ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)

Среди космических бродяг(2)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Он выживет и они смогут выбраться, в этом она уже не сомневалась. Что же, последний рывок. Скорпион уже знала о возможных опасностях и как действовать. Орудие на шлеме было заряжено на максимум. Она рванула впереди него, понимая, что возможного огня он не выдержит с высокой вероятностью. Хищник обогнала его на 2 метра и втиснулась в раскрывающиеся створки раздвижной двери. Как и ожидалось, тут её ждали. 2 Разорителя с тяжёлыми болтера и заблокировали неширокий проход и только увидя влетевший в коридор силуэт– открыли огонь. Охотница ждала этого и только первый тяжёлый болт ударил по её доспехам, как один из хаоситов упал обезглавленным от выстрела эльдарки. С оставшимся её разделяло лишь 8 метров. Уклоняться особо было некуда, хотя она и пыталась, несясь на полной скорости на противника. Тяжёлые  болты 2 дюжинами успели вылететь из ствола и 17 из них ударило в цель, ломая броню. Большая часть попала беспорядочно, встречаясь сопротивлением на конечностях, шлеме, плече, пахе затвердевшей бронёй, но те 8, что распределились по торсу повредили и без того потрёпанную броню критически. В последний миг можно было увидеть брызнувшую из мест разрыва болтов кровь. В последний перед тем, как она нанесёт один удар , перерубивший Астартес от шеи через весь торс наискосок. Воительница остановилась уже за хавоком и нанесла укол в череп. Её взор поднялся на дверь, через которую только прошёл Ромул.
– Это последние! Вот хранилище, забираем своё и уходим. – девушка не чувствовала особой боли, хотя и знала, что учинили снаряды хаоситов– на местах неаккуратных дыр внутрь не было месива, были лишь места застеленные кровью. Кинетический удар остаточной энергии по тканям живота и ключицы, а также солнечного сплетения. Кровь от порезов осколками , которые впились, хоть и не прошли внутрь, начала стекть небольшими бугорками поверх дыр в доспехах наружу. Удар по сплетению сбил дыхание, но теперь она восстановила его.

+2

512

Боевой Ватник написал(а):

– Я не знаю. Я после нескольких недель после начала революции улетел подальше, отдав всё, что было моим на планете. И больше я его не видел. Но на тот момент он был жив, здоров.

-Ясно. Слушай, такой вопрос- ты у кого работаешь?

+1

513

– Да, на судне одного вольного торговца. У меня много дел. Охранник, штурмовик, сопровождающий , грузчик, пилот, механик, водитель.

+1

514

– Да, на судне одного вольного торговца. У меня много дел. Охранник, штурмовик, сопровождающий , грузчик, пилот, механик, водитель.

-Ого. Тогда, может тебе не помешал бы напрарик, который разгрузил бы тебя?

+1

515

– Да мне и так хорошо. Не жалуюсь. Ну, я думаю сегодня попозже поспрашиваю у капитана поэтому поводу. Думаю она скорее всего согласится.

+1

516

Он выживет и они смогут выбраться, в этом она уже не сомневалась. Что же, последний рывок. Скорпион уже знала о возможных опасностях и как действовать. Орудие на шлеме было заряжено на максимум. Она рванула впереди него, понимая, что возможного огня он не выдержит с высокой вероятностью. Хищник обогнала его на 2 метра и втиснулась в раскрывающиеся створки раздвижной двери. Как и ожидалось, тут её ждали. 2 Разорителя с тяжёлыми болтера и заблокировали неширокий проход и только увидя влетевший в коридор силуэт– открыли огонь. Охотница ждала этого и только первый тяжёлый болт ударил по её доспехам, как один из хаоситов упал обезглавленным от выстрела эльдарки. С оставшимся её разделяло лишь 8 метров. Уклоняться особо было некуда, хотя она и пыталась, несясь на полной скорости на противника. Тяжёлые  болты 2 дюжинами успели вылететь из ствола и 17 из них ударило в цель, ломая броню. Большая часть попала беспорядочно, встречаясь сопротивлением на конечностях, шлеме, плече, пахе затвердевшей бронёй, но те 8, что распределились по торсу повредили и без того потрёпанную броню критически. В последний миг можно было увидеть брызнувшую из мест разрыва болтов кровь. В последний перед тем, как она нанесёт один удар , перерубивший Астартес от шеи через весь торс наискосок. Воительница остановилась уже за хавоком и нанесла укол в череп. Её взор поднялся на дверь, через которую только прошёл Ромул.
– Это последние! Вот хранилище, забираем своё и уходим. – девушка не чувствовала особой боли, хотя и знала, что учинили снаряды хаоситов– на местах неаккуратных дыр внутрь не было месива, были лишь места застеленные кровью. Кинетический удар остаточной энергии по тканям живота и ключицы, а также солнечного сплетения. Кровь от порезов осколками , которые впились, хоть и не прошли внутрь, начала стекть небольшими бугорками поверх дыр в доспехах наружу. Удар по сплетению сбил дыхание, но теперь она восстановила его.

Ромул посмотрев на Хали решил что комментарий из его уст будет уместен: - Хреново ты выглядишь что-то, станет плохо скажи, коль не понесу тебя на руках, так хоть узнаю об этом, - берсеркер довольно резво подтянулся к стеллажу с вещами и начал осматривать металлические ящики. Надписей естественно не было, всё электронно, потому приходилось искать просто вскрывая и заглядывая внутрь. Чужое ему не нужно, только своё, важное для него. Переворачивая один ящик за другим, кхорнит так и не мог найти своего, отчего и без того сильная злоба начала распыляться сильнее.
- Куда они его положили!?... "Мятежник"... где ты, твою налево! Хрен же я оставлю тебя здесь!... - продолжал он с ещё большей раздражённостью переворачивая приличных размеров ящики будто они нечего не весят и орать, тогда как со стороны коридора доносились гулкие шаги приближающихся десантников.

+2

517

– Нормально, важнее твоё самочувствие. Так, вот они!– Хали взяла наконец пару своих силовых клинков и поместила на пояс. Это единственное оружие, что она брала на эту "операцию". Оружие посетителей хранилось в отдельной секции арсенала, в отличии от вещей пациентов.
– Сейчас найдём!– девушка быстро взяла со стола, за которым прежде был хпвок, которому она сдавала свои лезвия, инфопланшет. Быстро перебирая по нему указательным пальцем и бормоча себе под нос какие-то комбинации букв и цифр, она наконец спустя 20 секунд сказала:
– Нашла! Контейнер с кодом BL.R81K!

+2

518

Ромул внял полученную информацию от эльдарки и пробежавшись глазами по ящикам, достаточно быстро нашёл нужный, он стоял 5-ым дальше, если считать от берсеркера, придя к выводу что он бы всё равно на него наткнулся. Так или иначе, времени не было, потому кхорнит подлетев к ящику резким движением перевернул его, вытряхнув всё содержимое на пол. Это "содержимое" с грохотом упало на пол, по сути после того чем они стали, держа на себе гораздо больше урона чем можно выдержать, просто кусками керамита и сервомышц. Дорогая и нужная для десантника, утеря которой равносильна самоубийству, сейчас Ромула даже не интересовало, только на втором месте стояло практичность побега с таким весом на горбу. Из ошмётков брони он не тронул почти нечего, кроме двух вещей. Изрядно побитый красный шлем с вырезанной чем-то острым меткой Кхорна на лбу и по всей видимости побывавший уже не в одной переделке и свой цепной меч, что можно было узнать достаточно быстро по надписи, полуторной рукояти и того самого обоюдного лезвия по которой вертится цепь. Бодрый гул шагов заставлял думать резче, соответственно и шевелиться тоже.
- Уходим отсюда, я забрал что хотел, - кхорнит сразу же расстался с весящим на магните цепным мечом, за не надобностью и держа в руке свой меч, не желая выпускать его из рук, он рванулся к выходу и чуть было не попал под обстрел прибежавших десантников. С ними он сражаться не имел никакого желание больше и потому просто закинув к ним последнюю гранату, которую он так и не использовал, дождался взрыва.

+2

519

Следом за взрывом в них прилетел хаоситский силовой меч, который убил как минимум одного, войдя в голову. Парочка выбежала из больницы.
Снаружило было много следующих в разные стороны прохожих и вояк, как хаоситов, так и всяких ксенос и лоялистов, никто не подозревал о случившемся в лазарете, продолжая идти по своим делам. Очередное утро в месте , где многим нет друг до друга дела.
– Эль! Мы снаружи, направляемся к точке сбора.
– Хорошо, жду вас.
– Убери меч на пояс и осторожнее и быстрее за мной, нам нужно добраться до подъёмника на следующий уровень. – вновь используя частичный тактический комуфляж она двинулась первой, гораздо медленнее чем прежде. Теперь им предстояло пройти сквозь толпу, ни с кем не сцепившись и добраться до лифта и пока они с этим вроде как справлялись .

+2

520

- Если только мне специально путь перегородят, но вообще у меня назрел как минимум два вопроса, - говорил ей вслед Ромул, двигаясь быстро, но смещаясь и чуть ли не уклоняясь от идущих существ. Меч он таки не убрал, однако исключительно лезвием вниз, ближе к полу, чтобы сквозь толпу никто не увидел его, поднятым над головами. А было что с самое ближайшее время эту "улицу" перекроют в поисках беглеца, всё же провозись они там достаточно долго.

+2

521

Что же, насколько можно было судить по тому как в толпе не началось ни криков, ни лишних конфликтов, а сзади не доносились голоса с угрозами, всё прошло удачно. Они забежали на грузовой лифт, который никем не был загружен прежде. Казалось он со вчерашних пор так и стоял здесь.
Здесь, на этой платформе 5 на 6 метров они молча поднимались, пересматриваясь. Лёгкий полумрак рыжих ламп делал красную кровь на их телах и полу чёрной лужицей, словно принесённая откуда-то грязь.
– Наша остановка.– тише прежнего сказала Хали и вместе с Ромулом вышла на очередном этаже, сама же нажав на кнопку последнего этажа, чтобы в случае если за ними уже выехали, лифт приехал достаточно поздно, чтобы всё прочее они уже успели сделать.
– За мной, почти на месте.– они двинулись по полупустом у коридору, повернули за угол и прошли в относительно уютный холл с видом на космос. Многочисленные цветы и растения на искусственной почве, подобие фантана в центре – бесконечно замкнутая система, освежавшая здесь воздух. Здесь нередко проводили своё время в покое и отдыхе многие посетители, для которых подобное времяпровождение была приятным.
На одной из лавочек сидела духовидица, положив ногу на ногу, сложив руки на животе и облакотившись на спинку. Её лицо как и всегда было спокойным , наполненным такой глубиной этого самого спокойствия, что казалось , будто самый страшный и безумной кошмар, сцены самого извращённого ублажения во дворцах Слаанеш или самое мерзкое чудовище тиранид не смогу заставить её проявить соответствующие эмоции. Мерно и медленно моргая, она посмотрела на вошедших. Подле стоял и сам Сслит, вроде как без оружия, но даже так способный сломать как ветку Астартес своими 4 мощными руками.
– Всё мы прибыли. Как я и предполагала, нас слегка цапнули. Помоги ему.
– Попросила своего нового друга только не сопротивляться.
– Привет Карапару, будто я сомневалась, что ты придёшь с ней.
Змей молчал, лишь высовывая язык и осматривая тщательно кхорнита.
Эллизия потянулась и заспанно зевнула, прикрыв рот.
– Ладно, дайте несколько минут. – Хали продумала и этот момент. Она предполагала, что прорываться придётся, а следовательно и без ран не обойдётся , а Ромул ей нужен был максимально целым. Потому она и попросила Эллизию как ту, что точно поможет без вопросов и которую проще всего просить, в конце концов они часть одного отряда уже давно, да и дел по флоту у неё сейчас почти нет. Так что вариант был беспроигрышный. Псайкерше хватило 5 минут чтобы тела парочки были вновь в норме. Тем временем за ними никто так и не приехал. Собирательницу черепов это несомненно радовало. Всё прошло гладко.
– Всё, насколько я могу полагать. 
– Ещё раз спасибо.
– Хорошего дня.– Эллизия и Карапару удалились обратно в сторону порта и самой Мегеры.

+2

522

Всё это время Ромул проявил чудеса крепости своей психики, просто встав в ступор и пытаясь собрать мысли воедино. Били его сильно и всю жизнь, возможно сказалось. Тем не менее, нагрузив свои мозги, которые ещё крайне хреново варили из-за гвоздей, он ментально "устал". Наверное только по этому в его слегка кровоточащую башку от воздействия псайкера, которое крайне не нравилось гвоздям, не взбрело перерубить колдунью надвое. В конце концов когда "делегация" удалилась он пару раз себе почти со всей силы вдарил шлемом в лоб и не получив сотрясения по причине того что берсеркер тоже Астартес, кхорнит пытаясь выдавать себя за максимально спокойного и холодномыслящего человака, что по лицу его было нельзя сказать, он смог задать только один вопрос.
- Что за херня сейчас творилась?

+2

523

- Тебя сейчас лечили. Псайкерством. Знаю, ты кхорнит, тебе подобные вмешательства от колдунов неприятны, но это было необходимо. Вроде как за нами больше не гонятся. И план перехват не объявили. Можно временно вздохнуть спокойно. - девушка  временно сняла шлем, а затем набрала из фонтанчика воды, чтобы умыть вспотевшие лоб и щёки, чуть уставшие глазки.

+2

524

Ромул подозрительно посмотрел на Хали, слишком подозрительно чтобы его не перекосило от подобного прищура глаз.
- Это, самая мелкая проблема о которой я сейчас задумываюсь.

+2

525

- Например? Я конечно могу догадаться, но лучше скажи прямо. - Хали выпрямилась, уперевшись правой рукой о бок и осматривая кхорнита.

+2

526

Формирование адекватного вопроса затягивалось до лучших времен, потому он решил задавать вопросы без их предварительного обдумывания: - Ну вот... с самого начала, если взять от того отрезка что я очнулся, напугал механикус, поглазел на охранника что наставлял на меня болтер и следом пришла ты... я даже твоего имени не знаю. Кто ты, мать твою и чего тебе надо?

+2

527

- Моё имя Хали. Как ты мог очевидно заметить- эльдарка. Я космическая охотница, собирательница черепов.  - она подала тому руку, слегка улыбнувшись.

+2

528

Вместо того чтобы пожать ей руку, Ромул наклонил голову вправо градусов на 30-40 и спросил ещё вопрос:
- Я так понял, эта вся ситуация странная только для меня, да?

+2

529

Хищница сделала лицо чуть сконфуженное и отвернулась. Она опустила руку и несколько раз сжала руку в кулак, перебирая пальцами подобно движениям игры на арфе.
- Извини. Я... не могу тебе прямо сказать сейчас. Но никакого злого умысла у меня нет и я не хочу тебя использовать. Не знаю даже как объяснить произошедшее. 

+2

530

Берсеркер развёл руками и воскликнул:
- Отлично! Она сама не знает. Это "спасение" конечно говорит в пользу, только это всё равно не объясняет нахрена. Есть у меня один товарищ, так вот он эльдаров поведал больше меня и он говорит что вы достаточно хитрые создания и подобные манипуляции достаточно часто происходят... - кхорнит на этом почесал голову, и на выдохе продолжил дальше. - Только вот они происходят не с нами, ввиду того что нас очень не любит это галактика. Хотя это взаимно.

+2

531

Хали резко начала уходить в раздумья, переходящие в волнение и смущение. Она вчера спасла его при встрече, даже не пообщавшись. И вот теперь она узнала , куда он попал, затем как его оттуда достать ,продумала план , ей пришлось напрячь пару подруг. Она устроила резню .
Хали просила о возможности забрать Ромула. Предлагала деньги, выполнить что-то для местных, помочь больнице. Её послали , сказали не отпустят, при чём в весьма грубой форме. Охотницу пустили лишь повидаться, благодаря высокоуровневому дипломатическому пропуску. Это подтолкнуло её к подобному шагу. И всё это ради чего? Ради того, что она сама не может объяснить помимо того, что ей просто очень захотелось его? Признаться честно, не смотря на внешнюю сексуальность и открытость, возможность спокойно ходить почти без одежды перед всеми, она по очевидной причине была весьма слаба в амурных делах и уж тем более попытке завести какие-то отношения. Те 3 прошлых раза, когда она сумела найти нужных кандидатов и переспать с ним увенчались успехом лишь за счёт того , что ситуация была слишкмо спонтанной и все трое самцов фактически не могли бы удержаться. А вот сейчас... Она не могла понять даже как вести себя дальше. Собрав волю в кулак, она наконец ответила, но всё равно неуверенно.
- Можешь  не волноваться. Я не умею никем манипулировать. 

+2

532

- Да... прямо взял и поверил, - кхорнит помотал головой из стороны в сторону, а потом обойдя Хали прошёлся вперёд. Активировав руну на цепном мече, он провернул его в руке и взмахом срубил один из кустов.
- По моему он был острее, с этими скотоготами и силовое поле меча затупиться. Так ладно, - привычным жестом Ромул закинул меч плашмя на плечо, не дергая цепь и посмотрел на эльдарку.
- Всё крайне замечательно и забавно, но если ты мало говоришь и нечего не предлагаешь, то мне тут делать нечего. Хотя спасибо тебе, выручила. Я правда теперь тебе должен, с другой стороны, участвовать в манипуляциях на правах пешки хреновая затея. Потому отдам камнями душ как... соберу с трупов, не факт что конкретно я их убивать не буду, но визгунам отдавать что-то западло, кроме быстрой смерти. Сама понимаешь, мы с тобой враги, впрочем... - он выставил клинок вперёд. - Прикажут, я их буду убивать, благосклонность в нашем стане добывается только так. Вы цените жизни своих собратьев, а я прямая угроза их жизням, хотя и не душам. Нападай если хочешь, но отбиваться я буду, тут уж какой это бой, если бьёт только один, а второй терпит. Туповато драться после того как вместе дрались бок о бок, но ты сама молчишь, тупишь и ставишь в положение в котором и просто так уйти нельзя и по хорошему поболтать тоже. По крайне мере, честный бой для меня, уже сам по себе подарок с выше, а ты как думаешь?

+2

533

– Не сейчас . Мы ведь уже договорились, что будем драться вечером. И вообще, посмотри на себя. Ты только выбрался, мало ли что с тобой одним может случится до вечера, извини , но я не могу позволить тебе умереть или снова попасть в плен.

+2

534

Берсеркер усмехнулся:
- Не сейчас, а когда? Меня будут искать, мне нужно будет отсюда свалить, если это вообще получится. Своих освободить и не тех кто в больничке отдыхал, без командира я дезертир. И чем дольше я без командира и вся эта самоволка длится, тем больше вероятность им остаться навсегда. Потому если не сейчас, то и не вечером.

+2

535

– Мммм... Ладно, тогда давай сначала хотя бы  новую броню тебе подыщем, в местных оружейных магазинах вполне есть силовая по кускам.

+2

536

После этого он уже начал смеяться, это было его начало забавлять:
- Ты за кого меня держишь? За миллионера? Моя броня была моей собственной, я нехрена не покупал и пополнялся с запасов банды, а за собственную броню я не платил. Догадаться не трудно почему. И когда это силовуху начали продавать на каждом шагу? Это ж не палочка лхо или обскура.

+2

537

– Силовую броню могут позволить себе даже некоторые человеческие вольные торговцы, тут она тоже продаётся, так что если хоть облачиться в новый доспез, а не получить по шее от командира за потерю дорогого доспеха, то будь так добр, иди за мной? Тем более я в любом случае в ближайшее время от тебя не отстану.

+2

538

- Будем честными, мне проще тебя зарубить, чем я буду просить тебя. А доспех можно снять с трупа, всё равно меня уже ищут. Да и вообще, какой резон тебе заботиться обо мне только для того чтобы потом попытаться отрезать башку. Если не хочешь подраться, можно и не терять времени, дел по горло. Всё равно я не люблю кампанию, а моя кампания не понравится тебе.

+2

539

– Отрезать голову? Нет. Мы уже договорились о бое без оружия. И с чего ты взял , что твоя компания мне не понравится? В конечном счёте я же сейчас с тобой, и дискомфорта не испытываю. И я настаиваю, куда бы ты сейчас не пошёл , я с тобой. И точка.– бедная остроухая ксенофилка уже совсем запуталась. Она не привыкла вести такие диалоги, совсем не привыкла, а уж тем более с такими существами, как он.

+2

540

Ромул приставив пальцы себе ко лбу в центре сделал массирующие движения, обдумывая то что эта остроухая поехала кукушкой или же это такой хитрый план... для чего-то. В любом случаи он с ней уже наговорился и уговаривать не собирался, как и убивать тоже решив что такой необычный экземпляр с вниманием к нему пусть живёт.
- Ладно, плевать. Как хочешь, переубеждать я не умею и не хочу, только не заставляй меня потом жалеть об этом.

+2

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)