ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)

Среди космических бродяг(2)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

– Этого мне хватит, остальное тебе. Приятного аппетита. – произнесла девушка и отгребла себе в одну из частей контейнера наверное около килограмма одним из своих клинков, у которых было выключено силовое поле. Она сняла с рук перчатки из психокости, которые под действием силы мысли резко отсоединилась от монолитного доспеха тонкой чертой чуть более толстой психокости. –Я на секундочку , руки помою в фонтане. – она резко вскочила и подошла к фонтану, заворачивая при каждом шаге слегка ногу за ногу, надеясь, что он на это посмотрит. Подняв ногу на каменный "бордюр" фонтана, она встала на него целиком и тут же села на корточки. Это самое нахождение в прлуприсяде было для неё естественным – сколько времени в своей жизни она провела сидя так на парапетах или ветвях деревьев, наблюдая и выжидая добычу? Сполостнув руки под струями бьющей воды и проведя мокрыми руками по лицу и волосам, она вернулась к скамейке.

+1

572

Смотреть на походку эльдарки он уже смотрел, потому не постыдился снова, однако на этот раз обдал вниманием прелести Хали меньше времени, следом же он перевёл взгляд на еду и доставая из контейнера один кусок за другим, начал достаточно, для того чтобы оценивать вкус, есть, не то что не чавкая, а чуть ли не заглатывая целиком. Еда бы быстро кончилась будь её нормальное для человека количество. Лишь лук он грыз во рту, позволяя себе отдалённо почувствовать его вкус.
- Может быть скажешь уже зачем ты со мной таскаешься или продолжишь ту самую пластинку? - с куском мяса во рту сказал кхорнит.

+1

573

Чёрт... Опять этот вопрос. А я только сама начала в этом по настоящему разбираться. Ладно... Скажу более менее прямо– девушка вновь обнажила одно из лезвий и положила снятый шлем подле себя, поигрывая на нём пальцами от волнения. –Хочешь правды? Я сама только начала разбиратлся, чтобы подобрать формулировку , чтобы прямо сказать тебе например. Но как минимум потому что я испытываю к тебе определённый интерес.

+2

574

Боевой Ватник написал(а):

–Чёрт... Опять этот вопрос. А я только сама начала в этом по настоящему разбираться. Ладно... Скажу более менее прямо– девушка вновь обнажила одно из лезвий и положила снятый шлем подле себя, поигрывая на нём пальцами от волнения. –Хочешь правды? Я сама только начала разбиратлся, чтобы подобрать формулировку , чтобы прямо сказать тебе например. Но как минимум потому что я испытываю к тебе определённый интерес.

Прожевав уже который по счёту кусок, Ромул посмотрел на неё и заговорил:
- Интересы бывают разными, например у многих из нас интерес один, чей-то череп. У визгуна к примеру интерес на извращение. А у многих эльдар интерес как бы хорошо обмануть в своих целях, - с этим намёком берсеркер не отводя взгляда от Хали зажевал ещё один кусок мяса.

+2

575

– Нет. Череп твой я забирать не собираюсь. Если честно, ты мне нужен живым и целым. И адекватным. И нет. Никакого тайного плана нет. А кстати, ты так и не ответил на счёт моего предложения сходить посмотреть мою коллекцию трофеев! – ей не нужно было поднимать на него взгляд, она и так смотрела, как и ест с лёгкой улыбкой краешков рта на лице. По какой-то причине, она пока не начинала есть, хотя желудок и просил.

+2

576

- Не собираешься, но на черепа позырить приглашаешь. Да и я в сомнениях, может в этих кусках мяса долгоиграющий яд? Ты-то не ешь, - кхорнит следил за её мимикой и видел как она улыбается. Насторожило его это? Возможно, только тот всё равно был расслабленным и смотрел на неё просто ради того чтобы смотреть, изучая и запоминая её эмоции чтобы понимать при каких словах эти эльдары испытывают ту или иную эмоцию.

+1

577

– Извини... Я задумалась. – эльдарка начала с каким-то звериным задором натурально жрать. Нет, она могла бы конечно использовать и свой клинок и быть аккуратнее, или есть хотя бы как она обычно... Но в компании кхорнита она посчитала это лишним, отдавшись в данном вопросе привычному полудикому способу. В конечном счёте были случаи, когда она жрала убитых существ, разделав их голыми руками, поедала из сырую ещё тёплую плоть, сердца и печень, дабы не умереть от голода, и кровь, чтобы спастись от жажды.

+2

578

Адмирал Ясенхуй Р. С. написал(а):

Ебать угрозы... и ведь к чему они? Не понятно.

Там Альфас начал о каких-то вторжениях. Мне одного хватило, до сих пор психологическая травма.

0

579

Там Альфас начал о каких-то вторжениях. Мне одного хватило, до сих пор психологическая травма.

А у меня тут запись турнира по тетрису с 2016-го года.

+2

580

Адмирал Ясенхуй Р. С. написал(а):

А у меня тут запись турнира по тетрису с 2016-го года.

В студию! Мне рили интересно.

+1

581

+2

582

Кто-то не понял, что это был стёб. Читая такие намеки я действительно не выдержал, что бы не пошутить про "чай".

Отредактировано Сан Альфас (2019-04-04 00:59:28)

-1

583

А блять! Сложно. Чёртов тетрис.

0

584

Сан Альфас написал(а):

Кто-то не понял, что это был стёб. Читая такие намеки я действительно не выдержал, что бы не пошутить про "чай".

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 00:59:28)

Шутейки про чай были поддержаны. Только вмешиваться тут не надо.)

0

585

Шутейки про чай были поддержаны. Только вмешиваться тут не надо.)

Как бы провести было ответ дескоть " как я вам вмешаюсь?".
И да, раз уж все равно не сплю, то всё-таки выскажусь о прошлом споре. Но в ЛС, что бы не засирать.

0

586

– Извини... Я задумалась. – эльдарка начала с каким-то звериным задором натурально жрать. Нет, она могла бы конечно использовать и свой клинок и быть аккуратнее, или есть хотя бы как она обычно... Но в компании кхорнита она посчитала это лишним, отдавшись в данном вопросе привычному полудикому способу. В конечном счёте были случаи, когда она жрала убитых существ, разделав их голыми руками, поедала из сырую ещё тёплую плоть, сердца и печень, дабы не умереть от голода, и кровь, чтобы спастись от жажды.

Ромул несколько удивился подобному и на выдохе припал к спинке лавочки.
- Ладно, коль у тебя желание такое и мы с тобой повязаны теперь... посмотрим что у тебя там за коллекция, - после он съел ещё кусок мяса, надобности глотать сразу он больше не испытывал, так как почувствовал насыщение и начал пережевывать ощущая сочный вкус маринованного, жаренного мяса. Всё же, гозди не убили всех ощущений что он может чувствовать и похоже это не потому что прошло недостаточно времени, а потому что в его развалившийся банде был плохо квалифицированный хирург. Хотя причин почему его мозг ещё не превратился в жижу может быть очень много.

+1

587

– Отлично. – Кровожадная охотница, собирающая черепа с достойных жертв , сама для себя подметила ироничную вещь. Каждому его согласию, одобрению её действий или проявлению спокойствия она радовалась сейчас как маленькая девочка. – У меня кстати кое-какая новость. Нас никто не ищет. Ни розыска, ни намёков на него. Всем плевать. С охраной в эти дни происходит что-то странное. Хотя будто от Повелителей Ночи можно ожидать исправной работы и дисциплины. Да, я давно умею вас распознавать. 

+1

588

Ромул хмыкнул, видимо местные их не уважают:
- Мыши опять заняты своим любимым делом похоже, обычно когда они потрошат слабаков им становится на всё плевать. Скоты, но свободные. В моём легионе такой свободы не даёт. Что-то ещё есть? А то я понятия не имею что в округе твориться.

+1

589

– Да вроде ничего особенного. Всякие синемордые, людишки (она давно старательно избегала слова мон-кей) , круты, Эльдар, орки. Все суетятся по своим делам или занимаются праздной ерундой. Атмосфера всеобщего наплевательства на всё вокруг. – она закончила со своим килограммом и облакотилась на спинку. – Ты правда решил пойти спасать кого-то из тюрьмы? Уверен в своём желании?

+1

590

Десантник взглянул на неё с непониманием, он всё ещё продолжал жевать мясо, но уже не так часто и быстро.
- По твоему у меня есть много дел которые нужно сделать, да? Или ты намекаешь прошляться неделю в твоём обществе и понять что дезертировал, а после смиренно ждать смерти? Нет, да и повоевать ещё хочу, коль могу. Так или иначе я думаю наш лорд захочет чтобы его бойцы оказались на свободе, то что их освободят добровольно, шанс маловат, потому пойдут освобождать силой. Мне же на остальных плевать, пусть этим личная гвардия лорда занимается, я просто освобожу командира и он уже решит как этим преимуществом воспользоваться. А да, а тебе-то что? Можешь не ходить за мной, я не заставляю, да и вряд ли ты предложишь дело которое будет важнее этого.

+1

591

– Ну значит решено. Спустя час отправимся. А пока... Ты что-нибудь о тюрьме знаешь? Или хотя бы где конкретно содержат твоего командира? Потому что просто так ворваться и рыскать там в поисках, пока прибежит подкрепление– не лучший план. Это тюрьма. И действовать тут нужно быстро и точно. Ну ты и сам знаешь.

+1

592

- Понятия не имею, потому перед тем как наведаться туда, нужно найти самого говорливого и выбить из него всё дерьмо, вместе с информацией, - просто сказал Ромул и увидев что у Хали не осталось больше нечего, захапал коробку подмышку, продолжая свою трапезу.

+1

593

– Я на станции всего второй день, так что не знаю никого, кто бы мог нам помочь с этим...  Значит придётся искать и поработать больше ртом и мозгами, чем мускулами.

+1

594

- Ладно... - Ромул встал на ноги, закинул кусок мяса в рот и прожевав сказал: - Мне надоело тут рассиживаться и накликать на себя вероятных сыщиков, если меня никто не ищет, это не значит что меня не узнают проходя мимо. Пошли уже куда-нибудь, если конечно тебе всё ещё нравится моя кампания.

+1

595

- Ну значит пошли смотреть коллекцию.- она встала и одела шлем.- Твоя компания мне нравится не перестанет ещё очень и очень долго, как бы ты себя не вёл.- они выдвинулись. Шли рядом, не отставая друг от друга, спокойно, без лишней торопливости. Временами он или она бросали разные незамысловатые комментарии о происходящем и видимом ими вокруг. Короткие и ненавязчивые переброски фразами шли также размеренно как и их продвижение. В голосе кхорнита уже не было агрессии или явного негатива, пусть они и оставались по большей части довольно простыми, холодноватыми, приправленными долей естественного цинизма трезвого существа, чья жизнь состоит из бесконечного насилия. В конце концов , когда их диалог коснулся выживания, Хали начала рассказывать свою биографию, достаточно быстро добравшись до того текущего момента. Поведала немного о детстве, потом как стала скорпионом, затем как выживала, о катачанцах, о боли и лишениях, о том, как она стала той, кем является сейчас, о мирах смерти, разных тварях и многом ином.

+1

596

- Неплохо, не робкого десятка ты, для девчонки, - произнёс Ромул, пока она рассказывала, берсеркер сорвал у какого-то человека со спины нечто похожее на плащ и видя что человек даже слово не хочет сказать против десантника, накинул это на башку, нелепо завязав будто платок на голову, однако лицо и голову он всё-таки прикрыл.

+1

597

- Наверное...- "девчонка" чуть затормозила. Она быстро перебрала пальцами, а затем повернулась к нему и чуть опустила голову.- Знаешь... Не знаю даже как сказать сразу.- девушка с трудом быстро пыталась подобрать слова, чтобы сформировать это самое предложение, которое казалось ей очень странным для того, чтобы сказать его кому-то, тем более кхорниту. Наконец она смогла. - С тобой я провела больше времени, чем с кем либо ещё... Как бы это не звучало...

+1

598

- Наверное...- "девчонка" чуть затормозила. Она быстро перебрала пальцами, а затем повернулась к нему и чуть опустила голову.- Знаешь... Не знаю даже как сказать сразу.- девушка с трудом быстро пыталась подобрать слова, чтобы сформировать это самое предложение, которое казалось ей очень странным для того, чтобы сказать его кому-то, тем более кхорниту. Наконец она смогла. - С тобой я провела больше времени, чем с кем либо ещё... Как бы это не звучало...

Берсеркер остановился следом, но он смотрел на неё с непониманием:
- Что? Понравилось, это ты сейчас намекаешь что больше одного дня со мной таскаться будешь? Отлично, больше головной боли, но знаешь, так и привыкнуть можно, а ведь потом дорожка наша в разные стороны пойдёт. Отвыкать труднее, - как не странно, издевки или раздражённости в его голосе не было, он просто сказал правду, как она ему казалась.

+1

599

- Все пути когда-нибудь расходятся... Я... Не знаю что ещё мне сказать по этому поводу. Мне не часто удаётся пообщаться нормально с кем-то и провести время в компании как-то приятно. Эльдарское общество мне не интересно. А я не интересна самим эльдарам. Ну кроме тела.- она остановилась и, побегав глазами по сторонам, произнесла после глубокого выдоха-Пошли дальше.

+1

600

- Изгой в обществе значит? Ну, в каком-то смысле я понимаю, главное чтобы потом не встретить сомнительных людей которые угробят тебе всю жизнь. Ладно, пошли дальше, - в глазах Ромула появилась доля понимания, хотел он того или нет, но теперь он этого ксеноса знал лучше. Это осознание требовало обдумывания, что с этим делать и как поступать, а также как относиться к этому неизвестному до селе ксеносу. Безумцам и фанатикам всегда было легче в подобных вопросах.

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)