Так, а я об этомне думал...Но планета, на чьей орбите висит станция-Мара.
Мараские верфи.Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 23:13:34)
"Око Мара", "Луна Мара", "Сердце Мара"....
Хоть и банальные, но можно дать станции хоть такое название.
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)
Так, а я об этомне думал...Но планета, на чьей орбите висит станция-Мара.
Мараские верфи.Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 23:13:34)
"Врата Мара"-тогда уж.
Отредактировано Сан Альфас (2019-04-19 21:25:10)
"Врата Мары"-тогда уж.
Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 23:22:40)
ДВЕРЬ МАРЫ.
Нет. Я где-то писал, что они в его собственности? Нет. Более скпжу- они чисто для торгового флота(ну или флота остальных, военные корабли могут содержатся, но флота Альфаруса на них нет- они вообще обслуживаются в другом месте, в закрытом от любопытных глаз месте ).
Да и придумал не вчера(точнее, придумал только имя).Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 01:21:26)
Ну как бы, в этом и смысл, ты вообще нихуя не написал об этом.
Ну как бы, в этом и смысл, ты вообще нихуя не написал об этом.
О том, что на планете есть ещё со времён Империума крупные "денежные мешки"-ещё в первом посте. Потом мы вообще не писали особенно практически ничего не то что ос танции, а о системе и самой империи Альфаруса(как бы и я намекал, что она не ограничивается Хемекеном).
Ну ладно, теперь будете знать.
Отредактировано Сан Альфас (2019-04-19 21:43:50)
О том, что на планете есть ещё со времён Империума крупные "денежные мешки"-ещё в первом посте. Потом мы вообще не писали особенно практически ничего не то что ос танции, а о системе и самой империи Альфаруса(как бы и я намекал, что она не ограничивается Хемекеном).
Ну ладно, теперь будете знать.Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 01:43:50)
Только эт не его империя, но про станцию ты не писал. Помню там было, про планетку какую-то написано было, всё.
Только эт не его империя, но про станцию ты не писал. Помню там было, про планетку какую-то написано было, всё.
Почему не его? Да, про станцию не писал- я это признаю и сказал выше.
Отредактировано Сан Альфас (2019-04-19 22:02:32)
Почему не его? Да, про станцию не писал- я это признаю и сказал выше.
Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 02:02:32)
Наверное потому что ты сам только что написал?
Наверное потому что ты сам только что написал?
Обращение "Верховный Правитель" тоже сейчас выдумал? Резак, ну блин если не читал или не помнишь, так так и скажи. Интересно, кто же тогда той же Хемекен управлет?
Отредактировано Сан Альфас (2019-04-19 22:39:44)
Обращение "Верховный Правитель" тоже сейчас выдумал? Резак, ну блин если не читал или не помнишь, так так и скажи. Интересно, кто же тогда той же Хемекен управлет?
Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 22:39:44)
Генокульт с нижних палуб. А конкретно патриарх. А над ним только Разум Улья.
Генокульт с нижних палуб. А конкретно патриарх. А над ним только Разум Улья.
Если бы тут правил генокульт, то Альфарус тут не расхаживал. Тут было бы мертвые куски породы на орбите звёзды, с следами что когда-то здесь жила какая-то цивилизация)
Если бы тут правил генокульт, то Альфарус тут не расхаживал. Тут было бы мертвые куски породы на орбите звёзды, с следами что когда-то здесь жила какая-то цивилизация)
Ты слишком мало знаешь о генокульте) и любой рандомный лысый чел может внезапно оказаться генокультмстом в 4 поколении.
Ты слишком мало знаешь о генокульте) и любой рандомный лысый чел может внезапно оказаться генокультмстом в 4 поколении.
И что?
Вот только после прихода их правления прилипают "боги", и от системы остаются огрызки.
Так я так и не понимаю сей пассаж.
И что?
Вот только после прихода их правления прилипают "боги", и от системы остаются огрызки.
Так я так и не понимаю сей пассаж.
Ну вообще-то между приходом к власти и прилётом нидов могут пройти века. Кодекс генокультистов вам в помощь.
Ну вообще-то между приходом к власти и прилётом нидов могут пройти века. Кодекс генокультистов вам в помощь.
В любом случаи он бы не сидел где-то на дне станции, а давно бы уже попытался выбить власть из рук Хаоситов.
И последнее, откуда такая уверенность что сидящий на дне генокульту правит, а не хунта? Что же он тогда не скинул Альфаруса и его компанию?
В любом случаи он бы не сидел где-то на дне станции, а давно бы уже попытался выбить власть из рук Хаоситов.
И последнее, откуда такая уверенность что сидящий на дне генокульту правит, а не хунта? Что же он тогда не скинул Альфаруса и его компанию?
Потому что ему торопиться некуда пока)
А вообще...
Ну как бы... У вас внизу там генокрады немного так живут, так что многое более чем понятно, а про правление... Начинали с рофла, а закончили за упокой.
Потому что ему торопиться некуда пока)
А вообще...
Ну как бы... У вас внизу там генокрады немного так живут, так что многое более чем понятно, а про правление... Начинали с рофла, а закончили за упокой.
Не, прос о это мне напоминало момент, когда вы отдали бар...Просто у меня так и уже вырывалось типа:
И
"а Нахера вы меня озадачивал придумывать бар, если потом сами же отберете, поэерите и запилите по своему?".
Ну а про генокрадов...ну черт, подозревал...и даже думаю, там не только генокралы могут гулять- вполне могут и всякие симулякры(кстати, персов из генетических отбросов у нас практически и нет) там обитать, разные....твисты(впрочем..тез и на верху не мало, на черных работах) там....и прочие отбросы и твари.
Отредактировано Сан Альфас (2019-04-19 23:54:15)
Не, прос о это мне напоминало момент, когда вы отдали бар...Просто у меня так и уже вырывалось типа:
И
"а Нахера вы меня озадачивал придумывать бар, если потом сами же отберете, поэерите и запилите по своему?".
Ну а про генокрадов...ну черт, подозревал...и даже думаю, там не только генокралы могут гулять- вполне могут и всякие симулякры(кстати, персов из генетических отбросов у нас практически и нет) там обитать, разные....твисты(впрочем..тез и на верху не мало, на черных работах) там....и прочие отбросы и твари.Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 23:54:15)
Сударь, у вас в начале бара Ромул с отрядом чистил одну из технических палуб от швали на станции. А вы только вспомнили.
И
Ну а про генокрадов...ну черт, подозревал...и даже думаю, там не только генокралы могут гулять- вполне могут и всякие симулякры(кстати, персов из генетических отбросов у нас практически и нет) там обитать, разные....твисты(впрочем..тез и на верху не мало, на черных работах) там....и прочие отбросы и твари.Отредактировано Сан Альфас (Вчера 23:54:15)
Не попал.
Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 02:39:44)
Бля.)
Ты серьёзно? Так кто "верховный правитель"? Скотогот или левые элементы? Просто щас ты противоречишь самому себе.
Эльдарка бросила взгляд на Храка резко, правда по наличию шлема не было сколько-то понятно , что значил этот взгляд, какими эмоциями, идеями и желаниями действовать был наполнен. Тем не менее, она перевела взгляд на Квинтилиана.
– Мы собирались обсудить наш план действий. Нам ведь нужно освободить вашего командира Скарса.
Проморгавшись своими красными глазами, чей белок был покрыт сеточками вылезших капилляров, он наконец-то вспомнил нахрена и зачем всё тут нужно, а также из рассеянного, в кои-то веке не обременённого гневом и расслабленных скул, лица, он заново схмурил брови, приняв типичное выражение в диапазоне от околозлобного до раздражённого.
- Ах да, точно. Надо найти самого говорливого из сынков Кёрза, а потом Золросс может выпить его кровь.
- Нет, пойди нахрен, - резко ответил Золросс, на подобное предложение и теперь обернулся в сторону братьев и эльдарки, облокотившись о стену.
- Кровь космодесанта приятно насыщена и вкусна, только вот у присягнувших хаосу это обычно портиться, а пропитанную варпом кровь пить себе дороже.
- Насрать, так или иначе надо найти, допросить и после уже думать как вытаскивать нашего славного командира. Один вопрос, где этот понторез Юра со своими прихвостнями? - разведя руками спросил Ромул.
- На корабле, выполняет грязную работу, собственно больше всех понтуется, потому больше всех лошара. Когда-нибудь его убьют и наконец пришлют нормального брата вместо него, прям как ты братишка,) - продолжал давить лыбу Храк, "Юру" из их отделения он не любил даже больше чем Золросса.
– Это конечно всё верно, но по-моему загвоздка как раз в том, где бы такого повелителя ночи, который много знает, поймать живьём. А заодно выбить из безумного психопата правду. Если честно, я тут второй день подряд и понятия не имею, где на станции тюрьма или что-то подобное. И при чём тут один из ваших братьев?
- Притом что это лишний боец, хотя и так себе боец. Не важно это теперь, потому что я получил ответ. А где искать нужного десантника хороший вопрос, у меня нет предложений.
- Ага, у меня тоже, если мы конечно не пойдем к самому расположению гарнизона повелителей ночи в гости. Там конечно можно найти нужного и не одного... но в этом вся проблема. Там их много и защита просто нереальная для нашей маленькой толпы. Можем ещё походить по станции и накликать приключений на свои бошки, но это как искать иголку в стоге сена, - заметив это, Храк сорвал с пояса фляжку с каким-то пойлом и жестами предложил присутствующим выпить.
- Не будете?
– А что это?– движением головы указала Хали на бутылку.
- Расслабляющее средство, которое пробуждает доброту в душе и сближает существ.)
- Ну или просто алкоголь, ну и что на этот раз у тебя? Амасек или опять свой мьод припёр? - довольно безразлично спросил Ромул.
- Не то и не другое, тем не менее, оно просто расслабляет и положительно влияет на настроение, не крепкое. У меня лично положительные эмоции вызывают всплеск мозговой активности.)
– Одно знакомое разумное существо мне сказало в своё время:"тут без поллитра не разобраться."– Хали взяла у Храка фляжку и сняв шлем, отхлебнула. – Извините, просто мне как-то душно и очень жарко, аж в горле пересохло.– она облизала губы и одела шлем обратно.– Насколько я успела заметить, патрули в этой части станции по 4-5 космодечантников. Думаю, какой-то одинокий патруль мы сможем обезвредить, одного заломать, иных убить. После этого мы разузнаем что там с тюрьмой по максимуму. Или как минимум где найти того, кто знает больше. К сожалению я не специалист попыткам, тут нужен мой тёмный сородич, желательно более менее адекватный. Наверное.
- Ну надо сказать, вы тут вокруг себя атмосферу нагреваете, мисс Хали,) - Храк сделал жест "ослабление галстука" на силовом воротнике, но следом сняв свой шлем и показав свою клыкастую, светящуюся от общество женщины лыбу, отглотнул и фляжки которую передала ему обратно Хали.
- Правда Ромул у нас слишком жаростойкий.
- Хорош нести хрень, Храк. Ты снова начинаешь бесить, - выхватив у того фляжку Квинтилиан сделал богатырский глоток и слегка скорчив рожу, отдал обратно.
- Так себе пойло. Так вот, не проще переломать костей с десятка два? Он сам и заговорит после, чем надеяться на твоих "тёмных" друзей.
–Ну, я не против. Моё дело поймать. Ну так как идея? Есть дополнения? Или кто-то против? В остальном.– эльдарка вновь осмотрела Золросса и Храка, а следом "облизнула" взглядом Ромула.
- Плевать.
- Не против, но я сейчас думаю о другом... - Храк было старался не думать как выглядит Хали без брони, но держать свои мысли в руках он не мог, а не сходящий с Хали взгляд вряд ли кого-то из здесь присутствующих смущал.
- Ну собственно, а другого нет. Только один вопрос, где их искать? Храк подобное предложил и это правда как тыканье иголкой в стог сена.
- Ээээ... поиск иглы... а не важно.
- Если вы не заметили, патрули тут не так уж и редки каждые полстандартных челвоеческих часа скорее всего. Я думаю стоит найти какое-то более бедное и захолустное место на станции. И там уже поохотиться на летучих мышей.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)