ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)

Среди космических бродяг(2)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Боевой Ватник написал(а):

Повторюсь))

- Понятия не имею если честно. Но вроде жива.
- Жива, жива... Либо скончалась в больнице. Запахи.

-Что? Какие запахи?

+1

452

- Я чувствовал её очень едкий и резкий приторный запах вчера , уходящий в сторону больницы. Не мертвичный.

+1

453

- Я чувствовал её очень едкий и резкий приторный запах вчера , уходящий в сторону больницы. Не мертвичный.

-Ясно. Сами, как спаслись?

+1

454

- Да мы просто не участвовали особо... Так, под конец раненых поперетаскивали за барную стойку.

+1

455

- Да мы просто не участвовали особо... Так, под конец раненых поперетаскивали за барную стойку.

-Поняно...-тут он замолчал, уставившись взглядом в стол, о чем-то задумавшись-Мне бы, какую-нибудь подработку найти, пока я пытаюсь выяснить, что стряслось со мной. Да и...узнать бы, кого он вчера во мне признал

+1

456

Сан Альфас написал(а):

-Поняно...-тут он замолчал, уставившись взглядом в стол, о чем-то задумавшись-Мне бы, какую-нибудь подработку найти, пока я пытаюсь выяснить, что стряслось со мной. Да и...узнать бы, кого он вчера во мне признал

- Я не слишком разбираюсь в людских востребованных профессиях, для многого у нас есть дроны, но думаю кому-нибудь в охрану, хотя бы в тот же бар можно устроится. Или барменом временно.

+1

457

- Я не слишком разбираюсь в людских востребованных профессиях, для многого у нас есть дроны, но думаю кому-нибудь в охрану, хотя бы в тот же бар можно устроится. Или барменом временно.

-Ну, говорите, моего прошлого нанимателя увезли уже))

+1

458

– И кем он был из этой толпы подохших?

+1

459

-На счёт "подохших" не знаю, вы же сами сказали, что увезли в больницу) С усами и хвостом, которая)

+1

460

Крут не участвовал в их вчерашнем диалоге, лишь видел несколько секунд , что этот Марин был рядом с тау незадолго до конфликта, а потому его вопрос был очевиден.
– Ясно... И кем же она тебя наняла? Если телохранителем, то ты со своей работой справляешься хреново.

+1

461

Крут не участвовал в их вчерашнем диалоге, лишь видел несколько секунд , что этот Марин был рядом с тау незадолго до конфликта, а потому его вопрос был очевиден.
– Ясно... И кем же она тебя наняла? Если телохранителем, то ты со своей работой справляешься хреново.

-"Наняла"-тут он показал кавычки руками-Потому что это произошло спонтанно. Если бы я был телохранителем, то меня бы здесь не было) Её напарники, видать, были вдалеке, а самой ей с Астартес было бы не справится, даже не смотря на то, откуда она. Возможно поэтому и ляпнула, что я мол с ней- да и сам я труханул, что уж тут скрывать....Ляпнув в ответ. Черт, некрасиво, получается, вышло...

+1

462

– Сразу видно, из какого ты мяса... Или теста... Из чего вы там в поговорке. Далеко вам до лучших телохранителей галактики, стражей тирана у й'хе, крутоксов наших, которые защищают родню с ужасной самоотверженностью... Ну и телохранителей эфирных . Эти тоже как стражи тирана, только с умнее.
Тау бросил взгляд на Кракуа и молча улыбнулся под шлемом.

+1

463

-Не знаю, кто я и откуда, но получилось, что получилось. Тем более, тогла её друзья подошли. Тут я просто не хотел встревать в разборку двух банд, что бы не быть потом крайним

Отредактировано Сан Альфас (2019-03-27 23:06:05)

+1

464

– Крррр... Такая большая станция, а делать нехера. Нажраться, уебать в баре, починить оружие в мастерской, купить новую пушку , пострелять из неё во время пьяного вечера в баре, оттуда в больницу, а из неё в морг и если не возьмут свои тело, он на питальную дрянь для местных...

+1

465

– Крррр... Такая большая станция, а делать нехера. Нажраться, уебать в баре, починить оружие в мастерской, купить новую пушку , пострелять из неё во время пьяного вечера в баре, оттуда в больницу, а из неё в морг и если не возьмут свои тело, он на питальную дрянь для местных...

-Ну, зато кто-то от скуки избавится)

+1

466

Кракуа искривил взор и пощёлкал клювом.
– Рабочие портовые и врачи наверное. И любители бегать по магазинам. Ну и всякие дипломаты и прочие и прочие. Воинам и охотникам остаётся лишь бухать.

+1

467

-Ну, им и не надо лесть под пули. Они как раз относятся к тому огромному большинству, кому война не приносит радости. Только ко лишения. Это мы, ненормальные, живём ею.)

Отредактировано Сан Альфас (2019-03-28 00:16:47)

+1

468

(это был мягкий намёк на то, что тут не особо есть, что делать на станции многим, к тому что что-то надо добавить, где-то чуть изменить атмосферу, где наделать событий)

+2

469

- В общей камере хранения оружия пациентов. Тебе отдадут, когда выйдешь из лазарета. Во всяком случае я видела пострадавших, которые по выписке получали его обратно.

Будучи в одной набедренной повязке, он тем не менее не собирался лежать здесь и ждать пока за него будут решать его судьбу:
- Дожидаться пока меня захотят выпустить я не буду, а выберусь сам. За освобождение, я тебя не трону сейчас. Помощи я также просить не буду, но если я тебе нужен решай сама, плевать. Делай что хочешь, уходи, смотри, что-нибудь сделай, главное не мешай, - за неимением вообще нечего берсеркер осмотрелся, цепь пусть и была прожжена, но всё ещё находилась приваренной к стене с невозможностью её вырвать даже его силами, впрочем пытаться задушить десантника в полном комплекте брони крайне тупо. Как и вообще пытаться выйти на них без своего комплекта брони.
- Интересно, Кхорн будет доволен если я постараюсь не шуметь и пытаться убить врага со спины отобрав чьё-нибудь оружие? - спросил он сам себя, прервавшись на небольшую паузу после он продолжил. - Бой ведь заведомо нечестный.

+2

470

– Хм... Быть может мне помочь? Мне же не нужно, чтобы охрана тебя пристрелила. Если хочешь, могу стащить для тебя у ближайшего охранника нож десантника. А после этого уже можно будет начинать веселиться.– Хали встала и одела вновь свой шлем. – В больнице сейчас такая суматоха и столько раненых. Несколькими этажами выше тоже произошёл несчастный случай, жертв десятка 4 или 5, поэтому пробиться будет возможно.

+2

471

Подобное предложение опять было странным от эльдарки, но свыкнувшись наконец-то с тем что для него хочет сделать что-то ксенос, он не стал упрямствовать.
- Можешь попробовать, но если тебя там пристрелят, мне будет всё равно.

+2

472

Хали мгновенно вошла в невидимость. Глаз Астартес был не в силах различить её. Кошачья улыбка растанулась по её лицу.  Девушка открыла дверь, оставаясь невидимой. Её движения как и всегда были бесшумны. Реакция на открывшуюся дверь была однозначной , космодесантник, не увидев ушедшего, попытался войти, прицелившись из болтера , он сделал шаг внутрь. Он не успел произнести слов по поводу увиденного стоящего Ромула, когда ему нанесли из под потолка удар обеими ногами в голову, опрокинувший его и придавший, было ясно , что она стоит на охраннике, на его голове, шлем треснул от следующего удара, ещё 4 удара тяжёлым ботинком. Из под невидимой прежде подошвы из психокости пошла кровь.
Астартес уже не рыпался. Она вышла из невидимости и сняв с магнитных замков охранника нож и болтпистолет , а также пнула в его сторону болтер из рук упавшего. Она подала Ромулу оружие.

+2

473

Немного оценив это Ромул выхватив боевой нож из рук Хали и резко вбил клинок в стык нагрудника и шлема. Движение и шея охранника была перерезана, а сам берсеркер на всякий случай провернув голову ПН на 180 градусов дабы тот точно не встал, проявляя чудеса живучести.
- Хреново когда нечем рубить башку, потому что такие как я и он имеют привычку вставать на ноги. Ну, раз уж решилась мне помочь, скажи где эта камера хранения? Если не хочешь устроить мне экскурсию по этому блоку лазарета, - спросив это, десантник уже без резких движений забрал болт-пистолет и слегка выглянул наружу, осматриваясь.

+2

474

- Устроим резню?  - усмехнулась охотница. Следом она подняла болтер и положила палец на спусковой крючок. Её сила в доспехе позволяла спокойно стрелять из большей части обычного оружия Астартес, не боясь отдачи.- Может возьмёшь?

+2

475

Вид женщины, держащей болтер как простое оружие, в сочетании с изгибами её тела заставил взгляд Ромула ненадолго на ней задержаться: - Эээ... оставь себе или выброси. Мне пистолета хватит потому что пока как не странно, войну я не собираюсь устраивать. По крайне мере пока, - ненадолго было в районе секунды и он сразу отвернулся обратно за дверь.
- Ну так что? Поведёшь или просто скажешь куда мне идти?

+2

476

- Скажу, когда cможешь идти.- произнесла она и в невидимости вышла за дверь. ( тут ждём следующего поста с картой)

+2

477

(Их тут лечат, а они в благодарность колечат медперсонал...Какой-то слишком гуманный "кровавый режим" у меня. Надо всех к станке, или на завтрак Альфарусу)

Отредактировано Сан Альфас (2019-03-28 17:58:28)

0

478

Сан Альфас написал(а):

(Их тут лечат, а они в благодарность колечат медперсонал...Какой-то слишком гуманный "кровавый режим" у меня. Надо всех к станке, или на завтрак Альфарусу)

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 17:58:28)

Извините)) Это не медперсонал. Это быдлоиды ночники со станции.

+1

479

Извините)) Это не медперсонал. Это быдлоиды ночники со станции.

Сомневаюсь, что рядовой десантник имеет должные навыки, что бы провести операцию. И в конце-концов, ночник тут всего лишь в роли ФСО.
Так что замечание остаться в силу. И перестрелка в замкнутом пространстве без посторонних жертвы явно не обойдется. Да и перестреливатся с теми, кто за место того, что бы отправить его к Кхорну наоборот занялся лечением...Во второй раз пойдет уже на материал для сервитор
ов)
Да и моя хунта выглядит, как советские гуманисты какие-то.... НЕПОРЯДОК! Где жережим доброго тирана, что за один сих должен давать расстрел?))
ИМХО

Отредактировано Сан Альфас (2019-03-28 18:17:11)

0

480

Сан Альфас написал(а):

Сомневаюсь, что рядовой десантник имеет должные навыки, что бы провести операцию. И в конце-концов, ночник тут всего лишь в роли ФСО.
Так что замечание остаться в силу. И перестрелка в замкнутом пространстве без посторонних жертвы явно не обойдется. Да и перестреливатся с теми, кто за место того, что бы отправить его к Кхорну наоборот занялся лечением...Во второй раз пойдет уже на материал для сервитор
ов)
Да и моя хунта выглядит, как советские гуманисты какие-то.... НЕПОРЯДОК! Где жережим доброго тирана, что за один сих должен давать расстрел?))
ИМХО

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 18:17:11)

Я как бы думал. что лечат тут нормальные врачи, а не гопота ПН!

0

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)