Она вновь слегка улыбнулась и пошла дальше, бросая взгляд на него то и дело. Она и вправду чувствовала сейчас, что воин Кхорна ей много ближе кого бы то ни было ещё в её жизни... Как быстро это произошло. Могла ли она подумать, что так случится. Наверное в глубине души всё таки да. Ещё минут 10 такой ходьбы и они были на нужном месте.
Среди космических бродяг(2)
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022019-04-05 18:59:53
Парочка шла до того момента пока их не тормознул голос постороннего за спиной.
- Стоять. Далеко собрался, беглец?) - в метрах 5-6 раздался насмешливый и слегка издевательский голос.
Поделиться6032019-04-05 19:05:12
Услышав эту фразу, Хали мгновенно чуть присогнула колени и позвоночник, слегка отведя руки в стороны и наведя мандибластер на предполагаемую цель. Фраза ведь была не двусмысленна. От взрыва черепа вопрошавшего спасло лишь то, что Хали его помнила, как минимум по снаряжению. Это был вроде как один из боевых товарищей Августа. Он бился рядом с ним вчера и они регулярно переговаривались. Однако на всякий случай стоило всё таки спросить самого Квинтилиана. - Твой товарищ?
Поделиться6042019-04-05 19:20:17
Храк резко удивился, оказавшись в прицеле и приподнял руки: - Воу... не ожидал я так быстро в прицеле оказаться, шутка не получилась? - с улыбкой сказал, а Ромул же посмотрел на него и ответил на вопрос Хали:
- Нет, какой-то хрен с горы, пристрели его если хочешь.
- Э-э! Ты это, хорош. Если меня продырявят, это будет очень не хорошо, - Ромул на это обернулся нормально и сложив руки сказал.
- Ты же у нас охренительный шутник, а ты знаешь как оно бывает если кому-то шутка не понравилась. Давай Хали, промеж глаз, ну или в сердце.
Поделиться6052019-04-05 19:29:36
- Ясно...- медленно и тихо произнесла охотница, а затем выпрямилась. - Я думаю всё же не стоит. Мне кажется ваш командир не оценит. Да и в случае чего мне хватит на его убийство 5 секунд. Поэтому я пожалуй повременю. Уж извини.- она похлопала берсеркера по плечу.
Поделиться6062019-04-05 19:53:51
Посмотрев на Хали Ромул произнёс:
- Просьбу можно? В следующий раз когда тебя окликнут таким манером и твой напарник попросит окликнувшего убить, вышибай тому мозги сразу, - Храк выдохнул и решился подойти поближе.
- Ты охренел там, а? А если меня это бойкая куколка бы застрелила?
- Правильно бы сделала, дебил. Какого хрена ты орёшь на всю округу? Я бы тебя сам за это щас бы застрелил, - подошедшему Храку чуть не прилетел прямой в шлем, однако тот уже ожидая агрессию увернулся.
- Всё равно ты никому не нужен, остынь брат. В следующий раз я буду говорить тихо, договорились?
- Может быть, в следующий раз я тебе клинок в шею воткну, как ты меня нашёл и какого хрена тут бродишь?
- Нуу... я просто решил пройтись по станции, знал бы ты что вчера вечером было, ух! Я теперь хочу её найти и поговорить по душам, а кто эта мисс, что решила вытерпеть тебя, бро? - Храк даже слегка толкнул Ромула чтобы обратить внимание на Хали. - Видимо, у вас очень добрая душа. Меня зовут Храк Ингерссон и я очень рад увидеть вас, - театрально поклонившись, волк подал руку, в знак аристократического приветствия.
- А да, нечего необычного.
Поделиться6072019-04-05 20:00:00
– Моё имя Хали. Просто Хали. – она подала и пожала тому руку, демонстрируя бицепс. – Рада знакомству. – девушка быстро осмотрелась по сторонам.
– Только давайте пока без мордобоя. Слишком много народу.
Поделиться6082019-04-05 20:01:50
Хмм...то есть, сидят из персов только у меня?
Поделиться6092019-04-05 20:10:04
Хмм...то есть, сидят из персов только у меня?
Так как бы Храк всё это время был норм. Он был оправдан в ходе перекрёстного дознлвания и допросов.
Поделиться6102019-04-05 20:20:12
"Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!"
В общем, кстати, Резак, так что, когда тогда устроим переговоры сторон?
Поделиться6112019-04-05 22:31:42
Получив "краба" вместо кончиков пальцев Храк был довольно удивлён, выпрямившись он проговорил:
- Нечего себе, неожиданно... да, я тоже очень рад знакомству.
- Ну и? Как ты оттуда выбрался-то? Всех участников должны были загрести, не? - заявил Ромул, обозначив что все эти заигрывания Храка он в данной ситуации ожидать не будет, он отвлёк вопросом, готовясь в случаи игнорирования дать в рыло своему брату. Впрочем волк сам решил высказаться.
- Ну да, всех участников, только я-то не участвовал, а те двое наивных, но всё же добрых ксеноса из империи тау подтвердили мою невиновность. Язык подвешен, а убеждения железны. Не подкопаться. Побыл в баре, поспрашивал. У ночников не лучшие времена сейчас, тёрки внутри банды, забастовки рабочих, проблемы валятся со всех концов, а тут ещё ты решил удрать. Собственно я пока на тебя не наткнулся и не пошёл за тобой следом, не знал что ты на свободе! На тебя даже ориентировку не сделали чтобы в случаи чего принять, им банально не до этого. А ещё я был на "Сыне Ереси" и надо сказать эта склока между нами и визгунами довольно расстроила лорда. Так как имидж для него на этой станции по какой-то причине ценен, он вызвался помочь со всем этим, по крайне мере пока только припасами... за деньги местных конечно же. Около недели что слаанешиты, что наши сидят в тюряге точно, видимо в качестве воспитательных целей. А теперь давай лыбу в ширь, Тракса чуть не располосовали прямо на палубе за инцидент, пока отстранён и "искупает" грехи, каким образом не понятно. Альвстар тоже, но похоже ему это нравится. Ну так что лучшим выходом было бы не отсвечивать и подождать пока наша банда из разряда преступников перейдёт в разряд "наёмников" которые будут заниматься прекрасными делами по спасению положения здесь, как всегда за деньги, - пока Храк распинался, теперь уже троица двинулась дальше, благо дойти было совсем немного.
- Скарс выйдет сегодня и точка, я ему в этом помогу.
Поделиться6122019-04-05 22:32:29
"Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!"
В общем, кстати, Резак, так что, когда тогда устроим переговоры сторон?
Видимо когда я наконец придумаю лорда этой злосчастной банды...
Поделиться6132019-04-05 22:39:40
– Мы поможем. – сказала девушка, постучав себя кулаком по пространству между объектами похотливых взглядов части мужчин у себя на торсе. – Отлично. Одним воином больше. Наши шансы на успех растут.
Поделиться6142019-04-05 22:59:34
- Леди и идиоты, вы что, серьёзно думаете идти на штурм тюрьмы? Оно конечно возможно, если подгадать момент и пойти организованно и быстро, только вот когда мы прибудем на "Сын Ереси" нас сразу в ангаре положат, или ты забыл чья у тебя эмблема на наплечнике? - тот показал на пустое место в броне где должна быть эмблема, но её не было.
- Да, только это нечего не поменяет... хотя, ты подкинул мне идею, хмм... - Ромул задумался на секунду и продолжил. - Если нас не опознают, значит и предъявить будет нечего, ну то есть броня без обознавательных знаков, полностью закрытая и желательно лоялисткий МК 7 даст нам анонимность, в нас не узнают легионеров.
- А значит и предъявить будет нечего?
Поделиться6152019-04-05 23:03:40
– Отлично, значит всё, что нам осталось, так это найти кого-то из тюремных служащих и выбить из него всю информацию. Кому-то также стоит сходить на разведку и разузнать о количестве охраны , расположении и времени смены караулов. Но... – она чуть-чуть замолкла. – Значит я покажу тебе трофеи как нибудь потом?
Поделиться6162019-04-06 00:09:48
– Отлично, значит всё, что нам осталось, так это найти кого-то из тюремных служащих и выбить из него всю информацию. Кому-то также стоит сходить на разведку и разузнать о количестве охраны , расположении и времени смены караулов. Но... – она чуть-чуть замолкла. – Значит я покажу тебе трофеи как нибудь потом?
Ромул мельком взглянул на Хали, затем на Храка и уперевшись в центр между ними сказал:
- Потом мне будет не до этого...
- Если хотите я за него могу посмотреть,) - перебил брата Храк и получил на себя порцию недовольства от Квинтилиана.
- Слышь, есть просьба, Храк. Сходи в лазарет и проведай наших братьев.
- Что, ещё дополнительные силы? Можно конечно, но там только один жив, здоров и рвётся открутить бошки тем кто его лечил, неблагодарный.
- Золросс? Опять медсестёр будет осушать, кровопийца... вот иди и забери его, меня он всё равно ненавидит.
- Ну вообще я бы хотел побродить с этой прекрасной барышней, что волей судьбы прибилась к тебе и узнать как вы вообще увиделись... - Ромул сжал кулак и недвусмысленно показал его товарищу, тот лишь потянулся в сторону, посмотрев на Хали которая частенько поглядывала на Квинтилиана и пользуясь тем что у него на голове шлем широко улыбнулся. - Ааа... я всё понял, мне нужно оставить вас одних.)
- Чё? - удивлённо спросил Квинтилиан, но шарманку, которую завёл волк уже было не остановить.
- Ладно, ладно, ухожу за нашим туповатым братом, а вам желаю отличного времяпрепровождения, ммм... как можно более близкого, - Храк постучал по наплечнику Ромула и пожелал удачи, мечнику оставалось лишь с недоумением смотреть вслед убегающему брату.
- Я его не понял, иногда несёт такую дичь что не понятно про что он вообще говорит.
Поделиться6172019-04-06 00:34:17
– Значит нас будет уже четверо? Неплохо. Ладно... Тогда идём, закончим с одним и переключимся на более важное дело.
Что же. 10 минут ходьбы закончились и после ряда мелких неувязочек, связанных с иными ушастыми, воины оказались в заветном зале, где под светом потолочных лама находилась на стенах большая коллекция трофеев – несколько десятков людских черепов, черепов Астартес, головы многочисленных ксенотварей, даже целого ликтора и отдельно тирана улья, позвоночники, немногочисленные снятые шкуры, 2 черепа и вовсе имели такой большой размер, что в их пасти помещался целиком космодесантник. Охотницу просто распирало от удовольствия и детской радости хвастаться, показывать, пояснять берсеркеру, который с действительно не поддельным интересом осматривал всё и слушал её поток охранительных историй – кого как, где и когда.
Поделиться6182019-04-06 01:27:30
А теперь с вашего позволения я почищу тему.
Поделиться6192019-04-06 16:07:20
Визги и вопли разрывали перепонки, смешиваясь со звуками брызжущей крови и ломающегося металла, они образовывали единый безумный шум. Он стрелял. Палец то и дело нажимал на спуск, орошая орды тварей из небытия яркими синими вспышками, благодаря которым путь врага устилал следом из его же крови. В ушах слышится очередной звук остановки сердцебиения кого-то из собратьев. Их крики боли и захлёбывание кровью. Он уже не слышал возможных приказов. 3-е... За миг были разорваны на куски. Их кровь забрызгала лицо Врала. Кишки разлетелись кусками рядом, как и обломки брони. В нём не было страха, не было боли, не было сожаления. Была агрессия. Он забил очередной магазин в оружие и изрешетил скопления мрази, учиняя с ними тоже, что они сделали с его сородичами. Все отступают, догоняемые ордой. И только он чувствует одно. Надо идти вперёд. Только вперёд. Он продолжает поливать тварей шквальным огнём, молча, стиснув зубы до скрипа. Десяток, второй ,третий. Пока он не слышит ужасный мерзкий крик уродливого ужаса прямо перед собой и видит его раскрывающуюся огромную пасть.
Тау резко открыл глаза. Крик продолжился ещё несколько секунд. Именно он и вырвал его из сна.
– Ах ты сука!!! Кррр– Кракуа не мог не очнуться от того, что его попытались разделать живьём и после крика боли от того, что ему в ногу воткнули до кости столовый нож, он резко поднял торс и нанёс несколько ударов клювом в лицо человека. Кости хрустели от ударов и кровь брызгала из размолотого черепа. Окрашивая торс и и лицо крута. Жертва упала на пол, ещё дёргаясь. Крут быстро перерезал путы на руках ножом, оставшимся у него в ноге, резко вырвал его и освободил ноги. Кривая очередь из автогана задела его, но он ,будто не чувствуя эффекта , швырнул нож в голову единственному вооружённому автоматом в голове, убив мгновенно.
Тау же оставалось лишь смотреть на это, лёжа на грязном запачканном старой кровью столе, связанным по рукам и ногам, пока его товарищ убивал голыми руками кучку культистов. Попытки разорвать верёвки или выпутаться ни к чему не привели.
– Вроде всё.– прохрипел по птичьи Кракуа, стоя но одном из трупов, пока с его клюва и рук по локоть стекала чужая кровь.
– Отлично... Давай побыстрее уже?
– Да щас, щас. – крут забрал лежавшие в углу вещи и нацепил броню, своим ножом срезал верёвки с тау. Врал резко встал и слегка пошатнулся. На мгновение в глазах потемнело. Он выпрямился и пошёл за своими вещами. Снять броню с него так и не смогли из-за устройства креплений, а потому оставалось взять лишь импульсный дробовик, пистолет и гранаты. Кракуа молча подал вытащенный из черепа автоматчика нож своему товарищу. Тот поглядел птице в лицо, а затем перебрав пальцами в руке, закрепил на место, где обычно у Шас'уи расположен клинок воинского братства. Тусклый свет лампочек в комнате не мешал видеть, но он явственно настраивал на мрачную атмосферу этого места. Грязный пол, эта потрескавшаяся залитая кровью плитка, странные холодильники с неизвестным содержимым, 4 стола для разделки и один для инструментов. Старость, сырость, трупный запах , который чувствовался даже во рту. 6 трупов местных обитателей лишь подчёркивали всё эту эстетику скотобойни для гуманоидов.
- Вот как оно бывает... Сначала идёшь за другом, который ноет о том, что ему нечего делать, а потом оказываешься в логове каких-то безумных гуэ'ла.- произнёс тау, осмотревшись.
- Крррр не беси... Не я виноват, что мы сейчас тут. Если бы ты шлем не снимал, чтобы воды попить, удушливый газ хотя бы тебя не вырубил!
- Ну... Я тоже не виноват, что в этот момент кому-то понадобились мы. А сухость во рту- результат вчерашних посиделок со стаканом в руке.
- Если бы ты был как все нормальные разумные существа, а не играл в борца за справедливость, когда у тебя на это нет ни мозгов, ни сил, ни опыта, мы бы тут не были!
Шас'ла потупился и промолчал.
- С иной стороны... Лишние трупы и возможность пострелять, да понарезать всяких. Новый опыт действий в два рыла.- крут наступил на плечо одному из ближайших тел и нагнувшись, ухватился за запястье, чтобы в следующие секунды вырвать руку. Кракуа обнюхал её, осмотрел и начал обгладывать, снимая наиболее цельные куски мяса. - Сколько время?
- Понятия не имею Я не настраивал систему на отсчёт времени по местному.
- Говно у тебя, а не системы доспеха. Вот мои биологические часы говорят, что пришло время для лёгкого перекуса.
- Я пока посмотрю, что с выходом отсюда. И не идёт ли к нам кто-нибудь из остальных.
Пару часов назад...
– Мне кажется мы что-то явно сделали не так...
– Да, помогать за просто так хрен знает кому ... Но, хули с вас , посланников доброй воли взять?
– Нет, я не о том. Помочь дотащить несколько ящиков той девушке было правильно... Но что-то не так. У меня плохое предчувствие.
– Из тебя всратый псайкер... В смысле вообще никакой. Так что полагаться на это смысла нет. Эй. Ты чё встал.
– Какие-то подонки издеваются над безногим гуэ'ла. Давай быстрее.
– Добряк хуев...
Поделиться6202019-04-07 20:56:01
– Значит нас будет уже четверо? Неплохо. Ладно... Тогда идём, закончим с одним и переключимся на более важное дело.
Что же. 10 минут ходьбы закончились и после ряда мелких неувязочек, связанных с иными ушастыми, воины оказались в заветном зале, где под светом потолочных лама находилась на стенах большая коллекция трофеев – несколько десятков людских черепов, черепов Астартес, головы многочисленных ксенотварей, даже целого ликтора и отдельно тирана улья, позвоночники, немногочисленные снятые шкуры, 2 черепа и вовсе имели такой большой размер, что в их пасти помещался целиком космодесантник. Охотницу просто распирало от удовольствия и детской радости хвастаться, показывать, пояснять берсеркеру, который с действительно не поддельным интересом осматривал всё и слушал её поток охранительных историй – кого как, где и когда.
Ромул прошёлся вперёд и искал за что бы зацепиться глазу, как не странно, он любил рубить головы, но не любил их забирать с собой. Он коллекционер оружия, а не черепов. Черепа только для Кхорна, тем не менее, он это увлечение находил достаточно неплохим, хотя и слегка относился с недоверием, потому что собиратели черепов любят хвастаться везде и вся кого они валили, как и где, Ромул был птицей другого полёта. Глаз зацепился за череп тирана улья и он пройдя к нему стал рассматривать того не добрым взглядом, воспоминания были свежи и грозились вогнать в депрессию.
- Как ты убила тирана?
Поделиться6212019-04-07 21:38:36
– Тиран...– она слегка задумалась.– Да, о нём я ещё не успела рассказать. Тут гордиться нечем. То была не охота, а бойня. Мы и Тираниды забивали друг друга как скот. Жестоко, кроваво. Бог Крови оценил. Тогда очень много нашей остроухой, как вы говорите, братии полегло. Дело было на планете экзодитов. И когда мы разбили основные силы жуков на земле, пришлось проводить местные очистки лесов. Твари сумели спрятаться в одном из районов, куда упало их судно. Мы были гончими псами. Загоняли добычу и рыскали. Тогда наш отряд скорпионов и столкнулся с тираном. У него был лишь 2 стража и их удалось убить относительно быстро, а вот с остальным... Я вообще редко днйсвую как часть какой-то команды, но тогда была необходимость. Тиран улья слишком опасный противник даже для целого отряда... Куда уж там. 9 скорпионов он разорвал, даде экзарха, выжила лишь я и ещё один молодой скорпион. На счастье мы повредили ему мозг огнём мандибластеров по черепу. Вот, видишь тут у одной из воздушных камер черепа обожжённые сколы и трещины? Потом, когда он бился в агонии и умирал , я ему отпрлила уже голову цепным полуторником. К счастью однако меня тогда даже не задел он.
Ромул, извини, что так сумбурно.
Поделиться6222019-04-07 22:11:14
Ромул покачал головой в знак согласия и заговорил:
- Да, опасен. Очень опасен, но не умением драться, а умением думать. И от думалки одного я чуть не ушёл к ним на биомассу, вместе с 80-ью братьями, которые туда отправились... и им нет конца и края, сколько бы ты не убил... ладно, какой из черепов тебе запомнился как самый интересный и достойный противник?
Поделиться6232019-04-07 22:35:25
– Ну... Во-первых вот этот Ликтор. Та охота была поистине интересной. На планете имперцы воевали с орками. Тогда в джунглях орки коммандос и отряд ветеранов с Катачана наносили угрожающие и опасные точные удары в беспощадной партизанской войне. 2 отряда мастеров выживания, знатоков своих условий. Бойцов, наносивших точечные удары из тени... Они стали моей добычей. Я забирала их жизни по очереди, пока они пытались прикончить друг друга... Но неожиданно выяснилось, что здесь рыскаеи ещё один охотник. Этот самый тиранид ассасин действовал больше интуитивно. Но также рассчётливо и безжалостно. Было очевидно, что в таких условиях охотник должен был остаться лишь один. К моменту нашей финальной дуэли, когда мы встретились во второй раз один на один, он к сожалению был уже слегка ранен – панцирь в паре мест был пробит дробью и снарядами от примитивных шут. Часть морды была поцарапана то ли орочьей члппой, то ли Катачанским "зубом". Тем не менее. Убила я его один на один. Силовыми лезвиями.
И второй. Наверное самый важный череп в этой коллекции. Вот он. – она указала на свой пояс. – Это череп одного катачанского полковника. Я уже говорила об этом. Тот самый, что был моей последней угрозой на том мире смерти, где я и стала самой собой. После всех наших попыток друг друга убить, когда он уже утратил своё снаряжение, я повредила броню, мы вышли с ним в ночи в лесу один на один уже. Я убила его. Заработав дыру в бедре и широкий шрам под грудью. Но я оторвала ему голову.
Поделиться6242019-04-11 11:53:55
Гуэ'ла была придавлена к полу, уткнувшись лицом в угол. Кракуа уже заломал ей руки. Бежать она уже не смогла бы- ей прострелило ноги. Врал сбежал по лестнице следом, осматриваясь по сторонам в режиме прицеливания. Он остановился возле крута и чуть пригнувшись нацелился на выход из помещения в соседнее.
- Разверни ей лицо, она сейчас задохнётся.- сказал тот негромко. Модулятор в шлеме делал голос несколько ниже, чем был его родной. Предосторожность.
- Свернуть ей шею?
- Мы вроде хотели спросить, что же тут творится. - крут резко перевернул девушку на спину, придавив ноги своими лапами, фактически сидя на них на корточках. Заломанные руки же были отведены за спину в таком же положении, доставляя мерзкую боль ежесекундно. Птичья 4-палая лапа закрыла ей рот, чтобы та не смогла крикнуть, та могла лишь дышать носом. Она уже не дёргалась сильно, понимая бесполезность этих действий. Слёзы сами сочились из глаз, окатывая щёки и вески мокрыми линиями.
- Крикнишь- я перережу твою глотку быстрее, чем твоё крик достигнет этой стены. А теперь отвечай на вопросы, примат. - тот отвёл руку ото рта, начавшего жадно глотать воздух, и прижал когти к сонной артерии, имея возможность меньше чем за секунду пустить жертве кровь.
- Где мы сейчас? - произнёс тау, чуть нагнувшись и нависнув над её головой.
- Ннннн...На станции. - Птичий гуманоид бросил взгляд из подлобья на Шас'ла, начав потирать челюстями клюва друг о друга.
- Где именно на станции?
- Недалеко от доков... Квартал рабочих и докеров... Заброшенные технические этажи... Отпустите!
- Заткнись тварь. Я же сказал тебе, что прирежу только ты крикнешь.
- Подожди. Руки ей из-за спины вытащи.- крут похрипел и сделал указанное. сжав свободной конечностью обе её руки в области запястья. - Дальше. Кто вы такие? Ты и вся эта толпа безумных людей.
Последовавший ответ был вполне себе ожидаем товарищами.
- Служители какого-то демона или чудовища. Кто бы сомневался. Сколько вас тут?
- Я не знаю, кого вы уже успели убить из братьев и сестёр.
- Значит говори, сколько было.
- Около 40... Я не знаю, что с братьями, ушедшими за подношениями.
Тау услышал приближающийся звук бега где-то за дверью в коридоре и тут же развернулся на шум, достав пистолет. Дверь раскрылась и Шас'ла Дал'итх Врал сделал лишь 2 выстрела из пистолета. Оба человека упали с дырками в черепе. Девушка перестала моргать и дышать. кровь с горла разлилась по ключице , шее, потекла на длинные золотистые волосы. Крут встал. Надрез посмотрел на труп. затем на товарища.
- Ничего полезного она бы больше не сказала, а её вопль бы привлёк её лишних дружков. Пошли.
Товарищи достаточно бодро и быстро пробились без особо сопротивления прошли по коридорам технических грязных и тёмных помещений. Не забыли навестить и почти пустые "спальни" общежития местных. По дороге Врал забрал огнемёт, перевесив на ремне за спину, а Кракуа автоган паттерна "Агрипинна". В ходе своих злоключений они добрались наконец в поисках выхода до достаточно большого на фоне коридоров и маленьких клетушек помещения, заполненного культистами и совершавшими какой-то странный обряд поклонения. Убив по-тихому охранников на входе и резко оказались у открывшихся дверей в эту комнату и реакция Врала была адекватной, какой и должна была быть у Шас'ла. Бросок фотоновой гранаты и убийство пары ближайшех оъранников за дверью.
– Всем лежать, ублюдки! Бросайте оружие , а не то всех положим!– крут взял на прицел всех вооружённых огнестпелом и лазерным оружием культистов в этом высоком помещении, благодаря тому, что держал сразу и свою винтовку и автомат "Агриппина". Тау стоял чуть в стороне, держа на готове дробовик, чтобы палить от бедра и целясь из пистолета. В паре метров от него лежал уже гуэ'ла с лазганом , попытавшийся выстрелить. Позади у металлических распахнутых дверей лежала пара "стражей". Мёртвыми. Фотоновая граната Шас'ла сделала своё дело и сейчас люди были почти недееспособны.
– Что будем делать?
– Убьём их всех.
Тау стиснул зубы и слегка отвёл взгляд от толпы безумцев. Да , они психопаты, приносящие жертвы своему неведомому божеству, кем бы оно ни было. Но это разумные существа. Возможно ими движет страх или благая цель. А ещё быть может за подобные убийства потом их самих с Кракуа обвинят в том, что учиняли эти культисты.
– Гуэ'ла! Кто тут из вас самый главный?
(Допишу потом)
Поделиться6252019-04-11 14:47:00
– Ну... Во-первых вот этот Ликтор. Та охота была поистине интересной. На планете имперцы воевали с орками. Тогда в джунглях орки коммандос и отряд ветеранов с Катачана наносили угрожающие и опасные точные удары в беспощадной партизанской войне. 2 отряда мастеров выживания, знатоков своих условий. Бойцов, наносивших точечные удары из тени... Они стали моей добычей. Я забирала их жизни по очереди, пока они пытались прикончить друг друга... Но неожиданно выяснилось, что здесь рыскаеи ещё один охотник. Этот самый тиранид ассасин действовал больше интуитивно. Но также рассчётливо и безжалостно. Было очевидно, что в таких условиях охотник должен был остаться лишь один. К моменту нашей финальной дуэли, когда мы встретились во второй раз один на один, он к сожалению был уже слегка ранен – панцирь в паре мест был пробит дробью и снарядами от примитивных шут. Часть морды была поцарапана то ли орочьей члппой, то ли Катачанским "зубом". Тем не менее. Убила я его один на один. Силовыми лезвиями.
И второй. Наверное самый важный череп в этой коллекции. Вот он. – она указала на свой пояс. – Это череп одного катачанского полковника. Я уже говорила об этом. Тот самый, что был моей последней угрозой на том мире смерти, где я и стала самой собой. После всех наших попыток друг друга убить, когда он уже утратил своё снаряжение, я повредила броню, мы вышли с ним в ночи в лесу один на один уже. Я убила его. Заработав дыру в бедре и широкий шрам под грудью. Но я оторвала ему голову.
- Хмм... неплохо, я почти впечатлён. Сомневаюсь в правдивости всего, но тем не менее даже с этим я тебя начинаю уважать, - пока они разговаривали, он периодически прохаживался вместе с эльдаркой по помещению, рассматривая сначала ликтора, а потом других существ. Как минимум он теперь не относился к ней теперь с презрением, потому как она была почти своим "человеком", просто ей было суждено родиться в ксеносах.
Поделиться6262019-04-11 15:06:20
- Спасибо... Надеюсь тебе это действительно интересно. - произнесла девушка, слегка вызывающе и легко проходя вдоль стены , проводя пальцами по черепам и позвоночникам. - В больнице ты сказал, что как минимум убивал эльдар... Может расскажешь , какое самое сильное существо ты победил? Каким был самый достойный и интересный поединок в твоей жизни?
Поделиться6272019-04-11 16:09:34
Ромул почесал голову, вспоминая самый значимые моменты в жизни и решил просто так, выдать следующее:
- Ну, пафосные истории о великих противостояниях не ко мне, как минимум потому что я не соответствую тому что говорю. Не понятно чем ты руководствовалась чтобы ко мне припереться, но я не один сражаюсь, я дерусь в отделении, прикрываемый товарищами и вместе с ними мы на кое-что и способны. Если это считается, то можно сказать что я смог поучаствовать в убийстве партиарха генокрадов. Я уже говорил что мы от тиранидов понесли сильные потери, чтобы потом долгое время набираться. Ну вот это было там, смысл в том что мы прилетели на уничтожение планеты имперцев, задача не проста, но обыденно. Штурмуем планету, собираем культы почитателей и убиваем выживших, подкрепления возможны, но на тот момент планета оказывалась обычно нашей, если там нет чего серьёзней СПО. В тот раз подкреплений не было, вообще. Руби не хочу, делай с планетой что хочешь. Не поняли мы только того что на планете уже началось столкновение лоялистов с врагом, культы генокрадов вылезли наружу для захвата планеты. Лёгкая прогулка, вот мы и пошли в эту лёгкую прогулку. Выдалось всё в то что наше отделение попало в катакомбы первыми, за счёт... дополнительных средств доставки и того что мы решили выполнить цель, а не пробиваться по дороге убивая толпы врагов. А потом собственно начался бой, пока другие лидеры генокульта управляли армией, глава был по сути беззащитен, потому что то что остановило бы людишек, не было помехой для нас. Ну и собственно мы его убили, в тяжелом бою и нам очень повезло с командиром, ибо померли бы там все. До этого я не встречал противников сильнее которых бы смог хотя бы помочь убить и пока не встретил, у одного моего брата до сих пор следы воспоминаний сохранились об этом бою, остался без глаза, рули и весь в дырах и порезах, - Квинтилиан ушёл в себя, проживая тот день снова. Пожертвовать от лап патриарха половину отделения чтобы потом пожертвовать ещё большим количеством и в спешке уходить. Поражения отвратительны, но приходится их терпеть и принимать.
Поделиться6282019-04-11 16:20:46
- Не люблю я генокрадов... Мерзкие твари. Патриарх- очень могучая тварь для своих размеров и статуса. Его психическая мощь тоже мешает устранять чудовище. А то, что ты воюешь с теми, кто способен прикрыть фланги и спину... Так и должны вестись настоящие войны настоящими армиями. Чтобы , кто не говорил о тиранидах, но в данном плане нам есть чему у них поучиться.- тише прочего сказала она, чуть опустив голову.
Поделиться6292019-04-11 17:13:36
- Они могут научить многому не глупого, эти тараканы. Только вот эти уроки лично мне не понравились, как бы много товарищей у тебя не было, они все умрут, потому что тварей больше. В этом смысле лучше быть одному, чем привязываться к кому-то и потом видеть как его рвут на куски, - берсеркер лишь снова посмотрел на черепа существ, спросив.
- Космодесантники для тебя тоже на один зубок?
Поделиться6302019-04-11 17:37:39
- На охотах в большинстве своём тоже. 1 на 1 большинство космодесантников и хаоситов и "лоялистов" для меня относительно привычная и несложная добыча. С группами сложнее. Но, стоит мне добраться до них и оказаться группе , вступив в ближний бой, как большинство из них оказываетя не способными что-то действителньо значимое мне противопоставить. Хотя я не сражалась с высшими чемпионами Кхорна или Императора в ближнем бою, признаю.