Кой инженерный "гений" разместил силовые кабели поверх брони?
Отредактировано Сан Альфас (Вчера 22:50:17)
Тот кто в ГВ работает и выносит кабели оружия на миньках наружу.
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)
Кой инженерный "гений" разместил силовые кабели поверх брони?
Отредактировано Сан Альфас (Вчера 22:50:17)
Тот кто в ГВ работает и выносит кабели оружия на миньках наружу.
Чемпион Слаанеш от такого явно не мог держатся на ногах и грохнулся на пол, Храк же не теряя времени, подорвавшись к нему раскурочил силовые кабели на перчатке с когтями и придавил того к полу ногой. Несмотря на такое повреждение головы, слаанешит всё ещё был жив
- Извини, "брат", но драться с тобой мне вообще не с руки. Но если потом захочешь реванша, я готов. А сейчас... - волк сорвал болт-пистолет нойза и забрав магазин того чтобы вставить в свой. - ...Живи пока, но не считай это великодушием, придурок, - увидев то как тзинчиты просто свалили, бросив его, он перекатился в сторону. Прячась за столом, дабы его просто не отсвечивать он думал что делать дальше. - А ведь детишки с прохода уходят, орки ещё на них не фигово навалились. А там и мои братья... хех, всё бы нечего, да только бросать их по-скотски как-то... нужно помочь... и опять мне не светит женское внимание, всё катиться в варп, - с таким неутешительным выводом Храк услышал команду к атаке. Как и Ромул, голос командира заставлял его подниматься и сражаться, он должен был сражаться. Открыв в себе второе дыхание, не так резво как до этого, но всё же он сделал рывок в своего стрелка, поймав пушку того в руку и отводя её в куда-то в сторону, волна которой ушла "гулять" по бару. Не смотря на то что противник был быстрее, он не имел уже достаточно пространства для маневра и будучи схваченным не мог делать даже малых манёвров. Этим и воспользовался Ромул, вбив жужжащий клинок под нагрудник с низу, орощая себя кровью. Долго он не протянет, сможет ещё убить одного или двух, а потом кровотечение, сломанные кости и повреждённые органы точно добьют его, либо совсем насмерть, либо заставят впасть в анабиоз. Но по крайне мере, он перед этим будет до последнего биться, умирая стоя.
Пару мгновений назад...
- У вас был шанс, - всё также холодно проговорил Скарс и переключив частоту, он опустил аугментированный кулак вперёд, разжав ту в ладошку, показывая на слаанешитов и сказал:
- Вперёд! Пленных не брать, - отдав приказ, Скарс, не особо обращая внимание орков рванул вперёд, за ним же рванули и все остальные. Заполонив коридор рыком и воем гнева, а также порой вопя боевые кличи, гончие Абаддона жестоким натиском набросились на детей истязания, максимально быстро сокращая дистанцию. В ответ начавшемуся обстрелу берсеркеры отвечали на бегу выстрелами из болт-пистолетов, болтеров, плазменных пистолетов, кто-то даже держа тяжелое оружие вроде тяжелого болтера или автопушки на бегу, с меткостью которой это было возможно разряжался во врага. Под огонь попадали все, не только слаанешиты, но и орки. В момент "столкновения" в рукопашной , пару тел берсеркеров упало на пол умерев даже не начав сражение, в то же время от слаанешитов оказавшиеся с разбега нанизанные на клинки было не меньше 4, остальные же "дрогнули" от атаки, но отходить ещё не спешили. Сам Скарс убил одного нойзмарина ещё на бегу, расстреляв того из своего наручной плазмы, получив несколько акустических волн прямо в нагрудник, тот даже не пошатнулся, даже не издал звуков боли, хотя броня и медленно вытекающая тёмная кровь определённо показывали что он получил повреждения. Перехватив двумя руками свой молот, ему сразу же пришлось уворачиваться от атаки ноба, орки тоже неплохо так навалились на детишек, но те и не против умереть испытывая экстаз от новых ощущений, также отвечая тем что убивали противников и справлялись они с этим гораздо лучше, чем орки с убийством десантников. Скарс после с размаху ударил в силовую клешню мега-ноба, которой тот "встретил" его приближение, кроша примитивную электронику в труху, провернув над головой молот его навершие ударило снова, ударившись с явным треском и хрустом, заставив громилу припасть на колено. Отойдя на пару шагов назад Скарс махнул рукой, дабы тот подходил поближе, провоцируя орка на атаку. Его череп имел для железноликого большую ценность чем черепа слаанешитов и потому он хотел хорошего боя, хотя мог убить орка. По крайне мере, это будет весомым фактом чтобы драться лучше.
Слаанешиты, от столь яростного отпора и огня с трёх сторон, вынуждены были потеснится. Удар был действительно неприятен.Тем не менее они не переставали вести огонь по кхорнитам, скосив несколько Псов огнём.Однако тут хорошо подспособили занявшие позицию нойзмарины, что за время вторжения засели по приказу, прикрывая огнём своих отступавших товарищей.
-Те, кто с хевиввепон- отступить в глубь зала и занять огневые позиции. Остальные-прикрывайте братьев!-скомандовал Вээр, и вместе с оставшимся нойзмаринами, что имели холодное оружие, вцепились в ближний бой с Псами, пока те ещё разбираются с орками. Берсеркеров было значительно больше, чем пошедших в атаку солдаты Вээра. Однако нойзмарины, хоть и не могли похватстся такой силой и яростью, как берсерки, но в скорости и проворстве они наголову превосходили их. Дети Истязания просто танцевали посреди поля боя, раззодориваясь от боли, которую получали. Сам предводитель, словно молния, налетел на отвлекшегося на метанола, нанеся ему режущим ударом по ноге.
Пока Нонзи приходил в себя, Сивбур, замохнув своим мечом, налетел на убившего его собрата Ромула, нанеся последнему колющий удар в сочленение доспеха.
Тем временем, пока Хан взял бастмастер своего искалеченного товарища, и открыл огонь из своего укрытия, расстреливал вторгшихся из своего побилого укрытия.
-Давай, блять, Нонзи, вставай! Мы должны начистить им рожи!
Бестия тем временем продолжало с жадностью уплетать мясо, уже проев не малую часть руки, дойдя до кости. И все равно голод продолжал мучать девушку, заставляя позабыть все на свете, уталять его.
(и кому сходить?)
(и кому сходить?)
Не знаю. Можешь и ты
Адская мучительная боль длилась несколько секунд. Неожиданно для слаанешита, вонзившего лезвие в Августа, в его животе находилась большая дырень. Хищница пробила насквозь ему из мандибластера, а затем срубив тому бэкпак, отбросила слланешита сильным ударом всем телом в сторону на метр. Она резко развернулась. Секунда и снаряд мандибластера отрывает руку с оружием нового слаанешита. Резкий рывок. Силовые лезвия разрезают ноги в коленях и глотку. Удар цепного топора по спине. Хали припадает на трупы на полу и отскакивает в сторону, разворачиваясь к какому-то кхорниту. Уход на полметра в сторону от вертикального удара и мощный апперкот, выбивающий из равновесия врага. Молниеносный удар силовым лезвием в голову . Она вырывает лезвие и пинает в сторону труп десантника, отбрасывая цепной топор к ногам Квинтилиана. Призрак в сумраке вновь исчезает без следа.
– Вроде более менее. Готов?
Тау швырнул гранату в сторону раненых. Взрыв. Странный резкий звук. Мощный удар ЭМ-гранаты вывел временно из строя силовые доспехи Астартес, электронику связанного с ней оружия, генераторы силового поля мечей, булав, когтей, топоров, автоматические сенсоры и авточцвства. Ещё секунда и чуть ближе к центру схватки влетел ещё объект.
Тау закрыл глаза и укрылся за стойкой. Крут закрыл глаза и уши лапами. Рванула фотоновая граната, ослепив большую часть зала. Разноспектральный свет сбил всю возможную зрительную ориентацию сражающихся , заставлял желчь и переваренную жратву подступать в глотку. Разнообразное высоко и низкочастотные звуки совершенно разных громкостей ударили по ушам всех бьющихся, вызывая контузию, оглушение, адские головные боли, головокружение и потери остатков ориентации в пространстве. На некоторое время 80% находившихся в зале стала не боеспособна.
Тут я понял, что принижаю возможности своих персонажей....Чёрт, видать анкет того три не будет.
Отредактировано Сан Альфас (2019-02-28 23:58:32)
Тут я понял, что принижаю возможности своих персонажей....Чёрт, видать анкет того три не будет.
Отредактировано Сан Альфас (Вчера 23:58:32)
Блин... Альфас, извини... Я просто... Увидел, что там кого-то уже убили... Я думал можно... Тип не важные ребята... Мне переписать?
Блин... Альфас, извини... Я просто... Увидел, что там кого-то уже убили... Я думал можно... Тип не важные ребята... Мне переписать?
Так, он бы и не убил, а нанес колющий удар. Думал, написать анкету Сивбу и его компании(хотя я тот ещё летай).
Да и я ещё к тому, что S7 можно проверить такой трюк, голыми рука....Просто навело на мысль, что в некоторых моментах мог бы действовать иначе)
Отредактировано Сан Альфас (2019-03-01 00:21:23)
Да, пересели этот момент. Пусть ранит его сильно, но все-таки не на смерть)
Так, он бы и не убил, а нанес колющий удар. Думал, написать анкету Сивбу и его компании(хотя я тот ещё летай).
Да и я ещё к тому, что S7 можно проверить такой трюк, голыми рука....Просто навело на мысль, что в некоторых моментах мог бы действовать иначе)Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 00:21:23)
Ну так-то Хали имеет сейчас силу то какую? Она в броне и сила 8. Ибо она сама мощь.
Ну так-то Хали имеет сейчас силу то какую? Она в броне и сила 8. Ибо она сама мощь.
Я просто в тот момент заглянул в её анкету, и там в профиле была указана S7.
Спасибо.
Всегда пожалуйста.
Бестия ,оторвавшись от трапезы, на мгновение решила осмотреть обстановку,когда скорпион подстрелил чемпиона в живот. Это заставило опешить её на время, вцепится взглядом на появившегося из неоткуда скорпиона. Злоба начала переполняться её. Однако тут же зал озарила ослепляющая вспышка. Она схватилась за голову, упав головой в пол от ослепительной, болезненной вспышки и противного звука, что оглушил её. В глазах была резь, словно по ним прошлись бритвой, а во рту появилось тошнота, от которой недавно проглоченные куски начали выходить обратно. С силой она заставила проглотить обратно их. Звон в ушах не давал понять о том, что про сходит. Бестия полностью дезорентирована.
Защитные системы для глаз на этот раз не сработали, и яркая вспышка ослепила Хена. Белое пятно висело переадресованного его глазами. Из-за вспышки нойзмарину не понимал, куда ему целиться, паля из своего Бластмастера куда Слаанешитски пошлёт. Было даже не понятно, а что он снёс? Только по сильной отдачи он мог определить, что бы произведен выстрел. Однако, со временем глаза начало ради видеть лучше, правда ещё не было понятно, кто где.
Отредактировано Сан Альфас (2019-03-01 01:27:00)
Ага. Круто. А стоит стрелять мне? НУ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ!!! Особенно когда и моего крылатого дауна ненужного тоже ослепило.
Ага. Круто. А стоит стрелять мне? НУ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ!!! Особенно когда и моего крылатого дауна ненужного тоже ослепило.
Ну смотри, его не зацепило эми , поэтому произошла перегрузка всей зрительной аппаратуры шлема и слуховой, поэтому для него самом эффект пройдёт быстрее, не за 3 минуты для марина, а за 1.
Ромул, от которого и до этого уходили чувства восприятия, теперь воевал совсем в слепую. Его учили драться с закрытыми глазами, но он одновременно не глох. Причём сейчас броня и шлем были только проблемой, потому берсеркер просто выдернул с головы шлем и окровавленном лицом сделал пару шагов вперёд. Часть урона забрал на себя шлем и очушался бы он гораздо быстрее чем остальные. Он задел кого-то плечом и мало-помалу сориентировавшись развернулся в сторону "неизвестного" и в слепую взмахнул несколько раз клинком. Нойзам с обострённым чувствами было гораздо хуже остаться без некоторых из них, тогда как некоторые, небольшое количество опытных бойцов которые могли это небольшое время немного ориентироваться, взяли инициативу, зарубив четверых в слепую. У этого была и другая сторона, когда берсеркер ударом топора снёс голову своему брату, потому что они как дети в темноте, ориентировались на осязание. Ромул не видел результата своих атак, однако упавший на него десантник, который опрокинул его вместе с собой, говорил что он как минимум кого-то ранил. Организм не выдержал, не желая больше подчинятся мозгу, он прикрыл глаза, перед тем как отключиться еле слышно сказал:
- Твой топор... дерьмово собран... брат... когда-нибудь... ты увидишь мой... и поймёшь почему... - обратился он к уже умершему брату, чей топор упал к нему в ноги перед свето-шумовой, а в его голове пронеслись мгновения. Не его жизни, как при смерти. Перед его глазами плыли схемы и чертежи, а после эта конструкция из сделанных в ручную деталей собиралась. Такой топор он считал идеальным, такой топор был бы доказательством мастерства оружейника...
Скарс отошёл назад, обгорев с ног до головы, не разорвало его только потому что кружащиеся вокруг его печати порчи демоны, сделавшие паранормальное защитное поле, часть урона впитало в себя, прежде чем оно отключилось и урон попал на броню. Броня оплавилась и прилипло расплавленной жидкостью к телу железноликого, а его аугментированная рука практически до локтя стекла на пол. Из живота взрывом вырвало кусок мяса, а с лица вместе с кожей и глазом сползла часть маски. Однако он стоял, а из его горла лишь вырывался хрип через зубы. Только одна сила воли помогла ему выжить.
- Неплохо... орк. Воспользовался своим шансом, твой череп Кхорн примет с радостью, - произнеся это Скарс неспешно проковылял чуть-чуть вперёд, какая-то вспышка и волны лишь начали раздражать его глаз, а броня просто напросто была почти уничтожена, чтобы отключатся. Крепко держа свой молот одной рукой он с размаху отбил орку руку с взорвавшейся пушкой, удары были слабее чем до этого, однако Скарс компенсировал количеством, снова и снова вдалбливая навершия в руку. В конце концов она просто упала на землю, с раздробленной в плече костью и бронёй, а затем просто порванная ударом нечем не защищённая кожа. Тот начал литрами истекать кровью, однако Скарс снова не добил его, всего лишь оставив того тоже одноруким и броня того была жива в сравнении с бронёй железноликого. Он хотел убить его сам, не пользуясь тем что какие-то идиоты разбрасываются своими гранатами и лишают боеспособности народ.
Ромул, от которого и до этого уходили чувства восприятия, теперь воевал совсем в слепую. Его учили драться с закрытыми глазами, но он одновременно не глох. Причём сейчас броня и шлем были только проблемой, потому берсеркер просто выдернул с головы шлем и окровавленном лицом сделал пару шагов вперёд. Часть урона забрал на себя шлем и очушался бы он гораздо быстрее чем остальные. Он задел кого-то плечом и мало-помалу сориентировавшись развернулся в сторону "неизвестного" и в слепую взмахнул несколько раз клинком. Нойзам с обострённым чувствами было гораздо хуже остаться без некоторых из них, тогда как некоторые, небольшое количество опытных бойцов которые могли это небольшое время немного ориентироваться, взяли инициативу, зарубив четверых в слепую. У этого была и другая сторона, когда берсеркер ударом топора снёс голову своему брату, потому что они как дети в темноте, ориентировались на осязание. Ромул не видел результата своих атак, однако упавший на него десантник, который опрокинул его вместе с собой, говорил что он как минимум кого-то ранил. Организм не выдержал, не желая больше подчинятся мозгу, он прикрыл глаза, перед тем как отключиться еле слышно сказал:
- Твой топор... дерьмово собран... брат... когда-нибудь... ты увидишь мой... и поймёшь почему... - обратился он к уже умершему брату, чей топор упал к нему в ноги перед свето-шумовой, а в его голове пронеслись мгновения. Не его жизни, как при смерти. Перед его глазами плыли схемы и чертежи, а после эта конструкция из сделанных в ручную деталей собиралась. Такой топор он считал идеальным, такой топор был бы доказательством мастерства оружейника...
Скарс отошёл назад, обгорев с ног до головы, не разорвало его только потому что кружащиеся вокруг его печати порчи демоны, сделавшие паранормальное защитное поле, часть урона впитало в себя, прежде чем оно отключилось и урон попал на броню. Броня оплавилась и прилипло расплавленной жидкостью к телу железноликого, а его аугментированная рука практически до локтя стекла на пол. Из живота взрывом вырвало кусок мяса, а с лица вместе с кожей и глазом сползла часть маски. Однако он стоял, а из его горла лишь вырывался хрип через зубы. Только одна сила воли помогла ему выжить.
- Неплохо... орк. Воспользовался своим шансом, твой череп Кхорн примет с радостью, - произнеся это Скарс неспешно проковылял чуть-чуть вперёд, какая-то вспышка и волны лишь начали раздражать его глаз, а броня просто напросто была почти уничтожена, чтобы отключатся. Крепко держа свой молот одной рукой он с размаху отбил орку руку с взорвавшейся пушкой, удары были слабее чем до этого, однако Скарс компенсировал количеством, снова и снова вдалбливая навершия в руку. В конце концов она просто упала на землю, с раздробленной в плече костью и бронёй, а затем просто порванная ударом нечем не защищённая кожа. Тот начал литрами истекать кровью, однако Скарс снова не добил его, всего лишь оставив того тоже одноруким и броня того была жива в сравнении с бронёй железноликого. Он хотел убить его сам, не пользуясь тем что какие-то идиоты разбрасываются своими гранатами и лишают боеспособности народ.
Разве Гронд не лишал Ромула шлема в припадке своей ярости?
Разве Гронд не лишал Ромула шлема в припадке своей ярости?
Нет, с хуяли? Написано было что он шлем ему сорвал? Чёт не помню такого.
Хмм... а таки было, короче, я там ща исправлять всё не буду, одеть его было потом можно и на бегу как делать нехуй.
Тем временем пока толпе было не до основной бойни, а драка проходила в разряде параолемпийской борьбы среди детей аутистов, 2 других "аутиста" занимались делом.
– Давай, поднажмём!– с натуги произнёс тау, тоща закинув на себя аспектницу.
– Ты пиздежом себе дыхание сбиваешь, синий... – крут прошёл вперёд , таща с собой ведьму, которой раздробило кости ног и вольного торговца, которому поджарило броню и часть тела до 3 степени. Он положил их к ещё 9 таким же притащеным им живым телам, которые должна была исцелять Астарта. Тау дошёл и положил за стойку ушастую, привалился на секунду.
– Эй, вставай и пиздуй, добродел! Скоро остатки воюющих очухаются, а остатки спасаемых подохнут.
Тау потряс головой и рванулся обратно за 6 по счёту уносимым им существом. Прошло всего полторы минуты, а они уже достаточно успели. Врал остановился , присел, быстро осмотрел ранения человека, приложил пальцы к его глотке, подхватил его и быстро понёс к остальным. Крут подсел к небольшой кучке, видя ещё дёргающуюся бледную руку, он потянул за неё, чуть раздвинув явно мёртвые тела, показалась захлёьывабщаяся кровью женская голова голова, тёмные длинные волосы, крут потянул дальше, вытащив из под завала лишь разорванный на пополам полутруп. Из отсутствующего живота на пол повалились куски кишок, раздробленные рёбра. Курлыкнув, Кракуа отбросил тело в сторону, осматриваясь дальше. Десятки изорванных тел, поджаренные доспехи, кода и плоть, обгорелые скелеты не защищённых прежде тел, оторванные конечности и головы, нашпигованные осколками или разорванные в ближнем бою остатки оставов тел... Не самое приятное зрелище, для крута оно выглядело как швейцарский стол, с которого нельзя попробовать, хотя бы сейчас.
– Эй, Шас'ла, ты ноги забыл... И по-моему руки...
Тащана спине очередного человека, тау резко снял его и развернулся... Да, кровавый след стелился за ним , а в паре метров отвалились ноги в армейских сапогах и кусок левой руки. Тау сбросил труп на пол и продолжил искать движения. Всех кричавших и явно живых они уже вытащили, оставались лишь потерявшие сознание.
– Пока кончать с этим, синий! – произнёс крут, расстреляв с 2 выстрелов очухавшегося бойза, что рванулся на него.
– Знаю!– ответил Врал, как вдруг чья-то бронированная рукаобхватила его шею , а полуметровый боевой нож оказался около глотки в попытке её перерезать. Однако боец сумел ухватиться за чужое предплечье, пытаясь отвести оружие от себя. Враг был явно сильнее его, а броня силовой и не попавшей под ЭМИ. Отведя от себя вражье оружие и пытаясь выйти из захвата, Врал не смог сделать ничего больше, кроме как оттолкнуться от ещё стоящей опоры металлического стола, чтобы упасть на спину вместе с врагом. К счастью почти так и вышло, они оба потеряли равновесие и уставший противник подскользнулся на луже крови и споткнувшись о лазган, упал на спину. Врал не смог до конца удержать руку, при падении и та направила удар ему в горло, благо, второй рукой воин сумел направить руку захвата чуть вперёд. Клинок удар по локтевому сочленению, что дало возможность тому вырваться из захвата и перекатиться в сторону, взять оторванную неровно ножку стула и ударить ей по предполагаемому лицу противника. Сороритка получила удар по шлему, уже помятому. Та привстала, а Врал уже присел и ударил ей в голову ногой, повалив обратно. Вдарив той по вооружённой руке ещё раз заточенной металлической палкой в сочленение, он вырвал её нож из раненой руки и вонзил дважды в горло. Тем временем удар ноба цепным рубилом чуть было не отправил крута в нокаут, возможно с концами, но тот перекувыркнулся в сторону и получил удар ботинком по щам. Врал встал и достав импульсный пистолет, выпустил нобу в голову несколько пуль. Крут собрался и разрядив винтовку тому в торс и голову, закончил дело ударом штыка. Но откинулся, с концами.
– Валим, больше ничего не сделать!
Тау осмотрелся по сторонам и рванул за стойку, крут прибыл с ним почти одновременно. В это время Астарта вытащила с пути в Варп большинство из принесённых тел.
На самом деле Хали очень повезло, потому что в момент , когда рвануло, её закрывал но, которого она доуьивала, что спасло её от зрительных проблем, но не от звукового воздействия, тем не менее ей было лучше, чем большинству. Даже в таком состоянии она могла убивать. Пробиваясь из бара наружу, по дороге она перебила также дезориентированных лоялистов и орков , что во многом помогло Чипу и Дейлу.
Отредактировано Боевой Ватник (2019-03-01 15:33:02)
-По отдаленным взрывам и крикам смею предположить, что мы точно вовремя покинули бар, а иначе бы попали в эту бойну.-сказал один из воинов ЖВ, всё оглядывавшийся назад и посматривая, не ринулся кто в погоню.
-Ммм, бойня, почему то я из-за этого слова вспоминаю о мясе...-ответил другой, нёсший оглушенного брата.
Блять, я походу так и не попробовал мясо грокса. Сука, сраный алкоголь и идиот Гранд всё испортили.-проговорил про себя Адрастос.
-Лорд, а где точно находится лазарет? Просто, мы же не изучали станцию и у нас нет карт...
Мой дар провидца мог бы в этом помочь. Но можно сделать проще, просто спросить вот этого магоса..
Как только это проговорил Апполинарис, тут же навстречу вышел магос, прогуливавшийся по станции.
Эй, ты можешь нас сопроводить в лазарет?
Магос остановился и невольно был удивлён не столько Железным воинам, сколько их потрёпанному виду. Но затем быстро пришёл в себя и сказал лишь что-то на бинарном коде, махнул рукой и последовал в правый коридор.
-А чё он сказал то?
Идти за ним.-только и ответил Адрастос.
Весь отряд ЖВ двинулся за "проводником", под доносившиеся отголоски бойни.
Отредактировано Великоуважаемый Синдри (2019-03-01 19:19:19)
В зал вкатилилсь несколько гранат, и тут же всех присутствующих ослепило, а само помещение начало наполнятся дымом, а возздухее повисла некая сила, которая вызвала резкую головную боль у силящих, словно работало невидимое поле.
-На пол! На пол, блять!- раздался грозный приказ, и в баре появились десантники Повелителей Ночи и тяжело вооруженные отряды охраны станции, которые тут же вытекли из входа.
-Оружие на пол!- и тут же послышались выстрелы.
Десантники быстро, особо не церемонились: те, кто попытался ослушаться они без разбору давали прикладом болтера или выключенным оружием ближнего боя, пригвоздив их. Под прикрытием, болтер и более серьезного вооружения, Ворвавшиеся охранники начали наводить порядок. Болтерный огонь по конечностям с каждым вторым болтом "Буря", они открыли огонь по буянившим, выводя их доспехи из строя. По мимо этого, в гущу битвы высадились отряд рапторов, которые "особой лаской" угоманиввли буйных, что пытались дать сопротивление.
Спустя недолгое время, все бесившиеся добровольно-принудительно лежали на полу. Некоторые были ранены во время штурма. Не мало получило увечий от самой резни, особенно среди персонала станции, что работали или зашли сюда. Есть убитые среди посетителей. В разнесенном зале бара настала тишина.
В сопровождении личной охраны в разнесенных к щепки бар зашёл сам лорд Альфасаруса. Грозно осмотрев лежащих на полу десантников.
-Верховный Правитель, операция прошла успешно. Все участники нейтрализованы.
-За решетку всех, пока идут поиски зачинщиков. Я лично сниму с них шкуру! А вам...- тут он развернулся в сторону начальника охраны станции, указав на него своим заострённым пальцем перчатки- Господин Кемплер, стоит подобрать оправдания весомые, почему ваш люди не угомонили бойню в моем присутствии...
И в этот момент когда вся ситуация резко сменилась Неро резко укрвлся за стойкой и там по тихому закинул себе оружие за спину будто и не доставал а после лишь вприсядку подошел к госпоже которая лечила очередного раненного неизвестно уже какой на счету.
-Теперт все спокойно госпожа,но нас сейчас прижмут и запрут.- Проговорил он негромко.
- Да не мешай ты! Уйди. Просто уйди...- В данном состоянии ей было не до того что происходило вокруг. Будучи уже практически истощённой она струдом вылечила последних раненных кто еще оставался. И зачем ей это?... Думала она слегка огорченно но все же утешала ее мысль о том что ей за это заплатят. Неро будучи немного обеспокоенным при её виде вылез и заранее демонстративно показался высунувшись без оружия в руках.
В зал вкатилилсь несколько гранат, и тут же всех присутствующих ослепило, а само помещение начало наполнятся дымом, а возздухее повисла некая сила, которая вызвала резкую головную боль у силящих, словно работало невидимое поле.
-На пол! На пол, блять!- раздался грозный приказ, и в баре появились десантники Повелителей Ночи и тяжело вооруженные отряды охраны станции, которые тут же вытекли из входа.
-Оружие на пол!- и тут же послышались выстрелы.
Десантники быстро, особо не церемонились: те, кто попытался ослушаться они без разбору давали прикладом болтера или выключенным оружием ближнего боя, пригвоздив их. Под прикрытием, болтер и более серьезного вооружения, Ворвавшиеся охранники начали наводить порядок. Болтерный огонь по конечностям с каждым вторым болтом "Буря", они открыли огонь по буянившим, выводя их доспехи из строя. По мимо этого, в гущу битвы высадились отряд рапторов, которые "особой лаской" угоманиввли буйных, что пытались дать сопротивление.
Спустя недолгое время, все бесившиеся добровольно-принудительно лежали на полу. Некоторые были ранены во время штурма. Не мало получило увечий от самой резни, особенно среди персонала станции, что работали или зашли сюда. Есть убитые среди посетителей. В разнесенном зале бара настала тишина.
В сопровождении личной охраны в разнесенных к щепки бар зашёл сам лорд Альфасаруса. Грозно осмотрев лежащих на полу десантников.
-Верховный Правитель, операция прошла успешно. Все участники нейтрализованы.
-За решетку всех, пока идут поиски зачинщиков. Я лично сниму с них шкуру! А вам...- тут он развернулся в сторону начальника охраны станции, указав на него своим заострённым пальцем перчатки- Господин Кемплер, стоит подобрать оправдания весомые, почему ваш люди не угомонили бойню в моем присутствии...
...Войдя в расхераченный бар, Сальхарий немного был удивлён, что за такое время его отсутствия тут, бар успел превратится в поле битвы. Причём достаточно серьёзной, с применением оружия, а не просто пьяной драки, свойственной таким заведениям.
Осматривая погром, Сальхарий посмотрел на слаанешитов и хорнитов, а затем на их знаки и броню, сразу понял что перед ним две группировки из Чёрного Легиона: Дети Истязания и Гончие Абаддона.
Даже здесь приспешники Абаддона успели повыяснять отношения. Даже не вериться, что они настолько отбиты, что не побоялись на нейтральной территории устроить сражение.
Продолжая осматривать тела погибших, раненых и пленённых, Сальхарий подметил одну деталь. Вдобавок, сразу была заметна ПРЯМО БРОСАЮЩАЯСЯ В ГЛАЗА деталь: баррикада у противоположного входа и обильное количество гильз от болтеров у неё же.
Железные воины...Сбежали до того, как ворвались воины Лорда Альфасаруса. Да ещё как я погляжу.-говорил Сальхарий, подходя к баррикаде и поднимая гильзу.- Принимали активное участие. А затем поняли, что может произойти и ушли вовремя. Разумно, что тут ещё скажешь. Единственное в чём был минус подобного отхода-они загнали себя в ловушку...
Отредактировано Великоуважаемый Синдри (2019-03-02 20:41:48)
Эй, эй сука. Хули встали? Казней не будет?
Эй, эй сука. Хули встали? Казней не будет?
"Кому вы это сударь?"
"Кому вы это сударь?"
Всем блять тут
– Кто-нибудь, кто здесь командир? У нас раненные! Нужна госпитализация! – сказал тау, резко встав из-за стойки, когда пальба окончательно стихла и борьба прекратилась, а хаоситы закончили орать.
(я закончу сейчас с дз и напишу)
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)