Тут я сделал пост о том, как Бестия сидит в тюрячке и решила проявить "очумелые ручки". Ну у Синдри и бомбануло
Пригрозить прострелить колено через эту ёбаную дырку? Он блять охранник или хрен собачий? Не разу такими личностями дел не имел?
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)
Тут я сделал пост о том, как Бестия сидит в тюрячке и решила проявить "очумелые ручки". Ну у Синдри и бомбануло
Пригрозить прострелить колено через эту ёбаную дырку? Он блять охранник или хрен собачий? Не разу такими личностями дел не имел?
Мне вообще говорить?))))
Почему ты это не сказал себе же, когда совершал самосуд?
Человек видно ни в истории, ни в психологии, ни в армейских или даже полицейских делах не шарит.
Мне вообще говорить?))))
Да.
Ты у меня спрашиваешь? Я вообще так и не понял, что он ввязался? Откуда он там понял, что она там думает? Псайкеры прям.
Человек видно ни в истории, ни в психологии, ни в армейских или даже полицейских делах не шарит.
Самосуд ересь. За это сержант поплатится..Самосудом. Вот оно как.
Отредактировано Кордя (2019-05-02 22:18:31)
Да.
Откуда он вообще нарисовался? Более, он там похоже мысли арестантов читает, причем явно полиглот. Там изначально вообще были ещё приплел когти, которых у неё нет.
Самосуд ересь. За это сержант поплатится..Самосудом. Вот оно как.
Отредактировано Кордя (Сегодня 22:18:31)
Тупой дебил нарушающий субординацию был покаран по уставу выше стоящим в условиях чрезвычайной ситуации находясь рядом с камерами заключённых в условиях разгула враждебных культов и восстания рабочих, не подчинился приказу, отданному тоже блять не последним поцом среди Хсм ПН на станции.
Тупой дебил нарушающий субординацию был покаран по уставу выше стоящим в условиях чрезвычайной ситуации находясь рядом с камерами заключённых в условиях разгула враждебных культов и восстания рабочих, не подчинился приказу, отданному тоже блять не последним поцом среди Хсм ПН на станции.
Только ХСМ не являются часть охраны тюрьмы.
Откуда он вообще нарисовался? Более, он там похоже мысли арестантов читает, причем явно полиглот. Там изначально вообще были ещё приплел когти, которых у неё нет.
(Синдри нацик, который горит с кошки, всё!)
Ммм...Придёт день и час, когда он поплатится за своё преступление.
Да ты заебал со своей телепатией. Он увидел через через специальный экран, весящий над дверью и транслирующий всё происходящее внутри. По нему он и понял намёк Бестии.
Только ХСМ не являются часть охраны тюрьмы.
Только вот внезапно ПН занимались и занимаются разборками с бастующими и всякой швалью и они блять зовут покрепление из числа охраны людишек.
(Синдри нацик, который горит с кошки, всё!)
Ты главный нацист тут! Ты казнил невиновного !
Пригрозить
Ммм...Придёт день и час, когда он поплатится за своё преступление.
Да ты заебал со своей телепатией. Он увидел через через специальный экран, весящий над дверью и транслирующий всё происходящее внутри. По нему он и понял намёк Бестии.
Синдри, ты явно это сейчас придумал, потому что в таком случаи он бы не по нажал хренное расстояние что бы "Ну позяз отдай ложку", а изначально отдал бы приказ подчинены(раз младшей сержант). И да, какой там намек? Зверь взял в руки ложку и посмотрел на неё? Что бы это могло быть....Ладно там она уже принялась за работу, но тут вообще как из воздуха появился, словно он шел за ними следом.(Шагов видать он не издает при ходьбе, бецв не шумят ведь)
ты ноцыст!
нет ты ноцыст!
Ты главный нацист тут! Ты казнил невиновного !
Не я.
Ты у меня спрашиваешь? Я вообще так и не понял, что он ввязался? Откуда он там понял, что она там думает? Псайкеры прям.
Я хуй знает, но ложки и все такие предметы насколько я помню положено отбирать в тюрьме. При неподчинении требованиям охрана имеет права "учить" зэков подчинятся требованиям дубинами по почкам и при случаи охраны особо опасных преступников уладить дело и оружием. Потому и вопрос, почему он просто не пригрозил отдать сраную ложку тем что он ей вынесет мозги, а вместо этого как мне показалось запаниковал и видимо сделал в штаны?
ты ноцыст!
нет ты ноцыст!
А ты каммунизд! И Ртрз каммунизд.
Я хуй знает, но ложки и все такие предметы насколько я помню положено отбирать в тюрьме. При неподчинении требованиям охрана имеет права "учить" зэкам подчинятся требованиям дубинами на почкам и при случаи охраны особо опасных преступников уладить дело и оружием. Потому и вопрос, почему он просто не пригрозил отдать сраную ложку тем что он ей вынесет мозги, а вместо этого как мне показалось запаниковал и видимо сделал в штаны?
Но ведь как-то утаскивают)) А почему- вот не у меня спрашивай, почему он так сходил.
Отредактировано Сан Альфас (2019-05-02 22:40:19)
А ты каммунизд! И Ртрз каммунизд.
А я Сралин))))
Секундочку...
Один из сержантов охранки Хард сейчас проверяет корабль Эвэнтия. И в это самое время на станции настоящий бунт и стрельба. Как Эвэнтий и Хард должны отреагировать на эту херню? Она у них буквально под носом разворачивается на их же глазах. Эвэнтий так вообще должен офигевать по черному. Он сюда с миром приехал, а попал хрен знает во что. Будет совсем смешно, если в ходе беспорядков убьют заказчика веществ...
Синдри, ты явно это сейчас придумал, потому что в таком случаи он бы не по нажал хренное расстояние что бы "Ну позяз отдай ложку", а изначально отдал бы приказ подчинены(раз младшей сержант). И да, какой там намек? Зверь взял в руки ложку и посмотрел на неё? Что бы это могло быть....Ладно там она уже принялась за работу, но тут вообще как из воздуха появился, словно он шел за ними следом.(Шагов видать он не издает при ходьбе, бецв не шумят ведь)
Он отдал приказ охранникам изъять все приборы у заключённых, но только с помощью сервиторов.
Кто-то пишет, что надо было ему пригрозить оружием...Ку ку блять, эта шваль даже под прицелом болтеров не исполнит приказы, так что это было бесполезно.
Секундочку...
Один из сержантов охранки Хард сейчас проверяет корабль Эвэнтия. И в это самое время на станции настоящий бунт и стрельба. Как Эвэнтий и Хард должны отреагировать на эту херню? Она у них буквально под носом разворачивается на их же глазах. Эвэнтий так вообще должен офигевать по черному. Он сюда с миром приехал, а попал хрен знает во что. Будет совсем смешно, если в ходе беспорядков убьют заказчика веществ...
Я чего-то не прочитал наверное или хуй знает, но типа... кхм...
>Тюрьма, предположительно на луне.
>Корабль, в ангаре на станции.
... Мне вообще стоит задавать вопрос, не?
Ага..То есть у нас сейчас бунт на станции где-то? При том, что Ушур'тан приказал привести дополнительные силы в бар..
Он отдал приказ охранникам изъять все приборы у заключённых, но только с помощью сервиторов.
Кто-то пишет, что надо было ему пригрозить оружием...Ку ку блять, эта шваль даже под прицелом болтеров не исполнит приказы, так что это было бесполезно.
Так прострели колено, руки-ноги, не? Чё церемониться с ебаным зеком блять!
Секундочку...
Охрану доков никто с них не снимал. Он бы наоборот усилился, что бы никто незаметно в такой ситуации не пробрался или не свалил со станции, угнав там чего-нибудь или не проведя туда чего-нибудь. По идее для подавления демонстрации из послали ну в последнюю очередь, особенно когда есть свои чернорубашечники, спец. подразделения на подобие нашего ОМОНа или Росгвардии
Отредактировано Сан Альфас (2019-05-02 22:45:02)
Так прострели колено, руки-ноги, не? Чё церемониться с ебаным зеком блять!
Ты вспомни чья она.
Как истинный француз начала ложкой выкапывать выход из камеры.
Ты вспомни чья она.
Окей, напиши Альфасу перед тем как написать что прострелишь ей руки-ноги.
Окей, напиши Альфасу перед тем как написать что прострелишь ей руки-ноги.
Поздно. Да и...тут он все- акт в кое-чем прав- в будущем охраннику бы всё-таки влетело бы)))
Ты же не думаешь,что она бы тут долго просила?
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)