ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)

Среди космических бродяг(2)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

- Ебитесь.

+2

392

Ромул резко рванулся вверх после того как цепи упали, приняв положения сидя, однако на секунду он почувствовал головокружение и это заставило его передумать на резкий подъём. Встряхнув головой и несколько долей секунд после потупив взгляд в пол, десантник взглянул на эльдарку. В его глазах было отчётливо видно вопрос "Какого хера?", потом он потратил ещё доли секунды чтобы собраться с мыслями и лишь затем он начал говорить. Хотя уже было думал сломать той шею если он освободиться:
- Ты пришла ради того чтобы... позвать меня в док для... борьбы? Чего ёпта? Ты чем думаешь, высокомерная дурочка? Ты это на полном серьёзе, даже при условии что я просто мог тебе оторвать голову резким движением? - логика в его башке совсем потеряла смысл и было похоже что у него сейчас задёргается один глаз. Казалось бы, если враг, значит должны друг друга убивать без слов, хотя он и блефовал и в своей жизни больше гвардейцев да простых человек убивал, ещё меньше космодесант и эльдаров на его счету было только те что были на арене "Сына Ереси", тем не менее он думал что разницы между врагами нет, экая наивность десантника которого "собрали в подполье".

+2

393

- Я бы на твоём месте вела себя поспокойнее. Охрана тут больно дёрганная. Да. Хочу сказать, что воин из тебя не плохой. Будь бой более честным, на твоём счету было бы гораздо больше трупов. Это я как участница потасовки говорю.- она сидела в 2 метрах от него на столе, смотря на кхорнита и положив ногу на ногу.

+2

394

Ромул лишь разочарованно вздохнул и пристально уставился в эльдарку на несколько секунд, только его больной мозг знал о чём он думал все эти секунды, затем он поднялся на ноги и убедившись что он стоит нормально, взглянул сначала дверной проём, а потом обратно на эльдарку.
- Хотелки значит? Ладно, плевать. Мозги ксеноса далёки от меня, но я хочу услугу, раз я кому-то понадобился тут. Где моё снаряжение или хотя бы мой меч? Тогда я ещё подумаю переться мне в док или нет. Всё равно я больше лежать здесь не намерен, но пока я его не найду, можешь забыть о том чтобы я куда-то шёл ради тебя и вообще не попытался бы убить при других условиях.

+2

395

- В общей камере хранения оружия пациентов. Тебе отдадут, когда выйдешь из лазарета. Во всяком случае я видела пострадавших, которые по выписке получали его обратно.

+3

396

Великоуважаемый Синдри написал(а):

ТЫ БЛЯТЬ АСТАРТЕС! Ты априори должен знать, как убивать.
Сорян, но врядли таким вопросом задавался бы трансчеловек.

Отредактировано Великоуважаемый Синдри (2019-03-22 18:43:23)

Было бы странно уметь то, обучению чему ты не помнишь. Это как если бы ты внезапно осознал, что умеешь делать что-то, чего ты не разу не делал в жизни.
...,..
...слипшиеся глаза с просонНи, начали потихоньку открываться. Неприятное ощущение в голове мучали арестатнтку, когда та проснулась . В закрытой пустующей камере было довольно темно И душно, однако первая проблема  не мешала ей, чьи глаза специально приспособлены для ночного образа жизни. Правда, жажда  её мучала, а под наложенной повязкой на ожог сильно чесалось. Потерев глаза, Бестия посмотрела на свои пальцы- когти были остриженны, оставил лишь выступающие  "огрызки". Когти на ногах постигла такая же участь.
-Печально, конечно, но кажется они не знНают, что это все исправиться не менее часа...Если от смертельных ран я восставнавливаюсь чуть больше la semajnon* ,- подумала Бестия, и тут же осмотрела свой хвост. С него так же был снят её серповидные лезвие. ДаАже её кольчугу и пластину на животе забрали, оставив лишь одежду. Душно, было очень душно и сухо, а сама она была в мокрой от пота одежде. Сидеть в таких условиях в крутке было не выносимо, и Кошка сняла её, кинув их на жесткую кровать, она посмотрела место ожога. Часть небольшая лопатки  и край бока спины закрывал белый пластырь с лекарством, что наложили на обгоревшую кожу, лишенную шерсти. Это место довольно неприятно чесалось, поэтому она попыталась лизнзнуть своим длинным языком, но тут же сплюнула на пол: препарат был довольно горьким. На сколько ей помнилось с того, что ей сказали во врем оказания помощи, что не нужно ничего трогать. Но она все-таки, стараясь не сковырнуть его, почесала падушечкой пальца.
-Водочки бы оставили....ироды- с доCсадной сказала она, и, осметрев себя ещё раз, начала выливзывать шерсть.

*k**w-9 yad ni reh emoh.32  ruoh

txet ni tercis. 5 rettel
   reh eman

Отредактировано Саня Альфас (2020-04-03 20:21:04)

+2

397

25.2.27.5.26 _25.20. _7.10.25.26.14.25.10.
{- 27.

+1

398

Сан Альфас написал(а):

Было бы странно уметь то, обучению чему ты не помнишь. Это как если бы ты внезапно осознал, что умеешь делать что-то, чего ты не разу не делал в жизни.
...,..
...слипшиеся глаза с просонНи, начали потихоньку открываться. Неприятное ощущение в голове мучали арестатнтку, когда та проснулась . В закрытой пустующей камере было довольно темно И душно, однако первая проблема  не мешала ей, чьи глаза специально приспособлены для ночного образа жизни. Правда, жажда  её мучала, а под наложенной повязкой на ожог сильно чесалось. Потерев глаза, Бестия посмотрела на свои пальцы- когти были остриженны, оставил лишь выступающие  "огрызки". Когти на ногах постигла такая же участь.
-Печально, конечно, но кажется они не знНают, что это все исправиться за несколько  дней у меня...ну или чуть больше la semajnon* ,- подумала Бестия, и тут же осмотрела свой хвост. С него так же был снят её серповидные лезвие. ДаАже её кольчугу и пластину на животе забрали, оставив лишь одежду. Душно, было очень душно и сухо, а сама она была в мокрой от пота одежде. Сидеть в таких условиях в крутке было не выносимо, и Кошка сняла её, кинув их на жесткую кровать, она посмотрела место ожога. Часть небольшая лопатки  и край бока спины закрывал белый пластырь с лекарством, что наложили на обгоревшую кожу, лишенную шерсти. Это место довольно неприятно чесалось, поэтому она попыталась лизнзнуть своим длинным языком, но тут же сплюнула на пол: препарат был довольно горьким. На сколько ей помнилось с того, что ей сказали во врем оказания помощи, что не нужно ничего трогать. Но она все-таки, стараясь не сковырнуть его, почесала падушечкой пальца.
-Водочки бы оставили....ироды- с доCсадной сказала она, и, осметрев себя ещё раз, начала выливзывать шерсть.

*k**w-9 yad ni reh emoh.32  ruoh

txet ni tercis. 5 rettel
   reh eman

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 06:55:54)

*Здесь похоронен Резак
28.01.1998-25.03.2019
героично умер сражаясь с шифром от взрыва мозга.*
https://2ch.hk/me/arch/2019-02-07/src/804683/15451773169150.jpg

+3

399

Нет брат! Не смей умирать!!! А ну воскресай блять!!!

+1

400

Я думал, вы быстро раскусите...

Отредактировано Сан Альфас (2019-03-25 21:36:49)

+1

401

Берс от нефиг делать пытался расшифровать бред в конце поста Сани?
Ого, он может тратить время на расшифровку..

Отредактировано Великоуважаемый Синдри (2019-03-25 21:47:52)

+1

402

Сан Альфас написал(а):

Я думал, вы быстро раскусите...

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 21:36:49)

Мы сидели, а потом осознали свою тупость и бросили это дело.

+1

403

Боевой Ватник написал(а):

Мы сидели, а потом осознали свою тупость и бросили это дело.

(((((((
Я тебе актически ответ кинул

+1

404

Великоуважаемый Синдри написал(а):

Берс от нефиг делать пытался расшифровать бред в конце поста Сани?
Ого, он может тратить время на расшифровку..

Отредактировано Великоуважаемый Синдри (Сегодня 01:47:52)

Конец я расшифровал, это было легко, всё что после поста, я расшифровал, слово с эсперанто я тоже перевёл. Я блять только не понял чё делать с буквами в самом посте и считаются ли буквы заглавные и с имён собственных. Хорошо, понял что там 5 букв, попробовал прогнать по шифру Цезаря, нихуя. В итоге моя башка от идей и осознания факта что тут я туп задымилась. Бля, я даже в древнеславянский календарь забурился и всё равно нихуя!

+1

405

Адмирал Ясенхуй Р. С. написал(а):

Конец я расшифровал, это было легко, всё что после поста, я расшифровал, слово с эсперанто я тоже перевёл. Я блять только не понял чё делать с буквами в самом посте и считаются ли буквы заглавные и собственные. Хорошо, понял что там 5 букв, попробовал прогнать по шифру Цезаря, нихуя. В итоге моя башка от идей и осознания факта что тут я туп задымилась. Бля, я даже в древнеславянский календарь забурился и всё равно нихуя!

Вот до последнего я не додумался бы.

+1

406

Сан Альфас написал(а):

Вот до последнего я не додумался бы.

Я просто занимался размышлениями любой ценой, конкретно так напрягся, искал в инете. "9 дней, 32 часа, неделя." Что я ещё мог подумать? Как меня ШасВрэ просветил, в славянском календаре неделя 9 суток, в одних сутках 16 часов, умножить на 2, будет 32... в дне 4 часа. Хорошо я просветился по этому поводу, мы сидели и думали, но потом я просто... ну я хуй знает, у меня закончились идеи и прост сказал Мишани пусть он скажет что я сдох пока пытался разгадать его, потому что я пытался как мог...

+2

407

Я просто занимался размышлениями любой ценой, конкретно так напрягся, искал в инете. "9 дней, 32 часа, неделя." Что я ещё мог подумать? Как меня ШасВрэ просветил, в славянском календаре неделя 9 суток, в одних сутках 16 часов, умножить на 2, будет 32... в дне 4 часа. Хорошо я просветился по этому поводу, мы сидели и думали, но потом я просто... ну я хуй знает, у меня закончились идеи и прост сказал Мишани пусть он скажет что я сдох пока пытался разгадать его, потому что я пытался как мог...

Я не знал....Вот серьёзно. Со славянским календарем никак не связанно. Это про временной период уточнение
Я прам сейчас почувствовал себя в роли Цикады....я думал, вы догадаетесь очень быстро.

Отредактировано Сан Альфас (2019-03-25 22:32:45)

+2

408

Сан Альфас написал(а):

Я не знал....Вот серьёзно. Отвечу- это просто я дал понять, сколько по времени займёт.
Я прам сейчас почувствовал себя в роли Цикады....я думал, вы догадаетесь очень быстро.

Ну как видишь, прост мы деградировали. Короче мы пытались, ШасВрэ свидетель, правда я пользовался интернет читами, потому что английский и вообще. Забей короче, всё равно проебались.

+1

409

Ну как видишь, прост мы деградировали. Короче мы пытались, ШасВрэ свидетель, правда я пользовался интернет читами, потому что английский и вообще. Забей короче, всё равно проебались.

А мне было приятно, что я смог вас заинтересовать)
В общем, одним маленький сикретек я вам раскрыл.
З.Ы. в нем тоже есть отсылка, но не к славянской, а к английской мифологии. Это второй раз, когда такое я применяют в РП.
Если интересно- можете подумать.

+2

410

А теперь, похоже, настала моя очередь ломать голову:
{- 27.
Мде...

+1

411

Сан Альфас написал(а):

А теперь, похоже, настала моя очередь ломать голову:
{- 27.
Мде...

Вот эт легко, просто спроси схему расшифровки у ШасВрэ и поймёшь.

+1

412

Вот эт легко, просто спроси схему расшифровки у ШасВрэ и поймёшь.

Для начала сам попробую. Есть догадка. Если не получится попрошу подсказку)
Надо же разагреть мозги))))

+1

413

Сан Альфас написал(а):

А мне было приятно, что я смог вас заинтересовать)
В общем, одним маленький сикретек я вам раскрыл.
З.Ы. в нем тоже есть отсылка, но не к славянской, а к английской мифологии. Это второй раз, когда такое я применяют в РП.
Если интересно- можете подумать.

Знаешь что? Эт конечно провоцирует меня на мозговой штурм, а я люблю штурм в любом его виде, да и мозгам требуется порой хорошая нагрузка. Но после того как я сыбался хуй знает куда в шифры Цезаря, в древнеславянский календарь, потом что там ещё было? А банальное гугленье этих самых букв и догадок... нахождение неизвестных мне фамилий и сомнительных образовательных организаций... пожалуй сегодня я вот точно не буду нихуя делать и буду деградировать и что-нибудь напишу. Нот нау, бразер.

+1

414

Знаешь что? Эт конечно провоцирует меня на мозговой штурм, а я люблю штурм в любом его виде, да и мозгам требуется порой хорошая нагрузка. Но после того как я сыбался хуй знает куда в шифры Цезаря, в древнеславянский календарь, потом что там ещё было? А банальное гугленье этих самых букв и догадок... нахождение неизвестных мне фамилий и сомнительных образовательных организаций... пожалуй сегодня я вот точно не буду нихуя делать и буду деградировать и что-нибудь напишу. Нот нау, бразер.

Чувствую, я сейчас сам не то что славянский китайский календарь буду перебираться.

+1

415

Всё проще чем кажется. Могу дать подсказку. Это реакция моя на твою головоломку.

+1

416

В общем то же самое, что и с фамилией моего основного перса там.

+1

417

Боевой Ватник написал(а):

Всё проще чем кажется. Могу дать подсказку. Это реакция моя на твою головоломку.

Давай через часик. Я сам хочу аомучатся. Просто в начале предположил, что 27- число знаков в алфавите(но чувствую, что не так, ибо что задом на перед, что вставляя в шифр Цезаря.
Сейчас второй вариант перебераю- нахожу модуль от 27. Посмотрю, что будет

+1

418

Атвы говорите, что тупые...я от вас не далеко ушёл))

+1

419

Сан Альфас написал(а):

Атвы говорите, что тупые...я от вас не далеко ушёл))

Отгадал?

+1

420

Отгадал?

Нет. Не могу найти связи. Ни с алфавитом, ни с другими лифтами(плохо ищу может)

Отредактировано Сан Альфас (2019-03-26 00:53:47)

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)