– Отлично, значит пошли обвешивать тебя адамантием и керамитом?.– у "поехавшей" даже сразу поднялось настроение, можно сказать от сердца отлегло.
Среди космических бродяг(2)
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422019-03-31 23:53:07
Десантник прикрыв глаза слегка помотал головой из стороны в сторону:
- Просто веди туда где мне можно найти броню, хотя в условиях розыска лучше бы подошёл хамелионовый плащ... не важно, веди, - меч отключился и был повешен на всё ещё нелепо болтающийся пояс ибо других мест у него не было.
Поделиться5432019-04-01 00:21:27
Она резво двинулась вперёд, а затем подозвала его мановением руки. У неё было отличная топографическая память, а потому путь к увиденному сегодня с утра и вчера поздно вечером оружейному магазину она могла проложить без проблем. Приятной неожиданностью стало то, что они узнали по дороге за эти 10 минут : как оказалось, одержимый натворил немало дел и суммарно из-за учинённого в лазарете для особо опасных индивидов, из него вырвалось ещё полтора десятка особо буйных пациентов особой важности, то есть в итоге на какого-то там Ромула, почти безымянного берсеркера Кхорна, всем было уже плевать, из тех, кто знал о произошедшем, кроме Хали разумеется. Что же, наконец они подошли к достаточно большому помещению средь широких коридоров этого уровня станции– трёхэтажному бывшему складу вооружения, которое свора мезаникусов нейтралов оборуловала тут для зароботка средств на новые технологии и собственное существование. В этих широких стенах на подобиях прилавков и столов можно было найти не только оружие и доспехи имперского или хаоситский производства, но и редкий археотех и заодно немногочисленные, но интересные образцы ксенотеха, начиная от каких-то обычных импульсных пистолетов тау или крутских винтовок, до чего-то гораздо более опасного, что хранилось в запасниках.
Поделиться5442019-04-02 00:07:37
–Надоело , я пошёл.
– А как же отдых?– сказал чуть позитивнее типичной нейтральной манеры тау,
– В жопу отдых. – крут размял пальцы и резко встал. Он ещё раз осмотрелся по сторонам и пошёл на выход.
– Ты куда?
– Дело есть...
– Правда и какое?
– Потом расскажу , если хочешь. Смотри не спейся без меня, синий.
Тау отрицательно покачал головой и ,посмотрев на пустой стол за которым сидел, последовал за крутом. Они вышли из бара и начали отдаляться от него, выйдя на широкую и довольно многолюдную "улицу" на этом уровне огромной станции. Крут многозначительно шёл впереди. Руки его были сложены за спиной, за спиной же болталась и крутских винтовка на ремне, затянутом так, чтобы не спадать и не мешаться, глаза его рыскали по округе, а клёв то и дело давал понять окружающим, что Кракуа был как минимум не на позитиве. Врал шёл позади, спокойно, чуть догоняя своего приобретённого только вчера знакомого и фактически уже товарища... Во всяком случае к своему удивлению он уже рассматривал его именно товарищем.
– Ну и какое же у тебя дело? Особенно для того , кто только сказал, что здесь делать нечего.
– Догадайся с 3 раз. Это важное дело– найти себе дело.
– Звучит как какая-то демагогия .
– Чёрт его знает. Наверное.
– Ну и как, придумал что-нибудь?
– Не станция блять, а бесполезный сарай для швартовки кораблей и спаивания экиража. Крррр-лык
– Интересная мысль.
– Что тут? Бить чужие морды – вроде негде, а если тут в открытую, то потом рожу будут бить тебе уже охранники. Поохотиться? Не на кого. Поспрашивать у кого-то мелкую работу? У кого? Тут нигде даже объявлений нет! Только бухать и бродить.
– Да... Не лучшие перспективы провести один из немногочисленных и редких выходных в бездельи.
– А у тебя есть идеи?
– Ну даже не знаю...
– Ккррр, может тут есть хотя бы какая-то арена или яма для разборок?
– Даже если она есть, то наверняка денег стоит или против нас выведут пару космодесантников хаоса ветеранов и нас порубят, так что мне не очень нравится.
– Тогда пойти и прикрыть своими силами пару наркокортелей?
– Не смешно.
– Может где-то есть какая-нибудь херня связанная с азартными играми.
– Прикрыть это также как и наркокортель, размахивая законодательными актами Империи тау?
– Я не про это. Может хотя бы кто-то в регицид тут умеет. Хотя бы.
– Я только в Шас'Эля Чапаева умею.
– Крррр, пойдём на нижние уровни станции к самому жалкому отребью.
– Будем бороться за права угнетённых?
– Я вообще думал о том, чтобы отчистить их частично от всяких выродков, мутантов и всяких тварей.
– Мдэ...
– Там вчера вместе с нами целый эльдарский флот прибыл! Пошли похотливых эльдарок совращать?
Врал остановился, почесав бок, который ему в прошлой Каи'роте повредило в результате близкого попадания эльдарский ракеты.
– Идея очень интересная если честно... Но по-моему безрезультатная.
– Ты заебал! Тебе не угодить.б
Бэбэбэбэ... Предложи сам что-нибудь. – крут резко повысил голос и обернулся.
– Ну... Я не знаю даже...
– Вот! А сам нихера не знаешь. Какой ты блять Врал? Я теперь буду звать тебя Бесполезным.
– Ну... Если я бесполезный, то ты тоже.
– Да? Я в отличии от тебя умею убивать хоть голыми руками, хоть штыком, хоть любым пырялом, разбираюсь в радиотехнике и умею управлять людской техникой, я сильнее , быстрее и выше, старше и опыт боевых действий у меня больше. И даже стреляю я не хуже тебя и таких как ты.
Врал вновь остановился, так что крут успел пройти шагов 10, а затем довольно тихо сказал:
– Обидно вообще-то.
Поделиться5452019-04-02 20:10:24
Ромул весь путь молчал, раздумывая. От неё взгляда не него он отворачивался и смотрел лишь на её походку, а перед глазами крутился Храк который говорил постоянно одну фразу, присвистывая, когда мимо проходила красивая девушка.
- А неплохая задница, я бы посмотрел как она вокруг шеста бы вертелась, - впрочем обычно на это самому кхорниту было плевать, но старания Храка "помочь" другу ощутить близость с "самочкой" хотя бы немного, но давали свои плоды. По крайне мере привычку друга засматриваться на женские прелести он приобрёл. Пройдя так не зная сколько времени, придя к натуральному рынку всего и вся десантник поднял брови в удивлении.
- Серьёзно что ли? То есть технологичность брони и количество ресурсов не влияет на то что она будет продаваться по дешёвке где угодно и как угодно? Так или иначе у меня на это денег нет.
Поделиться5462019-04-02 20:21:14
– Что-то мне подсказывает, что большая её часть снята с трупов и отремонтирована. – они вошли в этот храм оружия, подобный отличной оружейной какого-то богатого некодексного ордена.–Ну, выбирай себе, тут 2 десятка силовых доспехов. Я разбирусь с остальным.
Хали улыбалась, говорила действительно позитивным голосом. Сейчас она испытывала это чувство наверное впервые. Это сложное для восприятия ощущение внутри, эта непонятная радость. Нет, теперь она была в меньшей степени физиологией, и в большей психологией. Переполняемая волнением она ожидала ответа и решения кхорнита.
Поделиться5472019-04-02 20:30:49
Ромул пристально взглянул на неё и сделал нечто чего вряд ли можно было ожидать от берсеркера:
- "Купи броню, дорогой. Потом будешь должен." - он попытался пародировать её голос, что получилось дерьмово и походило на кривляние, однако после сказанного он быстро принял злобное выражение лица и сказал:
- Не дождёшься, потому что я не даю за себя платить тем кого я не знаю. Тем более если это эльдар и баба.
Поделиться5482019-04-02 20:34:28
– Я смотрю кто-то хочет лишиться куска себя за потерю казённой брони, да, легионер? Не скули и давай уже, бери чё надо. – Хали опёрлась о стену и сложила руки под грудью.
Поделиться5492019-04-02 20:48:07
- Да, куска себя. За косяк и один раз, чем потом ты с меня будешь сдирать по 3 шкуры и очень-очень долго.
Поделиться5502019-04-02 20:56:48
- Как же это всё сложно... Спокойно Хали. Ты справишься. Так! Всё... Наверное я слишком загналась. Применим альтернативный подход, как умею. - Хали молча подошла к Ромулу и нанесла один удар кулаком. Одного этого удара кулака- быстрого , опасного, крайне сильного- хватило, чтобы тот упал на спину. Хищница встала над ним, вздымаясь в своём мрачном силуэте неумолимого убийцы со сжатыми руками, чей охотничий холодный взор , отливаясь жёлтым свечением , мог бы морально сломить многих обычных людей. - Я надеюсь я ничего ему не сломала. Просить Эльку второй раз будет слишком не тактично. Спокойно, он же кхорнит! Космодесантник. С ним всё нормально. Если ты сейчас не выберешь себе доспехи и не напялишь их, то я набью твою рожу, заставлю потерять сознание, а потом сама наряжу тебя в броню детей Суки и пинками пригоню к твоим товарищам! Ты меня понял?- она подала ему руку.
Поделиться5512019-04-02 21:11:05
Ромул посмотрел в глаза Хали довольно пустым взглядом:
- Начнём с первого, не напугала. Второе, я могу ответить! Ну и третье, будучи в этой самой броне, пока ты без сознания я подойду к визгунам и отдам твоё беспомощное тело им. Твоими же методами... - он сорвал цепной меч с пояса и клинком наставил на неё. - Будем продолжать или нет!? Обязательств я на себя никаких не приму, как бы не хотелось за спасение.
Поделиться5522019-04-02 21:22:47
Хали сделала пару шагов назад.
- Я тебе руку подаю, а ты мне меч к горлу. Зачем? Если бы я думала, что ты испугаешься, нас бы с тобой тут не было. Ещё раз говорю. Всё бескорыстно. От тебя ничего не нужно, просто делай , что я прошу. Хорошо? Просто позьми и выбери себе и одень чёртову силовую броню и всё! Так сложно?
Поделиться5532019-04-02 22:08:00
Берсеркер немного даже растерялся после такого, услышать угрозу и узреть попытку атаки было ожидаемо, было бы нормально для него. А сейчас он расстроенное и возможно жалеющую о произошедшем девушку. Он поднялся и задумался, ведь не похоже что она его обманывает иначе зачем было так открываться и давать выход эмоциям наружу? Пожестикулировав руками, не зная как ему двинутся и что сделать, обрывая попытки сделать то действие и начать новое, а из слов издав лишь долгое эээээ... кхорнит не зная что делать просто пошёл смотреть броню закинув меч на плечо, шепотом проговорив.
- Ох ё... это самый ебанутый день в моей жизни, с самым странным ксеносом который ломает устоявшиеся законы вселенной напрочь... - только лишь безнадёжно выдохнув, не думая сдерживаться в выражениях, считая что его не слышат. Внезапно чувак-расходник который жил почти в тюремных условиях в прошлой банде, вылезая лишь чтобы драться и будучи немногим лучше неудачника тут он продолжал удивляться как устроена жизнь вне войны. Недалёкость и дремучесть в этом играла свою роль. Просмотр брони не дал нечего путного для него, ему лишь попался на глаза чёрный доспех без каких-либо опознавательных знаков. Магос же просто выложил комплект брони и предложил переодеться не спрашивая кто он такой, зачем ему нужна броня и подобное, живя по принципу, продам всё за ваши деньги, остальное не имеет значения. Сам же Ромул пока тащил здоровый ящик в любезно предоставленную гардеробную за "ширмой" наткнулся на наплечник со знакомой эмблемой, сжав пальцы на ящике первым его желанием было убить еретеха, но потом разум подсказал что глупо уже мстить за того кого не знал тому кто возможно не виновен. Он стал десантником от геносемени этого легиона, он был Пожирателем Миров, но не знал этот легион каким он был. Не видел легендарного Кхарна, не видел величественные битвы легиона, не наблюдал мощь и величие своего примарха, самого Ангрона. Он просто выродок которого взяли к себе выживать культисты, потом из которых выбирали достойных чтобы быть космодесантником и Ромул всех конкурентов банально убил, даже тех с кем выживал до того момента и всё ради нечего, пустоты и жажде битв которая глушит разум. Он давно понял что задаваться вопросами для чего он это всё делал и чего добился глупо, потому что на них никто не даст ответ. Он понял что какие-то великие цели и жажда власти ему не нужна, его судьбу решил Кхорн, направив туда, куда так или иначе он бы потом пришёл сам, потому он ради него дерётся и убивает, всё равно нечего другого ему не светит.
Поделиться5542019-04-02 22:20:07
Признаться честно, Хали правда не знала, как он поступит, но подобное согласие и услышанное от него заставило её успокоиться. Девушка отдала магосу стопку имперских кредитов , по большей части обменянных прежде. Магос лишь быстро пересчитал полученное. И ответил одной фразой своим изменённым голосом:
– Заходите ещё.
Скорпионка же подошла к примерочной, ожидая своего кхорнитика.
Поделиться5552019-04-02 22:46:38
Берсеркер вышел в полном комплекте силовой брони, мк 7, достаточно стандартный и потом съест кучу сил, времени и денег на улучшение, причём порой крайне принудительное, так как в глазах варп кузнеца это выглядит слишком хреново чтобы он это чинил, а чтобы её чинили, выложись на "апгрейд" и тогда он может быть, за тучу трофеев согласиться подлатать её. Вкусы кузнеца на "Сыне Ереси" довольно специфичны. Держа в одной руке шлем что шёл в комплекте, вместе с отодранным у одного из космодесантников-охранников пояса, в другой же его родной шлем с Т-образным вырезом под глаза. Кинув пояс и стандартный шлем на прилавок и рядом положив на стол свой он сказал:
- Пояс и новенький шлем мне не нужны, забирай. А красный почини и вставь новые линзы.
- Как пожелаете, господин. Заходите вечером, ваш шлем будет будет доведён до состояния нового. Не забудьте, без платы, я имею право его оставить себе, - монотонно проговорил торговец.
- Ладно, ты нас не видел и не слышал.
- Как пожелаете, господин.
Поделиться5562019-04-02 22:50:07
Хали вышла следом за Ромулом, отставая от него лишь на шаг.
– Прекрасно. Но красный думаю тебе идёт гораздо больше, чем чёрный. Ну так чем займёмся до вечера?
Поделиться5572019-04-03 00:17:16
- Чё будешь делать ты, не знаю, а я лично собираюсь уже наведаться в тюрьму, где держат моих братьев. Из них мне нужен только один, а он по любому там. Больше не где, ибо в лазарет он бы не попал в любом случаи. Кстати где она находиться?
Поделиться5582019-04-03 00:22:53
– Подожди, подожди. Я уже сказала, я с тобой, куда бы ты не отправился. Мы будем вместе. Но прости меня конечно, но рваться в тюрьму сейчас не лучший вариант. Мы может быть сможет пробиться внутрь, но вот уже выбраться– вряд ли. Мы устроили знатный переполох в лазарете для особо опасных, поэтому у тюряжки сейчас должно быть охраны ещё больше, чем было. Не мне тебе указывать, но я думаю, что лучше ближайший час нам не вступать в открытый бой в местными. А вот после этого уже можно и вытаскивать всех, кого ты там хочешь.
Поделиться5592019-04-03 00:58:55
Берсеркер почесал головой.
- Ещё бездельничать? Отлично, при условии что ты по мне прилипла, ещё лучше. Мне делать нечего, на корабль я не вернусь потому что лишние вопросы мне не к чему. Потому ладно, посмотрим что ты скажешь что нам делать. Только давай без какой-то хрени, вроде других эльдар, псайкеров и здоровых сслитов.
Поделиться5602019-04-03 01:04:55
– Ну, я была бы рада показать тебе свою коллекцию трофеев, в основном черепов. Потому что ты как минимум единственный, кого я знаю, кто мог бы это оценить. Прочие эльдар смотрят на это как на дикость. А перед этим я думаю неплохо было бы нам с тобой сходить что-нибудь поесть. Не знаю как ты, а я проголодалась. – женщина лишь встала напротив него чуть ближе. –Если он согласится, то... Я... Я не знаю что сказать. Только то, что значит , что мы будем с ним на полпути к тому, чего я так долго ждала.
Поделиться5612019-04-03 01:15:04
Кхорнит наконец-то посмотрел на неё так словно она предложила здравую мысль, поесть было бы не плохо. Ведь он довольно долго уже не ел, грызть головы генокрадов нельзя, потому что тиранидов вообще лучше не есть, а в баре он только пил: - Хмм, а в лазарете я мог бы кого сожрать. Не подумал, а я уже долго не жрал. Пошли попробуем, только ты покупаешь еду. Мне светиться не надо вообще... всё же надо было броню скаута с хамелеоновым плащом взять.
Поделиться5622019-04-03 08:42:15
– Отлично. Ладно, если ты не пойдёшь со мной, то иди пока к фонтанчику, где тебя моя подруга лечила. Я скоро. Тебе что-нибудь надо особенного или мне положиться только на собственные вкусы и представление о твоих?
Поделиться5632019-04-03 17:54:04
- Бери что хочешь, главное чтобы было максимально питательно. Желудок у меня может переварить очень много.
Поделиться5642019-04-03 19:29:31
- Хорошо. Скоро буду. Не скучай.- в очередной раз доброжелательно произнесла Хали и, растворяясь в маскировке, отправилась в сторону бара. Она продвигалась достаточно быстро, но спокойно. Сейчас одной можно было укутаться в свои мысли. Напряжение и то переполняющее её волнение начали спадать, как и то самое физиологическое ощущение жажды спариться, пребывающий жар внизу, в шее, на бёдрах и груди, лопатках, эта лёгкая накатывающая тяжесть где-то внизу живота, приток крови к каждому важдому местечку тела, это изменённое сердцебиение, которое с особой частотой разгоняет эту самую горящую кровь. Признаться честно, сейчас то самое изначальное желание, которым она обосновала сама для себя всё то, что она сделала за сегодня, которое переполняло её очередной одинокой ночью со вчерашнего на этот день в полупустом помещении на полу и под струями холодной воды, которые стекали по её мускулистому и напряжённому телу , полному таких прекрасных изгибов и линий, жаждущих чужих прикосновений, и чуть было не испарялись от контакта с изнывающим от внутреннего жара... Частично пропало. Нет. У неё всё ещё было то, что она сама на манер самок животного мира обозначала как "течка", но эта течка сбавила свои обороты, уступив место чему-то иному. и это самое странное иное психологическое ощущение она уже знала, что выскажет кхорниту. И ей самой было не привычно это признавать, но ведь это была действительно сейчас некоторая забота. Даже не некоторая, а простая забота о нём. И она уже сама знала, что это было чем-то явно большим, чем забота о просто объекте от которого нужно всего одно дело. Иное дело, что обмозговать всё в подробностях стоило лишь после того, как она вернётся к нему и они ещё разок спокойно поговорят.
Диалог с барменом и выбор её был немногословен.
- Всё гениальное просто! Он же в конце концов кхорнит... Ну думаю в этом мы во вкусах всё же схожи.- такова была её мысль при непростом выборе заказа. Как не странно, но переполоха в баре или объявления их в розыск не было. Поэтому и выйти с сумкой набранной еды она смогла более чем спокойно. Ещё минут 10 и она будет на месте.
Поделиться5652019-04-03 19:38:52
....-Вас уже не заебало сидеть здесь и нихуя не делать и не знать? Вот меня, вполне.-сказал Железный воин, смотревший через иллюминатор на док.
-А что мы можем сделать Грецин ?М ? Нас согнали в наши же корабли и не выпускают.-ответил ему воин, облокотившийся на стену и вертев уже который раз болт-пистолет без патронов.
-Эта блять нарушение нашей свободы! Эти дебилы из бывшего 8 легиона не в курсе , кого они блять тут заперли? Мы Железные Воины! Мы Молотобойцы! И пиздец им будет, если эти мудаки не выпустят меня!-сокрушался третий, что всё ходил из стороны в сторону по каюте.
-Где ж твой запал был на Рояле Форрук?-устал произнёс ещё один воин, чистящий уже который раз свой болтер.
-ЧТО?! Хочешь его проверит Фоллк?!-резко заорал тот, что ходил по каюте и уже ринулся на "обидчика".
-Успокоился и сел.-тут же твёрдым голосом его остановил воин, что стоял у стены.
В ответ Форрук лишь покрыл того матом на своём языке, но отступил и вернулся к своему занятию.
-Мы все тут страдаем от этой ситуации, но нам главное держать железную дисциплину, иначе мы порвём друг друга, так и не узнав полезного. Голг..-обратился воин к стоявшему брату у иллюминатора.-объясняй ситуацию по новой.
-Как сказал Харкор, Лорд Адрастос сказал нам собраться у кораблей и ожидать нападения. Как видите, нападения не было, зато по воксу мы услышали крики, выстрелы, взрывы и приказы об отступлении. А теперь нам без объяснения перекрыли подачу боеприпасов для флота.-для подтверждения, Голг указал на пристань дока, где стояли всё ещё не загрузившиеся боеприпасы и около которых стояли простые наёмники и космодесантники из 8 легиона.-И ещё эти пришли и загнали на корабли. Но как я услышал из переговоров Харкора, Урлза, Грога и других командиров с Ночниками, те по приказу хозяина станции будут стоять тут до тех пор, пока не объявится Лорд Адрастос со своими 18 воинами.
И вот тут загвоздка ребята...-внезапно произнёс вошедший воин в свежеполированном доспехе.
-Сержант Харкор. Что вы..
-Хожу и проверяю своих боевых братьев. Но ты перебил меня, а я хотел произнести клишированно фразу.
-Ну так..Скажите.
-Момент упущен.
-Где же наш Лорд Адрастос?-произнёс Фоллк.
....................................................................
-Я не удивлюсь, если его кто-то взял в заложники.-произнёс Грецин.
............................................................................................................................................................................................................................................................................
Отредактировано Великоуважаемый Синдри (2019-04-03 20:17:04)
Поделиться5662019-04-03 20:46:46
- Хорошо. Скоро буду. Не скучай.- в очередной раз доброжелательно произнесла Хали и, растворяясь в маскировке, отправилась в сторону бара. Она продвигалась достаточно быстро, но спокойно. Сейчас одной можно было укутаться в свои мысли. Напряжение и то переполняющее её волнение начали спадать, как и то самое физиологическое ощущение жажды спариться, пребывающий жар внизу, в шее, на бёдрах и груди, лопатках, эта лёгкая накатывающая тяжесть где-то внизу живота, приток крови к каждому важдому местечку тела, это изменённое сердцебиение, которое с особой частотой разгоняет эту самую горящую кровь. Признаться честно, сейчас то самое изначальное желание, которым она обосновала сама для себя всё то, что она сделала за сегодня, которое переполняло её очередной одинокой ночью со вчерашнего на этот день в полупустом помещении на полу и под струями холодной воды, которые стекали по её мускулистому и напряжённому телу , полному таких прекрасных изгибов и линий, жаждущих чужих прикосновений, и чуть было не испарялись от контакта с изнывающим от внутреннего жара... Частично пропало. Нет. У неё всё ещё было то, что она сама на манер самок животного мира обозначала как "течка", но эта течка сбавила свои обороты, уступив место чему-то иному. и это самое странное иное психологическое ощущение она уже знала, что выскажет кхорниту. И ей самой было не привычно это признавать, но ведь это была действительно сейчас некоторая забота. Даже не некоторая, а простая забота о нём. И она уже сама знала, что это было чем-то явно большим, чем забота о просто объекте от которого нужно всего одно дело. Иное дело, что обмозговать всё в подробностях стоило лишь после того, как она вернётся к нему и они ещё разок спокойно поговорят.
Диалог с барменом и выбор её был немногословен.
- Всё гениальное просто! Он же в конце концов кхорнит... Ну думаю в этом мы во вкусах всё же схожи.- такова была её мысль при непростом выборе заказа. Как не странно, но переполоха в баре или объявления их в розыск не было. Поэтому и выйти с сумкой набранной еды она смогла более чем спокойно. Ещё минут 10 и она будет на месте.
Ромул просто обернулся и пошёл в другую сторону, после всего переполоха ему внезапно стало нечего делать. Хотел пойти подраться, не стоит, спасти Скарса чтобы тот пояснил что делать, самоубийство. Он сейчас себя чувствовал будто получил увольнительную в ходе которой он не знал что делать и скучающе бродил вокруг арены, Скарс был хоть и жесток в управлении, но он хотя бы занимал тело и разум, не давая отдохнуть и подумать. Из отделения он наверное единственный не понимал неприятие остальных к этому могучему воину, даже Храка не было рядом который его доставал, но своими авантюрами у берсеркера всегда было занятие. Сейчас рядом с ним был только враг, враг который не хотел драться и стал помогать. Перед прибытием ему была дана установка, при виде ксеносов или лоялистов не нападать и отвечать только при их атаке, но это не отменяло того что они все враги. И теперь он должен одному из них и не хотел его убивать.
- Интересно складываются события.
Придя в опять таки пустую оранжерею, словно его так и не думали искать, что его напрягало. Он сорвал клинок и не активируя его, начал "избивать воздух", хаотичными движениями, нанося удары по воображаемому противнику. И так отточенные практически до автоматизма он решил повторить чтобы банально занять своё тело. Его движения не были изящными, но они были достаточно точны. Гнев в них читался сразу, это не быстрые порывы атак, пытающиеся запутать, как у Храка или же яростный, наплевательский на защиту, натиск Золросса, он переходил от блока, обозначая все положения в которых можно блокировать атаку врага. Отступая два шага назад, блокируя несуществующий натиск, вспоминая свои бои с Золроссом, он всегда в конце отклонял меч кровопийцы в сторону и начал свою быструю, накопленную за время защиту невероятную вспышку гнева, уходя в резкую и неожиданную атаку вперёд. Попадать в подобный натиск, практически лишившись защиты, было опасно, но он совершенствовал этот стиль боя снова и снова, убивая даже более сильного противника сокрушительной контратакой. Всё это время кхорнит пытался не думать и сосредоточиться на движениях, однако не мог, так как он хотел забыться. Но у него не получалось, Ромул пытался понять что делать дальше со всеми этими повелителями ночи, сидящими в тюрьме братьями и прилипчивыми эльдарками. В конце концов он просто сказал вслух:
- А будь что будет, - продолжил рубить растения случайными движениями меча.
Поделиться5672019-04-03 21:02:53
- Я тут. Постаралась как можно скорее. - Хали начала говорить довольно звучно с того момента как появилась в помещении. Она поставила пакет с едой на одну из скамеек.- Не скучал без меня?- с заметным игривым тоном произнесла она. Надеюсь я не перебарщиваю с этим.
Поделиться5682019-04-03 21:26:39
Резко обернувшись, Ромул следующим бы движением бросился на голос, на одних лишь инстинктах и том что он достаточно настроен махать дальше. Однако лишь рванувшись сделав короткий шаг вперёд, он сразу тормознул опомнившись.
- А? Да... еда, точно... - встряхнув головой, он опустил клинок к земле и подошёл к лавке.
- Давай, дели что там набрала. Пора поесть уже, за 2 недели хоть раз.
Поделиться5692019-04-03 21:42:32
- 5 кг шашлыка из катачанского мяса. - Хали присела рядом с пакетом и раскрыв его, открыла контейнер внутри, где всё ещё ворчал горячий свежепожаренный шашлык из плотной человечины, искекавший жирком и соком, обложен он был кольцами из лука( не жаренными, а простыми) и вкраплениями зелени. Приятный аромат быстро распространялся по комнате. - Ну и немного обычной водички чисто для отсутствия сушняка. Думаю этого хватит и тебе понравится.
Поделиться5702019-04-03 23:09:18
Ромул уселся на лавочку, видимо свободно державшую вес силовой брони с десантником, и взглянул сначала на Хали, потом на мясо.
- Неплохо, просто жареное мясо, а очень часто это роскошь для меня. Давай дели, половина мне, половина тебе, - запах заставил живот находящейся без еды почти 2 недели, заурчать. Слюноотделение как и положено увеличилось, хотя кислоты в его слюне не было.