ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)

Среди космических бродяг(2)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Боевой Ватник написал(а):

– Отлично! Врал! Он не потерял дар речи!
Врал подошёл и встал рядом с крутом.
– Здравствуйте. Простите пожалуйста. У нас к вам дело есть, уделите пару минут?

Тот минуту постоял молча, поочередно перекидывая взгляд с крута на тау.
-Ну, хорошо...Чем могу помочь?- с испуганной улыбкой он ответил, слегка выставив приподнятые  ладони вперёд.

Отредактировано Сан Альфас (2019-04-18 22:48:31)

+1

722

– Скажите пожалуйста, вы местный?

+1

723

– Скажите пожалуйста, вы местный?

-Ну-у, можно сказть? Вам нужно узнать куда надо идти, что бы попасть в порт?

+1

724

Ксеносы переглянулись, затем опять уставились на человека.
– А... Нет. Вы бы не могли бы сказать нам как пройти вот по этому адресу.– тау показал человеку бумажку с написанным адресом.
– Да, а то мой товарищ контуженный, поэтому купил у одного другого человека нерабочую электронную карту станции, не проверив работает она или нет перед покупкой. – бойцы вновь переглянулись.

+1

725

-А,тут не далеко....в общем, вам пройти один квартал прямо, до перекрестка Хайера-Олсовска, потом перейти его в том же направлении и...вроде..третье задание по правую руку..там ещё така пока во двор- вот туда вам и надо.-укажав рукой на ксеносов, по сути в том же направлении, куда он шел сам, когда отвечал на вопрос.

+1

726

– Эээээ... Подождите, я сейчас. Вот! Повторите ещё раз помедленнее , ладно ? Я не приготовился записывать.
– Тогда уж лучше он нас проводит. Ты нас проводишь, человек? – крут максимально выпрямился, став гораздо выше человека.

+1

727

– Эээээ... Подождите, я сейчас. Вот! Повторите ещё раз помедленнее , ладно ? Я не приготовился записывать.
– Тогда уж лучше он нас проводит. Ты нас проводишь, человек? – крут максимально выпрямился, став гораздо выше человека.

-Эм-м...Ну, мне надо быть срочно в одном месте..давайте я вам на диктофон медленно скажу?

-1

728

Сан Альфас написал(а):

-Эм-м...Ну, мне надо быть срочно в одном месте..давайте я вам на диктофон медленно скажу?

Случайно.

– Как нехорошо выходит. – крут постучал стволом винтовки по пальцам свободной руки, словно это была бита. Тау резко развернулся к нему, заговорив вновь на непонятном людям языке:
– Кракуа, не надо. Ну ему нужно, сами доберёмся. И да, по-моему ему страшно.
– И что? А за нами охотится злобная тварина, способная разорвать космодеса в доспехах. Раз ему надо, пусть сам потом доберётся.  – Кракуа отвечал на том же наречии. Врал достал кпк и нажав несколько раз на экран, вытянул руку с устройством к человеку.
– Вот теперь повторите.

+1

729

Случайно.

– Как нехорошо выходит. – крут постучал стволом винтовки по пальцам свободной руки, словно это была бита. Тау резко развернулся к нему, заговорив вновь на непонятном людям языке:
– Кракуа, не надо. Ну ему нужно, сами доберёмся. И да, по-моему ему страшно.
– И что? А за нами охотится злобная тварина, способная разорвать космодеса в доспехах. Раз ему надо, пусть сам потом доберётся.  – Кракуа отвечал на том же наречии. Врал достал кпк и нажав несколько раз на экран, вытянул руку с устройством к человеку.
– Вот теперь повторите.

-В общем, идете прямо, до перекрёстка  Хайера-Олсовска, перейдите его. Затем, в том же направлении идите, пока не увидите третье по счёту от перекрестка здание, грязно-бежевое такое. Там будет арка во двор- вот туда вам и надо. 

+1

730

– Спасибо большое, удачи вам! – Врал убрал диктофон и похлопал крута по плечу.
– Да, бойтесь тварей, которые тут рыскали, толп культистов, пачку которых мы сейчас вырезали и местной охраны из числа хаоситов. – крут развернулся и спокойно побрёл дальше.

+1

731

– Спасибо большое, удачи вам! – Врал убрал диктофон и похлопал крута по плечу.
– Да, бойтесь тварей, которые тут рыскали, толп культистов, пачку которых мы сейчас вырезали и местной охраны из числа хаоситов. – крут развернулся и спокойно побрёл дальше.

Герой долго недолго постоял на месте, пытаясь прийти в себя. Когда же те ушли достаточно далеко, он сделал глубокий выдох.
-Фу-у-у...Принесло..Ладно, пусть отойдут подальше- а потом и я двинус

+1

732

Счёт времени у Ромула сбился, ему казалось что он проводит в этом "трансе" вечность. Старания не двигаться вообще и удерживать ощущения в узде лишь подогревали боль от гвоздей которая становилась всё сильнее с каждым моментом бездействия. Оттого нервные тики сами дёргали голову и заставляли рычать, шипеть, издавать нечленораздельные звуки и сквозь зубы дышать. Дыхание у него сейчас было сродни звериному, невероятно часто и беспорядочное. Все мысли его были направлены на убийство, болью и жжением гвозди раздражали мозги заставляя думать о чём-то кровавом и жестоком, а каждый раз когда он поднимал налитые кровью глаза, он видел лишь фрагменты возможных действий. Сломать руку Золроссу и потом её вырвать полностью? Заманчиво. Разполовинить его тушу, а в рожу отделённой головы впиться зубами, обгладывая и обкусывая её пока не покажется череп? Замечательно. Переломить хребет Храку и отрубив его ноги по пояс, вырвать позвоночник вместе с головой? Как же это было бы здорово. А эльдарка, уууу. Как же будет прекрасно услышать звук хруста её хрупких костей, как они ломают, пробивая плоть, мышцы, органы и вылезают наружу. Просто наступая на неё ногами и превращать в месиво со смачным звуком, втаптывать её в пол, в буквальном смысле "раскатав" по полу. Оооо, просто было бы чудно... такие мысли заставляли того ударять в пол со всей своей силищи, проминая пласталь вниз. Дисциплина, главное их отличие от визгунов и гедонистов Слаанеш это дисциплина, он может, он должен держать себя в руках и не поддаваться подобным же порывам. Гнев вызывает радость? Побочный эффект гвоздей, не иначе, ведь другие эмоции стираются, переписываясь на что-то более примитивное, переписываясь на боль. Боль без убийства и смертей, боль без боя. Он не такой слабак чтобы поддаться этому и утерять здравый рассудок, превратившись в мычащую пародию на разумное существо. Он это знал, потому и сопротивлялся, заглушить их нельзя, перебороть гнев, нельзя, ты можешь лишь терпеть и мучатся, ожидая когда они наконец ослабят воздействие. Вот она, цена за боевой потенциал и слабаки не могут с ним справится. Своеволия этих "пиявок" в его голове давало полную непредсказуемость в том когда они выключатся. В их работе если лишь 3 правила: твой гнев провоцирует их на работу, они могут заработать случайно, по воле случая и отключится могут также неизвестно когда и последнее кровопролитие заставляет гвозди "радоваться" и делиться "радостью" с тобой, а гормон счастья заглушает боль. Сказать же время их "песни" в голове невозможно, оно может отключится через 10 минут, час, 10 часов, продлиться день, заставить тебя выпасть на неделю или же они начнут свою последнюю песнь, "песнь безумия" которую они не завершат никогда и ты обречён обезуметь потому что любой организм, даже самый стойкий рано или поздно не выдержит постоянной нагрузки, а разум просто "расплавится" под жаром и болью гвоздей мясника. Этой чертой они напоминают Кхорна и порой задумываешься, а не он ли приложил к этому адскому механизму руку? Ромул не знал и никогда не узнает, потому что он всего лишь ещё один "счастливый" обладатель этого устройства. И всё же, не смотря на свою непредсказуемость, их можно было терпеть, их можно пересилить и если они не завели последнюю песнь ты почувствуешь наконец наступившее облегчение. Ромул же нашёл свой способ в котором как он казалось переносит всё это как можно более лучше, уводя разум в нечто похожее на транс или медитацию, очищая свои мысли и оставаясь с болью один на один, впрочем вычищать это труднее чем кажется, ведь даже в боли, мозг космодесантника функционирует, давая информацию об окружающей среде и самочувствию, что помогает в бою, ведь мозг неосознанно делает действия на поступившую информацию и получается что он всё ещё сражается так как научился, но способы ведения боя происходят немного быстрее. Разгоняя всё это Квинтилиан добивался того что он находясь в сознании терпел эту боль лучше, без лишней шелухи в виде жестоких мыслей и отвлечения на что-то другое кроме боли, остальное же было в руках Кхорна и гвоздей, что в его понимании было одним и тем же. Пробыв в таком состоянии не понимая сколько времени он почувствовал как боль отступает, он почувствовал как гвозди пощадили его и решили "отдохнуть" до следующего раза, желая что в следующий раз хозяин наконец окунётся в гущу боя.
Пошатываясь и вставая на ноги, опираясь рукой на стену, все вокруг поняли что "песнь" гвоздей мясника наконец отпустила его.

+1

733

На деле же томительное ожидание протянулось всего каких-то минут 25 или 30. Срок ничтожный в текущих условиях. Хали провела его в медитации , сидя на краю крыши, расслабляя разум и пытаясь расслабить тело. Клубок мыслей и чувств распутывался, но не смог сделать это до конца. Когда кхорнит оклемался, она быстро вывела себя из подобного изменённого состояния обратно как ни в чём не бывало..

+1

734

- О! Наконец, ну чё, ты с нами или тебя надо в терминаторскую броню по вашей старой традиции запихивать? - с усмешкой спросил Храк приходящего "в себя" бойца.
- Мне ещё далеко до того момента когда я туда полезу и если честно, надеюсь сдохнуть раньше чем тот момент наступит... - в последний раз встряхнув головой, Ромул наконец-то спросил:
- А вы чё, ждали всё это время меня?
- Никто тебя не ждал, выродок, - бросил в сторону Квинтилиана Золросс и дальше продолжил вглядываться вдаль.
- Хах, шутник однако ты, Золросс. Конечно ждали и мне было достаточно скучно, ведь наша мисс эльдарка предпочла посидеть на крыше приятным разговорам.

+1

735

– Ждали. Куда же мы... Ну и тем более я без тебя?– она вновь спрыгнула вниз и подошла к весёлой кампании Гончих Абаддона.

+1

736

На это Храк улыбнувшись ответил за Ромула:
- О, я теперь думаю, вы теперь всю жизнь без друг друга жить не сможете,) - реакция на это от Ромула была с уставшим выдохом будто его друг произнёс очередную херню.
- Ну, спасибо что ль вам тогда. Так... чего мы там хотели сделать вместе? - на лице Квинтилиана была заметна рассеянность, словно ему приходилось заново вспоминать какого хрена они здесь делают и почему собрались такой разнообразной шайкой.

+1

737

Эльдарка бросила взгляд на Храка резко, правда по наличию шлема не было сколько-то понятно , что значил этот взгляд, какими эмоциями, идеями и желаниями действовать был наполнен. Тем не менее, она перевела взгляд на Квинтилиана.
– Мы собирались обсудить наш план действий. Нам ведь нужно освободить вашего командира Скарса.

+1

738

Аргел снова осмотрелся и решил подойти к барной стойке, чтобы узнать , в какой он хотя бы части Галактики.
По пути он не раз натыкался  на сервиторов, ставившие на место столы и стулья, некоторые столы  ломались прямо в "руках" сервиторов , когда они их пытались взять.
Также, он вторым зрением замечал  какие-то силуэты , которые  по видимому повторяли свои действия перед смертью.
Подойдя к стойке Аргел увидел "бармена" и ничуть не удивился, что эту роль исполняет  механикус.
Скажи мне, что это за место, где оно находится и какой сейчас год.

Отредактировано Великоуважаемый Синдри (2019-04-19 13:13:04)

+1

739

– Пиздец? Пиздец. Какой только херни не случается с нами. А ведь бар только относительно отремонтировали. А они опять всё ломают. – подумал Каин, допив андехром.

+2

740

Великоуважаемый Синдри написал(а):

Аргел снова осмотрелся и решил подойти к барной стойке, чтобы узнать , в какой он хотя бы части Галактики.
По пути он не раз натыкался  на сервиторов, ставившие на место столы и стулья, некоторые столы  ломались прямо в "руках" сервиторов , когда они их пытались взять.
Также, он вторым зрением замечал  какие-то силуэты , которые  по видимому повторяли свои действия перед смертью.
Подойдя к стойке Аргел увидел "бармена" и ничуть не удивился, что эту роль исполняет  механикус.
Скажи мне, что это за место, где оно находится и какой сейчас год.

Отредактировано Великоуважаемый Синдри (Сегодня 15:13:04)

Бармен сделал вид, что не особо удивлён появлению подобной личности и активно начищал и без того чистый стеклянный стакан.
-Идёт 113 год со дня объявления Крестового Похода Индоминус регентом Робутом Гиллиманом. М42. Это место-бар, который является частью станции..........Сама станция находится в системе Хенекен, Сегментуме Ультима.
Стой. Ещё раз назови название станции.
-................
Что?
-Её называют ................
Ты не знаешь название станции, где ты работаешь? Серьёзно?
-Не знаю о чём вы, я вам всё правильно сказал.
Вообще нет. -Аргел некоторое время стоял и раздумывал над ответами. 113 год...Хэ, значит я не так много времени потерял, пока шёл в Имматериуме. Всего то полгода прошло..И я на время свободен от ущербных речей идиотов, что уверяют всех в своей "великой миссии"..О, да, не так всё и ужасно бывает.
А ответь на ещё один вопрос.-развернулся снова Аргел лицом к механикусу, попутно заметив, как у того "глаза" фокусировались на его кинжале.-Кто хозяин бара?
-Лорд Альфасарус Чёрное Сердце, предводитель варбанды Повелителей Ночи, мудрый, харизматичный и благоро...
Дальше не надо. Это всё что мне нужно было знать. -сказал Аргел, развернулся и пошёл подальше от стойки, под пристальный взгляд механикуса, что уже вознасил хвалу каким-то там силам..
Подойди-ка к наёмнику, который сидит недалеко от тебя и допивает напиток. Быть может ты что-то у него узнаешь..
С каких это пор ты даёшь мне указания говорить с кем-то?
Да потому что тут больше и не с кем говорить! Все тут просто фоновые персонажи и тебе ничего они внятного не скажут! Так что заткнись и делай то что я велел.
Сигрил, ты когда-нибудь ответишь мне за подобные слова.
Я дал и даю тебе много знаний и силы. Так что кто бы тут угрожал, зависящий от меня дегене...
Сигрил не успел договорить, как его силой воли подавил Аргел, который со недовольным вздохом направился к сидящему наёмнику...

Отредактировано Великоуважаемый Синдри (2019-04-19 21:06:00)

+3

741

Хозяин Станции не Альфарус(это так, для справки).

Отредактировано Сан Альфас (2019-04-19 21:00:43)

+2

742

Сан Альфас написал(а):

Хозяин Станции не Альфарус(это так, для справки)

Тогда скажи ка кто.

+1

743

Да блять, кто хозяин, сука , станции!?

Отредактировано Великоуважаемый Синдри (2019-04-19 21:05:37)

+2

744

Тогда скажи ка кто.

Один из крупных конлгомиратов Peccar(точнее одному из (точнее одной из концернов, входящих в неё)

Отредактировано Сан Альфас (2019-04-19 21:08:05)

+1

745

Сан Альфас написал(а):

Один из крупных конлгомиратов Peccar(точнее одному из (точнее одной из концернов, входящих в неё)

Кто? Впервые слышу подобное.

Отредактировано Великоуважаемый Синдри (2019-04-19 21:07:24)

+2

746

Кто? Впервые слышу подобное.

Отредактировано Великоуважаемый Синдри (Сегодня 21:07:24)

Анкету читать внимательно надо:
в анкете Джонни по сути это было сказано:

.   После демобилизации устроился по предложению приятеля на верфи, по надлежащему все той же Peccar,

+1

747

Сан Альфас написал(а):

Один из крупных конлгомиратов Peccar(точнее одному из (точнее одной из концернов, входящих в неё)- в анкете Джонни по сути это было сказано:

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 23:07:35)

Аааа...Я не читал. Понятно.
Какое у станции название?

+2

748

Аааа...Я не читал. Понятно.
Какое у станции название?

Так, а я об этомне думал...Но планета, на чьей орбите висит станция-Мара.
Мараские верфи.

Отредактировано Сан Альфас (2019-04-19 21:13:34)

+1

749

Сан Альфас написал(а):

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 01:08:05)

Решил вообще поменять всё с ног до головы? Ну ладно.

+1

750

Юля Хардкор 88005553535 написал(а):

Решил вообще поменять всё с ног до головы? Ну ладно.

Нет. Я где-то писал, что они в его собственности? Нет. Более скпжу- они чисто для торгового флота(ну или флота остальных, военные корабли могут содержатся, но флота Альфаруса на них нет- они вообще обслуживаются в другом месте, в закрытом от любопытных глаз месте ).
Да и придумал не вчера(точнее, придумал только имя).

Отредактировано Сан Альфас (2019-04-19 21:21:26)

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)