ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)

Среди космических бродяг(2)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Адмирал Ясенхуй Р. С. написал(а):

Ромул перепрыгнул через стол и зарубил какого-то человека чтобы был перед ним, кто и как он не понял, потому как уже был полностью поглощён боем и гвозди пели свою песнь. Он мало заметил град болтов по броне, лишь то что нога на время потеряла устойчивость и он припал на колено. Оглядевшись в кровавой дымке на глазах авточувства уловили чей-то ор и он узнал голос одного из них. Берсеркер уже не обратил внимание почему вспомнил или что они ему сделали, помнил лишь что хотел разбить голову одному их них.
- СТОЯТЬ, МРАЗЬ!!! - крикнул берсеркер поднимаясь с колена, никто не понял к кому это было обращение, однако тот был не в состоянии объяснять. Схватив за шиворот пробегающего бойза, он отрубил ему обе ноги и прикрывшись им побежал вперёд на шквал стрельбы. Некий Барас который стоял на пути, поймал практически в лицо этого расстрелянного и покалеченного орка, пинок для ускорения в добавок в эти две туши заставил их упасть на пол. Его товарищ "Гронд" с плазмой получил удар цепным мечом по плазмагану, возможно повредив и уведя его в сторону, повреждение Ромула не волновали, только головы. И поставленный прямой в лицо Гронд так и получил, а потом ещё один душкой цепного меча и следом апперкот левой который окончательно того вывел из равновесия. Вопль гнева раздался когда берсеркер поставил на побитого десантника ногу, готовясь нанести последний удар в шею, не очень-то заботясь о собственной безопасности. Храк тем временем уходил в сторону от своего брата, он был зол, но зол на то что произошло, а желание сражаться всё ещё было не очень. Наткнувшись на какого-то пьяного лоялиста, размахивающего силовым мечом, он просто подождав пока тот пойдёт в атаку и увернувшись удар его под колено, дабы тот под инерцией своего тела и неустойчивости из-за пьяного состояния просто грохнулся на пол. Выход был близко, было охренеть неплохо свалить отсюда, он даже встретил рядом с собой ту колдунью и телохранителем, которые также пытались уйти. Провести время за кружечкой горячительного и милыми разговорами теперь уже не представляется возможным, потому можно только попытаться не попасть под замес с остальными. Всё бы было нечего, только вот завалившиеся слаанешиты, которые были наготове расхреначить остатки бара под чистую перечеркнули все планы.
- Эй! Колдунья, крылатый! Поворачивайте нахрен отсюда, там больше не пройти, - обратился он к парочке, уворачиваясь от очередного удара и принимая в себя немного урона от шальной стрельбы.

P.S. Альфас, рули за них, давай, уже можно.

Неро отреагировал на Храка спокойно не видя в нем врага и лишь промолчал. Колдунья слегка высунулась и услушев Храка слегка дерзко вышла.
- То есть как это? Куда нам теперь идти то?! - За ней снова тут же встал Неро чтобы прикрыть её от возможности получить хотя бы один чей-то выстрел из за его тупости и предвзятости. На него тут же отреагировала Астарта озлоьленно посмотрев на него.
- Дурак! Доставай пушку и прояви уже наконец что у тебя есть мозг тупое ты существо! - И космодесатник немного дернувшись от от её замечания тут же достал автопушку и был готов открыть огонь наблюдая за боем и всеми возможными опасными движениями

+2

212

Как только Железный Воины били выдавлены из бара, часть( около отделения) Детей Истязания засела возле входа в бар так ,что бы держать в простреленной и вход и сам зал, а часть набросилась на недобитков, устроив им настоящий вихрь лизвий и болтов. Один из чемпионов, с молнивыми когтями на руках, с яростью накинулся на отвлекшегося Хракая ударив того из-за спины.
*Ещё про выстрел нойзмарину не забудь, Резак)*

+2

213

"Покончив" с хорнитом, Барас на автомате проломил двум бежавшим на него оркам черепа, а затем  стал волочить парализованного Гронда к своим, которые продолжали стрелять по позициям слаанешитских десантников.
Пока Барас волок тело, он стал прокручивать воспоминания о том дне, когда он сам, весь покрытый прожигающей броню  кислоте, шёл также, волоча за собой раненого, но уже к тому моменту  мёртвого  брата, имя которого он к своему стыду забыл. Тогда он увидел  вдалеке  Гронда, стоящего в окружении своей "шайки", которую он создал внутри варбанды Адрастоса, державшая тот уже обречённый участок обороны. Тогда, Гронд завидев Барас лишь усмехнулся и повёл проч своих воинов с позиций.  Барас ещё помнил тот нарастающий сзади гул, исходивший от полчища тиранид, что пожирали всё на своём пути и которых должно было сдержать отделение Гронда.  И не будь тогда недалеко Харкор, возглавлявший отряд, сформированный из остатков
разбитых отделений, то Барас не видил бы снова космическую пустоту, родной корабль и Лорда Адрастоса, а стал бы лишь пищей  ксеносов.
-Хе, вот как всё повернулось. Я рискую своей жизнью, ради урода, который меня бросил на растерзание. Во всём виноват похоже "кодекс", который нам вбивал каждый проклятый день Лорд Адрастос, о необходимости сохранения братских уз и взаимовыручки. Но ты же, презренный червь-посмотрел периферийным зрением на тело Гронда.-Ему не следовал и не хотел ему следовать.... А я к сожалению, ему следовал и до сих пор следую....
Только и проговорил про себя Барас, наконец добравшись уже до братьев . Братьев, которые его не бросали....

Отредактировано Великоуважаемый Синдри (2019-02-27 23:19:16)

+2

214

А, так ты ещё не покинул бар окончательно?

+1

215

Получив со всех сторон такого сокрушительного урона Ромул просто не заметить этого. Болты в спину были лишними, пошатнув его и обрушив тяжесть доспеха на него, он не был теперь консервной банкой, лишь слегка став медленнее, но сервомышцы начали сбоить и потому его силовые возможности были уже от одного его благословенного силой Кхорна тела. Более лишнем была волна звука, заставившая его броню и внутренности резонировать друг с другом, вызывая адскую боль и делая максимальное "останавливающее действие" заставив берсеркера упасть на колено, харкаясь собственной кровью. Раны которые так бережно заштопала биологус начали открываться, а безумная дымка боролась за право владения разумом, выбирая что сейчас больше причиняет боль, гвозди, неистово вгрызающиеся в голову, заставляя заливаться новыми волнами гнева или же колоссальные повреждения вызывающие адскую боль. Несколько мгновений темноты в глазах прошли подобно вечности, еле-еле сквозь это всё пробивался знакомый командирский голос, командующий прерваться от всего...
Честно сказать, Храк был застигнут врасплох. Его волчьи рецепторы, усиленные авточувствами просто молчали, сквозь шум, гам и бой, не позволив заметить опасность подошедшую со спины. Удар прошёлся в по бекпаку, скользнул вниз и готовился пробить тушу волка насквозь. Лишь в последний миг он смог отстраниться в сторону и удар в поясницу прошёл "по касательной" разодрав тому спину. Испытав "незабываемые" ощущения от боли, Храк перехватил нож, встав в защитную стойку. Противник был определённо более опытен, судя по "украшениям" на его броне, да и оружие как бы намекало что это не простой нойзмарин, однако хорошая идея всё же поступила ему в голову.
- Расстреляй его нахрен, крылатый! Я покажу как отсюда можно свалить! - крикнул от тзинчитам, но всё же готовясь к очевидной атаке врага...
- Стоять! - крикнул по воксу и всем остальным чтобы слышали грозный говор. В каких-то 5 метрах от входа берсеркеры остановились и вперёд вышел грозный воитель. "Маска-череп" напоминающая бронированный железный череп и чем-то напоминающий эмблему железных воинов, поблёскивала от вспышек и небольшого света среди тьмы. Поднятый вверх, аугментированный кулак показывал остальным остановится и не двигаться, не то что сделать шаг вперёд. Приваренный на ней не то пламзаган, не то плазменный пистолет на манер ручного болтера у серых рыцарей обдался свечением, символизируя его готовность к стрельбе. Воин смотрел вперёд на вакханалию, держа в одной руке "Молот погибели"* и мысленно на дисплее шлема подключился также легко к дырявому и незащищённому каналу "детей истязания" как они недавно подключались к их каналу.
- Дети Истязания, с вами говорит чемпион-берсеркер Скарс. У меня приказ вывести вас из бара, добровольно или силой, потому я вам скажу, один раз, больше повторять не буду. Прекратите стрельбу и выметайтесь отсюда как можно дальше иначе вы на себе почувствуете гнев Кхорна, - грозно, но в тоже время с неким холодом сказал Скарс. Он не сделал предложение, не пошёл на переговоры, он поставил условие, своего рода ультиматум, дав шанс, словно уверен в том что оба исхода окончатся тем что бар будет их, а каким способом он окажется их, его совершенно не волновало.

* - Гыг, ну вы поняли к чему отсылка, да? А да, это не просто какая-то неведомая мотыга, а целый громовой молот или как у нас хаоситский аналог называется "Крушитель Черепов", так что аккуратнее.)

+2

216

Но а они тупо смотри и охуевали. А у неро вообще был водяной пистолет поэтому он и.был как овощ и не подстрелил того нойзмарина что умудрился подойти даже когда тот следил но оказалось Неро еще нахой слепой и дальше своего хуя которым целит в своего начальника он больше ничего наверное не видит как и эта баба тупая которая наверное читала что-то и поэтому никак не реагмрует ни на что.

+1

217

Загнутый штык лезвие до основания прошёл под бывшую голубую линзу доспеха десантника Слаанеш, закономерно пройдя мозг на сквозь. Оружие выпало из его рук, когда 4 палая лапа с размаха резким движением нанесла удар лезвием под шлем. Второй удар срубил голову и существо приземлилось на пол, вырвало оружие из чужого черепа и рвануло в сторону, ловя случайные осколки чужой стрельбы. Красношкурый крут с фиолетовыми отметинами на головных наростах и спине, резво запрыгнул за высокую стойку, одним прыжком перескочив её. Выстрелив в нападающих ещё раз, он резко сел, прижавшись спиной к прочному металлу.
– Ты что тут делаешь синий, все твои уже наверху.
А ты тут что делаешь, красный? Твои вроде тоже свалили с товарищами.
Ккккрррр... Тебя не учили в академии, что нельзя отвечать вопросом на вопрос?– проговорил грубовато в своей обычной манере крут, заряжая свою винтовку патронами , что находились у него на партупеи.
Меня в академии учили убивать врагов Тау'ва.
– Кракуа.
Чего, кракуа?
Да ничего, а ты-то кто?
  Шас'ла Дал'итх Врал, экспедиционные...
Да я понял... Хе, в нас либо не стреляют , либо это охеренно прочная стойка.
Тут стена толстая и делали из адамантина и титана. Пока из мельты не будут палить , не пробьют.
Отлично.
Ну так ты почему тут сейчас? Ну или почему остальные ушли?
– Ррргхккрр... Глава рода сказал, что это плохая битва, без смысла. И тут слишком много мяса хаоситов. – крут высунулся из-за стойки на секунду, нашпиговав подошедшего к ней бойза до состояния друшлака и залез обратно. Врал сидел спокойно с дробовиком в руках, говорил он также без напряжения, лишь громче, чтобы его было слышно собеседнику.– А я слегка звпозднился.
Ну а я шёл с другого конца бара , а когда добрался до лестницы, её уже заблокировало трупами, мебелью и живыми агрессивными существами.
Где-то недалеко от входа раздался женский визг в котором можно было различить лишь "Ратота!!!"
Что-то рвануло. Это что-то было 6 зажигательных и 6 осколочных гранат с пояса смертницы, решившей забрать с собой пару десятков ксеносов и еретиков. Пол пылад, осколки и ударная волна ломали кости и резали плоть, раскурочило доспехи. Место недалеко от входа стало могилой 16 существ, не считая девахи. Ещё штук 20 было в различной степени этим ранено. С потолка на всю эту вакханалию полилась вода из системы пожаротушения. Эта личная трагедия толпы спровоцировала всех находившихся там либо спасать раненых, либо начать УБИВАТЬ ЛОЯЛИСТОВ, а кто-то и людей вовсе. Гуэ'ла ответили тем же. Тем не менее, большинство раненых или контуженных, обгоревших осталось там, посреди этого водоворота схватки, предоставленные самим себе и желающим их добить.

+2

218

-Это говорит чемпион Вээр. Мне десятое дело что у вас, но нам  приказализащищать бар, словно мать родную. А приказы Альвстара не оспариваются  Так что советую вам проветриться в другом месте, заодно забрать двух ваших "друзей", залетевших не в то место не в то время.  Наши братья и так чут, пока "выпроваживали" охеревших железных землекопов и озверевший грибов. Вот и все, Кхорниты.

Отредактировано Сан Альфас (2019-02-28 00:39:33)

+1

219

Сан Альфас написал(а):

Эльвир

Сириусли?

+1

220

Боевой Ватник написал(а):

Сириусли?

А что?

+1

221

Ротерз написал(а):

1. Эльвир.
2. Тёмная Эльдарка, Мать Корсара

+1

222

Пиздец у вас тут бой а мои двоя до сих пор тупо стоят и ничего не делают. 
Короче я всё просрао нахуй. И нахера я всё писал... Хотя я ничего стоящего то и н написал...

+1

223

Изгой написал(а):

Пиздец у вас тут бой а мои двоя до сих пор тупо стоят и ничего не делают. 
Короче я всё просрао нахуй. И нахера я всё писал... Хотя я ничего стоящего то и н написал...

+

0

224

Ротерз написал(а):
1. Эльвир.
2. Тёмная Эльдарка, Мать Корсара

Ай блять, точно....xD
Ща тут будет бомбление Ротерза, что затмит свои пламенем солнце))

Отредактировано Сан Альфас (2019-02-28 00:43:39)

+1

225

(Вы заебали все.... Запутали меня...)
Неро незамедлительно сделал точный выстрел в голову нойзмарина и после вместе с колдуньей они решили укоытся за барной стойкой. Передвигаясь туда Неро прикрывал и пока не стрелял идя сзади. И дойдя до барной стойки колдунья прегнулась одновременно заметив то что тут полно тех кто укрвается от огня и ей даже стало как-то неудобно. В отдичии от неё Неро лишь ппросто пригнулся и высовываясь с края наблюдал за боем не задумываясь даже о том что не только он тут сидит.
- Можно здесь укрытся? обратилась она к сидящим здесь.

+2

226

Тау кивнул. Кракуа высунулся и резко рванулся обратно, он всвоей курлычаще-каркающей манере усмехнулся.
– Там недалеко от выхода целое месиво. Глава Рода будет доволен, мяса полно, ещё несколько сотен килограммов мяса сейчас дохнет.
– В смысле? Что там рвануло?
– Сам посмотри, если так интересно.
– Ххххх... – Врал тихо засопел, разочарованно покачав головой. Он аккуратно высунулся. В стойку никто не стрелял, если только случайно попадали. Его визоры переместились на иную сторону бара. – Ёбаный ж ты нахуй.– выдал ему переводчик за счёт того, что он тихо произнёс на языке тау. Признаться честно– это был один из мизерного числа раз, когда что-то столь грубое вырывалось из его рта и даже в мыслях. Он резко залез обратно.
– Да, неплохое месиво! Жаль не мы его устроили.
Там полно брошенных раненых в центре схватке.  Мммгх. Надо вытаскивать оттуда.
– Надеюсь глава рода не отправит меня в изгнание за оскорбление союзника при исполнении, но ты ЁБНУТЫЙ?!
Надо действовать быстрее.
– Может тогда начнём вытаскивать раненых орков и хаоситов из бойни, где всё началось? Ну а чё нет то?
Там сейчас те, кто пытались свалить из мясорубки, но им перекрыли выход. Они не зачинщики и не участники.
– Ррргх... Самоубийца...
Мысли Врала быстро метались, он обдумывал происходящее и действия. Что делать и как поступить. В конечном счёте быстро всё сошлось на том, что если он сейчас этого не сделает, то будет долго карить себя, а смерть здесь во время исполнения межрасового долга перед Империей , Тау'ва и всей галактикой – заслуженная награда для жизни, где ты был почти всегда в стороне.
Вы умеете лечить? – бросил он Астарте на повышенных тонах.
– Точно ёбнутый.

+3

227

Тау кивнул. Кракуа высунулся и резко рванулся обратно, он всвоей курлычаще-каркающей манере усмехнулся.
– Там недалеко от выхода целое месиво. Глава Рода будет доволен, мяса полно, ещё несколько сотен килограммов мяса сейчас дохнет.
– В смысле? Что там рвануло?
– Сам посмотри, если так интересно.
– Ххххх... – Врал тихо засопел, разочарованно покачав головой. Он аккуратно высунулся. В стойку никто не стрелял, если только случайно попадали. Его визоры переместились на иную сторону бара. – Ёбаный ж ты нахуй.– выдал ему переводчик за счёт того, что он тихо произнёс на языке тау. Признаться честно– это был один из мизерного числа раз, когда что-то столь грубое вырывалось из его рта и даже в мыслях. Он резко залез обратно.
– Да, неплохое месиво! Жаль не мы его устроили.
– Там полно брошенных раненых в центре схватке.  Мммгх. Надо вытаскивать оттуда.
– Надеюсь глава рода не отправит меня в изгнание за оскорбление союзника при исполнении, но ты ЁБНУТЫЙ?!
– Надо действовать быстрее.
– Ррргх... Самоубийца...
Мысли Врала быстро метались, он обдумывал происходящее и действия.
– Вы умеете лечить?– бросил он Астарте.
– Точно ёбнутый.

- Да. Ты сомневаешься во моей силе? - Проговорила она немного недовольно и очень убедительно что её сила начала испускатся из ее визоров из за ее эмоционального всплеска.

+2

228

– Отлично, значит сегодня вы используете свой дар на благо мира в галактике.
– Удачи, смертник, видал вон того кхорнита с дубиной? А ещё его толпу братков.
Попросите своего друга прикрыть нас из его большого орудия.
– Ну раз уж тут такое дело, на, махни!– Кракуа уже налил в большой стакан какой-то бродяги из бутылки с нечитаемой надписью.
Что? Зачем?
– Для храбрости наебни. Тебе она пригодится.
Ну тогда и себе налей.
Курлык?
– А ты, Кракуа, пойдёшь со мной. – сказал Шас'ла, всё таки выпив целый стакан и занюхнув наручем.
– С чего вдруг?
Потому что ты крут, а я тау. Это наш братский долг. Тау'ва само себя не принесёт во вселенную, а ты ведь хочешь, чтобы тебя наградили целой импульсной винтовкой или карабином? Да?– позитивно сказал синекожий.
– Кккррр... Ну ладно, уговорил, "братишка". – огрызнулся крут.–Если хочешь, чтобы из этого что-то вышло, кроме быстрой смерти, я буду тащить мясо, а ты отстреливайся, всё равно у тебя стреляло больше, а у меня одна рука сильнее, чем ты весь.
Как хочешь!
– Надеюсь ты понимаешь, что отбиваясь, тебе придётся перебить больше, чем спасём?
– Не думаю, есть идея.– Шас'ла похлопал себя по поясу.

Тем временем массивный трёхметровый меганоб закончил расправляться с суккубом, что была прежде ранена дробью, а теперь разорвана на куски массивной силовой клешнёй, а также превратил в изорванное на куски решето сержанта одного из орденов наследников кровавых ангелов, что впал в свою чёрную ярость, но его это не спасло. Он грозно взревел, увидив Скарса.
– ИДИ СЮДА КАНСЕРВА!!! Я РАЗОРВУ ТЕБЯ НА КУСКИ!!!

+3

229

Тем временем Бестия ,с жадностью и урчанием, откусывала куски плоти от убитого ею орка, отрывая целые куски мяса от руки . Кровь стекала по её челюстям, когда она в торопях жевала куски. Сильный голод сделал её совершенно одичалой, из-за чего ей сейчас было плевать на все, кроме насыщения своего желудка плотью и кровью. В этот момент девушка воистину была похожа скорее на дикое животное, чем  на разумное существо. Морфологические особенности  лишь подчеркивали это.Она пожирала с такой скоростью, что уже прогрызла до кости руки. От этого процесса ей становилось лучше: раны начинали потихоньку заживать, благодаря дару Слаанеш. Однако этот процесс шел довольно медленно и на него требовалось не мало времени...

+2

230

- Слышал идиот?! - резко и грубо обратилась к крылатому - Ты сейчас должен будешь прикрывать его! - указала рукой на крута, не отвлрачиваясь от Неро - быстро поднеси автопушку! - в ответ на это он встал ближе и поднёс свою пушку ей. Та подсела удобнее и встала на колено. Она собралась, и ее руки загорелись разноцветным пламенем(точнее его оттенки менялись на глазах) , руками она провела по пушке. Одной рукой по стволу ,а другой вокруг здорового барабанного магазина(пиздец аж неловко от такого описания в женском исполнении...). Из автогана начал исходить дым помимо  помимо молний и вдруг огонь охватил весь магазин , выходил, словно автопушка была огнемётом, из ствола как и из всех щелей. Неро каждый раз, когда она так делала, восхищался тем, что колдунья делала его оружие всесокрушающим. Тот в данный момент даже почувствовал легкасть в оружии и всю мощь колдовства в руках. Не видя смысла в словах чтобы передать свои ощущения он просто засверкав молниями в очередной раз от своего "настроя" ,неудержался с тем чтобы выпустить эту мощь, встал в прямой рост на позицию будучи готовым все накрыть адским огнём.

+3

231

Сан Альфас написал(а):

Ай блять, точно....xD
Ща тут будет бомбление Ротерза, что затмит свои пламенем солнце))

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 02:43:39)

Он уже и так понял что ты "читал биографию Эльвир и запомнил кто она"...

+1

232

Загнутый штык лезвие до основания прошёл под бывшую голубую линзу доспеха десантника Слаанеш, закономерно пройдя мозг на сквозь. Оружие выпало из его рук, когда 4 палая лапа с размаха резким движением нанесла удар лезвием под шлем. Второй удар срубил голову и существо приземлилось на пол, вырвало оружие из чужого черепа и рвануло в сторону, ловя случайные осколки чужой стрельбы. Красношкурый крут с фиолетовыми отметинами на головных наростах и спине, резво запрыгнул за высокую стойку, одним прыжком перескочив её. Выстрелив в нападающих ещё раз, он резко сел, прижавшись спиной к прочному металлу.
– Ты что тут делаешь синий, все твои уже наверху.
– А ты тут что делаешь, красный? Твои вроде тоже свалили с товарищами.
–Ккккрррр... Тебя не учили в академии, что нельзя отвечать вопросом на вопрос?– проговорил грубовато в своей обычной манере крут, заряжая свою винтовку патронами , что находились у него на партупеи.
– Меня в академии учили убивать врагов Тау'ва.
– Кракуа.
– Чего, кракуа?
–Да ничего, а ты-то кто?
–  Шас'ла Дал'итх Врал, экспедиционные... 
–Да я понял... Хе, в нас либо не стреляют , либо это охеренно прочная стойка.
– Тут стена толстая и делали из адамантина и титана. Пока из мельты не будут палить , не пробьют.
–Отлично.
– Ну так ты почему тут сейчас? Ну или почему остальные ушли?
– Ррргхккрр... Глава рода сказал, что это плохая битва, без смысла. И тут слишком много мяса хаоситов. – крут высунулся из-за стойки на секунду, нашпиговав подошедшего к ней бойза до состояния друшлака и залез обратно. Врал сидел спокойно с дробовиком в руках, говорил он также без напряжения, лишь громче, чтобы его было слышно собеседнику.– А я слегка звпозднился.
– Ну а я шёл с другого конца бара , а когда добрался до лестницы, её уже заблокировало трупами, мебелью и живыми агрессивными существами.
Где-то недалеко от входа раздался женский визг в котором можно было различить лишь "Ратота!!!"
Что-то рвануло. Это что-то было 6 зажигательных и 6 осколочных гранат с пояса смертницы, решившей забрать с собой пару десятков ксеносов и еретиков. Пол пылад, осколки и ударная волна ломали кости и резали плоть, раскурочило доспехи. Место недалеко от входа стало могилой 16 существ, не считая девахи. Ещё штук 20 было в различной степени этим ранено. С потолка на всю эту вакханалию полилась вода из системы пожаротушения. Эта личная трагедия толпы спровоцировала всех находившихся там либо спасать раненых, либо начать УБИВАТЬ ЛОЯЛИСТОВ, а кто-то и людей вовсе. Гуэ'ла ответили тем же. Тем не менее, большинство раненых или контуженных, обгоревших осталось там, посреди этого водоворота схватки, предоставленные самим себе и желающим их добить.

-Вы блять это видели? Почему какой-то ксенос без проблем убил проклятого нойзмарина, а мы блять только убили пару орков и ранили кого-то. Чё за хрен, не честно сука!-вскипел один из ЖВ, который стал ещё с большей яростью стрелять в слаанешитов.
Не важно, уходим!-скомандовал Адрастос. Все послушно начали уходить в коридор, однако ещё пятеро продолжали держать позицию.-Закиньте свои фраг-гранаты на позиции врага и отходите.
Десантники послушно достали свои гранаты и швырнули на противоположный вход, а затем поспешили за своими.
Это на прощание.-проговорил Адрастос и вместе с колдуном последовал за воинами, под звуки взрывов гранат.
Две из фраг-гранат достигли цели и поразили двоих нойзмаринов, пробивая им своими осколками броню и рассекая им шлема. Третью повело дальше и она отскакивая от пола сработала рядом с укрытием засевших нойзмаринов . Четвертая подорвалась прямо на пороге входа в бар, окатывая спины осколками . Пятая же отскочив от лорда хорнитов , подорвалась у барной стойки.

Отредактировано Великоуважаемый Синдри (2019-03-01 08:18:50)

+2

233

Фраг– осколочные, крак– бронебойные.

+1

234

Великоуважаемый Синдри написал(а):

Вы блять это видели? Почему какой-то ксенос без проблем убил проклятого нойзмарина, а мы блять только убили прау орков и ранили кого-

По ому что он дрался с ним не один на один и ему повезло нанести удар в нужное уязвимое место.

0

235

Фраг– осколочные, крак– бронебойные.

Где ж ты был, когда я писал вместо фраг-гранаты крак-гранату в предыдущем посте.

0

236

Чемпион Слаанеш от такого явно не мог держатся на ногах и грохнулся на пол, Храк же не теряя времени, подорвавшись к нему раскурочил силовые кабели на перчатке с когтями и придавил того к полу ногой. Несмотря на такое повреждение головы, слаанешит всё ещё был жив
- Извини, "брат", но драться с тобой мне вообще не с руки. Но если потом захочешь реванша, я готов. А сейчас... - волк сорвал болт-пистолет нойза и забрав магазин того чтобы вставить в свой. - ...Живи пока, но не считай это великодушием, придурок, - увидев то как тзинчиты просто свалили, бросив его, он перекатился в сторону. Прячась за столом, дабы его просто не отсвечивать он думал что делать дальше. - А ведь детишки с прохода уходят, орки ещё на них не фигово навалились. А там и мои братья... хех, всё бы нечего, да только бросать их по-скотски как-то... нужно помочь... и опять мне не светит женское внимание, всё катиться в варп, - с таким неутешительным выводом Храк услышал команду к атаке. Как и Ромул, голос командира заставлял его подниматься и сражаться, он должен был сражаться. Открыв в себе второе дыхание, не так резво как до этого, но всё же он сделал рывок в своего стрелка, поймав пушку того в руку и отводя её в куда-то в сторону, волна которой ушла "гулять" по бару. Не смотря на то что противник был быстрее, он не имел уже достаточно пространства для маневра и будучи схваченным не мог делать даже малых манёвров. Этим и воспользовался Ромул, вбив жужжащий клинок под нагрудник с низу, орощая себя кровью. Долго он не протянет, сможет ещё убить одного или двух, а потом кровотечение, сломанные кости и повреждённые органы точно добьют его, либо совсем насмерть, либо заставят впасть в анабиоз. Но по крайне мере, он перед этим будет до последнего биться, умирая стоя.
Пару мгновений назад...
- У вас был шанс, - всё также холодно проговорил Скарс и переключив частоту, он опустил аугментированный кулак вперёд, разжав ту в ладошку, показывая на слаанешитов и сказал:
- Вперёд! Пленных не брать, - отдав приказ, Скарс, не особо обращая внимание орков рванул вперёд, за ним же рванули и все остальные. Заполонив коридор рыком и воем гнева, а также порой вопя боевые кличи, гончие Абаддона жестоким натиском набросились на детей истязания, максимально быстро сокращая дистанцию. В ответ начавшемуся обстрелу берсеркеры отвечали на бегу выстрелами из болт-пистолетов, болтеров, плазменных пистолетов, кто-то даже держа тяжелое оружие вроде тяжелого болтера или автопушки на бегу, с меткостью которой это было возможно разряжался во врага. Под огонь попадали все, не только слаанешиты, но и орки. В момент "столкновения" в рукопашной , пару тел берсеркеров упало на пол умерев даже не начав сражение, в то же время от слаанешитов оказавшиеся с разбега нанизанные на клинки было не меньше 4, остальные же "дрогнули" от атаки, но отходить ещё не спешили. Сам Скарс убил одного нойзмарина ещё на бегу, расстреляв того из своего наручной плазмы, получив несколько акустических волн прямо в нагрудник, тот даже не пошатнулся, даже не издал звуков боли, хотя броня и медленно вытекающая тёмная кровь определённо показывали что он получил повреждения. Перехватив двумя руками свой молот, ему сразу же пришлось уворачиваться от атаки ноба, орки тоже неплохо так навалились на детишек, но те и не против умереть испытывая экстаз от новых ощущений, также отвечая тем что убивали противников и справлялись они с этим гораздо лучше, чем орки с убийством десантников. Скарс после с размаху ударил в силовую клешню мега-ноба, которой тот "встретил" его приближение, кроша примитивную электронику в труху, провернув над головой молот его навершие ударило снова, ударившись с явным треском и хрустом, заставив громилу припасть на колено. Отойдя на пару шагов назад Скарс махнул рукой, дабы тот подходил поближе, провоцируя орка на атаку. Его череп имел для железноликого большую ценность чем черепа слаанешитов и потому он хотел хорошего боя, хотя мог убить орка. По крайне мере, это будет весомым фактом чтобы драться лучше.

+2

237

Клешня орка была повреждена таким ударом, да и тело пошатнулось, привалившись на ногу, но тот ещё был жив и в отместку за клешню в Скарса почти в упор ударил массивный заряд плазмы из наручной бласты размером с тяжёлую плазменную пушку, Валя на пол самого меганоба , но и ебанув кхорнита с силой прямого попадания огромного плазменного шара. От этого взрыва руку с оружием самого ноба взорвало.

+1

238

Адмирал Ясенхуй Р. С. написал(а):

подорвавшись к нему раскурочил силовые кабели на перчатке с когтями

Кой инженерный "гений" разместил силовые кабели поверх брони?

Отредактировано Сан Альфас (2019-02-28 18:50:17)

+1

239

Сан Альфас написал(а):

Кой инженерный "гений" разместил силовые кабели поверх брони?

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 18:50:17)

Под пылью был. И да.
ХОДИ!!!

+1

240

Под пылью был. И да.
ХОДИ!!!

Вдохновения набираюсь.

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)