Да нет, учитывая то, что у нее НЕТ КОГТЕЙ ТЕПРЬ
Тем более понял.
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)
Да нет, учитывая то, что у нее НЕТ КОГТЕЙ ТЕПРЬ
Тем более понял.
Тем более понял.
Что понял?
Что понял?
Что нужно.
-О нет ,нет, нет. Нет сука!-подошёл внезапно охранник к двери карцера с автоганом.-Ничем ты заменять когти не будешь! Даже не думай. Ребята. Она что-то уже задумала, надо с ней что-то делать. Например, не давать ей любые столовые приборы! Вы сука забыли, с какой она банды?
Отредактировано Кордя (Сегодня 20:46:35)
-Уф...сколько внимания. Серьезно,что тебя так напрягло, сладенький? Ложки ты испугался? Как же я кушать буду?(
-Уф...сколько внимания. Серьезно,что тебя так напрягло, сладенький? Ложки ты испугался? Как же я кушать буду?(
-У тебя же "лапки", жри ими. А всю посуду складывай и возвращай! Знаете что?!-обернулся охранник к остальным.-Пусть все блять заключённые сдадут всю посуду и впредь отдать им приказ, чтобы они её сдавали обратно!
-У тебя же "лапки", жри ими. А всю посуду складывай и возвращай! Знаете что?!-обернулся охранник к остальным.-Пусть все блять заключённые сдадут всю посуду и впредь отдать им приказ, чтобы они её сдавали обратно!
-Я не хочу сдавать. Возьми сам, если надо)
Отредактировано Сан Альфас (2019-05-02 21:02:24)
-Я не хочу сдавать. Возьми сам, если надо)
Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 23:02:24)
-Я чё? Ебанутый?! Мне жизнь дорога. Так что сдавай!
-Ну значит договорились: ложка будет моя) И это, суп дрянь, если честно
Отредактировано Сан Альфас (2019-05-02 21:06:48)
-Ну значит договорились) И это, суп дрянь, если честно
-Скажи спасибо, что не оставили тебя голодать. Уж лучше суп из мяса какого-то там должника, чем голодная и мучительно долгая смерть..Хотя этот суп кажется готовился из мяса одного из мертвецов из бара... Кароч сдавай всю посуду!
Отредактировано Кордя (2019-05-02 21:08:16)
-Скажи спасибо, что не оставили тебя голодать. Уж лучше суп из мяса должника, чем голодная и мучительно долгая смерть..Кароч сдавай всю посуду!
-Вам обощи задолжали что-ли? Так что меня просишь- тебе надо ты и возьми
-Вам обощи задолжали что-ли? Так что меня просишь- тебе надо ты и возьми
-Блять, упрямая. Позовите серва! Нет..Нет блять не матроса, а киборга, для вас уточняю бестолочи! Позовите сервиторов и пусть изымают посуду у всех!
- Кусок мяса, что ты тут всё ещё капаешься с этой дрянью? Офицер мне жопу разорвёт, если я не пригоню часть вас полудурков на усмирение этих вечно батсующих и всякой культисткой швали. - произнёс сержант службы безопасности на другом конце коридора.
-Какой же ты трус, однако...даже лодку взять у меня боишься, сосунок- взяв ложку со стола она подошла к решетке.
-Может хотя бы войдёшь, возьмёшь из рук,м? Или ссышь?- и после помахал ему ложкой.
- Кусок мяса, что ты тут всё ещё капаешься с этой дрянью? Офицер мне жопу разорвёт, если я не пригоню часть вас полудурков на усмирение этих вечно батсующих и всякой культисткой швали. - произнёс сержант службы безопасности на другом конце коридора.
-Заткнись дебил! Командир Ушур'тан час назад сказал мне придти и проверить безопасность. И сейчас блять вижу, что вы, кретины, даёте заключённым потенцильно-опасные приборы для убийства!
-Заткнись дебил! Командир Ушур'тан час назад сказал мне придти и проверить безопасность. И сейчас блять вижу, что вы, кретины, даёте заключённым потенцильно-опасные приборы для убийства!
-ЛОЖКУ!! ХА-ХА-ХА
-Какой же ты трус, однако...даже лодку взять у меня боишься, сосунок- взяв ложку со стола она подошла к решетке.
-Может хотя бы войдёшь, возьмёшь из рук,м? Или ссышь?- и после помахал ему ложкой.
-Бросай ложку на пол!-сказал охранник, тыкая автоганом в пол.
- Нарушение субординации. Отлично. Будь мы в Империуме. я бы расстрелял тебя на месте.
-Сюда?- она кинула её...в противоположный угол камеры, где она упала у стены.
-Бери))))
- Нарушение субординации. Отлично. Будь мы в Империуме. я бы расстрелял тебя на месте.
-Иди со своими субординациями за сервиторами. Если ещё что-то мне скажешь, я доложу командиру на тебя.
-Иди со своими субординациями за сервиторами. Если ещё что-то мне скажешь, я доложу командиру на тебя.
Последовал выстрел в череп. Охранник упал замертво. Следом за сержантом пробежало ещё 6 солдат. 2 закрыли дверь, остальные вынесли труп. Большая их часть следом отправилась на сборы для участия в карательной операции.
Последовал выстрел в череп. Охранник упал замертво. Следом за сержантом пробежало ещё 6 солдат. 2 закрыли дверь, остальные вынесли труп. Большая их часть следом отправилась на сборы для участия в карательной операции.
На трупе тут же запищал датчик об смерти. Пару мгновений и уже ближайшие солдаты стали стучать в дверь.
На трупе тут же запищал датчик об смерти. Пару мгновений и уже ближайшие солдаты стали стучать в дверь.
В какую дверь блять?
В какую дверь блять?
А какого хрена там делает сержант? Дверь, которая является входом в коридор .
-Мда-а-а, сдохнуть из-за ложки...Лох-это судьба-задумчиво произнесла она, пытаясь разглядеть труп.
Зовёт говнаря , чтобы собрать отряд из 30 ебланов и отправить куда надо.
Можно я? Какой охранник с автоганом?
Можно я? Какой охранник с автоганом?
Который был отправлен командиром отряда в баре незадолго до того, как отправится в бар!
Плюс эт не совсем обычный охранник. Ну немного не мало младший сержант , которому приставили солдат.
Отредактировано Кордя (2019-05-02 21:31:28)
Который был отправлен командиром отряда бара незадолго до того, как отправится в бар!
Какого "отряда бара"?
Какого "отряда бара"?
в"
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)