ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)

Среди космических бродяг(2)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

- Одолжите пожалуйста... - сказал Храк, забирая чемодан. Вскрыв и достав бутылёк, берсеркер поманил им перед Золроссом, так что тот даже на пару секунд перестал дёргаться и смотрел на кровушку. Ингерссон ровным движением срезал верхушку и поставил перед ним, но так чтобы тот не дотянулся.
- Ну, забирай, - метр спустя Храк поставил этот чемоданчик открытым и на счёт "3" Ромул слез с ангела, который сразу же рванулся утолять жажду, быстро осушив бутыль, он швырнул пустой сосуд в Храка.
- Это человеческая кровь! Особь среднего возраста, пошёл ты нахер, козёл. Отдай мне эльдарку! - придя немного в чувства, Золросс снова обретя осмысленность в словах, всё равно думал об одном и том же, тем не менее, сапог сверху придавивший его голову к полу был настроен явно против.
- Пей человеческую, а этого эльдара даже пальцем к волоску не смей притронуться. Если понял, скажи, нет, лучше говори сейчас и мы отправим тебя обратно в лазарет с меньшими побоями чем ты получишь потом.
- Ты думаешь меня испугал, а? Да срать я хотел на тебя, перед ней я сломаю тебе пару конечностей и перед твоими глазами вцеплюсь ей в шею, разрывая её хрупкую плоть и кости... - вместо ответа на голову Золросса ощутимо наступили, так чтобы он немного потерялся.
- Либо пей человеческую, либо останешься без нечего, а её ты не тронешь всё равно, - холодно начал угрожать Ромул, это было не типично, так как обычно он ему угрожал также порывисто и злобно, банально отвечая агрессией на агрессию.
- Эй чувак, хорош, а? Тебя вытащили не за этим, помочь командиру, слышишь? Скарса-то повязали, а без него нам всем будет херово. Вся халява с арены и тамошних рабов и рабынь закончится, гурманом тебе не быть после.
- Восходящего повязали!? Да заткнись ты и убери ногу, мразь! Если Скарса повязали, то я его кровь из носа вытащу! - проорал Золросс и откинул от себя ногу Ромула, опять же отчасти потому что тот ослабил давление.
- Ну наконец-то пришёл в себя, мы тоже настроены на это. Просто включи свои мозги этой кровью и давай уж соберёмся с мозгами, чтобы вытащить "Железного", - Золросс не ответил, лишь начал выполнять свои потребности что его мучали, приговаривая:
- Я запомню... то что вы мне... не дали кого-то... разорвать и заставили... пить медицинское говно!... это унизительно! Золросс который наслаждается вкусом крови... но не наслаждается разделкой жертвы...
- Рад видеть тебя снова адекватным, брат. Потом как-нибудь если захочешь порви кого, а пока обходись крайними мерам.
- Пошёл нахер! - отвечая подобным тоном, Золросс продолжал насыщаться и успокаивать жажду, пока Ромул сверлил взглядом Хали. Он делал это молча, но в его взгляде явно читалось недовольство.

+1

692

Та пожала плечами в ответ, следом переведя взгляд с Ромула на вампира: – Если ему будет надо, пусть сам кого-то порвёт.  Тащиться по улице с трупом – такое себе занятие. После такого от охраны уже не отвертеться.

+1

693

*Ебать! Очередной пост, который я допишу потом , с рваным повествованием и проблемами погружения , 0 внешнего интереса*

(Конец поста)
Крут закашливаясь выбивал это подобие люка и резким рывком выбрался наружу. Продолжая кашлять он встал на 4 лапы, сплёвывая липкую и густую едкую слюну. Следом вылез тау и быстро очертив местность дробовиком, присел , привалившись к стене. Кракуа вытер пасть и тоже присел.
– Вылезает из люка над теплотрассой, как какие-то бомжи блять...
– Что?
– Ничё... Какая-то подворотня, грязь, мусор, выбоины и узкий проход. Думаю мы уже точно в этом "логове" рабочих.
– Думаю надо немного передохнуть. – Шас'ла снял свое шлем и протёр лоб рукой.–Ну и запах... Представляю как его чувствуешь ты.
– А ты чего думал? Люди.
– Мне кажется, доспехи потом надо будет очищать горящим спиртом. 
– А мне что предлагаешь делать? На меня потом самки из рода пару ваших рот смотреть не будут, кррр
Тау достал из рюкзака бутыль с водой и слегка ополостнув горло, протянул круту. Тот поморгал, а следом взял и отпил немного воды, вернув бутылку хозяину.
– А у тебя есть яйца, тау.
– Что?
– Как-то ты так резво, стойко , профессионально с этими утырками культями. Я даже от тебя такого не ожидал.
– Не знаю... Как-то само вышло. Как и вчера. Но, я же Шас'ла. Обученный профессиональный воин, а не какой-то призывник гуэ'ла. Мы же через сколько битв и столкновений прошли? Это же не с й'хе биться.   
– Ага...
– Как думаешь, мама этой икры отправиться за нами на охоту или ей будет плевать кого убивать?
– Конечно за нами. Во всяком случае готовься к встрече. Я понятия не имею, что это за тварь.
– Я тоже. Надо бы поскорее закончить с этим делом и совершить тактическое отступление в бар.
Крут встал и сняв винтовку со спины, приложил её к плечу и медленно двинулся к выходу из подворотни средь каких-то высоких коробок многоэтажных бараков. Врал одел шлем и последовал за ним.

*3.5 часа назад*

+1

694

Боевой Ватник написал(а):

Та пожала плечами в ответ, следом переведя взгляд с Ромула на вампира: – Если ему будет надо, пусть сам кого-то порвёт.  Тащиться по улице с трупом – такое себе занятие. После такого от охраны уже не отвертеться.

- Ну и чё это было? - недовольно спросил Ромул, смотреть он на неё недовольно не перестал.

+1

695

– В каком смысле? – спросила эльдарка , не понимая, что конкретно не так.

+1

696

- Дурочкой не прикидывайся, чё это за порыв был? Кто тебя просил? - берсеркер решил подойти поближе, "поговорить".

+1

697

Девушка не стала отстраняться, наоборот, чуть развела плечи в стороны, немного сильнее вытянулась и упёрлась руками в бока.
– Я сама решила. Потому что теперь это наша общая проьлема. Тебе что-то не нравится?

+1

698

- Когда она стала нашей общей проблемой? Если я тебя не хочу убить, это не значит мы с тобой близкие друзья. Мы с тобой повязаны, но дела моих братьев тебя не касаются. Ах да, ещё одна важная деталь. Нехрен делать то чего тебя не просят! Особенно сейчас, когда надо не разбегаться хрен знает куда и воровать сраную кровь в каких-то учреждениях! - Ромул повысил голос, по причине которую ведал лишь он сам. Начавшейся "сценой" были удивлены все.

+1

699

- А что мне надо было делать? Убежать куда-то подальше и ждать, пока тебя повяжут идиоты с дебильными крылышками на шлемах из-за того, что ты на улице собрался резать людей и по ней же тащить в переулок к своему поехавшему брату?!- Хали не сильно превыкла, когда на неё вне боя повышают голос, поэтому ответная реакция в виде собственного всплеска агрессии была закономерна.

+1

700

- Дело в этом!? Нет, нехера. Дело в том что это не твоё, собачье дело! А когда я говорю что это не твоё дело, значит это не твоё дело, мать твою эльдарскую! Если мне надо будет, я тебе скажу идти туда и делать то-то, а в ином случаи ты находишься рядом и делаешь абсолютно нехера, ясно! - со стороны это походило на беспочвенную истерику, Храк это подметил и это-то и было странно.

+1

701

- НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!!- громче прежнего, почти рыча сказала она.

+1

702

- Ты сама орёшь громче! - развёл руками Ромул, уже понимая что ему не переорать девушку.

+1

703

Девушка хотела продолжить повышать голос, но замолкла и сжала кулаки. Глубокое сопение было слышно из-под шлема, словно это пыхтел дикий мустанг после длительной скачки по раскалённой прерии.
– А по какому праву ты решил, что можешь мне указывать и командовать, Квинтилиан?– тяжело сказала Хали, но уже заметно спокойнее и тише.

+1

704

- По такому что... так или иначе, если ты ещё раз пойдёшь куда не надо, тебе придётся идти к себе на чистенький, "пластиковый" корабль с такими же "пластиковыми" сородичами! - сделав презрительно ударение на словах "пластиковые", Ромул казалось высказался и поставил своеобразный ультиматум. Творящийся в его башке цирк он и сам не понимал.

+1

705

Не прекращая сопеть, девушка показательно отвернулась, встав к кхорниту спиной и сложив руки на груди. Ей ставили условия. Ей, Хали, существу, что даже во флоте диктатора оставалась свободной, ставили такие условия. Конечно ей это не нравилось. Но ещё сильнее ей не нравилось то, кто ставил ей эти условия и в какой форме. И из-за чего? Из-за того, что она решила помочь.

+1

706

- Пссс... эй, сейчас ты должен отвернуться как в фильмах,) - с издевкой сказал Храк.
- Заткнись!... - ответил на его слова Ромул и тыкнул пальцем в него. Глубоко вздохнув и выдохнув всю "злость", более менее успокоившись, он спросил Хали.
- Мы поняли друг друга, Хали?

+2

707

Она уже было хотела развернуться и дать тому в морду для профилактики, но сдержалась. Она развернулась на месте, довольно резко, но с опущенными руками..
- Не ори на меня больше. Будешь так указывать своим воинам, когда станешь лордом хаоса. - холодно произнесла скорпионша.

+1

708

Ромул раздражённо сжал кулак, сдерживая порыв гнева и следом на выдохе прорычал:
- Не поняли, да?... знаешь чё, женщина? Я сейчас отойду подальше чтобы не начинать злиться, а ты подумай ещё раз над тем что я говорил... - поняв что разговаривать с ней дальше бессмысленно, а в типичной для себя манере через удары по голове и лицу, он разговаривать с ней не хочет, на что было достаточно факторов. Попутав немного в зрении от злости, он развернулся и слегка ссутулившись пошёл куда-то в сторону просто посидеть в углу или подолбиться башкой об стену дабы заглушить свою боль.

+1

709

Хали как-то с грустью опустила голову. Как не странно от этого напряжения и вспышки обоюдной агрессии у неё вновь начала подниматься температура тела, особенно самых важных его частей. Всё же это того не стоило по её мнению. Гордость гордостью, но она же знала на что шла и кем является Ромул. Девушка отрицательно покачала головой и медленно подошла к кхорниту.
– Прости пожалуйста. – тихо, грустно и очень жалостливо искринне произнесла Хали, стоя в метре от него.

+1

710

Усевшись у стены, Ромул взглянул Хали прямо в линзы её шлема. Вместо гнева его красные от варпа глаза источали не гнев или недовольство как до этого, лишь боль сверлящая его башку.
- Не важно, всё уже не важно. Мне нужно лишь успокоиться, нужно удержать "песнь"... давай просто помолчим или поболтай с остальными.

+1

711

– Хорошо. – Хали медленно отошла. Она помолчала недолго, а потом в своей обыденной манере обратилась к волку. – Храк. Много нужно времени чтобы кровопийца пришёл в адекватное состояние?... Насколько это возможно.

+1

712

На подобное высказывание Золросс отреагировал резко, он успел всё выхлебать и поразбивать бутыли, теперь же он пребывал в некой растерянности из-за безделья и стоял высматривал что-то на улице. Он презрительно поглядывал это время на Ромула и когда тот окончательно уселся у стены понял что у того в башке заиграли гвозди, это единственный момент когда Золросс боялся или же не хотел нечего говорить "товарищу", потому что глупо думать что такой отмороженный чего-то боится. Однако он даже не подходил в таком состоянии к Ромулу, порой происходила интересная картина, когда разъярённый Золросс нарезал круги вокруг Ромула, держа дистанцию и пристально смотря на него. Было видно, он хотел порвать своего "товарища" на куски, но когда у того играли гвозди и он решал уйти в себя для борьбы с этим, кровопийца просто покорно ожидал его, руководствуясь чем-то своим. Сейчас же он был относительно спокоен, да и имелись другие внешние факторы для раздражения.
- Это я неадекватный? Я неадекватный!? Я тебя точно порву, ушастая блядь, разорву и выпью твою кровь до последней капли! - начав резкое сближение, он был перегорожен Храком.
- Да успокойся брат, она не то имела ввиду. Просто она поинтересовалось твоим самочувствием, допираешь? - дружелюбно и наивно говорил Храк дабы сгладить резкое развитие событий. Золросс фыркнул и спросил:
- Какого хера она тут делает и почему вы мне не даёте порвать её как обычно, выродки!?
- А ты иди и спроси его, лично я за то как он решил. Есть претензии, вперёд, - Ингерссон показал рукой на периодически рычащего Ромула, который теперь опустил голову и потупил взгляд куда-то в пол.
- Спрошу, но позже. Сейчас я его трогать не собираюсь, пусть дальше себе спазмы укрощает, - Бладтайд через зубы выдохнул и развернувшись решил вернуться к разглядыванию "красот", а Храк с облегчением выдохнув обернулся к Хали.
- Ну, теперь он без повода не станет кидаться на кого-то и пытаться тебя убить, без повода. Это не значит что он не будет раздражаться по ведомым ему причинам и общаться одним матом. Это его максимальная адекватность, мисс Хали.

+1

713

– Хорошо...– она помолчала, окинула их всех взглядом.–Подождём, когда с Ромулом всё будет хорошо и приступим к обсуждению плана действий.
Эльдарка собиралась было подойти к нему, но не стала. В последний момент передумала. Слишком резко, слишком быстро, слишком странно. Да и могла ли она что-то сейчас противопоставить его "гвоздям"?Нет... Сейчас это будет лишним... А что именно "это"?
Оставалось лишь ждать.

+2

714

*Ебать! Очередной пост, который я допишу потом , с рваным повествованием и проблемами погружения , 0 внешнего интереса*

(Конец поста)
Крут закашливаясь выбивал это подобие люка и резким рывком выбрался наружу. Продолжая кашлять он встал на 4 лапы, сплёвывая липкую и густую едкую слюну. Следом вылез тау и быстро очертив местность дробовиком, присел , привалившись к стене. Кракуа вытер пасть и тоже присел.
– Вылезает из люка над теплотрассой, как какие-то бомжи блять...
– Что?
– Ничё... Какая-то подворотня, грязь, мусор, выбоины и узкий проход. Думаю мы уже точно в этом "логове" рабочих.
– Думаю надо немного передохнуть. – Шас'ла снял свое шлем и протёр лоб рукой.–Ну и запах... Представляю как его чувствуешь ты.
– А ты чего думал? Люди.
– Мне кажется, доспехи потом надо будет очищать горящим спиртом. 
– А мне что предлагаешь делать? На меня потом самки из рода пару ваших рот смотреть не будут, кррр
Тау достал из рюкзака бутыль с водой и слегка ополостнув горло, протянул круту. Тот поморгал, а следом взял и отпил немного воды, вернув бутылку хозяину.
– А у тебя есть яйца, тау.
– Что?
– Как-то ты так резво, стойко , профессионально с этими утырками культями. Я даже от тебя такого не ожидал.
– Не знаю... Как-то само вышло. Как и вчера. Но, я же Шас'ла. Обученный профессиональный воин, а не какой-то призывник гуэ'ла. Мы же через сколько битв и столкновений прошли? Это же не с й'хе биться.   
– Ага...
– Как думаешь, мама этой икры отправиться за нами на охоту или ей будет плевать кого убивать?
– Конечно за нами. Во всяком случае готовься к встрече. Я понятия не имею, что это за тварь.
– Я тоже. Надо бы поскорее закончить с этим делом и совершить тактическое отступление в бар.
Крут встал и сняв винтовку со спины, приложил её к плечу и медленно двинулся к выходу из подворотни средь каких-то высоких коробок многоэтажных бараков. Врал одел шлем и последовал за ним.

*3.5 часа назад*

...Завывая, к станции довольно быстро по катывал монорельс, который потихоньку сбавлял обороты. Когда поезд подъехал, его двери медленно раскрылись, вывалив на перрон поток людей, который тут же растекался, дробится и рассыпался но множество мелких людских "капель", утекавший в жилые ульи станции, по своим делам. Среди этой толпы, держа в руках тонкий пакет, вяло шагал неприметный мужчина средних лет, уставившись взглядом под ноги. Дойдя до перекрестка он, как и остальные, медленно затормозил, ожидая "зелёный свет", пока мимо него проезжал автомобильный транспорт. Мимо жилых строений и секций станции с гулом пролетел темный ленд-спиред, с гулом сделав разворот, направился ровно в том же направлении, куда шел и наш герой. Наконец загорелся долгожданный сигнал и людская разношёрстная масса потекла дальше. На улице всегда царила полутьма, лишь иссуктвенные они светильников и рекламы нарушали её, освещая пространство для прохожих. Район был довольно не безопасен- ещё несколько кварталов и начиналась жилая зона, в которой тусовались не мало криминалетета. Даже не смотря на охрану из "черных мундиров"(такое неофициальное название имели подразделения  Добровольные Милиции Системной Безопасности), однако опубликованная три дня назад новость об очередной пропаже человека не слишком внушало спокойствия. Однако, сейчас голова его больше была забита домашними проблемами, нежели эти инйидентом- в конце концов ему не впервой читать подобную новость из сети. Так он и шёл все эти долгие минуты мимо жилых отсеков, направлясь к своему. Беглый взгляд, скачивший по разным углам улициы, вдруг упал на стоящих в десяти метрах перед его носит существ, что стояли в облачении и о чем-то разговаривали.
-Что? Бред какой-то...Кто это такое?- мелькнуло в его голове, когда он пытался понять то, кто перед ним стоит.

Отредактировано Сан Альфас (2019-04-18 22:28:25)

+3

715

Солдаты неудачи не могли не обратить внимание на тёмный силуэт гуманоида, освещаемого светом тусклых фонарей.
– Отлично, гуэ'ла, без оружия, наверное местный, спросим у него дорогу? – сказала на языке тау Шас'ла. Птиц повернуся к товарищу и ,фыркнув , двинулся к человеку.
– Эй, человек! Подожди! Стой на месте, я говорю! У нас к тебе дело есть.– он остановился прямо перед ним.

+2

716

Солдаты неудачи не могли не обратить внимание на тёмный силуэт гуманоида, освещаемого светом тусклых фонарей.
– Отлично, гуэ'ла, без оружия, наверное местный, спросим у него дорогу? – сказала на языке тау Шас'ла. Птиц повернуся к товарищу и ,фыркнув , двинулся к человеку.
– Эй, человек! Подожди! Стой на месте, я говорю! У нас к тебе дело есть.– он остановился прямо перед ним.

Не обращая внимания на непонятные для него крики незнакомец ускорил шаг по пути следования.

+1

717

...Вой...Холод...Тьма...Это ощущал Аргел, ведомый потоками Эмпиреев..
Уже скоро...Ещё немного...-отдавался в разуме низкий и гортанный голос Сигрила.
Не то..Не то...Да где же проход....Погоди...Да..Дааа,чувствую недавнюю битву...Её эхо до сих пор отдаётся здесь...И рана ещё не зажила..
Наконец, Аргел смог сориентироваться и перемещаться.
  Рази тут. Да поскорей давай, скоро сюда нагрянет Многорук и Многоглаз. Знай, это разные лики одного нерождённого.
Аргел взмахнул зажатым ещё с корабля-крепости кинжалом..Как вдруг он услышал громкий визг, перемешавшийся с плачем.
Аргел развернулся и увидел, как на него "идёт" по волнам эмоций тварь, состоящая из одних только рук, щупалец или клешней. А голова....
Ёб ваших Богов...Вся голова в глазах..
Аргел рассёк нужное место и снова открылся портал, но тварь уже резко оказалась позади. Но Аргел помня о том, какой артефакт он держит, одним быстрым взмахом попытался отсечь ей голову, но та всей массой навалилась на него и Аргел вместе с ней вылетел прямо в разлом.
...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Прямо в центре бара, без предупреждения открылся разлом, изливший свой безумно-яркий розовый свет, заполонивший тут же всё пространство.
Несколько столов и стульев разлетелось в разные стороны от эмпирических ветров и из разлома вывалилось нечто, в "руках" которого был легионер с костяными крыльями.
Но неизвестный воин тут же проткнул "голову" твари и оттолкнул её прямо в разлом от себя. Тварь лишь жалобно завизжала и начала прямо в полёте развоплощаться, пока её остатки не поглотил закрывшийся также резко, как и появившийся, разлом....
Прошло несколько мгновений. Неизвестный воин убрал непонятное оружие и "втянул" в себя крылья. Затем осмотрелся и сказал.
Так. В какой теперь  дыре   я оказался в этот раз?

Отредактировано Великоуважаемый Синдри (2019-04-19 20:29:11)

+3

718

– Убегает! Альфарий что ли?– пробурчал крут.
– Что? В смысле? Ты о чём?
– Не отставай!– наивно было думать, что человек сможет улизнуть. Секунд 10 и вот уже высокий красный гуманоид  с винтовкой наперевес стоит перед ним преградив путь. Быстро перебрав слова упырей с одного мира тюрьмы, где ему пришлось воевать, крут произнёс:
– Бонжур, йопта.

+2

719

– Убегает! Альфарий что ли?– пробурчал крут.
– Что? В смысле? Ты о чём?
– Не отставай!– наивно было думать, что человек сможет улизнуть. Секунд 10 и вот уже высокий красный гуманоид  с винтовкой наперевес стоит перед ним преградив путь. Быстро перебрав слова упырей с одного мира тюрьмы, где ему пришлось воевать, крут произнёс:
– Бонжур, йопта.

Тот прямо встал, как вкопанный, сделав только шаг назад, когда пере его носом вырисовалась фигура здорового птицеподобного ксеноса. Он встал больше не от испуга, а от удивления тому, что это существо говорит на готике.
-Д-добрый...

Отредактировано Сан Альфас (2019-04-18 22:22:56)

+2

720

– Отлично! Врал! Он не потерял дар речи!
Врал подошёл и встал рядом с крутом.
– Здравствуйте. Простите пожалуйста. У нас к вам дело есть, уделите пару минут?

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)