- Какого хера, Храк. Чё за стрельба? - раздалось в воксе укатившегося от обстрела Храка чтобы ненароком не зацепило.
- Ромул!? Ты пришёл чтоль? Где?
- Да рядом со входом я стою, ещё не зашёл, но этот переполох наверное через две палубы можно услышать... - в Храка несколько раз попали орковские примитивные шуты, но пробить его не смогли, а рванутся на обстрел от ЖВ было смерти подобно.
- Забей, врывайся, сейчас или никогда. Утихомирь того колдуна железяк, а потом устрой переполох у их рядах.
- Хех, то есть я не зря "Мятежника" почистил и цепь поменял? А чё они такого сделали-то?
- Чувак, они в меня стреляли, их надо утихомирить пока тут толпа не сбежалась, а ещё хуже, охрана. Резче давай, только не смертельно калечь и не нарвись на их лидера в термоарморе.
- Наших бьют? Чувствую кто-то подписал себе смертный приговор!
- Не смертельно!... - но как выяснилось уже было поздно, Ромул бегом рванулся на "баррикаду" железных воинов, чьи шаги абсолютно были заглушены выстрелами. Цепной меч с рёвом пронёсся вперёд между парочкой десантников, неожиданность сыграла на руку и они на рефлексах одёрнулись в сторону, тогда как кхорнит с силой впечатался плечом в колдуна, припечатав того к стойке. Атаковать колдуна в момент когда он управляет варпом, неожиданно, этот опечаток в разуме он не скоро забудет. Берсеркер схватил пришибленного от каста и удара колдуна и прикрывшись им, когда за спиной барная стойка сказал, а у колдуна заведённый цепной меч который вспорет тому горло если он двинется из крепкой хватки Ромула.
- Стволы на землю, шелупонь подзаборная! Или ваш колдунишка отправится черепом на трон Кхорна! - свирепым басом заявил Ромул.