Не люблю когда мешают.-сказал Сальхарий, протягивая руку к Алефу. Тот незамедлительно дал Сальхарию пульт.
Лорд Альфасарус, а с чего бы вы начали обвинять меня в саботаже? У меня нет желания и надобности причинять вред вашему имуществу. Мне лишь нужен Дантиох . Так что лучше не мешайте.
Но если он вам так сильно нужен, то я отдам вас после "разговора" с ним. Зависит только от него в каком виде он потом представится перед вами...
Ну а теперь, пора уж мне к делу перейти.-сказал Сальхарий нажимая на пульт.
............................................................................................................................................................................................................................................................................
Не использовать добытые веками технологии ксеносов на деле было с точки зрения Сальхария глупо. Глупо лишь использовать их тогда, когда ты понятии не имеешь об их принципе работы и последствия..........
Четыре диски незамедлительно завибрировали. Они стали приливаться светло-розовым светом и испускать гул, который стал проникать в вокс Повелителей Ночи.
Затем, переливаясь уже ярко-красным светом, диски накапливая до критического состояния энергию...Чтобы потом выходя из строя испустить волну, накрывающую воинов Повелителей Ночи и на время нарушая работу их доспехов и вокс.
.....................................................................................................................................................................................................................................................................
Вперёд.
Змей и Хекс одновременно выбив мощными ударами рук двери и закинули гранаты за мгновения до того, как их бы разорвало очередью из болтеров.
-Это ещё что?-только и сказал Железный воин, как его и остальных ударило электрическим разрядом, наглухо выводя из строя силовую броню.
Услышав звук падающих и кричащих от такого поворота, Сальхарий первым ворвался в лазарет, а за ним не оствая вбежали Алеф и Сигмон.
Ставьте!
Крикнул Сальахрий перед тем, как вытащить свой меч и отвести удар громового молота в сторону от себя.
Чё ты там ставить собрался змеёныш!?-проревел Адрастос снова заносясь для удара, но тут же по его руке прошёлся ток и он с грохотом опустил молот на пол лазарета.
Отпрыгивая в разные стороны от Адрастоса, Алеф и Сигмон окружили слева и справа лорда.
Какого хера заряд не повредил его броню?-спросил взбежавший Хекс по воксу.
Броня Тартарос хорошо сработала. Но даже она не до конца поборола разряд. Змей и Хекс, берите колдуна. Алеф и Сигмон делайте дело уже. А я разберусь с ним..
Взмахнув мечём, Сальхарий устремился на Адрастоса и прицельно стараясь попасть в сочлинение доспеха, ударил острием меча. Но в последний момент Адрастос отбил удар, а заетм пытаясь контратаковать, снова нанёс удар молотом, целясь в грудь Сальхария.
Сальхарий перекатившись вправо и снова ударил по броне, но без результатов
Чё ж тебе надо то от меня сучонок.
Адрастос попытался резким рывком сбить врага, но его остановила резкая боль от оставшегося заряда и он припал на колено.
Сальхарий решил немедленно этим воспользоваться и снова нанёс удар. Но внезапно Адрастос отбив и одновременно хватая за дол меча, притянув к себе Сальхарий и схватил того правой рукой за горло.
Поднявшись на ноги, он выдернул меч из рук Сальхарий и откинув его, уже собирался вдарить по лицевой части легионера, но Сальхарий не теряя минуты извернулся в руке Адрастоса и нанёс удар двумя ногами в "лицо".
Адрастос временно оглушённый таким выпадом, отпустил Сальахрия. На что тот уже вытащил гранату и возведя её, кинул её в шлем Адрастоса и та подорвалась, окутывая теперь голову новым разрядом.
Адрастос взревел от внезапной боли, потерял все ориентацию в пространстве и грохнулся всей массой на пол.
.......................................................................................................................................................................
-Всё готово. Телепортационный маяк на месте.-доложил Алеф по воксу Сальхарию.
Колдун на прицеле.
Апполинарис же лишь стоял облокотившись на какой-то резервуар и держался за голову.
Где пария...Почему я не могу сосредоточится...
Потому что меч нашего командира блокирует тебе силы...Вот так универсальная херня.
Группа Лямбда.
Только и сказал по воксу Сальхарий, как в буре белого шума и эфирного тумана возникло восемь образов в терминаторских доспехах.
Команда Лямбда на месте лорд Сальхарий.-доложил по воксу выступивший вперёд воин в доспехе "Тартарос", ещё окутанный дымом телепортации.
Хорошо , Кордасс, можете уже забирать Дантиоха и колдуна.Отредактировано Великоуважаемый Синдри (2019-03-13 07:01:56)
Электромагнитный импульс накрыл только, карауливших главный вход(по которому шли Альфарии) , заставив оборудование сбоить. Однако сотальная часть осталась незадетой. Остальное экранировали стены и перегородки отсеков.
-Что со связью?- злобно сказал лорд, постучав по виска шлема--Что со связью?
-Видать они создали электромагнитный импульс- сработали предохранители сообщил один из терминаторов, что внимательно следил по сторонам.
-Достанте " чёрный чемодан". Прикажите держать позтции- через главный выход им не выйти. Группе 4 и 5 пусть , войдя через чёрный вход, вывкдут запертых работников...
-Так точно, верховный!....
....Осколки и от разорванх Боттом и развитого оборудования ранило не мало людей, кому не посчастливилось оказался в этот время в одном отсеке с воюющими демонами смерти. Часть лежала на пол, будучи в заложниках, часть попыталась скрылся, но не все смогли удачно сбежать, часть схватили в заложники. Кто-то пытался оказать помощь пострадавшим. Одна из медсестра, что была оглушена, начала приходить в себя после случившегося. Пока никто не смотрел, она медленно, ползокм, начала незаметно пятится к выходу. Откуда-то слышался грохо выстрелов и крики раненых. Вдргу, кто-то резко выхватил её из-за угла своей холодной и оспой, словно рука какого-то хищного монстра, холодной как металл.
-Тшшшш.....-прошептал кто-то над её ухом. Сердце бедной женщины, от страха, чуть не выпрыгнуло,- спокойно- это Призраки-сказал чей-то тихий, буд-то из динамика, голос. Тут же перед ней из тьмы выплыло пару десантников, что сомотрели вход.
-Чисто....
*ну а дальше описывать мне некогда, так что пусть Синдри описывает,что дальше- я в кратце завершу потом(может быть) А сейчас идти надо*
Отредактировано Сан Альфас (2019-03-16 19:07:35)