ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)

Среди космических бродяг(2)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Сан Альфас написал(а):

Так, а я об этомне думал...Но планета, на чьей орбите висит станция-Мара.
Мараские верфи.

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 23:13:34)

"Око Мара", "Луна Мара", "Сердце Мара"....
Хоть и банальные, но можно дать станции хоть такое название.

+2

752

Великоуважаемый Синдри написал(а):

"Око Мара", "Луна Мара", "Сердце Мара"....
Хоть и банальные, но можно дать станции хоть такое название.

"Врата Мара"-тогда уж.

Отредактировано Сан Альфас (2019-04-19 21:25:10)

+2

753

Сан Альфас написал(а):

"Врата Мары"-тогда уж.

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 23:22:40)

ДВЕРЬ МАРЫ.

+2

754

Сан Альфас написал(а):

Нет. Я где-то писал, что они в его собственности? Нет. Более скпжу- они чисто для торгового флота(ну или флота остальных, военные корабли могут содержатся, но флота Альфаруса на них нет- они вообще обслуживаются в другом месте, в закрытом от любопытных глаз месте ).
Да и придумал не вчера(точнее, придумал только имя).

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 01:21:26)

Ну как бы, в этом и смысл, ты вообще нихуя не написал об этом.

+1

755

Юля Хардкор 88005553535 написал(а):

Ну как бы, в этом и смысл, ты вообще нихуя не написал об этом.

О том, что на планете есть ещё со времён Империума крупные "денежные мешки"-ещё в первом посте. Потом мы вообще не писали особенно практически ничего не то что ос танции, а о системе и самой империи Альфаруса(как бы и я намекал, что она не ограничивается Хемекеном).
Ну ладно, теперь будете знать.

Отредактировано Сан Альфас (2019-04-19 21:43:50)

+1

756

Сан Альфас написал(а):

О том, что на планете есть ещё со времён Империума крупные "денежные мешки"-ещё в первом посте. Потом мы вообще не писали особенно практически ничего не то что ос танции, а о системе и самой империи Альфаруса(как бы и я намекал, что она не ограничивается Хемекеном).
Ну ладно, теперь будете знать.

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 01:43:50)

Только эт не его империя, но про станцию ты не писал. Помню там было, про планетку какую-то написано было, всё.

+1

757

Только эт не его империя, но про станцию ты не писал. Помню там было, про планетку какую-то написано было, всё.

Почему не его? Да, про станцию не писал- я это признаю и сказал выше.

Отредактировано Сан Альфас (2019-04-19 22:02:32)

+1

758

Сан Альфас написал(а):

Почему не его? Да, про станцию не писал- я это признаю и сказал выше.

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 02:02:32)

Наверное потому что ты сам только что написал?

+1

759

Наверное потому что ты сам только что написал?

Обращение "Верховный Правитель" тоже сейчас выдумал? Резак, ну блин если не читал или не помнишь, так так и скажи. Интересно, кто же тогда той же Хемекен управлет?

Отредактировано Сан Альфас (2019-04-19 22:39:44)

0

760

Сан Альфас написал(а):

Обращение "Верховный Правитель" тоже сейчас выдумал? Резак, ну блин если не читал или не помнишь, так так и скажи. Интересно, кто же тогда той же Хемекен управлет?

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 22:39:44)

Генокульт с нижних палуб. А конкретно патриарх. А над ним только Разум Улья.

0

761

Боевой Ватник написал(а):

Генокульт с нижних палуб. А конкретно патриарх. А над ним только Разум Улья.

Если бы тут правил генокульт, то Альфарус тут не расхаживал. Тут было бы мертвые куски породы на орбите звёзды, с следами что когда-то здесь жила какая-то цивилизация)

+1

762

Сан Альфас написал(а):

Если бы тут правил генокульт, то Альфарус тут не расхаживал. Тут было бы мертвые куски породы на орбите звёзды, с следами что когда-то здесь жила какая-то цивилизация)

Ты слишком мало знаешь о генокульте) и любой рандомный лысый чел может внезапно оказаться генокультмстом в 4 поколении.

0

763

Ты слишком мало знаешь о генокульте) и любой рандомный лысый чел может внезапно оказаться генокультмстом в 4 поколении.

И что?
Вот только после прихода их правления прилипают "боги", и от системы остаются огрызки.
Так я так и не понимаю сей пассаж.

+1

764

Сан Альфас написал(а):

И что?
Вот только после прихода их правления прилипают "боги", и от системы остаются огрызки.
Так я так и не понимаю сей пассаж.

Ну вообще-то между приходом к власти и прилётом нидов могут пройти века. Кодекс генокультистов вам в помощь.

0

765

Ну вообще-то между приходом к власти и прилётом нидов могут пройти века. Кодекс генокультистов вам в помощь.

В любом случаи он бы не сидел где-то на дне станции, а давно бы уже попытался выбить власть из рук Хаоситов.
И последнее, откуда такая уверенность  что сидящий на дне генокульту правит, а не хунта? Что же он тогда не скинул Альфаруса и его компанию?

0

766

Сан Альфас написал(а):

В любом случаи он бы не сидел где-то на дне станции, а давно бы уже попытался выбить власть из рук Хаоситов.
И последнее, откуда такая уверенность  что сидящий на дне генокульту правит, а не хунта? Что же он тогда не скинул Альфаруса и его компанию?

Потому что ему торопиться некуда пока)
А вообще...
Ну как бы... У вас внизу там генокрады немного так живут, так что многое более чем понятно, а про правление... Начинали с рофла, а закончили за упокой.

+1

767

Потому что ему торопиться некуда пока)
А вообще...
Ну как бы... У вас внизу там генокрады немного так живут, так что многое более чем понятно, а про правление... Начинали с рофла, а закончили за упокой.

Не, прос о это мне напоминало момент, когда вы отдали бар...Просто у меня так и уже вырывалось типа:
И
"а Нахера вы меня озадачивал придумывать бар, если потом сами же отберете, поэерите и запилите по своему?".
Ну а про генокрадов...ну черт, подозревал...и даже думаю, там не только генокралы могут гулять- вполне могут и всякие симулякры(кстати, персов из генетических отбросов у нас практически и нет) там обитать, разные....твисты(впрочем..тез и на верху не мало, на черных работах) там....и прочие отбросы и твари.

Отредактировано Сан Альфас (2019-04-19 23:54:15)

0

768

Сан Альфас написал(а):

Не, прос о это мне напоминало момент, когда вы отдали бар...Просто у меня так и уже вырывалось типа:
И
"а Нахера вы меня озадачивал придумывать бар, если потом сами же отберете, поэерите и запилите по своему?".
Ну а про генокрадов...ну черт, подозревал...и даже думаю, там не только генокралы могут гулять- вполне могут и всякие симулякры(кстати, персов из генетических отбросов у нас практически и нет) там обитать, разные....твисты(впрочем..тез и на верху не мало, на черных работах) там....и прочие отбросы и твари.

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 23:54:15)

Сударь, у вас в начале бара Ромул с отрядом чистил одну из технических палуб от швали на станции. А вы только вспомнили.

+1

769

Сан Альфас написал(а):

И

Отредактировано Сан Альфас (Вчера 23:54:15)

Не попал.

+1

770

Сан Альфас написал(а):

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 02:39:44)

Бля.)
Ты серьёзно? Так кто "верховный правитель"? Скотогот или левые элементы? Просто щас ты противоречишь самому себе.

+1

771

Эльдарка бросила взгляд на Храка резко, правда по наличию шлема не было сколько-то понятно , что значил этот взгляд, какими эмоциями, идеями и желаниями действовать был наполнен. Тем не менее, она перевела взгляд на Квинтилиана.
– Мы собирались обсудить наш план действий. Нам ведь нужно освободить вашего командира Скарса.

Проморгавшись своими красными глазами, чей белок был покрыт сеточками вылезших капилляров, он наконец-то вспомнил нахрена и зачем всё тут нужно, а также из рассеянного, в кои-то веке не обременённого гневом и расслабленных скул, лица, он заново схмурил брови, приняв типичное выражение в диапазоне от околозлобного до раздражённого.
- Ах да, точно. Надо найти самого говорливого из сынков Кёрза, а потом Золросс может выпить его кровь.
- Нет, пойди нахрен, - резко ответил Золросс, на подобное предложение и теперь обернулся в сторону братьев и эльдарки, облокотившись о стену.
- Кровь космодесанта приятно насыщена и вкусна, только вот у присягнувших хаосу это обычно портиться, а пропитанную варпом кровь пить себе дороже.
- Насрать, так или иначе надо найти, допросить и после уже думать как вытаскивать нашего славного командира. Один вопрос, где этот понторез Юра со своими прихвостнями? - разведя руками спросил Ромул.
- На корабле, выполняет грязную работу, собственно больше всех понтуется, потому больше всех лошара. Когда-нибудь его убьют и наконец пришлют нормального брата вместо него, прям как ты братишка,) - продолжал давить лыбу Храк, "Юру" из их отделения он не любил даже больше чем Золросса.

+1

772

– Это конечно всё верно, но по-моему загвоздка как раз в том, где бы такого повелителя ночи, который много знает, поймать живьём. А заодно выбить из безумного психопата правду. Если честно, я тут второй день подряд и понятия не имею, где на станции тюрьма или что-то подобное. И при чём тут один из ваших братьев?

+1

773

- Притом что это лишний боец, хотя и так себе боец. Не важно это теперь, потому что я получил ответ. А где искать нужного десантника хороший вопрос, у меня нет предложений.
- Ага, у меня тоже, если мы конечно не пойдем к самому расположению гарнизона повелителей ночи в гости. Там конечно можно найти нужного и не одного... но в этом вся проблема. Там их много и защита просто нереальная для нашей маленькой толпы. Можем ещё походить по станции и накликать приключений на свои бошки, но это как искать иголку в стоге сена, - заметив это, Храк сорвал с пояса фляжку с каким-то пойлом и жестами предложил присутствующим выпить.
- Не будете?

+1

774

– А что это?– движением головы указала Хали на бутылку.

+1

775

- Расслабляющее средство, которое пробуждает доброту в душе и сближает существ.)
- Ну или просто алкоголь, ну и что на этот раз у тебя? Амасек или опять свой мьод припёр? - довольно безразлично спросил Ромул.
- Не то и не другое, тем не менее, оно просто расслабляет и положительно влияет на настроение, не крепкое. У меня лично положительные эмоции вызывают всплеск мозговой активности.)

+1

776

– Одно знакомое разумное существо мне сказало в своё время:"тут без поллитра не разобраться."– Хали взяла у Храка фляжку и сняв шлем, отхлебнула. – Извините, просто мне как-то душно и очень жарко, аж в горле пересохло.– она облизала губы и одела шлем обратно.– Насколько я успела заметить, патрули в этой части станции по 4-5 космодечантников. Думаю, какой-то одинокий патруль мы сможем обезвредить, одного заломать, иных убить. После этого мы разузнаем что там с тюрьмой по максимуму. Или как минимум где найти того, кто знает больше. К сожалению я не специалист попыткам, тут нужен мой тёмный сородич, желательно более менее адекватный. Наверное.

+1

777

- Ну надо сказать, вы тут вокруг себя атмосферу нагреваете, мисс Хали,) - Храк сделал жест "ослабление галстука" на силовом воротнике, но следом сняв свой шлем и показав свою клыкастую, светящуюся от общество женщины лыбу, отглотнул и фляжки которую передала ему обратно Хали.
- Правда Ромул у нас слишком жаростойкий.
- Хорош нести хрень, Храк. Ты снова начинаешь бесить, - выхватив у того фляжку Квинтилиан сделал богатырский глоток и слегка скорчив рожу, отдал обратно.
- Так себе пойло. Так вот, не проще переломать костей с десятка два? Он сам и заговорит после, чем надеяться на твоих "тёмных" друзей.

+1

778

–Ну, я не против. Моё дело поймать. Ну так как идея? Есть дополнения? Или кто-то против? В остальном.– эльдарка вновь осмотрела Золросса и Храка, а следом "облизнула" взглядом Ромула.

+1

779

- Плевать.
- Не против, но я сейчас думаю о другом... - Храк было старался не думать как выглядит Хали без брони, но держать свои мысли в руках он не мог, а не сходящий с Хали взгляд вряд ли кого-то из здесь присутствующих смущал.
- Ну собственно, а другого нет. Только один вопрос, где их искать? Храк подобное предложил и это правда как тыканье иголкой в стог сена.
- Ээээ... поиск иглы... а не важно.

+1

780

- Если вы не заметили, патрули тут не так уж и редки каждые полстандартных челвоеческих часа скорее всего. Я думаю стоит найти какое-то более бедное и захолустное место на станции. И там уже поохотиться на летучих мышей.

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)