ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)

Среди космических бродяг(2)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Я даже с буквами из текстов(их порядковый номер) не мог связать.

+1

422

Ну и разгадывайте свою сранную хуйню дальше. А я пойду дык я не нужен. Да и хуй со мной. Всё нахуй.

+1

423

Скажу ответ. "Нихуя_не_ понятно".

0

424

И шифр прост.
Для него нужна клавиатура лишь для ПК.

+1

425

Боевой Ватник написал(а):

Скажу ответ. "Нихуя_не_ понятно".

Блять!
Я блять был близок!
http://sd.uploads.ru/t/mh7cJ.jpg
АААААА СУКА! Я БЛИТЬ БЫЛ БЛИЗОК!
Но тут блять тупо наугад первое слово. И то свзять с алфавитом или другим не смог.
http://sd.uploads.ru/t/mh7cJ.jpg

Я сейчас реально бомблю. Какой же я тупой, нахер! Блять и главное такой: " Эмми, скорее Шас'Вре бы с "НЕ" ляпнул что-то вроде "Нихера" или "Нихуя", только может тогда как-то есть http://sh.uploads.ru/t/FHDgh.jpg
http://s5.uploads.ru/t/3jcHp.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Ownv6.jpg
http://sd.uploads.ru/t/mSwCb.jpg
Я блять п ылася и Шифром Цезаря, и  А1Z26. И как-то с алфавитом колдовать. Я так и не понял закономерность!

+1

426

И шифр прост.
Для него нужна клавиатура лишь для ПК.

А я с кдавы Андроид пытался...ибо не за компом сидел.
Чёрт.....Даже код ровку Юнкод искал

Отредактировано Сан Альфас (2019-03-26 01:17:33)

+1

427

Всё просто. Слова на русском. Смотришь на символы , которые находятся с этими буквами русскими на одной клавише и пишешь их порядковый номер в английском алфавите+ список номером доп.знаков.

+1

428

Всё просто. Слова на русском. Смотришь на символы , которые находятся с этими буквами русскими на одной клавише и пишешь их порядковый номер в английском алфавите+ список номером доп.знаков.

Черт! Ладно, ради такого сейчас скажу в ЛС кое-что.Заслужилл так сказать.
З.Ы. а вообще я давно планировал оставлять такие сикретики в сообщении, это была проба пера. Так что, может в дальнейшем ещё увидите.

+1

429

Идя по "улице " станции, Дерен постоянно осматривался по сторонам, ища в проходящих толпах знакомого Астартес. Однако так не было.
-Скорее всего, он в баре "про прмачивпет горло"- подумал десантник, когда подошёл к  брату. Постояв немного, посмотрев по сторонам, он зашагал в направлении двери, войдя внутрь. Зайдя, он молча вставить, пристально осматривая своим холодным взглядом.

+1

430

Проблема была в том, что найти Каина он там не мог. Тот сам проснулся (из обычного сна, где оба полушария отдыхают) лишь недавно и был на корабле. Закончив с утренними делами и подработав вместе с кучкой людей грузчиком и загрузив контейнеры с провизией и снаряжением на судного иного вольного торговца, он уже теперь с чистой совестью пошёл в бар.

+1

431

- Ку-ку, курлык! Тебя кто пустил сюда, синемордый?
- Ммммм... Что-то я устал.
- Алё, мать твою, отвечай давай, ты нах в бар припёрся? Тебя кто от своих отпустил? Ты же Шас'ла! А вы как зеленожопые- только кучками. - тот постучал кулаком по шлему лежащего мордой на столе бойца экспедиционных сил.
- Так вышло. Охрана повела разбираться вместе с командой по поводу всего этого дела. А... Да. Точно. Ты же сам помнишь. - тот выпрямился и сел нормально прямо.
-  Вот вам дай волю, выпусти в "дикую природу", так вы сразу.
- Мне нужно было отоспаться ближайшие 3 дека. Вот теперь нормально.
- Где твой отряд, дохляк? Ты овтетишь наконец или нет?
- Шляется по станции, отдыхает и развлекается. Тех, кто остаётся на вахте ещё достаточно. Из других кадров. Мне сказали, что у меня внеплановый выходной из-за вчерашнего... Пока временный отпуск, можно и отдохнуть. Тем более тут так тихо на фоне прочих мест.
- Крррррр...- тот сел рядом, сделав морду обозначающую вялое безразличие и разочарование.

-Я вам не помешал?- неожиданно сказал за спиной голос десантника, что в поисках Каина наткнулся на сидящего за столом знакомого со вчерашнего дня тау, подойдя к нему.

+1

432

До того изъяснявшийся с крутом на родном языке тау повернулся к Астартес.
– Здравствуйте, нет, не помешали. – ответил он спокойно и собранно на имперском.

+1

433

До того изъяснявшийся с крутом на родном языке тау повернулся к Астартес.
– Здравствуйте, нет, не помешали. – ответил он спокойно и собранно на имперском.

-Не против, если присяду с вами за компанию?

+1

434

– Как хотите.
Крут промолчал.

+1

435

Десантник молча сел за стол, рядом с шас'ла и крутом, не снимая шлема. Он некоторое время помолчал, осмотревшись по сторонам.
-Я смотрю, погром был не хилый тут. Это так Железные Воины, против Детей Истязания разошлись? От них хоть что-то живое осталось хоть?)

+1

436

Крут перебросил взгляд с одного на другого, потом опять на сцену, прошёлся языком по глубокой царапине на клюве.
- Да. Не знаю, что там сейчас с "Железными Воинами". Жёлто-серые десантники отступили.  Много конечно тут погибло разных существ. И разных хаоситов гуэ'рон'ша и орков и невинных в конфликте. А мы... Не заметили, как вы скрылись из сердца схватки. Или я наверное уже забыл.

+1

437

Крут перебросил взгляд с одного на другого, потом опять на сцену, прошёлся языком по глубокой царапине на клюве.
- Да. Не знаю, что там сейчас с "Железными Воинами". Жёлто-серые десантники отступили.  Много конечно тут погибло разных существ. И разных хаоситов гуэ'рон'ша и орков и невинных в конфликте. А мы... Не заметили, как вы скрылись из сердца схватки. Или я наверное уже забыл.

-Ясно, а где этот..Каин, ктсати? Он тоже смылся?

Отредактировано Сан Альфас (2019-03-27 15:33:02)

+1

438

Сан Альфас написал(а):

-Ясно, а где этот..Каин, ктсати? Он тоже смылся?

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 15:33:02)

- Вроде да. Я как-то не следил за этим. Но среди убитых или сражающихся не видел. 

+1

439

- Вроде да. Я как-то не следил за этим. Но среди убитых или сражающихся не видел.

-Ясно. Надеюсь, он цел. Просто...Мне бы нужно встретится с ним и обсудить кое-что...-тут он побаробанил своими керамитовыми пальцами по столу, помолчав минуту-Кстати а что с нашей вчерашней знакомой, как е..ой, забыл имя..Ну, в общем зверолюдом? Ведь из-за неё был "сыр-бор"?

+1

440

Повторюсь))

- Понятия не имею если честно. Но вроде жива.
- Жива, жива... Либо скончалась в больнице. Запахи.

+1

441

Чисто ради интереса, Альфас, скок АйКью у тебя?

+1

442

Адмирал Ясенхуй Р. С. написал(а):

Чисто ради интереса, Альфас, скок АйКью у тебя?

Не проверял, знаете ли

+1

443

Сан Альфас написал(а):

Не проверял, знаете ли

Если проверишь, скинь в ЛС хотя бы. Прост у нас тут опрос был, взамен подкину инфы про остальных и их АйКью. Кто из нас самый "логишный" не скажу всё равно.)

+1

444

Если проверишь, скинь в ЛС хотя бы. Прост у нас тут опрос был, взамен подкину инфы про остальных и их АйКью. Кто из нас самый "логишный" не скажу всё равно.)

Ох, чую здесь какой-то подвох....
Стрелочка сарказма?)

+1

445

Не я))

0

446

Тест платный, а денег нет- так что в следующий раз

+1

447

Сан Альфас написал(а):

Тест платный, а денег нет- так что в следующий раз

Странно, я бесплатный назодил.

+1

448

Сан Альфас написал(а):

Ох, чую здесь какой-то подвох....
Стрелочка сарказма?)

Нет, как не странно, без сарказма ибо от полученного результата мы немного так охуели, а Синдри чуть было не обиделся. Ну тут моё мудачество виновато, да. Но тем не менее.

+2

449

Странно, я бесплатный назодил.

Потом, как-нибудь.

Отредактировано Сан Альфас (2019-03-27 18:47:47)

0

450

Нет, как не странно, без сарказма ибо от полученного результата мы немного так охуели, а Синдри чуть было не обиделся. Ну тут моё мудачество виновато, да. Но тем не менее.

Все это-херня.

Отредактировано Сан Альфас (2019-03-27 18:49:21)

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)