ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)

Среди космических бродяг(2)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Ротерз написал(а):

Оно понятно, я скорее про около-литературный просчёт Альфаса и банально его не опытность отыгровки Слаанешитов, наверное. Наверное ему просто не приходится виртуозно импровизировать, называя героя всяко разно, потому что у него имени нету и есть только условное название.

Ну да. Так и есть. Тем более у меня даже профиля нет.

Отредактировано Сан Альфас (2019-02-26 20:38:50)

+1

182

Адмирал Ясенхуй Р. С. написал(а):

Гыг, щас бы так просто можно было 9-ую силу побороть 8-кой. Авторский произвол, бывает, да. Только вот эти двое вряд ли уйдут, не спешил бы ты так, из рукопашной так просто не выбраться, а обычный маринад соснёт у Ромула в рукопашке. Так вот, вопрос можно? Хотя бы одну руку/ногу у твоих ХСМ отрубить можно? Я оставлю шанс для противодействия конечно же, но решай сам, в любом случаи "гопота" уйдёт с очень побитым ипальниками ибо противник банально сильнее, гыг.)

Лять ты и так тут чуть Гронда не убил, а его кто только сейчас не переебашил.
Да я просто заберу меч и всё.

0

183

Изгой написал(а):

одна фарсира в час

Боевой Ватник написал(а):

Фарсира в 5 минут, как завещал кэп))

...
Я один уловил отсылку к старой теме нашего древного разговора(кровавого спора) про две кружки чая на пять минут или на час(по удтверждению кэпа)?

+1

184

Сан Альфас написал(а):

Ну да. Так и есть. Тем более у меня даже профиля нет.

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 20:38:50)

Да ладно тебе. Мой бы узкий словарный запас заметили... Настолько что хуже чем у скелета. Я даже запятые не умею ставить оправдав это тем что точки это круто и загадочно...

+1

185

Изгой написал(а):

...
Я один уловил отсылку к старой теме нашего древного разговора(кровавого спора) про две кружки чая на пять минут или на час(по удтверждению кэпа)?

Ты не зря носил звание капитана гренадёров.

+1

186

Великоуважаемый Синдри написал(а):

Лять ты и так тут чуть Гронда не убил, а его кто только сейчас не переебашил.
Да я просто заберу меч и всё.

Не пизди, он кроме хука от мека и не получал нихуя в рыло, опять же, он бы не умер, банально потому что спина открытая была и Барас мог ему уебать в затылок. А ещё он мне банально не нравится, вот я и хочу поквитаться, чтобы он вспоминал об этом с гневной рожей. Но, я прост попросил, я не Зефир чтобы вершить произвол, твоё дело, не хочешь как хочешь, тем не менее, моё право как более сильного персонажа набить этому персонажу ебало, твоё право отбиваться, всё по честному. Теперь я хожу и этим ходом я выбью ему оставшиеся зубы, гыг.)

+2

187

Изгой написал(а):

Да ладно тебе. Мой бы узкий словарный запас заметили... Настолько что хуже чем у скелета. Я даже запятые не умею ставить оправдав это тем что точки это круто и загадочно...

Нет, просто я пишу "эльдар"- потому что это сразу понятно, с какой скоростью, что так и есть. Почему " баньша",- да просто контексный синоним "эльдар".
Вот и все.) да ,по запас откровенно хромает.

Изгой написал(а):

...

А я видать ещё тогда либо не зареган был, либо /просто прошляпил/ забыл этот спор.

Отредактировано Сан Альфас (2019-02-26 20:48:27)

+1

188

Не пизди, он кроме хука от мека и не получал нихуя в рыло, опять же, он бы не умер, банально потому что спина открытая была и Барас мог ему уебать в затылок. А ещё он мне банально не нравится, вот я и хочу поквитаться, чтобы он вспоминал об этом с гневной рожей. Но, я прост попросил, я не Зефир чтобы вершить произвол, твоё дело, не хочешь как хочешь, тем не менее, моё право как более сильного персонажа набить этому персонажу ебало, твоё право отбиваться, всё по честному. Теперь я хожу и этим ходом я выбью ему оставшиеся зубы, гыг.)

Нет! Не трогай ЖВшника! Иди уже со слаанешитами дерись.
В него в упор выстрелили из оружия какафониста, его царапали, ему проткнули плечё, его опять оглушали и отбрасывали к стене...И он жив.

Отредактировано Великоуважаемый Синдри (2019-02-26 20:52:31)

+1

189

Сан Альфас написал(а):

Нет, просто я пишу "эльдар"- потому что это сразу понятно, с какой скоростью, что так и есть. Почему " баньша",- да просто контексный синоним "эльдар".
Вот и все.) да ,по запас откровенно хромает.

Я вообще-то шутканул... и на серьёзных шах ничего не приводил... просто пошутил на почве смешного совпадения...

0

190

В него в упор выстрелили из оружия какафониста, его царапали, ему проткнули плечё, его опять оглушали и отбрасывали к стене...И он жив.

Отредактировано Великоуважаемый Синдри (Сегодня 20:52:31)

Ща в ебало стукнут.

+1

191

Удар в размашку цепным мечом под колено, Гронду вряд ли бы дал слишком резво убежать. Орать и оскорблять в ответ Ромул не привык, он привык со злобным рычанием набрасываться снова и сносить голову. Товарищ сделал ошибку, убежав вперёд, потому как берсеркер как не в чём не бывало встал, лишь больше рассвирепев и дал в голову душкой цепного меча снова, но в этот раз берсеркер дёрнув за наплечник, развернул десантника спиной к себе и поймав того за шею, сжимая со всей силы, вбил цепной меч в стык между бронёй и бекпаком, нарушая работу брони и сбивая подачу энергии.
- УБИВАТЬ СИЛЬНЫХ!!! НИКАКОЙ ПОЩАДЫ СЛАБАКАМ!!! - вытащив цепной меч, он просто откинул от себя это ничтожество и вид того как он очухивается на четвереньках заставил его тормознуть. Но железного воина от смерти спасли те, в кого он стрелял, какой-то полоумный нойзмарин зарядил звуковой волной рядом с Ромулом, от чего тот почувствовал как броня на правой стороне покрошилась. Пошатнувшись, воин гневно обернулся к стреляющему и заорал в попытках переорать выстрелы в бар.
- ВО СЛАВУ КХОРНА, ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ СОЗДАНИЯ!!! СЕГОДНЯ У ВАС БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ВАШЕЙ ЖАЛКОЙ ЖИЗНИ!!! - с рыком меча и на устах берсеркер рванулся на гедонистов, вывести того из боя и гнева уже могла только смерть...
- АААА!!! Гедонисты собрались у входа! Пора резать этих визжащих сучек! - вокс-канал Храка оживился, кто бы мог подумать, они бежали сюда предвкушая и надеясь на черепа, надвигаясь волной цепных топоров и мечей.
- Восходящий, вы тут? - спросил Храк по воксу. На что грозный и знакомый голос ответил.
- Живы? Неплохо, слабаки. Держитесь и не сдохните там, мы идём.

+2

192

Отредактировано Великоуважаемый Синдри (Сегодня 20:52:31)

Я ведь тебя, пока вы вымываетесь из бара, ещг поддам для скорости звуковыми пушками)))  Мои бедные слаанешиты вообще от всей толпы, под градом пуль, держались, как панфиловцы. Даже лохматаю, которую и швыряли с силой несколько тонн, и сжигали плазмой, колдунства всякие, и душили и она ещё жива...то в живости какого-то астартоса в усиленном доспехе вообще не удивительнотем более сам начал)

Отредактировано Сан Альфас (2019-02-26 21:03:54)

+2

193

Отредактировано Великоуважаемый Синдри (Сегодня 00:52:31)

Ну сорян, уже тронул, но ладно, ща допишу как пну его по жопе, и он упадёт на четвереньки. А потом пойду пиздить слаанешитов ибо их чёт и правда дохуя, гыг.)

+2

194

Дописал, что ж, пожалеем бедного гопника Кондри, потому что мы здесь для того чтобы мочить слаанешитов и наконец, прошло почти 7 минут. Не ебу так ли это, но сделаем вид что так и эти медленные скоты наконец-то прибежали на махач.)

+2

195

Удар в размашку цепным мечом под колено, Гронду вряд ли бы дал слишком резво убежать. Орать и оскорблять в ответ Ромул не привык, он привык со злобным рычанием набрасываться снова и сносить голову. Товарищ сделал ошибку, убежав вперёд, потому как берсеркер как не в чём не бывало встал, лишь больше рассвирепев и дал в голову душкой цепного меча снова, но в этот раз берсеркер дёрнув за наплечник, развернул десантника спиной к себе и поймав того за шею, сжимая со всей силы, вбил цепной меч в стык между бронёй и бекпаком, нарушая работу брони и сбивая подачу энергии.
- УБИВАТЬ СИЛЬНЫХ!!! НИКАКОЙ ПОЩАДЫ СЛАБАКАМ!!! - вытащив цепной меч, он просто откинул от себя это ничтожество и вид того как он очухивается на четвереньках заставил его тормознуть. Но железного воина от смерти спасли те, в кого он стрелял, какой-то полоумный нойзмарин зарядил звуковой волной рядом с Ромулом, от чего тот почувствовал как броня на правой стороне покрошилась. Пошатнувшись, воин гневно обернулся к стреляющему и заорал в попытках переорать выстрелы в бар.
- ВО СЛАВУ КХОРНА, ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ СОЗДАНИЯ!!! СЕГОДНЯ У ВАС БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ВАШЕЙ ЖАЛКОЙ ЖИЗНИ!!! - с рыком меча и на устах берсеркер рванулся на гедонистов, вывести того из боя и гнева уже могла только смерть...
- АААА!!! Гедонисты собрались у входа! Пора резать этих визжащих сучек! - вокс-канал Храка оживился, кто бы мог подумать, они бежали сюда предвкушая и надеясь на черепа, волной цепных топоров и мечей.
- Восходящий, вы тут? - спросил Храк по воксу. На что грозный и знакомый голос ответил.

-На тебе!-проорал Барас, доставший болт-пистолет и разрядил всю обойму прямо в ранец хорнита, повреждая тому реактор.

+1

196

Дописал, что ж, пожалеем бедного гопника Кондри, потому что мы здесь для того чтобы мочить слаанешитов и наконец, прошло почти 7 минут. Не ебу так ли это, но сделаем вид что так и эти медленные скоты наконец-то прибежали на махач.)

Сейчас, допишу ход за лохматую, где она уже ушатала тех орков. Просто вдохновение есть))

0

197

Сан Альфас написал(а):

Я ведь тебя, пока вы вымываетесь из бара, ещг поддам для скорости звуковыми пушками)))  Мои бедные слаанешиты вообще от всей толпы, под градом пуль, держались, как панфиловцы. Даже лохматаю, которую и швыряли с силой несколько тонн, и сжигали плазмой, колдунства всякие, и душили и она ещё жива...то в живости какого-то астартоса в усиленном доспехе вообще не удивительнотем более сам начал)

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 23:03:54)

Начал твой нойзмарин. Вот его то надеюсь и прибют.

+1

198

Начал твой нойзмарин. Вот его то надеюсь и прибют.

Кто начал, как раз таки не он. нойз просто заступился за девушку, на которую пришли быковать три гоповатого вида десантника)))

0

199

-На тебе!-проорал Барас, доставший болт-пистолет и разрядил всю обойму прямо в ранец хорнита, повреждая тому реактор.

Всё-таки поднасрал напоследок, в этом весь Синдри, ему на уступки, а он тебе в спину болтами поливает. Ладно, хрен с тобой.)

+2

200

Сан Альфас написал(а):

Кто начал, как раз таки не он. нойз просто заступился за девушку, на которую пришли быковать три гоповатого вида десантника)))

Щас бы мутанта называть девушкой. Это языкастая мразь должна была получить по заслугам...
Так , стоп, её ж не тронули они. Троица только подошла посмотреть на десантника без памяти. Так что не пзди тут.

Отредактировано Великоуважаемый Синдри (2019-02-26 21:20:48)

0

201

Щас бы мутанта называть девушкой.

Не мутант, а узаконенный подвид человека))

+1

202

+3

203

Где ходы, господа-товарищи?

+1

204

Завтра продолжу.

+1

205

Мэээ... ладно.

+1

206

Щас бы мутанта называть девушкой. Это языкастая мразь должна была получить по заслугам...
Так , стоп, её ж не тронули они. Троица только подошла посмотреть на десантника без памяти. Так что не пзди тут.

Отредактировано Великоуважаемый Синдри (Сегодня 21:20:48)

Эй, сука хвостатая, хочешь чтоб твоя звериная морда поцеловалась со столом и полом?-

.
Как мне называть разумное существо, женского пола, гуманоида и по повадками близкого(и даже родственного) человеку? И да, мутан-то как раз являются ещё Хомосапиенсами) Мутация, вызывающая патологию "паучих палец" не делают тебя существом другого вида).
.....,.............
*звуки выстрелов*
-Хееен, я ноги не чувствую...
-Нонзи, у тебя их нет!
Кхм-кхм

Не смотря на бющую кровь из ран, орк мачался, как буйвол. Однако для сланешитки он двигался как в замедленном кино. Она просто отошла с сторону. Орк налетел на четырех-пяти сантиметров че когти, которые глобоко врезались в глаза. Однако их тут же снес Боки, налетевши как самосвал. Схватив Бестию, он врезался с ней в стену, где ударил её один раз головой, выбив один зуб. Однако, когда он замахнулся на второй раз, то его жертва сама вцепилась своими клыками в глотку, с силой прокуси её и рванула руками от себя. От боли он сам рванул её от себя, и отшарахнулся назад. Проглотив кровавый лоскут кожи, она с с разворота дала ему ногой по лицу, и с яростью начала наносить ему удары своими когтями и хлыстообразным хвостом.  Из-за своей амуниции орк был по сути беспомощен в ближнем бою(тяжёлая шутта делала и так не ловкого орка совсевсем неуклюжим, мешая тому), его неулюжие удары, просто проходили мимо юркой пртивницей, которая продолжала наносить ему рваные ранения с силой, не уступающей противнику, да к тому же получив подпитка от боли. Хотя её противник был по истине вынослив: с полностью, прямом смысле, разорваным в клочья лицом и хлещщей из шеи кровью, он продолжал бится. Спустя многие попытки, он смог с силой урезать своей обидце, что подставилась под удар в бок, от чего та улетела на пару метров. Пока Бестия приходила в себя от шока, Боки собрал все ,утекающие вместе с фонтанирующей кровью, силы. Врезавшись в неё повторно, он замахнулся что бы разложить голову своей жертве, но та засадила ему в шею нож, попутно схватив его кулак. Потерявший довольно много артериальной крови и  ксенос упал,т.к. ноги уже не могли бежать вес его оружия, простонав от боли, когда лезвия резали его плоть. Чемпионке Слаанеш , нанесла ему увесетый удар в висок и, тяжело дыша, с жадностью прилюнула к кровоточащим ранам, слизывая оттуда струившуюся кровь и срывая с умирающего Бокки плоть. Ей уже было все равно, кроме жажды столь жизненно важной плоти, после всего случившегося, когда утнее ожоги на правой части спины, переломаны ребра и выбит клык.

Отредактировано Сан Альфас (2019-02-27 11:18:22)

+2

207

Под столом от смехаxD
Небось взамен получили не один грузовой корабль валерьянки и сметаны?)))

+1

208

Сан Альфас написал(а):

Под столом от смехаxD
Небось взамен получили не один грузовой корабль валерьянки и сметаны?)))

Сметану, может быть, но не валерьянку, потому что она потребовалась имперским парламентёрам.

+2

209

Сметану, может быть, но не валерьянку, потому что она потребовалась имперским парламентёрам.

Значит кошачей мятой задабривали))

Отредактировано Сан Альфас (2019-02-26 22:29:59)

+1

210

- АААА!!! Гедонисты собрались у входа! Пора резать этих визжащих сучек! - вокс-канал Храка оживился, кто бы мог подумать, они бежали сюда предвкушая и надеясь на черепа, надвигаясь волной цепных топоров и мечей.

Нойзмарин увидел, как на него мчится берсерка. Не долго думая ,он зарядил высоте по почти подлетевшему к нему берсеркеру.
-Получи ,пёс, ах-ха!...
Слаанешиты ещё палили вселед драпающим со всех ног Железным Воинам, посылая им вдогонку выстрелы из звукового оружия.
-Отставить погоню. Занять позиции о держать бар до последнего. Жадно вынести этих двоих залетчикв- раздался приказ по воксу Детей Истязиния

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)