Кхорнит лишь хмыкнул:
- Я до сих пор не понимаю на кой чёрт тогда ты ко мне пришла... ладно. Найдётся ещё историй от тебя по черепам? Восхищаться уже не буду, но интерес послушать всё ещё есть. Всё равно нам с тобой ещё вместе драться.
Среди космических бродяг(2)
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312019-04-11 17:49:31
Поделиться6322019-04-11 17:57:03
- Драться... - её голос стал холоден. Она подняла на него глаза и прошлась указательным и средним пальцами левой руки по небольшой отметине на правой щеке... Она сейчас думала над однйо простой мыслью... Сражаться. Да , он говорил сейчас о том, что они будут биться бок о бок, но... Не забыл ли он о дуэли, под предлогом которого и началась их встреча сегодня?
Она уже стала забывать о поединке. Нужен ли он ей вообще? Проверять, что он достоин? Об этом уже речи не шло. Она промолчала секунд 20, чтобы затем резко сменить тему.- А кстати. Шлема у тебя с собой нет, а как мы узнаем, не ждут ли нас твои товарищи или быть может им нужна помощь?
Поделиться6332019-04-11 18:07:13
- Никак, он сам справится. Вернёмся на станцию, он сам нас найдёт, потому что он как зверь. Нам же лишь останется ждать.
Поделиться6342019-04-11 18:11:11
- Ну тогда пошли? Не люблю заставлять других ждать. Нам ещё нужно спасать вашего командира.
Поделиться6352019-04-11 18:16:24
- Как хочешь, только будь готова что нам придётся ещё ждать, ему время нужно чтобы унюхать меня и найти, - пожав плечами сказал Ромул и показал рукой на выход.
- Веди, Хали.
Поделиться6362019-04-11 18:30:32
- Благодарю. - Признаться честно, ей было крайне приятно от того, что САМ ОН, САМ РОМУЛ назвал её по имени, спокойно и без издёвки. Парочка быстро покинула судно эльдар. И хотя эльдар это нервировало, ещё бы- кхорнит мон-кей на их судне, никто не посмел сказать ни слова. Во многом из-за того, что привела его Хали. Время постепенно шло. Пока эти двое как-то спокойно, даже слегка вальяжно перемещались по станции, прошли доки и уже находились в основной части, на одном уровне с баром и мед.лечебницей.
- Ну что, где будем ждать их?
Поделиться6372019-04-14 11:58:59
Пустоту с грохотом разорвало, выплёвывая из образовавшейся щели судно. Даже в безвоздушном пространстве случайный наблюдатель оглох бы от вырвавшейся какофонии стука металла и криков разрывающегося под ним мяса. Многотонный корабль нагло захлопнул за собой эту межпространственную дверь с безвкусной музыкой, не желая больше составлять компанию обитателям за той её стороной. И легендарным линкорам Боевого Флота не по душе такая компания, а мелочный на их фоне капер класса Хазерот с простеньким позывным "Тор", составляющий всего полтора километра длинны, несущие небольшие орудия самообороны, вовсе старается делать как можно более короткие прыжки. Человечки, так же часто называемые шестернями большого единого механизма, заликовали ещё одной победе, в которой выхватили у судьбы ещё немного мгновений жизни.
Иррилит вздохнула с облегчением. Почему-то мелочная пугалка того грязного старика в скафандре о том, что корабль теряется в аду именно на момент попытки выхода из него, навязчиво прицепилась за мысли в голове и до последнего момента не отпускала. Резкое осознание былого испуга было выпнуто злостью вон! дав пылу ноге, что также резко открыла дверь, ибо за ней: путь прочь из этой посудины! Такой же мерзкой посудины, коими являются все корабли этих людей. Неприветливые, гулкие, грязные, шумные, гадкие, тесные, большие, несуразные и с таким же противным экипажем - неотёсанные чмыри, с прямым подключением "мозг - БохИмператор", в чьих жизнях отсутствие роскоши исключает и знание самого понятия роскоши. И эти бесславные придурки, изо дня в день только и идут на заранее проложенный маршрут из следов ныне погибших предков, раз за разом открывая глаза утром и восхваляя жизнь в труде. Раз за разом вставая после падения, подбирая инструмент, будь то лазган или блять трубный ключ, и идут, не думая оборачиваться. И потом оставляют камень на душе наблюдателя, сотканный из мыслей "от дурости и тупости или от твёрдости и силы вся эта хуйня?" Но ход размышлений прерывается пред открытым выходом из каюты, ибо заранее собранные вещи, покоящиеся в сумке и рюкзаке, начали давить на плечи лямками. Благо искусственная гравитация кораблей не часто совпадает с привычной на планетах, из-за чего давление веса не столь плачевно. В завершение темы она просто пожала плечами, дав выводу некую несерьёзную безразличность. Выйдя из помещения в коридор, успело появиться желание разузнать о источнике этой гравитации и его тонкостях, но его прервало появление Хьюго.
- БЕГОМ МАРШ БЛЯТЬ К ДЕСАНТИРУ, РЕЛЬСА ЕБАННАЯ!!! - бесконечно разрывая свою глотку и пошатывая перегородки коридора звуковыми волнами, взвопил десятник местной службы порядка. Кажется, по другому эта тумбочка с дробовиком говорить не умела. Заранее поднесённая рука к уху спасла от звона в нём.
- А я блять чем занимаюсь? Уйди сука с этой узкой дороги в сторону, пока не обзавёлся парой лишни...
- ЗААХЛООПНИИ СООТРЯЯСААЛКУ БЛЯЯЯТЬ!!! я здесь указываю и для непонятливой грю, шоб летела вальяжно в обход! - и дёрнул помпой полукругом, указывая путь стволом, после направив его на неё.
- Ёбанный цирк...
Следующим мгновением он уже лицезрел её прямо перед собой, вырывающую дробовик из рук и наносящую удар в глотку. Понять, как она преодолела несколько метров, ему не удалось за пришествием резкой и глубокой боли. Опешив и отойдя, он намеревался ответить, но прилетевший в лоб удар приклада пресёк какие-либо планы на ближайшие пару минут. Она изучающе наклонила голову в бок. Использовать на нём пси-силы не было никакого желания, но его разум оказался достаточно дырявым для создания пробела в восприятии. Но конструкция, имеющая эти отверстия, была ужасно твёрдой.
- Очевидно, что крепче привычных. Не загнулся с первого, быстро встанет после второго. И почему мне так везёт на всяких забулдыг? Ладно, сваливаю.
Тор ударился боком о стыковочное устройство дока. Произошла неполадка боковых тормозных двигателей, в связи с запоздавшим обслуживанием, которое, в свою очередь, произошло по причине крупной ссоры ремонтников. Подобные случаи бывают часто, но довольно редко они оставляют последствия в виде относительно больших гор трупов, часть которых создана самими рабочими, другая - боевиками, усмиряющими их. Видимо поле Геллера дало слабину и долбануло в уставшие мозги. Ириллит, дабы не казаться слишком иной в толпе ждущих выхода пассажиров, так же упала на пол, поддаваясь резкой смене движения опоры. Аккуратно приземлившись на сумку, она резко закрыла уши, дабы изгиб опорных балок судна не нанёс неприятной боли тонкому слуху. Образовавшийся гул нельзя было назвать стоном, это был недовольный рык потревоженного левиоф... левиофанчика. Когда он успокоился, широкое помещение с низким потолком наполнилось ругательствами, стонами и вознёй, с вкраплениями детского плача и монотонных молитв. Все решили, что подобное может повториться, и уселись на пол: благо размеры помещения не создавали давку и не мешали всем собраться в небольшие группы "по интересам". Здесь, в основном, были выходцы из предыдущей остановки корабля - планеты Хендарфел, системы Лунного Камня. По всей видимости они занимаются распространением очередного вероучения, санкционированного Министорумом. Выпилили новые кулончики, сочинили новые лозунги и молитвы, порылись в истории человечества - лишь новая ширма для прославления всё того же Императора, которая может произрастать из простого желания простого заработка. В переднем углу, справа от крышки выхода, несколько техножрецов трескали вокс-имплантами и возились с каким-то сервитором. Шестерёнки воспринимались каким-то слишком уверенными в своих идеях шутами, при этом, глядя под чуть-чуть изменённым углом, они начинали пугать скрытыми тайнами за багровыми рясами. Тайнами забытых технологий и прагматичного безумия. Ныне это безумие удалось разглядеть в жертве их ритуалов: лишённый рук и ног, торс с головой имел на груди панель с рунами манипуляций; родные глаза удалены, а на место правого зачем-то поставлен искусственный; рот заменили механизмом для быстрого введения питательной пасты. Кажется, его пытались подключить к панели управления крышки. Но кстати о питании - его конечности, с большой вероятностью, пошли на корм кабальных рабочих этого судна. На данном корабле это считается щедростью, ибо, по слухам, на остальных кораблях рабов могут и вовсе не кормить. У этих хотя бы есть стабильный паёк и мясные радости. Но в дали виднелась ещё одна группа объединённых иной идеей - странное слияние строгости и естественности, организованности и вольности. Они носили свободные чёрные кожаные одежды, увитые кучей ремней и потайных карманов, что поблёскивали металлическими деталями. Пыльник поймала себя на мысли, что изучает окружающих, а концентрация внимания на концепциях, ранее не виданных ею в имперском обществе, переросла в любопытство, но утолить его голод не было суждено. Сервитор с угла издал ужасный электронный писк, чем-то напоминающий крик от боли. Крышка десантира отщёлкнулась металлическим гулом и зажужжала силовыми поршнями, начав постепенно но туго опускаться, громко покряхтывая. Техножрецы поспешно удалились со своим пультом, пассажиры начали покидать корабль. Все они были встречены высокими арками, что удерживали на себе потолок обширного ангара, где могли поиграть с мячом парочка Вархаундов. Ириллит одобрительно покачала головой.
- Что не говори, а строить они умеют. Грандиозно и величественно! Как и их мечты и идеи. - краткая оценка и сокрытие в расходящейся толпе.
Поделиться6382019-04-14 12:00:56
Ура! Таркус наконец вернулся в РП.
Поделиться6392019-04-14 12:46:24
Ура! Таркус наконец вернулся в РП.
Рано радуешься, это просто 1 пост от Ыркуса, дальше на ещё полгода сыбётся.)
Поделиться6402019-04-14 12:47:07
Да, знали бы вы, сколько он его пытался написать.
Поделиться6412019-04-14 13:22:56
Да, знали бы вы, сколько он его пытался написать.
Дня три, вроде. Скорее всего больше.
Поделиться6422019-04-14 13:43:20
Аа..чё. Аркус наконец то чёто написал в рп? Ураа...
Поделиться6432019-04-14 18:57:01
Аа..чё. Аркус наконец то чёто написал в рп? Ураа...
СЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
ООООООООООООООООООООООООООООООООООКК.
Поделиться6442019-04-14 19:04:16
- Благодарю. - Признаться честно, ей было крайне приятно от того, что САМ ОН, САМ РОМУЛ назвал её по имени, спокойно и без издёвки. Парочка быстро покинула судно эльдар. И хотя эльдар это нервировало, ещё бы- кхорнит мон-кей на их судне, никто не посмел сказать ни слова. Во многом из-за того, что привела его Хали. Время постепенно шло. Пока эти двое как-то спокойно, даже слегка вальяжно перемещались по станции, прошли доки и уже находились в основной части, на одном уровне с баром и мед.лечебницей.
- Ну что, где будем ждать их?
- Понятия не имею где, просто пошли по прямой да по дороге что-нибудь найдём, - довольно наплевательски сказал Ромул.
Поделиться6452019-04-14 19:11:03
- Может посидим или поваляемся на крыше вон там у этого магазинчика? Туда как раз ведёт аварийная лестница. - указала эльдарка.
Поделиться6462019-04-14 19:38:46
Ромул с вопросом на лице посмотрел на Хали:
- Эээ... полежать на крыше рядышком? Зачем?
Поделиться6472019-04-14 19:42:20
Ромул с вопросом на лице посмотрел на Хали:
- Эээ... полежать на крыше рядышком? Зачем?
- Чтобы подождать твоих товарищей, отдыхая? - лёгкий позитив, и прежде отдававшийся в большинстве речей охотницы, сейчас сочился, словно цинизм в словах старого побитого жизнью солдата. Опыт Хали в амурных делах отсутствовал, но тем не менее её спутник был кхорнитом и она очевидно понимала всю специфику подобного.
Поделиться6482019-04-14 19:49:56
- Ну да... только какой в этом смысл? Можно и так стоя подождать, - он снова не понимал смысла её поступков, но тем не менее, теперь в его голосе не было удивления. Он просто понимая что она сама себе на уме из интереса спросил желая послушать что она ему ответит.
Поделиться6492019-04-14 19:55:49
Хали уже подготовила ответ на этот вопрос: - Оттуда открывается неплохой вид. Да и там гораздо тише, чем на обочине этого подобия улицы. И чище.
Поделиться6502019-04-14 20:05:12
Ромул усмехнулся:
- Мне на это как-то плевать и должна была уже знать, так бы и сказала что опять хотелка играет. Учти, если потолок проломиться, платить за всё тебе, - подойдя к лестнице и с силой её дёрнув, с недоверием, но всё же он решил пропустить девушку вперёд.
- Залезай наверх, будешь первой.
Поделиться6512019-04-14 20:09:17
Девушка ловко взобралась, ожидая кхорнита, готовая подать ему руку помощи. Силы помочь подтянуться ей бы хватило, надрыва она не боялась.
Поделиться6522019-04-14 20:29:31
Лестница в ширину вряд ли была рассчитана на космодесантника, тем не менее, если её прочность позволит хотя бы подтянуться выше, сервомышцы сделают всё остальное, дай ему они ухватиться за край. Лестница удержала от захвата, дальше удержала то как он повис и упёрся ногой на лестницу, а следом он просто оттолкнулся от неё, ухватившись за край. Простое недоверие к лестнице заставило его делать подобные не нужные действия, даже при условии что с лестницей было всё нормально. Дальше дело техники было подтянуться и забраться наверх. Взглянув что с лестницей всё нормально, берсеркер лишь развёл руками:
- А забей, просто не бери в голову.
Поделиться6532019-04-14 20:51:29
Эльдарка потянулась и взглянула вниз. Эти широкие и узкие улочки, подворотни. Станция изнутри была похожа на подобие человеческого города, шумного и грязного мегаполиса. Она несколько раз сменила спектры видения на шлеме и присела. - Сколько народу. И все суетятся как маленькие муравьишки. Не люблю большие скопления. - она обернулась, смотря на него.- Всё нормально?
Поделиться6542019-04-14 20:56:12
Ромул перевалил вес на носки, потом снова на пятки и таким образом пару раз "прыгнув" заговорил: - Кроме того что ты со мной ходишь, вполне. А ещё я удивлён что я ещё не упал через эту крышу вниз.
Поделиться6552019-04-14 21:03:45
- Тут прохладнее, чем на "улицах" и внутри помещений. Приятно. Довольно тихо и хорошо. -она прилегла на пол-потолок и сложила руки под головой, смотря ещё выше, чуть выгнув спину на несколько секунд, подчёркивая её определённо весьма красивую на взгляд некоторых индивидов фигуру.- Если нюх Храка хотя бы вполовину также хорош, как ты говоришь, думаю он нас быстро найдёт.
Поделиться6562019-04-14 21:18:31
Усевшись не слишком рядом, но и не дальше полуметра, с эльдаркой и оценив виды вроде: "не самое худшая херня что я видел" заговорил:
- Должен, он мог выслеживать цели на несколько километровом крейсере, здесь у него проблем не будет. С другой стороны, не только он это может и я бы поглядывал по сторонам.
Поделиться6572019-04-14 21:26:49
- Я не думаю, что к нам решит подкрасться какой-нибудь ассассин. Всех остальных мы услышим. Я по крайней мере.
Поделиться6582019-04-14 21:52:33
- Тем не менее, тело расслаблено, а уши и глаза настороже. Впрочем не важно, если устала, отдохни. Всё равно мне некуда идти до того как мои "братья" придут сюда, - особенности космодесантника ему ещё долго позволят не уставать, а также не спать. Потому он просто решил глазеть на толпу и периодически справляться силой воли со спонтанной болью головы от гвоздей.
Поделиться6592019-04-14 22:01:53
Девушка недолго молчала. Она закрыла глаза и расслабила тело. Но ... Она уже минут 20 хотела задать этот странный вопрос и наконец решилась на него.
– Ромул... Мне несколько сложно это спрашивать... Но я знаю, что ты ответишь мне прямо и честно. Скажи мне...– она окончательно собралась и согнувшись в прессе и выпрямившись , произнесла.–Ты сейчас испытываешь какой-либо негатив от того , что я рядом? От того, что говорю с тобой, что так навязалась? Озлобленность, отвращение, чувство, что я уже достала или надоела, а то и вовсе желание вцепиться в глотку? И если всё же нет, то... Что-нибудь иное есть или только плевать?
Поделиться6602019-04-14 22:10:55
Может мне сюда своего ПН ввести? Всё равно пылится, а уж кто-кто, а сын Кёрза с Нострамо (даже не с Терры) в нынешний контингент впишиться.
Правда я нихрена не понимаю, что происходит.
Отредактировано Зефирка (2019-04-14 22:11:29)