ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)

Среди космических бродяг(2)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Боевой Ватник написал(а):

Я как бы думал. что лечат тут нормальные врачи, а не гопота ПН!

И то и другое было подконтрольной правительству, и явно не без разрешения с верху, его сюда пустили и приставили для охраны солдат элитного подразделения(что бы больной не поубивал персонал).
З.Ы. гопотой-то выглядит как раз тут Черный Легеонеры, а Астартес Альфаруса-испоняют служебные обязанности.

Отредактировано Сан Альфас (2019-03-28 18:27:32)

0

482

Обстоятельсвта сыграли парочке наруку. В одной из наиболее дальних от выхода палат, в метрах 30 по коридору палаты Ромула, один из пациентов оказался одержим. И его внутренняя тварь полезла наружу, благо был он прежде обычным человеком. Пара псайкеров и тактическое отделение на подстраховке. С их стороны уже были жертвы. Хали выглянула наружу , прошлась аккуратно. Почти никого не было.
Мыслишки быстро складывались в возможный план ещё когда она шла сюда. Выстрел из мандибластера в щиток в конце коридора... Она хотела сделать его, но тогда обесточила бы в том числе и все возможные системы жизнеобеспечения.
Вместо этого она выпустила заряженный выстрел в голову одного из охранников, который с цепным мечом направлялся то ли в комнату к Ромулу, то ли куда-то ещё. Выстрел был точен и головы он лишился. Модель болтера позволяла стрелять автоматически полуавтоматом, а потому она открыла автоматический огонь по лампам на потолке, быстро лишив половину коридора всякого света.  Ответный огонь в темноту был очевидной ответкой, но Хали уже ушла, резко проскользнув прижавшись к полу по не обстреливаемой стороне. Резкий рывок со скольжением по полу сбивает с ног жертву. Выбивание болтера из рук. Он не успел нанести удар ножом, который выхватил, серия точных ударов остановила первое сердце пробитой брони. Он туряет сознание, но жив. Вроде почти охраны нет. Больные и посетители по большей части разбежались из-за опасной ситуации с одержимым, основная же часть была на основном верхнем этаже. Она хватает клинок и мчится обратно.
- Можем идти.
http://sd.uploads.ru/jb7pd.png

+3

483

Всем пострадавшим и их близким я принесу извинения и слова сочувствия со стороны делегации тау.

0

484

Сан Альфас написал(а):

И то и другое было подконтрольной правительству, и явно не без разрешения с верху, его сюда пустили и приставили для охраны солдат элитного подразделения(что бы больной не поубивал персонал).
З.Ы. гопотой-то выглядит как раз тут Черный Легеонеры, а Астартес Альфаруса-испоняют служебные обязанности.

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 22:27:32)

Да, гопота. Собственно я не скрывал этого. Но вообще, было же написано, десантник-охранник который охранял тут буйных, но никто как бы не предполагал эльдарцев что будет нагло заявляться и спасать одну из своих фантазий.)

+3

485

Обстоятельсвта сыграли парочке наруку. В одной из наиболее дальних от выхода палат, в метрах 30 по коридору палаты Ромула, один из пациентов оказался одержим. И его внутренняя тварь полезла наружу, благо был он прежде обычным человеком. Пара псайкеров и тактическое отделение на подстраховке. С их стороны уже были жертвы. Хали выглянула наружу , прошлась аккуратно. Почти никого не было.
Мыслишки быстро складывались в возможный план ещё когда она шла сюда. Выстрел из мандибластера в щиток в конце коридора... Она хотела сделать его, но тогда обесточила бы в том числе и все возможные системы жизнеобеспечения.
Вместо этого она выпустила заряженный выстрел в голову одного из охранников, который с цепным мечом направлялся то ли в комнату к Ромулу, то ли куда-то ещё. Выстрел был точен и головы он лишился. Модель болтера позволяла стрелять автоматически полуавтоматом, а потому она открыла автоматический огонь по лампам на потолке, быстро лишив половину коридора всякого света.  Ответный огонь в темноту был очевидной ответкой, но Хали уже ушла, резко проскользнув прижавшись к полу по не обстреливаемой стороне. Резкий рывок со скольжением по полу сбивает с ног жертву. Выбивание болтера из рук. Он не успел нанести удар ножом, который выхватил, серия точных ударов остановила первое сердце пробитой брони. Он туряет сознание, но жив. Вроде почти охраны нет. Больные и посетители по большей части разбежались из-за опасной ситуации с одержимым, основная же часть была на основном верхнем этаже. Она хватает клинок и мчится обратно.
- Можем идти.

Темнота определённо не была другом Ромула, хотя он в ней ориентировался достаточно неплохо. Босиком по голому полу он рванул навстречу, то есть дальше проговорив эльдарке сблизившись:
- Давай вперёд, а не ко мне, - махнул берсеркер и рванул максимально вперёд. Уже на входе в большое помещение"-перекрёсток" ему пришлось прижаться к стене дабы не получить болтом в лицо. Было глупо полагать что стрельбу никто не услышит, а охрана услышала. 6 десантников Повелителей Ночи поставленных тут открыли огонь прямо в коридор, хотя никто не ожидал такой наглости, они не растерялись пристрелить дерзких беглецов. Ещё живой десантник найт лордов с пробитым сердцем уже пытался очухаться и вернуть себе боеспособность, похоже эльдарка из принципа не утруждала себя их добивать и будь они обычными, тяжело раненными людьми, не пришлось бы. Однако космодесант не относился к "обычным людям" и потому он сразу же потянул руку к ноге Ромула, обстрел мешал, но делать было нечего. Наступив тому на руку, берсеркер пригнувшись и слегка высунув левое плечо из укрытия решил судьбу неожидавшего нападения охранника, нож впился со спины в шею, пробив позвоночник. Пара движений из стороны в сторону ножом и голова перестала держаться на плечах и слетела под силой Ромула с которой он вытягивал голову, то что он слегка подставился было преднамеренным действием, но повлёкшим последствия. Разрывной болт проскользив по коже оставив царапину через долю мгновений и уже немного пролетев вперёд от скользящего прикосновения разорвался, осыпав берсеркера осколками которые неприятно впились в левую руку и торс, оставив небольшие ранения. Ответом стрелкам стала граната сорванная с трупа их собрата и прилетев в толпу вслед за покатившейся по полу головой найт лорда. Взрыв так или иначе задел всех, но они были живы, хоть и на пару секунд потерявшись в пространстве и равновесии.
- Теперь твой выход, ушастая.

+2

486

Оставаясь в невидимости, эльдарка прижалась ближе к полу, быстро нацелившись, она выпустила очередной заряд из мандибластера. Тяжёлый болтер замолк вместе с упавшим на пол трупом. Подхватив второй болтер, она открыла автоматический огонь по тем, кто был в центральном зале, мня доспехи и отключая силовые поля врага. Патроны кончились и охотница рванулась в помещение. Немногочисленные болтерные снаряды частично ударили по броне скорпиона, ничем не уступавшей по бронированности доспехам Астартес, болты  не принесли ей вреда. Она сбила одного из десантников. И тут же рванувшись вверх с апперкотом, вывела из равновесия второго, его оружие опущено и стрельнуло лишь в пол. Секунда и удар с поворотом на 180 градусов, прямой в голову, и спустя миг клинок вонзается в горло, чтобы развернувшись в утерявшего равновесие в этом же развороте перерезать глотку и ему. Силы и оружия вполне хватало для поражения этого уязвимого места.

+2

487

Ромул последовал следом за эльдаркой, на отвлечённых Хали ПН. Без брони и с ножом в руках он тем не менее добежал не поймав не одного болта в себя, хотя самый "далёкий" от места действия успел вскинуть болтер в сторону берсеркера, однако выстрелить ему не дал прилетевший болт между глаз, который "подкинул" голову десантника вверх и соответственно очередь ушла в полное молоко. Второй же раз выстрелить ему не дал уже подлетевший Ромул на расстоянии удара, собственно первый мощный удар как раз и пришёлся в шлем противника, выбив того окончательно из равновесия. Правда развить успех берсеркеру не дал другой повелитель ночи, который также решил выбрать в противники не эльдарку. Он уже сделал движение плечом толкнув Ромула назад, а затем он полагал вскинуть болтер на расстрел врага, задуманное не удалось лишь потому что берсеркер вовремя решил пнуть по оружию снизу вверх и выбить то из рук противника. Сложность была лишь в двух противниках сразу, которые были бронированнее, а боевой нож даже с мономолекулярной заточкой подобно цепному мечу был способен наносить раны лишь в стыках. Дело спасал болт-пистолет, что рявкнул ещё разок в живот уже оправившегося и восстановившего равновесия второго противника, он был всё ещё вооружён болтером и представлял большую угрозу. Так или иначе ситуация становилась хуже, лишившийся болтера товарищ ужк выхватил свой боевой нож и нанёс выпад заставив берсеркера уклонятся, а прицелившийся его товарищ с болтером уже начинал стрельбу по врагу. Сейчас же Ромула спасла лишь их не согласованность друг с другом, сделав выпад один перекрыл линию огня другого и болты угодили в бекпак, кхорнит этим лишь воспользовался подхватив получившего порцию болтов ночника и банально впечатал одного в другого. Парню с болтером нечего не оставалось кроме как подхватить брата на руки, дабы не завалиться с ним вместе и вместе с тем он стал наиболее уязвим так как дуло болт-пистолета задранное к его подбородку решило его судьбу, гулко чавкнув и окрасив изнутри и без того красные линзы кровью, а также мозгами и костями. Вместе с тем открылся не только умерший "болтеровик", но и сам Ромул в тело которого со смачным звуком по рукоять вошёл боевой нож припавшего на колено первого десантника что своего болтера лишился, пока его брат медленно падал на пол замертво. Берсеркер ощутил спектр боли, что казалось в глазах мелькнула красная вспышка от стёкшейся к глазам крови, больно, достаточно больно, однако он всё ещё мог драться, несмотря на то что клинок был явно нацелен на сердце.
- Ушёл выше. - промелькнуло в голове кхорнита и похоже что он не захотел упасть прямо здесь и сейчас в предсмертном состоянии догадка была верна. Месть не заставила себя долго ждать, оставшийся без оружия противник стал и очень уязвим. Удар коленом заставил того также следом за братом отправиться на пол, а влетевшее в шею лезвие, опять же единственную критическую слабую точку силовой брони, припавшего на него Ромула обрекло и его на встречу с богами хаоса. Вовремя окончательного убийства того берсеркер выстрелил под колено десантнику почти стоящего спиной к нему и напавшего на Хали, тем самым он ей помог, а последний выживший припал на колено, на пару мгновений став в полной власти эльдарки.

+2

488

Хали резко развернулась, в момент, когда припал  последний живой враг, ударом ноги она отпнула его к ближней стене, чтобы следом вырвать один из рогов на шлеме, который был обычным хаоситским, а не под его легион, и вонзить до упора через линзу в голову.
Девушка осмотрелась. Прочей охраны как минимум сейчас не было. Она подхватила второй нож и подошла к Ромулу.
– Ты как, Август? – спросила она с интонацией, которую явно не применяют люди в экстренной ситуации.

+3

489

На этот вопрос Ромул, держа голову отрезанной ножом головы хаосита, поднялся на ноги и хотя он не шатался, посмотрел он на выпирающую из груди рукоятку несколько стеклянными глазами.
- Бывало и хуже... гораздо хуже. О себе берегись, - отбросив нож что он держал в руке, берсеркер ухватился за рукоятку того что был в нём. Обычный боевой нож с символикой хаоса, но после того как кхорнит неспешно его вытащил из груди, а из раны таки начала ручьём литься кровь, окрашивая линию вниз и набедренную повязку в красный, заявил:
- Неплохо, пожалуй я его оставлю себе... давай дальше, рана уже начала затягиваться.

+2

490

Хали ещё раз оглянулась и посмотрела на его ранение.
– Ну хорошо. Нам нужно наверх. Я первая и я бы на твоём месте хотя бы шлем с трупов приодела, голову надо беречь. И да.– она быстро рванулась в коридор и обратно, дав Ромулу подобранный с трупа цепной хаоситский меч.
Тем временем о том, что внизу происходил какой-то кромешный хаос, знала уже вся охрана. За нарушителями выдвинулись и первым знаком стала встреча на лестнице с раптором, который спускался первым, когда был убит. Хали заскочила в невидимости на второй пролёт и одним прыжком заскочила ему на плечи, он почти не успел понять, что произошло, чтобы ответить, 2 клинка уже вошли в его линзы, пробив череп. Труп хаосита упал на живот и покатился по ступенькам под собственной тяжестью. Хищница соскочила и бросилась к раздвижным дверям в холл второго основного этажа.
– Так, гражданских нет, всех видимо загнали по отделениям. Целое отделение хаоситов и сержант с силовым мечом, одна плазменная винтовка и один огнемёт. Не через такое прорывалась... Сейчас ещё подойдут.
Озлобленные 2 раптора , аккуратно начали подходить к двери, за которой укрылась охотница. Оба были с силовыми когтями и болт пистолетами. Девушка быстро обдумывала, как расправиться и с ними.

+2

491

Хаоситы прошли через дверь , резко разворачиваясь в обе стороны от входа. Развернувшийся влево умер быстро. Хали из невидимости вонзила ему клинки в горло и оттолкнула ногой к товарищу. Живой раптор удержал рукой с болтпистолетом павшего на предплечьи, и второй рукой ударил когтями. Силовые лезвия впились в стену, где только что была голова скорпионши. Но к счастью та ушла в сторону на метр и следом заблокировала руку с когтями , а следом , нанесла удар клинком в визор. Однако достать ей не дали. На неё начало падать мёртвое тело с занесённый рукой с когтем. , Следом последовал выстрел из болт пистолета в лоб, который к счастью благодаря уклонению и рывку лишь зацепил края шлема. Хали ушла вновь входя в инвиз мгновенным кошачьим рывком на площадку между лестницами, откуда метнула оба ножа подряд. От одного раптор успел уйти и отбить рукой, второй же влетел ему прямо в дыхательную решётку по эфес. Рванувшийся на ранце раптор упал вниз , бьясь об лестницу и скатившись к окончанию лестницы на нижнем этаже. В ответ на это отряд швырнул 4 фраг гранаты за дверь , одна осталась у дверей, 3 оказались на площадке с Хали, которая скорее рванула на всей скорости вниз, чтобы приземлившись на руки оттолкнуться и заскочить в комнату с Ромулом.
– Гранаты!- произнесла охотница, оттолкнув десантника к  боковой стене, чтобы ни один из возможных осколок его не задел.

+1

492

Пока в лазарете для особо опасных пациентов происходило фактически боестолкновение, в бар беззаботно( я забыл слово, которое на этом месте должно было быть) явился Каин и уселся недалеко от выхода и заказав водички и завтрак.

+1

493

-О, а вот и он!-сказал Десантник-, когда случайно посмотрел в сторону и увидел сидящего, как ни в чем не бывало, того, чкто сидел недалеко от выхода.
-Извпните, приятели, я отойду к к нему- сказал крутую и тау он и, встав из-за стола, направился в ту сторону.
-Добрый день, уважаемы.  Всё-таки живой остался)-сказал он, когда подошёл к столику собеседника

Отредактировано Сан Альфас (2019-03-30 01:39:31)

+1

494

– Да, рад встрече, Дерен. – сказал тот, пожав ему руку.

+1

495

– Да, рад встрече, Дерен. – сказал тот, пожав ему руку.

-Ну что, сильно побили вчера, или как я успел урвать когти?

+1

496

– Это не мои разборки и правых там не было, а потому я просто последовал на выход, как и большинство посетителей.

+1

497

– Это не мои разборки и правых там не было, а потому я просто последовал на выход, как и большинство посетителей.

-Ясно ..Слушай, у меня к тебе такой вопрос.Когда я вчера снял шлем, ты сказал, что мое лицо напоминает тебе знакомого. Кто это и как звать?

+1

498

– Дело давнее, как я уже говорил, больше 100 лет прошло. Ты напомнил мне одного моего товарища– Альфа Легионера , которого звали Спирит. 

+1

499

– Дело давнее, как я уже говорил, больше 100 лет прошло. Ты напомнил мне одного моего товарища– Альфа Легионера , которого звали Спирит.

-Так, а можно по подробнее?

+1

500

– Чёрт, ну это Альфа легионер. О нём много не расскажешь. Биографию свою он не раскрывал, характером тоже особо не палился. Ну так, вместе со своей ячейкой был левым, вроде даже идейным. Как-то раз правда кстати потерялся для всех, а потом его свои нашли тоже с полуотшибленной памятью. Выпивали несколько раз вместе... Во время революции очень плотно контактировали, ибо мы оказывали всем нашим родным баром посильную помощь людям в округе... 100 лет с лишним прошло, я даже не знаю, наверное забыл ещё что-то.

+1

501

– Чёрт, ну это Альфа легионер. О нём много не расскажешь. Биографию свою он не раскрывал, характером тоже особо не палился. Ну так, вместе со своей ячейкой был левым, вроде даже идейным. Как-то раз правда кстати потерялся для всех, а потом его свои нашли тоже с полуотшибленной памятью. Выпивали несколько раз вместе... Во время революции очень плотно контактировали, ибо мы оказывали всем нашим родным баром посильную помощь людям в округе... 100 лет с лишним прошло, я даже не знаю, наверное забыл ещё что-то.

-Один вопрос: что значит "левый"? И что за революция?

Отредактировано Сан Альфас (2019-03-30 02:20:01)

+1

502

– Значит не правый... Хехе... Да, не смешно. Левые, ну... Выступали против угнетения сверху, за равенство народов, за ликвидацию за классов, поддерживали трудящийся народ , сражались за его права и блага... Всё что могу об этом сказать.

+1

503

– Значит не правый... Хехе... Да, не смешно. Левые, ну... Выступали против угнетения сверху, за равенство народов, за ликвидацию за классов, поддерживали трудящийся народ , сражались за его права и блага... Всё что могу об этом сказать.

-Эм-м-м.....Ладно. А что с ним стало? 

+1

504

– Я не знаю. Я после нескольких недель после начала революции улетел подальше, отдав всё, что было моим на планете. И больше я его не видел. Но на тот момент он был жив, здоров.

+1

505

(жду)

0

506

Хаоситы прошли через дверь , резко разворачиваясь в обе стороны от входа. Развернувшийся влево умер быстро. Хали из невидимости вонзила ему клинки в горло и оттолкнула ногой к товарищу. Живой раптор удержал рукой с болтпистолетом павшего на предплечьи, и второй рукой ударил когтями. Силовые лезвия впились в стену, где только что была голова скорпионши. Но к счастью та ушла в сторону на метр и следом заблокировала руку с когтями , а следом , нанесла удар клинком в визор. Однако достать ей не дали. На неё начало падать мёртвое тело с занесённый рукой с когтем. , Следом последовал выстрел из болт пистолета в лоб, который к счастью благодаря уклонению и рывку лишь зацепил края шлема. Хали ушла вновь входя в инвиз мгновенным кошачьим рывком на площадку между лестницами, откуда метнула оба ножа подряд. От одного раптор успел уйти и отбить рукой, второй же влетел ему прямо в дыхательную решётку по эфес. Рванувшийся на ранце раптор упал вниз , бьясь об лестницу и скатившись к окончанию лестницы на нижнем этаже. В ответ на это отряд швырнул 4 фраг гранаты за дверь , одна осталась у дверей, 3 оказались на площадке с Хали, которая скорее рванула на всей скорости вниз, чтобы приземлившись на руки оттолкнуться и заскочить в комнату с Ромулом.
– Гранаты!- произнесла охотница, оттолкнув десантника к  боковой стене, чтобы ни один из возможных осколок его не задел.

- А вот прикрывать меня не нужно, я не настолько жалок ещё... придётся вступать с этими ублюдками в тупые перестрелки, - он разумеется не пострадал, но пока эльдарка безобразничала наверху, Ромул отковырял у одного из погибших магнитный пояс и затянул его у себя на поясе. Хотя то что он должен был поверх брони надет, а не на голое тело было видно сразу. - По крайне мере не болтается слишком и не мешает... - на поясе была парочка гранат, туда же ушёл нож что пробил ему грудину и рана от которого уже практически перестала кровоточить, а руки были заняты двумя болтерами, поднятыми с трупов. Какую-никакую плотность огня надо было чем-то обеспечить. Бойцы ожидали признаки движения на лестничном пролёте и хорошо прицелились, выходить сейчас на целое отделение, готовых даже подавить скорость эльдарки банальной плотностью огня, было самоубийством. Позиция беглецов была крайне неудачной.
- Нам не вылезти, похитрить хочешь? Пролезть в тыл с чёрного хода пока я буду обеспечивать в слепую их уверенность что мы вдвоём тут действительно хотим вырваться. Осталось найти типа вентиляцию и пару гранат. Одну дам, второй я глушану то как ты по вентиляции лезешь. Ну?

+2

507

– С радостью. – девушка выпрямилась и тут же начала наносить удары с ноги по двери в караулку. 3 удары левой ногой, а затем плечом, всей массой тела. Дверь отворилась. Внутри было сейчас никого. Охотница осмотрелась на поиски чего-то полезного. Пара крак гранат– гораздо более примитивных, недели плазменные эльдарские, но имеющие сходных эффект.
– Дай мне минуты 3. И выживи – сказала она хаоситу, а следом выбила вентиляционную решётку на потолке. Доспех в своём нынешнем состоянии вряд ли смог бы позволить ей там перемещаться. Снять его–не вариант от слова совсем. Пришлось прибегнуть к крайней мере. Силой мысли она начала манипулировать доспехом. Он начал сдавливать её кожу, сжимаясь. Начав сжимать уже мышцы и причинять достаточно сильную болт всему телу, он стал невероятно плотным и фактически обтягивающим облегающим. Она залезла в этот комшар клаустрафоба и отправилась в путь.

+2

508

- 3, а после я к ним швырну гранату. Постарайся уложиться вовремя чтобы не услышали ползущую там. Хотя... - Ромул повесил на пояс парочку магазинов от болтера и проверив готовность болтеров что он держал в руках. - Щас у них такой грохот будет, что авточувства этим неудачникам не помогут, - ждать все 3 минуты и сидеть в тихую он не собирался ведь чем громче и убедительнее он будет сопротивляться тем меньше "братья" будут ожидать атаки со спины, да и банально если не будет сопротивления противник захочет посмотреть почему никто не стреляет. Взгляд на убитых рапторов заставил его слегка потянуть улыбку, но не более. Обыскивать он их не думал, потому как на его поясе и так много шмотья, отягощающая и так не плотно сидящий пояс. Оценив как лучше пристроится к перестрелке и не получить сразу болтом в лицо, он услышал как десантники сверху еле щёлкнули оружием, что ещё раз доказывало то как они ждут перестрелять тех кто решил выйти, заходить они не спешили потому как количества сбежавших они не знали, а возможные опасности понимали даже от безоружных безумцев. Бежать-то им так или иначе некуда, а пленных никто брать не собирался. 30 секунд он насчитал у себя в уме с того момента как эльдарка залезла в вентиляцию, пора начинать. Заскочив на лестничный пролёт в положении полуприсяда, стараясь прятаться за ступенями ибо другого укрытия и не было, берсеркер начал с двух рук с крайне плохого положения и дерьмовым углом обзора поливать огнём в сторону врага. Враг естественно не упустил шанс ответить взаимностью. В Ромула полетел шквал огня, среди которых мелькали плазменные снаряды, выжить 3 минуты ради сомнительной свободы, он бы был не сыном Ангрона если бы не рискнул испытать судьбу таким образом. Только ступени и его положение не позволяли кхорниту превратиться в дуршлаг, однако он сам практически не мог выстрелить, хотя и пытался отстреливаться как мог. Первые его залпы всё же были лучше и практически летальными для одного из десантников, шлем которого очереди болтов превратили в кашу, но даже так Ромул не был уверен убил он десантника или нет, надеясь что из боя он точно его вывел. Прошла в таком положении минута, он до сих пор был жив и в него не прилетела граната, хотя количество мелких гематом и неглубоких ран рикошетящими осколками, жаром пролетающих непозволительно близко к нему, металлической крошки и кусков металла что выстрелы откалывали от стен, превышало позволенную норму. Тем не менее, он ещё был жив, внутрь к противником с его стороны полетела первая граната. Раньше чем было нужно, но у него была ещё вторая. Отделение ожидаемо сместилось в сторону от и без этого кинутой не совсем точно гранаты, но они перестали заливать берсеркера огнём что позволило ему приподняться и буквально пару секунд и несколько мгновений пострелять спокойно. Он таки не убил его, первый десантник которого он выцелил в самом начале, на боеспособность его было полагаться глупо, однако кхорнит решил завершить дело вбив ещё парочку очередей в голову того, отправив теперь уже точно того в варп. Следом огрёб ещё десантник, на этот раз урону подверглось более тонкая пластина брони на животе, если сравнивать с оной на груди, загвоздка была только в том что болты в болтерах кончились быстрее чем Ромул пробил живот цели и ему пришлось снова припасть вниз от начавшейся стрельбы. Всего лишь два трупа, один от гранаты, добитый болтами, второй с превращённым в кашу шлемом. Кажется на этом его успехи кончились, шальной плазменный шар на этот раз угодил прямо в плечо, пробив его навылет. Болтер из левой руки выпал, а обмягшая рука повисла вниз, боль захлестнула его мозг, мгновение которой чуть не заставили сойти десантника с ума, однако потом она стало тяжело, но терпимой. Мышца была прожжена насквозь, задета ли была кость он не понимал. Со счёту он об обстрелом начал сбиваться, насчитав уже чуть ли не 10 минут, хотя может быть 2 с половиной или же почти 3? Он забыл, да и влетевшие гранаты внутрь заставили его забыть о подобном полностью, он лишь попытался скрыться от осколков перед тем как произошёл взрыв нескольких гранат сразу...

+2

509

Хали была на месте. Она доползла с максимальной скоростью, которую могло себе позволить существо, зажатое максимально со всех сторон и не являющееся  змеёй или червём. Здесь, где вентиляция изнутри расширялась, она уселась, приготовив крак гранату.
- Если стрельба продолжается, значит он как минимум жив. Осталось совсем немного.- удар обеими ногами выбивает решётку и эльдарка оказывается на полу за спиной отряда. Одно движение и шея сержанта чемпиона свёрнута на 180 градусов и его оружия- заветный силовой меч оказывается у неё в руках. Голова повёрнута в сторону и иглы мандибластера взрывают голову носителя плазмагана. Одно движение по разворачивающимся ближайшим десантникам и вот уже они обезглавленные продолжают разворачиваться по остаточному сигналу от отделённого мозга к мышцам и инерции. Крак граната отпадает направо на пол, а сама охотница резко метается в противоположную сторону. Доспех принимает прежнюю форму и его невидимые грани и изгибы заливаются ручьями брызжущей крови. Она срубает блокирующую руку первого и и резким ударом к верху сносит голову, чтобы отскачить в сторону от приготовившегося к ближнему бою , пока товарищи с инйо стороны палят по пустому месту и его брюху и шлему, чтобы тут же отсечь ногу в коленом суставе и тут же через кувырок уйти от ответной атаки к самой стене и пронзить последнего в ряду- силовое лезвие пробило насковзь голову того, кто занёс руку с цепным мечом. Крак граната убила 1 и ранила ещё одного, который теперь валялся без ног, паля из болтера по хищнице, которая Петляла от стены к стене , пока не сблизилась максимально, чтобы разрубить безногого и неизрубить шквалом ударом в двуручном хвате последнего тактического десантника Повелителей Ночи, который оказывал сопротивление и стрелял. Даже так броня была знатно испещрена сколами и выбоинами на психокости, тем не менее тело было целым. Звуки, что она услышала дальше из левого коридора говорили лишь об одном. Это подкрепление. Ещё 5 или 6 десантников. Она резким подскоком заставил а дверь открыться. Вторая и последняя граната влетела внутрь. Не дожидаясь результатов броска и ответной пальбы, она бросилась к лестнице. Ромул был тяжело ранен, но жив, беглый осмотр не выявил ранений, который в течение несколкьих минут его убьют, а потом последовал лишь пара предложений:
- Спасибо за время, у тебя всё получилось. Ты сможешь идти?

+2

510

Ромул скинул с себя тяжеленную бронированную тушу раптора, которой в последний момент смог закрыться. Одной рукой это было сделать сложнее, но всё равно это труда берсеркеру на заставило. Со стороны эльдарки наверное было жалко смотреть на это зрелище, весь израненный, в некоторых местах набит осколками, засыпан металлической стружкой, прожженая кожа искрами и другое. А плечо было с зияющей небольшой дырой от плазменного шара. Тем не менее, его глаза просто начинало заливать кровью от злости.
- Перестрелки... я их просто ненавижу, всегда такое происходит когда я пытаюсь с кем-то перестреливаться... - кхорнит хоть и не без труда, но поднялся на ноги. Гвозди мясника, безвольно свисающие вниз на манер дредов на затылке ощущая кровопролитие начали нагреваться и дурманить. Только сейчас от них польза лишь в стимуляции выброса адреналина в кровь, а гневу Ромул старался не поддаваться. - Бегом. Царапины меня не остановят, - произнеся это Ромул двинулся вперёд, не так резво как Хали и не так резво как мог бы сам до этого.

+2

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)