Ромул уже был готов идти и искать эту глупую девку, однако знакомые крылышки в толпе он резко нырнул назад, за магазинчик. Конечно, им плевать, а может и не совсем, потому лучше не искушать судьбу. Десантники повелителей ночи куда-то сильно спешили, потому и не обратили внимания.
- Носорогов или ленд спидеров на всех не хватает?
- Быстро ты сходил, да ещё и без трупа вернулся... - сказал Храк и его внезапно рвануло вверх, резко пытавшейся подняться тушей.
- ДАЙТЕ МНЕ КРОВИ! КРОВИ, КРОВИ, КРОВИ!!! - вопил Золросс одержимый жаждой, казалось он устать не может вообще.
- Успокойся, дебил. Будет тебе кровь... ааа, давай махнёмся, иди держи его, он меня уже выбесил, - Квинтилиан лишь молча подошёл и с ноги пробил в голову Золроссу, нос тот ломал себе уже не в первый раз. Затем просто дал ему ещё пару ударов в затылок кулаком и пока тот попутал и ему надо было собраться чтобы снова одичать, "принял пост" вместо Храка.
- Ну и что? Куда это твоя "мисс" сбежала? - поинтересовался Храк, разминая руки, удержания этого психопата было тем ещё делом.
- Чё это... она моя?
- Наверное потому что она или ты за ней хвостом всюду ходишь, не определил последовательности, но факта это не меняет. К тому же она к тебе точно не робко дышит, я вас собственно не сколько по твоему запаху нашёл, сколько по её... надо сказать у неё так или иначе какая-то химия бурлит, хотя я и не понимаю как это устроена в их организме. Ты же знаешь, я их больше убивал, чем о них интересовался, - заговорил серьёзнее чем обычно Храк.
- Ну, убежала за жертвой для этого не вменяемого тела, а почему она за мной ходит я не знаю, тем не менее, она помогла мне и спасла жизнь. Должен ли я как-то думать про неё ведь я ей жизнью обязан.
- Да, а ещё жениться, только вот они на этом и ловят. Я достаточно поведал эльдар и большинство из них действуют в собственных целях, не считаясь не с кем и уж тем более не проявляя симпатии к кому-то кроме эльдар.
- Большинство?
- Да, потому что даже среди высокомерных ублюдков есть более мозговитые личности и я тоже с такими дела имел. Только заканчивалось это всегда тем что в один момент наши интересы расходились, а они не смотря не на что искали свои цели и мы хаос. Так или иначе в конце было что они жаждут спасти что-то, кого-то, ценой жизни нас, либо же защитить это от нас, даже не смотря на то что они 5 минут назад с недоверием, но шли рядом. Это была редкость, но когда происходило подобное, всё заканчивалось всегда битвой, потому что мы служители хаоса, без жизней которых галактике станет спокойней, - сухо сказал Храк, несмотря на всю свою вежливость он не доверял не одному увиденному эльдару, к тому же сейчас, когда эльдары решили с удвоенной силой вести войну с хаосом во всех его проявлениях и встали на сторону лоялистов, доверять им было очень и очень глупо.
- Я помню, она хочет меня использовать. Но я не пойму зачем такие жертвы ради какого-то рядового хаосита или они там увидели кем я могу стать в будущем? - несмотря на "глубокие" аналитические процессы Золросс орал и продолжал быть удерживаем навалившимся Ромулом, но эти оба достаточно привыкли к подобному чтобы не обращать внимания.
- Не знаю, колдовству нельзя доверять, но они это делают, потому кто его знает. И всё же в ней нет той спеси и выправки обычного эльдара, потому я не могу не за что ручаться. Ты знаешь её лучше, ты доверяешь ей?
- Нууу... я осторожен и тем не менее, мне кажется я начинаю её понимать, она раскрывается передо мной, делает большую ошибку в манипуляциях, показывая свою душу... может быть я поплачусь за это, но почему-то мне кажется ей можно доверять. Я слишком много за это время о ней узнал и...
- И теперь не можешь решить что с этим делать? - усмехнулся Храк.
- Да, не больше, не меньше. Она изгой среди эльдар и по устройству психики ближе к нам, мозговыносяще, но так похоже бывает. Я просто продолжу в этом направлении и пусть тёмные боги решают что меня ждёт дальше.
- Ну, как знаешь брат. У нас в легионе каждый сам за себя, - последние слова он произнёс с лёгким смешком. - Но я тебя поддержу, в какую бы клоаку ты не попал. Каждый сам за себя ведь, ну вот, они за себя и мы за себя.)