ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)

Среди космических бродяг(2)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Великоуважаемый Синдри написал(а):

Не люблю когда  мешают.-сказал Сальхарий, протягивая руку к Алефу. Тот незамедлительно дал Сальхарию пульт.
Лорд Альфасарус,  а с чего бы вы начали обвинять меня в саботаже? У меня нет желания и надобности причинять вред вашему имуществу. Мне лишь нужен  Дантиох . Так что лучше не мешайте.
Но если он вам так сильно нужен, то я отдам вас после "разговора" с ним. Зависит только от него в каком виде он потом представится перед вами...
Ну а теперь, пора уж мне к делу перейти.-сказал Сальхарий нажимая на пульт.
............................................................................................................................................................................................................................................................................
Не использовать добытые веками технологии ксеносов на деле было  с точки зрения Сальхария глупо. Глупо лишь использовать их тогда, когда ты понятии не имеешь об их принципе работы и последствия..........
Четыре диски незамедлительно завибрировали. Они стали приливаться светло-розовым светом и испускать гул, который стал проникать в вокс Повелителей Ночи.
Затем, переливаясь уже ярко-красным светом, диски накапливая до критического состояния энергию...Чтобы потом выходя из строя испустить волну, накрывающую воинов Повелителей Ночи и на время нарушая работу их доспехов и вокс.
.....................................................................................................................................................................................................................................................................
Вперёд.
Змей и Хекс одновременно выбив мощными ударами рук двери и закинули гранаты за мгновения до того, как их бы разорвало очередью из болтеров.
-Это ещё что?-только и сказал Железный воин, как его и остальных ударило электрическим разрядом, наглухо выводя из строя силовую броню.
Услышав звук падающих и кричащих от такого поворота, Сальхарий первым ворвался в лазарет, а за ним не оствая вбежали Алеф и Сигмон.
Ставьте!
Крикнул Сальахрий перед тем, как вытащить свой меч и отвести удар громового молота в сторону от себя.
Чё ты там ставить собрался змеёныш!?-проревел Адрастос снова заносясь для удара, но тут же по его руке прошёлся ток и он с грохотом опустил молот на пол лазарета.
Отпрыгивая в разные стороны от Адрастоса, Алеф и  Сигмон окружили слева и справа лорда.
Какого хера заряд не повредил его броню?-спросил взбежавший Хекс по воксу.
Броня Тартарос хорошо сработала. Но даже она не до конца поборола разряд. Змей и Хекс, берите колдуна. Алеф и Сигмон делайте дело уже. А я разберусь с ним..
Взмахнув мечём, Сальхарий устремился на Адрастоса и прицельно стараясь попасть в сочлинение доспеха, ударил острием меча. Но в последний момент Адрастос отбил удар, а заетм пытаясь контратаковать, снова нанёс удар молотом, целясь в грудь Сальхария.
Сальхарий перекатившись вправо  и снова ударил по броне, но без результатов
Чё ж тебе надо то от меня сучонок.
Адрастос попытался резким рывком сбить врага, но его остановила резкая боль от оставшегося заряда и он припал на колено.
Сальхарий решил немедленно этим воспользоваться и снова нанёс удар. Но внезапно Адрастос отбив и одновременно хватая за дол меча, притянув к себе Сальхарий и  схватил того правой рукой за горло.
Поднявшись на ноги, он выдернул меч из рук Сальхарий и откинув его,  уже собирался вдарить по лицевой части легионера, но Сальхарий не теряя минуты извернулся в руке Адрастоса и нанёс удар  двумя ногами  в "лицо".
Адрастос временно оглушённый таким выпадом, отпустил Сальахрия. На что тот уже вытащил гранату и возведя её, кинул её в шлем Адрастоса и та подорвалась, окутывая теперь голову новым разрядом.
Адрастос взревел от внезапной боли, потерял все ориентацию в пространстве и грохнулся всей массой на пол.
.......................................................................................................................................................................
-Всё готово. Телепортационный маяк на месте.-доложил Алеф по воксу Сальхарию.
Колдун на прицеле.
Апполинарис же лишь стоял облокотившись на какой-то резервуар и держался за голову.
Где пария...Почему я не могу сосредоточится...
Потому что меч нашего командира блокирует тебе силы...Вот так универсальная херня.
Группа Лямбда.
Только и сказал по воксу Сальхарий, как в буре белого шума и эфирного тумана возникло восемь образов в терминаторских доспехах.
Команда Лямбда на месте лорд Сальхарий.-доложил по воксу выступивший вперёд воин в доспехе "Тартарос", ещё окутанный дымом телепортации.
Хорошо , Кордасс, можете уже забирать Дантиоха и колдуна.

Отредактировано Великоуважаемый Синдри (2019-03-13 07:01:56)

Электромагнитный импульс накрыл только, карауливших главный  вход(по которому шли Альфарии) , заставив оборудование сбоить. Однако сотальная часть осталась незадетой. Остальное экранировали стены  и перегородки отсеков.
-Что со связью?- злобно сказал лорд, постучав по виска шлема--Что со связью?
-Видать они  создали электромагнитный импульс- сработали предохранители сообщил один из терминаторов, что внимательно следил по сторонам.
-Достанте " чёрный чемодан". Прикажите держать позтции- через главный выход им не выйти. Группе  4 и 5 пусть , войдя через чёрный вход, вывкдут запертых работников...
-Так точно, верховный!....
....Осколки и от разорванх Боттом и развитого оборудования ранило  не мало людей, кому не посчастливилось оказался в этот время в одном отсеке с воюющими демонами смерти. Часть лежала на пол, будучи в заложниках, часть попыталась скрылся, но не все смогли удачно сбежать, часть схватили в заложники. Кто-то пытался оказать помощь пострадавшим. Одна из медсестра, что была оглушена, начала приходить в себя после случившегося. Пока никто не смотрел, она медленно, ползокм, начала незаметно пятится к выходу. Откуда-то слышался грохо выстрелов и крики раненых. Вдргу, кто-то резко выхватил её из-за угла своей холодной и оспой, словно рука какого-то хищного монстра, холодной как металл.
-Тшшшш.....-прошептал кто-то над её ухом. Сердце бедной женщины, от страха, чуть не выпрыгнуло,- спокойно- это Призраки-сказал чей-то тихий, буд-то из динамика, голос. Тут же перед ней из тьмы выплыло пару десантников, что сомотрели вход.
-Чисто....
*ну а дальше описывать мне некогда, так что пусть Синдри описывает,что дальше- я в кратце завершу потом(может быть) А сейчас идти надо*

Отредактировано Сан Альфас (2019-03-16 19:07:35)

+3

362

Воины Альфасаруса будут с минуты на минуту в лазарете. Нужно уже телепортироваться на корабль немедленно !
Ну хоть тут я поддержу без саркастических шуточек Хекса.
Тэта 2.1  вы уже приготовили всё к телепортации?
-Лорд Сальхарий, при всё моём уважении, но вы понимаете что мы оставим на час без энергии корабль. Ведь что бы перенести 31 легионера понадобиться колоссальные мощности!
Риск и последствия были просчитаны Тэта 2.1 , так что приступайте к телепортации.
-Лорд, пожалуйста, одумайтесь, бросьте вы воинов Адрастоса. Зачем они вообще нужны, если вы изначально хотели схватить только лорда и его колдуна? Я вас, в данной ситуации, совсем не понимаю.
Зачем вы рискуете безопасностью своего корабля и нами, ради этих болванчиков?
Тэта 2.1, я снова тебя спрашиваю, всё готово к телепортации?
...............
Тэта 2.1.
-Всё готово. (шёпотом) Да сохранит нас Император.
............................................................................................................................................................
Собрались все у маяка. Каждого легионера ЖВ держать при себе. Не спускать глаз с колдуна.
Апполинарис лишь стоял спокойно, окружённый Хексом и Змеем. Всех остальных 16 легионеров ЖВ раскидали терминаторам и Алефу с Сигманом.
Адрастоса придерживал Кордасс , рядом с которым стал Сальхарий.  Ещё не до конца пришёл в себя Адрастос, через муть в глаза видел, как вокруг него собрались  светло-синие терминаторы, удерживающие около себя его безвольно повисших в броне воинов.
Апполинарис....Блять...Во что же мы в вяза.....
Не успел Адрастос договорить, как его мгновеннно окутал свет и  послышался хлопок. А через пару мгновений его пронзил холод...

Отредактировано Великоуважаемый Синдри (2019-03-18 20:55:44)

+3

363

Вошедшие внутрь гвардейцы обыскали все помещение, ни ЖВ, ни Альфа-Легеонеры не были обнаружены. Лишь лишь озонирующая воздух прохлада. Ни Сальхария, ни Артадоса не было. Началились поиски беглецов по всей станции. Все вылеты и отправка кораблей была преостановлена на день, а патрулирующих пограничным кораблям был дан приказ на поиски пропавших.
Тем временем всех пойманных отправили в отдел, завал был разобран.  Работа бара и лазарета была преостановлена.

В общем, примерно в таком духе завершался день.

+3

364

Сан Альфас написал(а):

Вошедшие внутрь гвардейцы обыскали все помещение, ни ЖВ, ни Альфа-Легеонеры не были обнаружены. Лишь лишь озонирующая воздух прохлада. Ни Сальхария, ни Артадоса не было. Началились поиски беглецов по всей станции. Все вылеты и отправка кораблей была преостановлена на день, а патрулирующих пограничным кораблям был дан приказ на поиски пропавших.
Тем временем всех пойманных отправили в отдел, завал был разобран.  Работа бара и лазарета была преостановлена.

В общем, примерно в таком духе завершался день.

Гвардейцы? Что? А где ж ПН то?
Да похуй.

+1

365

КОНЕЦ!!! НАЧАЛО НОВОГО!!!
Спустя блять год после перезапуска.
НОВЫЙ ВТОРОЙ ПО СЧЁТУ РП ДЕНЬ!!!

+1

366

Гвардейцы? Что? А где ж ПН то?
Да похуй.

Это они и есть.
Здесь в смысле элитные, лучшие.
Личная гвардия.

Отредактировано Сан Альфас (2019-03-19 20:06:01)

0

367

Сан Альфас написал(а):

Это они и есть.
Здесь в смысле элитные, лучшие.

А по точнее пиши , кто это.
Сам мне подобное вменял.

Отредактировано Великоуважаемый Синдри (2019-03-19 20:06:45)

0

368

То есть Альфасарус отправляет "улучшенных" гвардейцев против 9 боеспособных Астартес ЖВ и 5 Альфа-Легионеров?
Импульс ему мозги перекоротил?

Ты поищи слово "Гврадия".
"Гва́рдия (итал. guardia «охрана, защита») в настоящий момент — отборная, привилегированная часть войск,отборные воинские части".
Это были Астартес. Арстартес!

Отредактировано Сан Альфас (2019-03-19 20:09:42)

+1

369

А по точнее пиши , кто это.
Сам мне подобное вменял.

Отредактировано Великоуважаемый Синдри (Сегодня 20:06:45)

Какие злопамятны ..
Хорошо-хорошо. Буду уточнять тогда. Просто о подумал, что из контекста ясно, что это были десантники.

Отредактировано Сан Альфас (2019-03-19 20:12:41)

+2

370

Сан Альфас написал(а):

Какие злопамятны ..
Хорошо-хорошо. Буду уточнять тогда. Просто о подумал, что из контекста ясно, что это были десантники.

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 22:12:41)

Нет. Не было ясно. Писал бы просто, ПН.

+2

371

О чудный новый день... Раннее утро по часам  станции. Время относительной тишины и покоя.
СУКА!!! КАК ВСЁ БКСИТ!!! КАК ЖЕ Я ХОЧУ ВАС ВСЕХ ПЕРЕУБИВАТЬ БЛЯТЬ!!!

+1

372

Боевой Ватник написал(а):

О чудный новый день... Раннее утро по часам  станции. Время относительной тишины и покоя.
СУКА!!! КАК ВСЁ БКСИТ!!! КАК ЖЕ Я ХОЧУ ВАС ВСЕХ ПЕРЕУБИВАТЬ БЛЯТЬ!!!

http://s8.uploads.ru/t/mQMW0.jpg
Завтра схожу(точнее сегодня днём)

+2

373

Ууух! Занюхнул старый бар сегодня. Ох уж этот срач, где Синдри с Волком орали, что социализм это одни ГУЛАГи, только капитализм, счастья , заебись, развитая культура возможна только с рыночком, коммунизм не возможен в принципе и прочие весёлости, не понимая ни что это такое, ни как это работает.

+1

374

Ууух! Занюхнул старый бар сегодня. Ох уж этот срач, где Синдри с Волком орали, что социализм это одни ГУЛАГи, только капитализм, счастья , заебись, развитая культура возможна только с рыночком, коммунизм не возможен в принципе и прочие весёлости, не понимая ни что это такое, ни как это работает.

М, мне вот интересно, где же Монт раскопал момент, где я блять говорю так о социализме?
Покажи.

0

375

М, мне вот интересно, где же Монт раскопал момент, где я блять говорю так о социализме?
Покажи.

Вне бара 8. Момент уже после того, как основная часть бойни революции прошла в рамках того дня.

0

376

Вне бара 8. Момент уже после того, как основная часть бойни революции прошла в рамках того дня.

Ля, иди нахрен. Скидывай сам это в "подтверждение.
Подобного, тем более в Волком я не нашёл там.

0

377

Ля, иди нахрен. Скидывай сам это в "подтверждение.
Подобного, тем более в Волком я не нашёл там.

Странно)) но там есть.

0

378

Я все понимаю, но давайте пока не затрагивать))
Виват.

Отредактировано Сан Альфас (2019-03-21 19:02:48)

0

379

Странно)) но там есть.

Нету. Покажи.

+1

380

Хули не продолжаем?

+1

381

Сидя в грузовом отсеке станции, спрятавшись за огромными контейнерами, Дерен осматривал свою омуницию, с которой он проснулся: на полу лежал речь, который выглядел довольно таки не сильно ухоженгый, но сам он был в рабочем состоянии, расставленные на полу болты, что остались, нож. Посмотрев на маркировку он заметил, что все они представляли из себя стандартные разрывные болты- он не помнил, откуда они у него взялись. Он даже не помнил, откуда у него навыки стрельбы: откуда помнит, как стрелять? Словно сами действия заложили, а как и где- стёрли. Держа свой рогатый, чёрный от грязи шлем, он осматривал его, задумавшись. У него нету никаких средств, нету знакомых и даже нету места для жилья. В животе было, хоть шаром покати
-Интересно, и что дальше? Я не помню,кто я. Я не помню, что было со мной. У меня нет ни средств, ни ночлега. Вопрос: ич то делать? - спросил он сам себя, взяв в руки пустой магазин от болт-пистолета. Вставляя патроны одним за другим, он размышлял о том, что ему дальше делать, перебирая варианты. Но не один из них ему не приходил в голову.
-Да и заварушка вчера была...стоп! - тут он на время задумался-А что, если того десантника...как гео...Кацн, спросить? Он вроде что-то да помнит...Так..- тут он поставил на предохранитель пистолет, опустив его в кобуры-Заодно надо будет посмотреть, куда можно тогда на подработку. Только, где его найти?- осмотревшись по сторонам, он надел шлем и втсав, аккуратно выглянул из-за угла. Никого не увидев ,он молча направился в направлении главного отсека станции...

+2

382

Сан Альфас написал(а):

Сидя в грузовом отсеке станции, спрятавшись за огромными контейнерами, Дерен осматривал свою омуницию, с которой он проснулся: на полу лежал речь, который выглядел довольно таки не сильно ухоженгый, но сам он был в рабочем состоянии, расставленные на полу болты, что остались, нож. Посмотрев на маркировку он заметил, что все они представляли из себя стандартные разрывные болты- он не помнил, откуда они у него взялись. Он даже не помнил, откуда у него навыки стрельбы: откуда помнит, как стрелять? Словно сами действия заложили, а как и где- стёрли. Держа свой рогатый, чёрный от грязи шлем, он осматривал его, задумавшись. У него нету никаких средств, нету знакомых и даже нету места для жилья. В животе было, хоть шаром покати
-Интересно, и что дальше? Я не помню,кто я. Я не помню, что было со мной. У меня нет ни средств, ни ночлега. Вопрос: ич то делать? - спросил он сам себя, взяв в руки пустой магазин от болт-пистолета. Вставляя патроны одним за другим, он размышлял о том, что ему дальше делать, перебирая варианты. Но не один из них ему не приходил в голову.
-Да и заварушка вчера была...стоп! - тут он на время задумался-А что, если того десантника...как гео...Кацн, спросить? Он вроде что-то да помнит...Так..- тут он поставил на предохранитель пистолет, опустив его в кобуры-Заодно надо будет посмотреть, куда можно тогда на подработку. Только, где его найти?- осмотревшись по сторонам, он надел шлем и втсав, аккуратно выглянул из-за угла. Никого не увидев ,он молча направился в направлении главного отсека станции...

ТЫ БЛЯТЬ АСТАРТЕС! Ты априори должен знать, как убивать.
Сорян, но врядли таким вопросом задавался бы трансчеловек.

Отредактировано Великоуважаемый Синдри (2019-03-22 18:43:23)

+1

383

- Ку-ку, курлык! Тебя кто пустил сюда, синемордый?
- Ммммм... Что-то я устал.
- Алё, мать твою, отвечай давай, ты нах в бар припёрся? Тебя кто от своих отпустил? Ты же Шас'ла! А вы как зеленожопые- только кучками. - тот постучал кулаком по шлему лежащего мордой на столе бойца экспедиционных сил.
- Так вышло. Охрана повела разбираться вместе с командой по поводу всего этого дела. А... Да. Точно. Ты же сам помнишь. - тот выпрямился и сел нормально прямо.
- Вот вам дай волю, выпусти в "дикую природу", так вы сразу.
- Мне нужно было отоспаться ближайшие 3 дека. Вот теперь нормально.
- Где твой отряд, дохляк? Ты овтетишь наконец или нет?
- Шляется по станции, отдыхает и развлекается. Тех, кто остаётся на вахте ещё достаточно. Из других кадров. Мне сказали, что у меня внеплановый выходной из-за вчерашнего... Пока временный отпуск, можно и отдохнуть. Тем более тут так тихо на фоне прочих мест.
- Крррррр...- тот сел рядом, сделав морду обозначающую вялое безразличие и разочарование.

+3

384

В баре было пустовато– столы и стулья ещё вчера вечером заменили, половое покрытие обновили, снаряды и гильзы убрали, трупы тоже, кровь смыта, внутренности удалены. Немногое напоминало о случившемся вчера. За столиками сидело всего штук 20 всякого народу: 2 торговца, 4 кровавых когтей, отряд гвардейцев и портовых служащих, какой-то ушастый корсар( просто, а не этот), несколько хсм. Шум снаружи почти не проникал. Было чуть душновато, но включённые системы изменения воздуха начали стабилизировать уровень влажности.
Крут аккуратно нюхнул и скривил клюв.
– Интересные духи у той ушастой были...  – он ещё повдыхал.– Долго держатся, хотя приторными не казались.
Шас'ла вдохнул этот запах и вспомнил произошедшее вечером. Один день, а столько уникальных событий. Да. Было завораживающе. Подробности происходящего потихоньку всплывали в памяти, заставляя того улыбнуться от приятных ощущений.

+1

385

Ромул слегка не мог понять, умер он или нет. И сильно сомневаясь что варп похож на бесконечную темноту перед его глазами она начала растворятся. Для него прошло мгновение, но для остальных был уже вечер.
- ...иссонанс орган ...званный звуковыми волн... удалось ост... - словно с ватой в ушах слышал он вяло открывая глаза как после наркоза. Над ним пригнувшись нависала извилистая фигура биологус, которой он не шугнулся, но дёрнулся дабы понять что он точно очнулся или нет? Биологус несколько отступила назад от такого резкого движения, а один из "охранников" забежал на это и наставил на него болтер. Впрочем волнения были напрасными, а Квинтилиан был чуть ли не раздет полностью, прикованный к кровати толстыми кандалами и цепями. Собственно после того как он понял тщетность бытия и попыток вырваться из "тёплых" объятий цепей и кандалов, он просто упал на кровать снова под возглас повелителя ночи.
- Лежать! Не дёргаться, мразь!... - он продолжал тыкать болтером в его сторону, но подходить не решался, словно наученный горьким опытом с другими "пациентами".
- Не ори, придурок... и так херово. Ты чё не видишь? Вы ж меня по рукам и ногам повязали, а зубами я не дотянусь чтобы тебя грызть. Впрочем оно и не особо мне надо...
- Молчать! Что скажете, магос? - заткнув наплевательски отвёдшего от него взгляд Ромула и отбратившись к Биологус.
- Состояние стабильное, требуется наблюдение, однако прогноз очень благоприятный. Мой осмотр на этом окончен, - монотонно вымолвила Биологус и вышла из помещения, когда десантник повелителей ночи продолжал на него наставлять ствол.
- И сколько ты сможешь так простоять, наведя на меня ствол? Час, два? Может 10? - Ромул дёрнулся и продолжил: - Если навёл ствол, то выстрели уже, а не наставляй мне его на меня, тупорылый, - недовольно заметил Ромул, повелитель ночи хотел было что-то произнести, однако за "палатой", которая напоминала тюрьму, что собственно могло означать что подобные палаты для опасных элементов, разнесся другой шум и кто-то протяжно в гневе заорал. Повелитель Ночи не особо хотел выпускать из прицела Ромула, но похоже его вмешательство было нужно в другой стороне, а Ромул лишь усмехнулся когда он вышел.
- Братья завопили, ну конечно, я-то тут не самый дикий из всех... придётся ждать и нехрена не делать, даже почитать не дадут, раз так связали. Мля... я ток книжку Лоргара у одного из несунов отжал, посмотреть хотел чё это за херня, но видно не судьба.

+3

386

Небыстрые, но аккуратные шаги могли бы отдаваться шумом по кафелю больничных коридоров, если бы они не были даже так заполнены шумом иных существ и приборов. После случившегося вчера тут было полно охраны, она стояла где-то в коридорах и говорила, где-то охраняла раненых, а где-то следила за особо опасными пострадавшими. Оружие ей пришлось сдать, но что для настоящего охотника всё это? Лишь инструменты. Настоящее оружие осталось у неё– её ум, психика, мускулы... И мандибластер в шлеме. Этого ей всего бы более, чем хватило , чтобы убить 5-6 бойцов без урона себе. Правда была в том, что ей это было не нужно, ни коим образом сейчас. Да и она не на охоте.
Скорпион вышла из невидимости около двери одной из палат, она показала электронный документ и пропуск охраннику и тот фыркнув махнул головой указывая на дверь.
Спасибо Тали, вот что что, а в этом ты мастер. Если бы ты делала это в долг, я бы отдала тебе его в течение суток...– подумала Хали, входя внутрь вновь в инвизе. "Материализовалась" она лишь стоя в метре от привинченного к койке кхорнита.
Ну, как самочувствие, Ромул Август Квинтилиан?– произнесла та, читая всё его "имя" что было указано.

+2

387

Не выказав удивление, хотя оно так или иначе было, а лишь фыркнув он начал обдумывать чё здесь делает ушастая. Затем прикинул варианты и нечего не придумав подозрительно спросил:
- Чё надо, остроухая? Баб в номер я не заказывал, по добыче эльдарских душенок я вместе с вопящими гнидами не угараю... собственно херли я тут начал говорить с тобой? Отвечай на мой вопрос, - заявив это Ромул продолжал смотреть за эльдаркой и её движениями, не смотря на злобный вид внешне, он несколько наивно и искренне не понимал почему к нему пришла эта девка и ещё больше не понимал, что вообще твориться в ватной башке этой хлипкой и высокомерной "леди" что решила будет хорошей идеей припереться к заклятому врагу, "вид" которых отличается чрезмерной агрессией и желанием убивать без разбора.

+2

388

Та осмотрелась. В помещении было относительно пустовато. Лишь необходимое оборудование, койка, пара стульев и стол, тумбочка. Она повернулась к нему и, нависнув, произнесла:
– Кхм... Не выёбывайся на меня , рогатый, поверь мне, ничем хорошим это не закончится для нас обоих. Если конечно ты не мечтаешь оказаться тут...– она выпрямилась и провела когтем указательного пальца по нескольким черепам на её поясе. Признаться честно, она ожидала подобного ответа, в конце концов это кхорнит, но проблема стояла в том, что она могла ответить. Сказать прямо– слишком странно, глупо и резко, да даже для себя она находила подобный ответ неудовлетворительным. Что же, значит придётся поступать иначе. – Просто так, потому что захотела. Из охотничьего и спортивного интереса. А вот теперь уже давай отвечай ты.

+2

389

Ромул приподнял бровь в удивлении, однако лишь на секунду, ибо высокомерию эльдар удивляться глупо. Но десантник не думал что эти хлипкие создания умеют грубить.
- Ты припёрлась сюда угрожать мне? Ты щас серьёзно? - берсеркер позволил себе немного посмеяться, но после его лицо приняло то же выражение что было раньше. - Охренеть можно, ну давай, выберусь отсюда я тебе черепушки эльдар покажу что я рубил и чё? Мериться будем у кого длиннее? Это ты своё самомнение умерь, потому как пригрозить мне убить меня и ждать что я испугаюсь, также тупо как заставить лоялиста проявить благоразумие.

+2

390

– Я не пугать тебя пришла, рогатое нечто. И убивать тебя я не собираюсь.– животная агрессия пробуждалась в ней с желание парой движений вырвать ему голову, но она попыталась его унять. Впрочем теперь ей нужно было думать над иными ответами. –Подумай своей слабой головой, зачем мне приходить ради голых угроз? Рррргх... – она вмазала кулаком по стене рядом и сняла шлем. С каждым мигом избранный ей вариант развития событий улетучивался, ехидно говоря, что и это место оставит её ни с чем. – Держи...–пытаясь делать голос менее агрессивным, произнесла она и положила рядом кружку, сделанную из 2 огринских черепов, украшенную вырезанной и залитой красным надписью– HAIL AND KILL!!! И аналогичными рунами на иной стороне. – Подарок, предварительная затравка.   И вот ещё для скорейшего выздоровления – и поставила рядом пакет со жратвой, которая явно понравилась бы кхорниту.
– Сегодня вечером в доках будем ломать друг другу лица и конечности.  – она играючи  порвала все кандалы и цепи, открыла зажимы.

+2

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)