Золросс новоприобретённым цепным мечом кромсал и рвал уже умершего противника. Фонтаны крови из раскуроченной брони плескались наружу, конечности по сгибам отлетали от тела, потроша с рёвом тело на куски. Вскоре он с остервенением принялся вспарывать живот и вытаскивать без того перерубленные органы от множественных колотых ранений и прибытии лезвия цепного меча внутри.
- Э, он уже мёртв, Золросс...
- Заткнись! Я буду резать эту мразь до тех пор пока от него не останется лужа крови и ошмётки! Ни геносемени, нечего, ибо он засрал свою кровь варпом! - проорал Золросс, продолжая своё "увлекательное" дело, Храк лишь пожал плечами и посмотрел на то как Ромул пинком в лицо, решил "привести" раненного чемпиона в чувства.
- Слышь, "брат". Нам нужна информация и если хочешь выжить в отличие от своих товарищей или быстро умереть, зависит от твоего выбора, то тебе лучше ей с нами поделиться.
Среди космических бродяг(2)
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412019-04-28 14:51:56
Поделиться8422019-04-28 14:56:10
Хали отряхнулась, глядя на поверженную жертву.
- Я надеюсь вы помните, что из него нам надо выбить?- она вновь окинула взглядом своих новоприобретённых боевых братьев, убирая лезвия на пояс.
Поделиться8432019-04-28 15:24:42
Повелитель Ночи, будучи обезоруженным и раненным хрипло рассмеялся на заданный вопрос.
- Ты мне угрожаешь чтоли?... Думаешь я боюсь каких-то залётных клоуно... - договорить ему не дал прилетевший сабатон в лицевой щиток шлема.
- Я всё помню, только теперь с его увечьями его проще убить чем пытать. Спасибо тебе большое просто, Хали, - саркастично-раздражённо сказал Ромул.
Поделиться8442019-04-28 15:32:19
- Прости, но ты сам сказал, что нужно будет покалечить. Вдобавок, так он не убежит. Выбивайте из него всю информацию. Если не выйдет- придётся найти новую жертву и мне самой достать кое-что. - девушка отошла ближе к выходу из переулка. - Я постою на стрёме.
Поделиться8452019-04-28 15:40:02
- Прости, но ты сам сказал, что нужно будет покалечить. Вдобавок, так он не убежит. Выбивайте из него всю информацию. Если не выйдет- придётся найти новую жертву и мне самой достать кое-что. - девушка отошла ближе к выходу из переулка. - Я постою на стрёме.
- Извините, мисс Хали. Но наш брат Ромул хотел сказать о том что привычным способом мы его уже пытать не сможем. Просто у него осталась одна нога и теперь он может умереть от наших кхм... богатырских ударов. Нам проще его убить и найти новую шайку, но дабы не тратить время, можно спросить ваш способ добычи информации?) - будто специально Храк пытался быть своего рода "переводчиком" с нервного на нормальный язык.
Поделиться8462019-04-28 15:44:50
– Достать тёмно-эльдарскую сыворотку правды. У меня есть один знакомый, можно сказать даже подчинённый, которому должна другая тёмная эльдарка, у которой есть пара полученных пузырьков. Разобраться с этим для меня дела получаса или минут сорока. Попробуйте пока выбить как-то иначе. Лишний раз напрягать этого "друга" и его знакомую мне не хочется. – Хали говорила довольно холодно, притаившись в тени в ожидании того, что кто-то решится заглянуть в переулок.
Поделиться8472019-04-28 16:08:06
- Ну что ж, мисс Хали. Если так, то готовьтесь искать новую порцию Повелителей Ночи, потому как пытать они не умеют от слова совсем, а я могу лишь попытаться наделать новых дырок с максимальной, возможной для меня болью. Успех этого мероприятия где-то 5-10 процентов, потому вся надежда на вас. Бахвальства Ромула не стоит лишний раз принимать за чистую монету, он просто не любит принимать чью-то помощь.
Поделиться8482019-04-28 16:14:13
Девушка подумала несколько секунд.
– Пока попытайтесь закончить дело успешно, я добуду, что нам надо. Если найдёте новых жертв или что-то выясните , ты мне скажешь Храк.– обернувшись произнесла она и ушла, быстро расстворившись в своей любимой невидимости.
Поделиться8492019-04-28 16:32:00
- Мгм, и всё же при попытке подставы я убью тебя, "мисс Хали". Потому лучше оставайся полезной, - еле слышно пробормотал Храк и развернувшись вернулся к братьям, которые уже казалось сцепились друг с другом.
- Дай мне просто разорвать его на куски, ты же видишь он нихера не скажет! - рвался Золросс к повелителю ночи держа свой новоприобретённый цепной меч, однако каждый раз натыкался на преграду в виде Ромула которая просто отталкивала его назад.
- Иди гуляй я сказал, дебил. Я просто ему сломаю оставшуюся ногу и всё.
- Дааа, братцы. Придётся просто начинать его резать, медленно и не летально, пока он сам ласты не откинет, - с безнадёжным вздохом заметил Храк, доставая свой боевой нож...
Поделиться8502019-04-28 17:59:38
... - Блядский цирк!... ты лишь меня веселишь, волчонок... - хрипел восходящий чемпион Повелителей Ночи, с него уже содрали броню, оставив в разорванном гермокостюме. Он скоро так или иначе умрёт или же впадёт в кому, но за счёт клеток Ларрамана он ещё остаётся в сознании. Уже 10 минут Храк лезвием своего ножа полосовал и делал множество не смертельных ранений в аккурат между внутренними органами. Порой даже повелитель ночи позволял биться в небольших конвульсиях от боли, но это было редкостью. Доставляя боль порциями, не делая слишком много кровоточащих ранений за раз, он снова медленно воткнул нож в уже и без того истыканную оставшуюся конечность, на этот раз в район пятки.
- Говори, куда отвели заключённых пойманных за резню в баре? Я скоро начну с тебя снимать кожу живьём, говори и этого не произойдёт, - Повелитель Ночи снова прорычал от боли и попытался дёрнуться, только его тело плотно прижал к стене Ромул.
- Дилетанты!... вы ни на что не способны... я сдохну так или иначе, а вы лишь тратите время... и веселите меня своими попытками... - снова ответ был не правильным и за это тот лишился последнего пальца на ноге, точным взмахом ножа. Храку порядком это осточертело, как и Золроссу который периодически говорил:
- Хватит заниматься этой хернёй! Пытать это не наше! - а затем он продолжал из стороны в сторону ходить, нарезая круги и заглядывая за углы смотря идёт ли там кто или нет. Только Ромул оставался спокоен, он оставался холодным ко всему этому, а его эмоции сквозь Т-образный шлем невозможно было уловить, казалось будто мыслями он сейчас не здесь. Делать было нечего, волк не утруждал себя разговорами и нож вонзился в икру ноги пробив её насквозь, затем он провёл лезвие вдоль, срезая слой кожи до колена, словно отрезав филе рыбы. Кровь хлынула на пол с новой силой, заливая и без того окровавленный огромной лужей крови.
- У нас ещё много времени и уверенности чтобы узнать эту информацию. Даже если ты сдохнешь, ты будешь довольно долго дохнуть, я успею снять с тебя кожу полностью. Говори, куда отвели пойманных за резню в баре заключённых? - чемпион уже натерпелся достаточно боли и потому улыбки больше на его лице не было, как бы он не старался. А гнев уже попросту весь вышел. От-то знал что помрёт он гораздо быстрее чем говорит этот неудачник из Чёрного Легиона.
- Давай... режь меня уже, всё равно... я не скажу нехера... - он всё ещё держался и ждал момента когда он наконец умрёт.
- В следующий раз надо будет оставить более зелёного Повелителя Ночи или найти наконец того кто занимается пытками...
- Режь его дальше, пока не сдохнет. Это наше дело, сдохнет этот, найдём другого, - произнёс Ромул, холодными визорами шлема смотря на ночного лорда, тот же с кривой улыбкой на лице взглянул прямо в линзы шлема Квинтилиана и сказал.
- Всех... не перебьёте... отребья...
Поделиться8512019-04-28 18:30:33
Хали уже сама себе могла признаться, что как-то устала бегать туда сюда в который раз, постоянно подгоняемая тем, что в любой момент всё может ещё сильнее испортиться, сорваться , возможно с концами. В очередной раз она быстро пересекла эту уже надоевшую ей секцию станции, док, входя на борт Мегеры.
– Серхио, чтоб тебя, где ты там шляешься и почему не выходил на связь.
– Да ... Неотложные дела.
– Знаю я твои дела. Собирайся и иди в восточную 3 галерею, быстрее. Я уже почти там.
– Хм... В смысле? Хали, ты наконец решила переступить через принципы?– с усмешкой произнёс инкуб.
– Быстрее иди, а не болтай.
Хали проскользила между различными певцами кости и патрулями эльдарских воителей, переключила режим передатчика на частоты бывшего волка.
– Храк, как у вас там дела?
Поделиться8522019-04-28 19:11:53
- Собственно, он почти мёртв. Я сдираю с него кожу. он молчит мисс, мы бессильны...
- Заткнись! Продолжай резать!... - на фоне вокса послышались голоса Ромула и где-то на фоне рёв Золросса, но Храк не отвечал не тому, не другому, ожидая ответа Хали.
Поделиться8532019-04-28 20:37:11
- Ждите минут 20, постарайтесь не терять времени и поищите новую жертву. Я скоро. - Хали стоя средь высоких арок, рассматривая огромные гобелены на стенах, а также многочисленные местные декоративные растения, ожидала молодого инкуба. Тот быстро приближался к девушке. Он очевидно торопился, броня была на нём одета достаточно небрежно, собственно мысли Хали подтвердились.
- Хали, а ты почему ещё не разделась, ждала меня?
- Ффффф... Серхио. Твоя знакомая, как её там, ещё не потратила все свои пузырьки с сывороткой правды?
- Ну допустим.
- Мне нужна пара шприцов, срочно.
- Воу, воу! А не много ли это? И сразу вот так вот просить? А где волшебные слова?
- Пожалуйста. Давай побыстрее, я не могу долго ждать.
- Ну я вообще-то про "ладно, ночью тебе дам наконец" или "Да, да, щас дам полапать грудь."
- Рррррххх. Серхио. У меня есть вместо слова действие.
- Не бей, сука тебя подери! – ему уже прилетало от него. Сломанный нос и яркие фиолетовые синяки по всей левой половине лица– вот и весь результат её простого прямого удара без какого либо напряжения или приложения всей массы.
- У меня нет времени сейчас, вообще. Поэтому сделай , что я тебя попросила.
- Ну ладно, ладно. Но я не люблю её беспокоить. Она же жёстче тебя! Поэтому я всё же рассчитываю на награду с твоей стороны.
- Хорошо. Я тебя один единственный раз попросила о чём-то, прощаю все прежние долги за твою спасённую шкуру.
- А тройничок вместе с ней или одной ведьмочкой? А хотя бы сиськи?
Хали вмазала тому ногой в живот и тот присогнувшись , припал к полу.
- Хорошо не в пах.- тоненько прошипел инкуб.
- ДАВАЙ БЫСТРЕЕ!!!- прорычала скорпионша. Серхио встал и ,тихо огрызаясь, поскорее пошёл к своей знакомой.
Хали это всё не нравилось. Она никогда прежде не просила столько всего у своих флотских знакомых, оставаясь без долгов перед кем-то, она делала всё сама, ей подобное претило. И сейчас ей было неприятно и стыдно. И за то, что ей пришлось просить и припрягать Тали с утра, потом Эллизию и Карапару, а следом опять Тали, проведя Ромула на судно. А сейчас Серхио, этого юного выёбистого вояку, падкого на голых самок, алкоголь и славу, она лишь спасала и командовала им как командир группы. Более того, он пялился на неё и был вечно очень опечален тем, что Хали абсолютно не хочет ни эльдар вообще, ни его в частности, подъёбывая её на слвоах регулярно по поводу её ксенофилии и мягко говоря "недотраха". Однако сильнее она волновалась за Ромула. Видимо по её вине они не обошилсь одной группой, значит они пошли искать другую группу. А если они нарвутся на превосходящих числом? А если кого-то порежут из них? Или просто опять загребут? Она ведь не успеет. Сейчас от неё почти ничег оне зависело, оставалось лишь ждать.
Поделиться8542019-04-28 21:28:35
Раз мы познакомились и я знаю твою имя Каин, то ответь мне.-произнёс Аргел и на минуту обернулся, смотря на что-то.-Почему в этом месте очень свежо эхо бойни? Благодаря произошедшему тут , любая тварь Варп если захочет и додумается, может просочиться сквозь тонкий барьер
Отредактировано Кордя (Сегодня 00:03:37)
- Вчера тут тот ещё кровавый мордобой был. Видишь тут народа мало? Недоконца отремонтировали ещё бар. Хотя не думаю, что такие относительно небольшие жертвы могли бы стать причиной внезапного явления демонов.
Поделиться8552019-04-28 22:18:17
Ромул смахнул кровь с клинка и повесил его на пояс под недовольный взгляд Храка.
- Ты нахера его убил, дебил? Он ещё даже не начинал что-то близкое говорить, придурок.
- И не сказал бы, он бы просто сдох раньше, я это по его синему, почти вырубившемуся, лицу увидел пока ты резал его, безглазый. Кровищи вон сколько натекло, вот и не справился.
- По лицу это ты его увидел, а что ещё ты там увидел, может его мысли, псайкер ты сраный, а? Где мы теперь найдём ещё одних служивых.
- Твой нюх, - утвердительно сказал Квинтилиан, но Ингерссон не сдавался.
- Ага, а потом что? Также всех вырежем и оставим одного полутрупа который опять сдохнет после попытки срезать ему лишние элементы тела? А ещё если ты не заметил что пропажи отрядов будут искать, знаешь ли, а когда найдут, будут искать убийц, просекаешь? Бесконечно искать и рубить их мы не сможем в принципе.
- Так мы можем просто глушануть их или усыпить, тогда мы можем забрать себе с запасом целых и невредимых для выбивание информации.
- Крыша течёт, сказочник? Как мы, мать твою, это вообще сделаем? Газовую камеру? Светошумовые? Против всего этого у брони космодесанта есть защита и даже больше, тебя эта блядь ушастая заразила синдромам тупости? - подошедший Золросс явно переборщил со скепсисом и вылил его сполна на всех, однако как не странно идею поддержал Храк.
- Псайкер... если мы просто найдём псайкера и заставим того запудрить мозги отделению и потом делай с ними что хочешь.
- Да вы оба ебанутые, мало того чтобы просить помощи у ебаных выблядков варпоголовых, так ещё их искать? Да вам обоим надо мозги чистить, лошки.
- Просто заткнись, эт сработает, потому что я знаю кого можно попытаться попросить. Всё же, пока вы отлёживались я не терял времени. Хорошие люди всегда часто попадают в мой круг общения,) - Храк ехидно задавил лыбу под шлемом, хотя остальные её конечно же не видели.
- Мысль, значит берём у жмуриков ауспик, пару болтеров, снаряги и валим на поиски. Ты знаешь где искать этого "хорошего человека"?
- Ага, вряд ли он откажет, учитывая он уже хотел встретиться со Скарсом.
- Ух блять... какие же вы ебанутые, но я с вами херли, пошли ёпта, - после этих слов берсеркеры ещё немного вооружившись, списав частоты охраны со шлемов и забрав ауспик для того чтобы заниматься нормальным поиском целей, не полагаясь на "собачий" нюх отправились наверх.
Поделиться8562019-04-28 22:26:26
- Вчера тут тот ещё кровавый мордобой был. Видишь тут народа мало? Не до конца отремонтировали ещё бар. Хотя не думаю, что такие относительно небольшие жертвы могли бы стать причиной внезапного явления демонов.
Даже небольшие по твоим меркам жертвы хватит привлечь сюда демонов. Ты бы знал, какой силы эхо того мордобоя раздаётся по ту сторону. Хотя повторю, если нерождённые будут очень голодны и попытаются как-то пройти сюда, то это будет не скоро и точно не моей будет забота.
Кто начал эту "драку"? И живы ли участники.
Отредактировано Кордя (2019-04-28 22:26:37)
Поделиться8572019-04-29 00:10:16
– Вот... Держи свои шприцы в этом футляре. Надеюсь оно того стоило.
– Огромное спасибо Серх, и... Ладно. С меня пару бутылок вина.
– Хали расставила ноги на ширине плеч и похлопала инкуба по плечу.
– Этого достаточно, до встречи.– инкуб промолчал.
Спустя 5 минут она уже бежала по барному уровню станции, мчалась к лифту.
– Храк, я всё сделала, уже в 2 минутах до лифта на ваш уровень, как вы там?
Поделиться8582019-04-30 18:19:45
- А? Мисс Хали? Поднимайтесь в бар, мы решили навестить одного человека который нам поможет в этом не лёгком деле, - проговорил по воксу Храк, на ходу.
- В бар? Нас там просто примут с потрохами.
- Просто заткнись и закрой рожу чем-нибудь. Сейчас по крайне мере на нас вряд ли выйдут, просто не отсвечивай.
Поделиться8592019-04-30 18:29:49
- Хорошо. 3 минуты и я на месте. - Хали остановилась резко, осматриваясь. Ромул был цел и эти великовозрастные детишки никуда лишний раз не вляпались. Теперь она могла спокойно идти ко входу в бар. Тем временем туда же в серьёзными и суровыми рожами ввалились 2 чмошника , принадлежавших Империи Тау. Они молча осмотрелись и вяло двинулись к стойке.
Поделиться8602019-04-30 19:49:54
Я тут вывалился из-за пробника, отходил тут, и хочу напомнить, что есть ещё такая вещь, как "перекличка". В общем, вы довольно таки рискуете сильно подставить не только себя(И ладно я тут не воспрепятсявую, просто....ну я бы действовал деликатен). Хотя пофиг.
Отредактировано Сан Альфас (2019-04-30 19:50:48)
Поделиться8612019-04-30 19:51:18
Снова обмотавшись красной тряпкой на башке, как и в прошлый раз, троица вошла в бар. По пути они старательно стирали следы крови со своей чёрной брони дабы их на них не обратили внимание и уже поднялись на палубу бара в можно сказать даже чистой броне. В бар пройти у них получилось не с первого раза и лишь после того как троица перехватила человека, который вёл сервиторов с новыми столами и другими предметами мебели. Охрана обратила внимания на замену сервиторов на десантников, но человек под страхом смерти был достаточно убедительным чтобы из впустили внутрь.
- Это было достаточно тупо... только благодаря человеку мы как-то смогли пройти, - уже в баре тихо сказал Ромул, идти снова сюда ему вообще не хотелось.
- Вот собственно поэтому мы не убьём человека и очень будем благодарны за помощь, счёт за разбитых сервиторов мы ему пришлём электронно и попозже, - ответил Храк и затем они начали для виду принесённое, тем не менее, уличив момент они сразу же сбежали на второй этаж, пересекаясь взглядом с некоторыми присутствующими в баре. Войдя на второй этаж они сразу же были несколько удивлены (кроме Золроса который смотрел на всех как на дерьмо) роскошью второго этажа. Для богатых было всё и сразу, после произошедшего здесь не было никого из чёрного легиона, кроме одного живого космодесантника и его трёх сопровождающих в лице рубриков. Этот космодесантник улыбался и смотрел своими, закрытыми повязкой, глазами на танцующих прекрасных дев, в специально для него танцующих некий вид танца живота и нарядами напоминали нечто древнетерранских женщин из древнего царства в северной части Африки. Он был достаточно богат и он банально их купил чтобы они оделись в эти наряды и танцевали для него именно этот танец. Повернув свою гладковыбритую голову на троих берсеркеров которые направлялись к нему, словно он всё видел, тот сразу же ладонью пригласил присесть со словами:
- Приветствую тебя снова, Храк Ингерссон. Если подумать, я ждал твоего визита после вчерашнего погрома, но не мог понять когда же ты соизволишь найти меня. По всей видимости, я не ошибусь, если скажу что тебе потребовалась моя помощь, да? - сказав это, колдун простым движением, без каких-либо выкрутасов, открыл бутылку вина и налил себе в бокал, а затем сказав:
- Ваше здоровье, - выпил его, без предварительного оценивания аромата.
- Признаться, зная тебя, Храк. Я ожидал что ты приведёшь нас к женщине.
Поделиться8622019-04-30 19:52:38
Я тут вывалился из-за пробника, отходил тут, и хочу напомнить, что есть ещё такая вещь, как "перекличка". В общем, вы довольно таки рискуете сильно подставить не только себя(И ладно я тут не воспрепятсявую, просто....ну я бы действовал деликатен). Хотя пофиг.
Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 23:50:48)
Ты сам посмотри каким контингентом мы рулим, какая деликатность, Альфас?)
Поделиться8632019-04-30 20:00:57
Ты сам посмотри каким контингентом мы рулим, какая деликатность, Альфас?)
Ну блин, тут же хитражопые ушастые ещё...а похер, я вообще пошел писать ответ на ход Эвентия
Поделиться8642019-04-30 20:01:57
Ну блин, тут же хитражопые ушастые ещё...а похер, я вообще пошел писать ответ на ход Эвентия
Нет, тут дикие охотницы которые достаточно простые и изгои среди эльдар, так что не считается.)
Поделиться8652019-04-30 20:21:09
- Как будет угодно. Мне не нужны неприятности. Приступить к осмотру шатла вы можете прямо сейчас. Кораблём можно будет заняться, когда его наконец нормально пристыкуют к доку. Только оденьте перед начало осмотра те скафандры из шкафчика в стене и подождите минуту. Поскольку ваши люди не являются постоянным экипажем корабля может произойти непредвиденный обмен микроорганизмами между станцией и звездолётом, что при специфике моего бизнеса может плохо закончиться для всех при нарушении техники безопасности. - Четко произнес Эвэнтий. По видимому, он начинал нервничать.
- Все достаточно просто. Ваши люди оденут скафандры и сядут спокойно пару минут на выдвижную лавочку в комнате. Далее программы запустят процесс по уничтожению микроорганизмов в комнате. В ходе процесса комната будет полностью изолирована, а органика, не защищенная скафандром будет сожжена излучением и химикатами. Многоклеточные организмы, может и не погибнут сразу, но получат ожоги 3-ей степени. Это я про крыс, мух и "прочих зайцев", если вы понимаете. Конечно, существуют более мягкие способы дезинфекции, но это только для уже известных рейсов и постоянных гостей корабля, которых уже проверили. После окончания процесса из комнаты можно будет проникнуть в основные помещения шатла, но только в скафандрах. Я не имею ничего против вас и ваших людей, но и вы поймите - я не пирожки перевожу. Скажу сразу - в шатле есть свой оружейный шкафчик и предметы первой необходимости при аварийной или "незапланированной" посадке. Весь инвентарь пронумерован и оснащен датчиками на случай пропажи.
Тут Хард услышал слабый электрический писк, исходящий от какого-то прибора под мантией Эвэнтия. Эвэнтий не сводя глаз с Харда прокрутил что-то у себя в рукаве. Писк превратился в женский голос со специфическим акцентом.
- Эвэнтий, приём, меня слышишь?
- Да, Меридием, слышу.
- Сервиторы станции из дока. Они не могут правильно идентифицировать детали и датчики стыковочного модуля, что бы подогнать их под конструкции станции. Похоже, что они принялись их ломать. Я отвожу судно от пристани, пока они не испортили его посадочные и стыковочные модули.
- Меридием, ты мне сейчас подкладываешь крупную такую дилемму. Оставайся на месте. Пусть ломают - потом починим. - Тут Эвэнтий немного сбавил громкость датчика. - Сэр Хард, мне бы сейчас как нибудь деактивировать сервиторов, ломающих моему кораблю датчики. Вот вам карточка с техническими данными шлюза, которые можно передать вашим сервиторам. Похоже с проверкой корабля придется подождать, пока нормально не сможем пристыковать. Но можно до корабля слетать и на шатле. Но правила пребывания на борту тоже предусматривают процедуры дезинфекции. Всё на ваше усмотрение. И вот ещё что - не борту корабля (не шатла) есть свой арсенал, лаборатория и "часовня". Там лучше не проявлять инициатив. Что же до часовни... Ой да ну её... Тут по слухам никого не удивить отклонениями от имперских стандартов. В принципе, можно приступать.Отредактировано Эвэнтий Аврора (2019-04-28 02:33:39)
-В таком случаи ваш корабль осмотрят наши люди из хим-биологического контроля. Им же и отдадите образцы груза.У них есть оборудование и они осмотрят там, где требуется- нравится вам или нет. Такие порядки.- тут он нажал пальцем на "висок" шлема, связываясь по воксу. Переговорив с начальством, он и его товарищи поднялись на палубу шатла, начав досмотр. Рычащий скрипучим голосом, раздающегося из вокса, кибербуль уткнулся своим кибернетическим "носом", обнюхивая метр за метр, ища что-нибудь подозрительное.
Отредактировано Сан Альфас (2019-04-30 20:22:53)
Поделиться8662019-04-30 20:42:40
Эльдарка наконец вбежала в бар. Проскользнув словно тень внутрь, она глубоко и резво дыша носом подняла левую руку и показав на ней 3 пальца, выставила её к нескольким окружающим.
- Не пробегали?
Тау и крут синхронно покачали положительно головой и тау показал пальцем на лестницу на второй этаж. Хали благодарственно кивнула и двинулась в сторону вип зоны. Что бедные кхорниты могли забыть там, и на какую влиятельную шишку они решили нарваться ради дела. Быстро просочившись через столы и стулья, половина которых была пуста. Она неожиданно остановилась у лестницы. Она могла испортить своим неожиданным появлением то, что происходило там за дверью. Она вошла в невидимость, перепрыгнула стойку, заскачив на один из шквафов с выпивкой, ловко, забралась и повиснув на выступе наружного подоконника, впилась глазами в зрелище за бронированным стеклом.
- Тзинчит. Чёрный легион и 3 тзинчитских пародии на призрачных воинов...- Она молча запрыгнула не перила лестницы и спустилась на ступеньку. Металлические дверцы раздвинулись нешироко, когда внутрь вошла воительница в зелёном.
- Здравствуйте. Явилась как только смогла.- негромко произнесла она.
Поделиться8672019-04-30 22:00:49
- А подобного я не ждал, - с этими словами рубрики сразу же наставили на Хали болтеры, однако стрелять не торопились, да и колдун не проявил агрессии, лишь оценил своим взглядом с ног до головы вошедшую гостью и спросил Храка.
- Неужто эта девица с тобой, Храк? Если так, то довольно необычно то что она нашла себе кампанию в лице берсеркеров Кхорна.
- Да, она с нами, если быть точнее то с Ромулом ибо его наша мисс и сопровождает. Собственно знакомьтесь, мисс Хали, - Ингерссон указал на эльдарку, затем колдун сам проговорил своё имя.
- Семерхет, один из братства колдунов на "Сыне Ереси", - рубрики внезапно переключились на другую цель и наставили болтеры на Ромула. Тот как не странно совершил рефлекторное движение к своему цепному мечу, на что Семерхет ещё покачал головой в знак отрицания.
- И что будет с тобой если об этой "дружбе" узнают те кто не любит ксеносов и рангом выше тебя, Ромул. Ты подумал об этом? - и как не в чём не бывало начал наливать вино в бокал.
- Она спасла мне жизнь и я ей обязан, колдун. Если я должен поступиться этим под страхом смерти то ты ошибся угрожая мне, - обстановку сразу же выдался разряжать Храк, который несколько отгородил своего товарища и брата от нацеленных на него болтеров.
- Я понадеялся на твоё благоразумие и помощь в одном деле, Семерхет. И я думаю ты не тот человек который следует лозунгам и указкам командования, - Семерхет снова посмотрел на скорпионшу и довольно хмыкнув, взял налитый бокал в руки, а рубрики медленно опустили свои болтеры дулами вниз.
- Благородно, благородно. Надо же, в нашей галактике ещё остались те кто чтит кодекс чести и я уважаю таких людей, ведь как минимум они не вонзят тебе нож в спину, если это противоречит их кодексу чести, - выпив бокал, он облокотился на свой диванчик и наконец спросил.
- Так, зачем я вам, Храк, Ромул, Хали и... - он взглянул на третьего десантника и Золросс ощутил некий зуд, будто в его кто-то слегка поскрёбся. - Золросс.
- Не смей ковыряться в моей голове, колдун!... - Бладтайд было рванулся вперёд, но был резко остановлен Ромулом, что посмотрел на него взглядом убеждающим сейчас этого не делать.
- Если уж ты выяснил имя Золросса, то почему не прочитал в его мыслях нашу цель?
- Не держи меня за колдунишку-второсортку который любит копаться в грязном белье и которому интересны секреты каждого встречного. Без надобности я не использую свои способности. Мне нужно было узнать его имя, потому как я по его виду понимаю что он со мной не то что имя не скажет, даже не заговорит и сразу захочет убить меня. В остальном же не вижу смысла, когда я могу просто это спросить, так или иначе ты мне сам всё скажешь, если хочешь убедить меня помочь вам, Храк.
- Скарс, он сейчас схвачен местными властями за резню. Мы хотим его освободить и раз уж ты с ним хотел поговорить, то я решил что ты можешь помочь нам чтобы вытащить его оттуда. Вряд ли после такого он откажется от разговора.
- Ученики спасают учителя, солдаты вытаскивают из плена командира. Мне нравиться ваш настрой, кхорниты. Немногие имперцы на это способны, в отличие от легионов прошлого, а ведь мне нравилось вино Тизки и танцы обворожительных красавиц, всё в золоте и шелках. Эту атмосферу не передать словами... - Семерхет вместо того чтобы налить ещё бокал, взял в руки бутылку вина и начал хлебать из горла.
- Только сегодня уже вряд ли получится отбыть на одну из лун системы, в которую отправили всех замешанных во вчерашней резне. Вам бы лучше на сегодня где схорониться, особенно тебе, доблестный ты наш воин, - указав на Ромула. Храк был несколько удивлён и сейчас понял что Семерхет уже знал зачем они придут его просить, разыграв этакую сцену.
- И откуда ты всё это узнал, Семерхет?
- Я же сказал, я не читаю мысли без надобности, а об этом узнать мне было очень нужно, - усмехнувшись заявил колдун и продолжил.
- И раз уж я сбил ваши планы, по выяснению местонахождения своего лидера, простым откровением могу ли я возместить этот ущерб, предложив укрытие? Если конечно, ваша сопровождающая не боится живых статуй и чудес варпа из-за страха распрощаться со своей душой.)
Поделиться8682019-04-30 22:18:22
Хали уже не очень нравился колдун, хотя он и помог в деле. Чтение чужих мыслей... Один из видов псайкерства, что ей претил до отвращения. Свобода собственных мыслей, которые остаются внутри твоего разума и души одна из тех привычных для неё вещей, кои она ценила уже больше полувека. Впрочем агрессии в ней сейчас не было, жаловаться на то, что видимо зря напрягала и задолжала Серхио 2 бутылки вина ради уже не понадобящегося укольчика, охотница не собиралась.
– Извините, вынуждена не согласиться, я знаю место , где Ромул спокойно сможет пробыть весь вечер, ночь и утро в безопасности и относительном покое. Если конечно ты согласишься. – очевидно не последних словах она обратилась к самому кхорниту, повернувшись к нему.
Поделиться8692019-04-30 23:47:56
Одержимого уже не было в самом баре, когда Каин присел за стол, чтобы выпить после этого размеренного дня. В мыслях его были лишь кружки слабоалкогольного пива и желание вновь хорошо поспать в своей каюте. Признаться честно, всякие пристающие и лезущие не в свои дела мудаки ему не нравились. Да и кому вообще понравятся? Что же. В относительной тишине барного покоя он продолжал бухать и отдыхать.
2 чмошника сидели напротив молча, ожидая бухло.
Поделиться8702019-05-01 11:13:36
Одержимого уже не было в самом баре, когда Каин присел за стол, чтобы выпить после этого размеренного дня. В мыслях его были лишь кружки слабоалкогольного пива и желание вновь хорошо поспать в своей каюте. Признаться честно, всякие пристающие и лезущие не в свои дела мудаки ему не нравились. Да и кому вообще понравятся? Что же. В относительной тишине барного покоя он продолжал бухать и отдыхать.
Заебись. Из-за какого-то писаки меня почему-то выкинуло из этого места.-сказал Аргел, заходя в бар.
И на мой вопрос этот Каин так и не ответил.-добавил про себя Аргел.
Эхрааа...Как же тут неинтересно. Когда уже снова в бой, я устал от этого безделья.
Ненавижу такие моменты, когда я не знаю что делать.
М? Эй, тут же второй этаж есть. Может там будет что интересней.
Аргел осмотрел верх...И правда. Здесь есть второй этаж и подъёмник.
Зайдя на него , Аргел его активировал и за несколько минут поднялся наверх....Чтобы потом увидеть, что тут никого нет.
Точнее, тут было пятеро солдат и три десантника, что были погружены в беседу за столом и не обратили внимание на пришедшего..Или же притворились, что не заметили...