде в случае необходимости, отделению Харелий открыть вход в корабль и провести разведку. Если есть выжившие, помочь им выбраться.
По команде Асторана, Тёмные Ангелы из названного отделения построились вокруг тандерхока дугой.
Тем временем, Зерафаил и его воины спешили вернуться к боевым братьям.

+2

54

Под усилиями пары десантников рампа упала на снег, подняв клубы снега, Кровавые когти начали выходить наружу с раненными и убитыми на руках, пилот всё ещё был жив. Их удивлению не было придела когда они заметили на себе стволы болтеров. Выйдя наружу сержант выбежав вперёд в силовым топором на перевес и прикрывая собой пространство до молодняка, воскликнул:
- Как вы посмели опять сюда явится, ангелы!?

+1

55

Зефирка написал(а):

Опять?

Да)

+1

56

Асторан рукой повелел слегка опустить дула болтеров.
-Я - Асторан, Великий Магистр 3-ей роты ордена Тёмных Ангелов. И я хочу задать вам схожий вопрос. Что здесь забыли сыны Русса?

+1

57

Да)

До меня уже дошло.

+1

58

Зефирка написал(а):

Асторан рукой повелел слегка опустить дула болтеров.
-Я - Асторан, Великий Магистр 3-ей роты ордена Тёмных Ангелов. И я хочу задать вам схожий вопрос. Что здесь забыли сыны Русса?

Шиэлай отрицательно покачала головой. Ей с Варлоком пришлось подойти ближе к месту встречи с волками, за спины ТА. Все трупы падших уже обратились в пепел.
- И в правду, что космические волки могут делать на их родной планете?

+1

59

Шиэлай отрицательно покачала головой. Ей с Варлоком пришлось подойти ближе к месту встречи с волками, за спины ТА. Все трупы падших уже обратились в пепел.
- И в правду, что космические волки могут делать на их родной планете?

Когда успели - то? И почему?
(Я про трупы Падших)

Отредактировано Зефирка (2019-03-23 15:57:40)

+1

60

Зефирка написал(а):

Когда успели - то? И почему?
(Я про трупы Падших)

Отредактировано Зефирка (Сегодня 15:57:40)

Психический огонь и молнии. Так сказано же было, что тела падших лучше сжеьч. дабы не узнали. Предвидев возможные последствия срача между КВ и ТА, эльдары помогли с этим.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » "Клинок Возмездия. Зима и кровь."