ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)

Среди космических бродяг(2)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

- Отлично, пошли туда не знаю куда, у тебя хоть карта в шлеме есть, волчара? - Квинтилиан указал на шлем Храка, который тот одевал на голову.
- Ну, я ж не ты, я ко всему готов... - линзы одетого шлема загорелись и снова уставились на красивые формы эльдарки.
- Нууу... или почти ко всему...
- Ну так чё стоим, сиськи мнём!? Пошли тогда куда-нибудь кого-нибудь убьём, мне настоебало обретаться здесь и нехера не делать!

+1

782

- Я думаю надо идти куда-то ближе к космопорту. Или на пару уровней ниже. Только давайте как-то слегка потише и аккуратнее. Веди Храк. - и отряд выдвинулся.
Проходя сторонами по улицам и переулкам постепенно по карте Храка мы сумели добраться до технического спуска на нижние этажи.  Мы спустились на большом таком грузовом лифте с какими-то запчастями и охладителями для людских систем станции. В настолько "сложных" и не связанных с убийством технологиях я до сих не разобралась. Собственно это мне и не нужно! Нельзя было не заметить как меняется окружение со сменой палуб. Даже такой относительно незначительной. Казалось бы- все на 4 уровня ниже и вот сталь и свет, пусть заплёванный и забросанный грязью и мусором ,но наполненный жизнью центральный уровень, сменяют мрачные узкие тусклые коридоры, ржавь, тёмно-серый и коричневый цвета, нищета и чужеродные твари, мутанты человеческого рода, которым не нашлось места выше, вынужденные тут выживать. Охрана тут судя по виду и словам , а также тому, что наша стая увидела( Я говорю об очередном разгоне каких-то просящих "милостыню", как люди её называют, бледных людских существ в обмотках, которых почему-то охрана тоже называла мутантами, силой. ) здесь гораздо более "бойкая". Но это было ожидаемо. Впрочем куда интереснее и важнее было то, что происходило с нашей стаей, эти разговоры, мелкие конфликты, реакции на происходящее, всплески агрессии. У меня странное чувство, будто меня на время оставили последить за чьими-то детьми, охлобленными мальчишками лет 12 по людским меркам. Занятный опыт. Хотя... Не могу не сказать, что всё же Ромул чувствуется каким никаким неформальным лидером, как бы он сам не считал.
А тем временем за всем этим прошло целых полтора часа.

+1

783

*здесь должен быть пост 2 ненужных аутистов : Крута и Тау. О том, как они пердолят по кварталу бедных роботяг, которые весело и задорно протестуют и сопротивляются с оружием в руках, срясь с культистов и, презавшими, маньяками и службой безопасности. Кровь , пот и слёзы. Бла, была, бла. Хуета. Это же всё нужно лишь чтобы занять 2 никчёмышей до глубокого вечера. Чтобы тогда уже были в баре. Но у меня ни идей, ни фантазии на это. *

+2

784

Придя на какие-то бедные улочки снующие всякого рода людишками и даже некой живность, несколько не удивлённые берсеркеры уже поняли что здесь происходит, да и порой произошедший звук стрельбы из автогана ещё больше убедил их. Всё как дома, всё как на "сыне Ереси" ведь если космодесантников хаоса не превозносят в ранг святых или избранников тёмных богов, то их безмерно ненавидят. Рабы их ненавидели очень сильно, как и их прихвостней культистов, ну ещё бы, мало кто будет любить тех кто заставляет почти до смерти работать, а отношение к тебе как к куску дерьма и бунты были не редкость. Порой на бунты простых культистов не хватало, потому посылали космодесантников уладить конфликт и обычно на этом всё и кончалось, потому что страх был ещё более велик чем ненависть.
- Знакомые пейзажи и довольно дерьмовые, существовать с такими элементами на одном корабле не очень приятно, но тем не менее, без них у хаоситов никак. Лучше бы почитающих богов культистов посылали, по крайне мере их полезность бы хоть чем-то оправдывалась. Значит если они не проводят зачистку, мы скоро на кого-то точно нарвёмся. Контролей входов и выходов не могут пренебрегать даже такие психопаты как Повелители Ночи, - сказал Ромул, явно держа руку наготове. Причём как выяснилось полностью вооружённым из шайки был Храк, когда Золросс не имел вообще нечего, а снаряжение и самое главное икону ещё до инцидента в баре перевезли на "Сына Ереси" оставив того полностью безоружным, видимо в целях безопасности, в первую очередь иконы.

+1

785

*Шоу маст гоу он.
Ненужные выполнили просьбу, прорвались, возможно даже кому-то расходному чухноиду бомжу сломали лицо снарядами, доставили лекарства семье инвалида и тут неожиданно неприятная мощная ксенотварь, липкая, скользкая с длинной пастью, пачкой щупалец дредов на говоре и мощными конечностями, амфибийным покрытием и 6 глазками, встала на их обратном пути. Они её убили, наделавшая много лишних дырок и пошли обратно. *

0

786

– Мы здесь явно не желательные гости. Поэтому нас скорее всего попытаются остановить первые , кто нас хорошо увидит. Это даже не охота. Думаю здесь патрули как и наверху работают, а их чередование и то, как они будут перемещаться мы уже знаем. Храк. Можешь дать частоту своего вокса?– Хали внимательно осматривала всевозможные трубы, переходы, лестницы, платформы, декоративные редкие элементы этого внезапно достаточно большого внутреннего помещения. Как оказалось то было одним из узловых центров аж 2 уровней, где жизнь людей на правах рабов "кипела" на фоне прочих коридоров и отделений.

+1

787

- У эльдаров есть вокс, мисс?

+1

788

– Простите, но не все способны общаться телепатически, вдобавок, а как вы думали связываются эльдарские суда с теми же людьми?. Вдобавок на охотах мне приходилось иногда рыскать по частотам не шифрованных каналов моей добычи, когда та была Астартес, хаоситы, люди, орки.

+1

789

- Ну... высокие технологии, работа по другому принципу, по крайне мере я так думал. Хорошо, записывайте... - на ходу говорил Храк, обмениваясь координатами. Общую частоту его куска банды он решил всё же не давать, не смотря на то что отключился от неё, потому создав свой собственный канал связи он передал его координаты Хали.
- Только не смущайте меня слишком часто своим голосом, мисс Хали. Всё же, я предпочёл бы чтобы Ромул был с нами на связи для разговоров.) - Квинтилиан на это лишь фыркнул и продолжил осматриваться вокруг, он держал наготове меч, подозревая что на них точно в этих палубах кто-нибудь вылетит раньше чем они дойдут до своей цели.

+1

790

– Спасибо. Можете побродить по округе мальчики, я залезу повыше и буду координировать вас в случае чего. – сказала девушка, дополнительно проверяя частоту . Следом она расстворилась в инвизе, быстро удаляссь. Теперь понять, где она было почти невозможно.

+1

791

- Мальчики, побродить. Мы на курорте что ли? Я продолжаю не понимать эту деваху.
- Я уже всё понял, правда рано я понадеялся что у вас всё обоюдно. Одно я знаю точно, не был бы тупым братишка, тебе бы давно перепало,) - с издевкой сказал Храк. Квинтилиан на это даже не успел ответить как услышал ржачь Золросса.
- Так вот какого хера она с нами ходит, а ты, лошара Ангроновская, не даёшь её убить. Ты слабее чем я думал, даже Храк не настолько ничтожен чтобы ему запудрела мозги какая-то ушастая шалава, - с надменностью заявил Золросс, очевидно нарываясь на разборки. Собственно ответная реакция не заставила себя ждать в виде жужжащего клинка меча.
- Вам языки отрезать, дебилы? Что вы несёте?
- Эй-ей, дружище, давай спокойнее, ладно? По крайне мере я просто намекнул что ты теперь кому-то нужен в... более близком плане чем просто друг, хотя я не уверен, но разок тебе точно может достаться, - Храк положил локоть на плечо Ромулу, как заядлому другу и продолжил.
- Серьёзно, дружище. Забей на слова этого деграданта и пойди на первый шаг в ваших отношениях, если ты сможешь манипулировать ей, а не она тобой, то это будет в разы лучше и не надо себе отказывать, пока мы на этой станции.
- Слышь, волчара позорный, ты кого деградантом назвал... - было хотел сказать Золросс, но его перебили резким толчком, причём в обе стороны. Ромул просто толкнул в сторону Храка и сделал шаг вперёд, развернувшись.
- Заткни рыло, Храк. Я не собираюсь не кем манипуровать, она вытащила меня, спасая от того же куда угодил наш командир и после такого я точно не стану заниматься грязными трюками.
- Тогда сделай что она хочет и всё, а потом можешь можете разойтись как в варпе корабли.
- Чего!? Она и так со мной ходит и это её желание, мне самому это не особо нравилось, но это её право уже.
- А зачем она ходит она с придыханием и стеснительным взглядом глаза отводит вместо ответа? Ты бы тоже понял чего она хочет от тебя будь у тебя мой нюх.
- Или ты скажешь уже о чём говоришь или я снесу тебе башку, говори конкретно, мозговтиратель! - клинок ушёл в сторону Храка, а тот лишь устало вздохнул и ладонью отмахнулся он не заведённого клинка, проходя мимо.
- Близость, она хочет близости. Дальше думаю сам догадаешься, братишка, - хлопнув по плечу брата, Храк пошёл дальше, оставляя пищу для размышления Ромулу и проигнорировав Золросса, который в виду своей ненужности просто хотел либо кого-то убить, либо просто уйти.

+1

792

Охотница уже сидела на верхотуре, в темноте и сырости. Здесь старые трубы уже плохо выдерживали циркуляцию вод разной температуры. Балки и платформы, где видимо уже пару недель никто не проходил для осмотра и возможного ремонта, были слегка погнуты местами, вес Хали выдерживали легко и позволяли ей расслаблено восседать, словно хищная птица на высоком дереве в центре саванны. В очереднйо раз меняя спектры зрения и омтечая проходящий народ, она  провела пальцами по краю шлема.
- Храк. Я на позиции, слышишь меня? Я вас вижу.

+1

793

- Ага, надеюсь вы взираете не только на нас, мисс? Нашли кого-нибудь? - не поднимая взгляда спросил Храк, все остальные шли за ним.

+1

794

- Пока только люди. Повелителей Ночи не видно. Ну это пока. Подождите. Хм... Постойте у того помещения. Ты сейчас на него смотришь. Постойте там на углу. - голос девушки не теряла того лёгкого охотничьего азарта смешанного с той самой хищной и даже слегка игривой манерой.

+1

795

- Как скажите, но после выполнения шепнёте зачем нам это?) - достигнув нужного угла, троица замерла и осматривалась.
- Всем плевать на то что я щас к примеру волчару начну убивать, не?
- Заткнись... - удар с локтя в живот был убедительным аргументом в разговоре.
- Потом разберёмся, со многим разберёмся, но потом. Сейчас ловим повелителей ночи, - Ромул после сказанного пытался сдержать эмоции которые подступили после известия, но всё же было заметно что он был нервнее чем обычно.
- Хорошо, тогда и разберёмся, все троя.
- Не угадал, все четверо.

+1

796

Хали уже переместилась на иную сторону "площади" поверху. Она вновь узрела то, что прежде услышала. Переулок. Его подобие. - Хм... Ждите. Кажется мы почти у цели. Я вам дам знак, когда с угла зайти в темноту.

+1

797

2 уставших ксеноса вяло плелись по улице, убрав оружие за спины и временами облакачиваясь на перила и стены прилежащих строений.
– Сука блять... Как же я заёбся...
– И не говори... И это мы на гуэ'льской технике из квартала до центра доехали...
– Бля... Какой дорогой проезд. А главное только имперскими кредитами принимают, если не по карточкам.
– Я тебе потом отдам.
– Да похер... Я щас чё понял. Мы как 2 героя боевика, возвращаемся из боя, а позади только трупы. 
– Ага... Хехе... Ау, ммм– процедил тау от боли после усмешки, подтянув руку к левому боку.– Больно. Щас бы холодной воды, да броню снять и осмотреть чё там с возможными повреждениями. Если есть, то было бы неплохо, если бы кто-то дал обесболивающее и перевязал. 
– Нет, не кто-то, а какая-нибудь красивая самка в самом соку, с отличной фигурой и вылизывающим уши голосом.
Шас'ла криво улыбнулся под шлемом.
– О, до бара ещё километр.

+2

798

Подходя к сидящему наёмнику, Аргел почувствовал что-то знакомое, исходящее от десантника..
Помедлив и немного насторожившись, Аргел стал пристально рассматривать наёмника, пытаясь вспомнить....
Что? Впервые в жизни видишь сынка повелителя Ультрамара в роли вольного наёмника?-только со вздохом от скуки сказал Сигрил.
На это Аргел отреагировал лишь внутренним раздражением и наконец подойдя к наёмнику, обратился к нему:
Какое редкое зрелище: один из миллионов сыновей Гилимана , "Великих и благородных воинов, спасителей человечества и защитников Ультрамара"....Отринул клятвы служения Империуму  и разорвал узы , связывавшие с родными братьями и отцом... Мда...Может поэтому я сейчас к тебе обращаюсь с банальной и саркастичной фразой, а не кидаюсь с рыком и не отрываю тебе голову..-Аргел немигающим взором продолжал смотреть на наёмника.-Но да ладно. Я решил спросить о наличии корабля , на котором может я смогу уйти из этого места. А если нет...Тогда рассказывай, что тут вообще есть интересного.

+2

799

– Извините пожалуйста, но очень неприлично тыкать десантнику в его легион, которому он принадлежит по геносемени. И вообще так наезжать и лезть к незнакомым существам.

+3

800

Боевой Ватник написал(а):

– Извините пожалуйста, но очень неприлично тыкать десантнику в его легион, которому он принадлежит по геносемени. И вообще так наезжать и лезть к незнакомым существам.

У тебя есть корабль или нет?-повторил вопрос Аргел, игнорируя жалобы.

Отредактировано Великоуважаемый Синдри (2019-04-24 14:06:07)

+2

801

- Есть. А вам чё надо? Вы на нём не полетите.  - всё также спокойно говорил Каин.

+2

802

- Есть. А вам чё надо? Вы на нём не полетите.  - всё также спокойно говорил Каин.

Я и без тебя знаю, что твои хозяева меня за просто не возьмут. Теперь скажи, кто они и где именно стоит ваш корабль.-всё также стоял и смотрел прямо на наёмника Аргел.

+2

803

- Уважаемый, а не пойти бы вам нахуй с такие приёбами? В порту блять.

+2

804

- Уважаемый, а не пойти бы вам нахуй с такие приёбами? В порту блять.

М, за такие слова следовало тебе бы вдарить.-немного повысив тон сказал Аргел.-Но да ладно, приношу извинения за чрезмерное хамство. Даже для меня это слишком.

Отредактировано Великоуважаемый Синдри (2019-04-24 20:22:23)

+2

805

- Благодарю. И я прошу прощения. Док находится где-то в той стороне. Я не местный. Проще спрсоить прохожих.- Каин был достаточно расслаблен.

+2

806

Великоуважаемый Синдри написал(а):

М, за такие слова следовало тебе бы вдарить.-немного повысив тон сказал Аргел.-Но да ладно, приношу извинения за чрезмерное хамство. Даже для меня это слишком.

Отредактировано Великоуважаемый Синдри (Сегодня 22:22:23)

Какой же ты ,однако, вежливый Аргел. Вот бы почаще от тебя подобное слышать в свой адрес.
Не беспокойся Сигрил, подобное ты не услышишь в свой адрес ещё десять тысячелетий.
А теперь мне пора узнать кто ты. Расскажи по подробнее о себе. Я всё равно пока никуда не тороплюсь, так что можешь рассказывать хоть блеклые воспоминания до трансформации.

+2

807

- Как неожиданно. Обычно я не рассказываю такую важную информацию кому подряд.

+2

808

Bearer of the curse написал(а):

- Как неожиданно. Обычно я не рассказываю такую важную информацию кому подряд.

Не знаю, но я должен был почему то клишированно и внезапно спросить кто ты такой. А если серьёзно, то назови своё имя.

+2

809

- Каин.- Астартес подал руку.

+2

810

Bearer of the curse написал(а):

- Каин.- Астартес подал руку.

Мгновение Аргел был немного удивлён подобным жестом.
Аргел Карто.-сжав протянутую руку  произнес Аргел.
Ооо. Ты не перестаёшь меня...
Заткнись хоть на мгновение.

Отредактировано Великоуважаемый Синдри (2019-04-24 22:27:34)

+2

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)