-Этот?- указал он на груду обломков, что завалило лесницу, ведущую на второй этаж.- Не знаю, успеем ли....*по воксу* Хоб, Снок, давайте, швевлите своими заднтцами, и дуйте к лестнице на второй жтаж- срочно нужно расчистить завал.
-Сепжант, пусть с этим рабочие справляются, наше дело рабочие занимаются- это из работа.
-Тебе на готике сказали:" дуйте к лестнице на второй этаж". За мертвых членов делегации тау, что завалило обломками, я отвечать не собираюсь!
-Нам бы с парнями ЧЛ разобратся- рук теперь не хватает.
-Охране помогут люди и Мича и Дейсена, что остались с нами. Вызвал только вас,а не взвод.
-Слушаюсь...
-Давайте!-обратился он к тау и крутую, кивнув головой в сторону баррикады.
Среди космических бродяг(2)
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312019-03-08 01:45:52
Поделиться3322019-03-08 10:37:09
– А что давать?– с лёгким удивлением спросил Врал.
Поделиться3332019-03-09 00:25:00
(Жду)
Поделиться3342019-03-09 15:34:41
(Жду)
У меня был пробник по иные, поэтому не ходил. Сейчас, через час схожу(поспать охотой).
Позавчера сообщили, как снег на голову, когда дз узнавал.
Поделиться3352019-03-09 15:40:52
У меня был пробник по иные, поэтому не ходил. Сейчас, через час схожу(поспать охотой).
Позавчера сообщили, как снег на голову, когда дз узнавал.
Пиздец? Пиздец.
Поделиться3362019-03-09 18:23:56
- Я пожалуй не стану говорить вам о вашей самоуверенности и возможной участи.
- Ты банально спутала самоуверенность и скуку, а мне довольно скучно. Ладно, этот разговор исчерпал свою прелесть и пользу, благодарю за то что теперь хотя бы на меня не смотришь таким раздражающим меня взглядом. За это я тебе вместо кирпича принесу обезьянку, хотя может ты хочешь котика, м?) - Аргента приблизилась поближе к Тали и подвела своё лицо довольно близко к шлему, взглядом давая понять что ждёт ответ на своё вопрос.
Поделиться3372019-03-09 18:31:20
- Нет, спасибо, но не стоит, мне пожалуй хватит и отсутствия оскорблений и издёвок.- спокойно и чуть более позитивно сказала Тали.
Поделиться3382019-03-09 18:36:33
- Нет, спасибо, но не стоит, мне пожалуй хватит и отсутсвия оскорблений и издёвок.- спокойно и чуть более позитивно сказала Тали.
- Значит котика, не благодари. Я добрая пока,) - проигнорировав слова Тали, Аргента резко отстранилась подальше и затем не попрощавшись и вообще нечего не сказав, просто пошла вперёд, пока не растворилась в толпе.
Поделиться3392019-03-09 18:38:37
- Всего доброго.- Бросила той в ответ воительница в красном, а затем опустив глаза , о чём-то задумалась. Пока что дальнешие дела не требовали акцентирования её внимания и она примела на один из ящиков из психопластика.
Поделиться3402019-03-09 19:31:44
– А что давать?– с лёгким удивлением спросил Врал.
-Помогать с завалом. Хотя бы связаться и спросить, все ли живы.
Поделиться3412019-03-09 19:46:19
- Все наши успели скрыться наверху и живы, дипломаты остались на свих местах- произнёс Шас'ла после краткого диалога с Шас'уи, который сообщил, что подробнее поговорит с ним позже. Крут принялся разгребать завал, используя свою недюженную силу.
Поделиться3422019-03-09 20:58:05
Десантники(точнее два подчинённых) начали разбирать завал, который валялся на проходе, поле тавляя собой груду обломков мебели, столов, отнесенных раскатами звекового оружия и обромками коллоны, которую разнесли выстрелом. Срок и хноб взяли в руки метровый обломок пласстали, что валялся на проходе, и откинули в сторону. Сержант взял в руки валявшийся в груде стол, и ввринул его в сторону.
Работали они быстро, но все же обьем мусора был не маленький. А время поджимало...
Поделиться3432019-03-09 22:44:05
Лёжа закрученным, не собираясь сопротивляться, Скарс включил чудом работающий вокс и шепотом начал с кем-то переговариваться, концовка этого была следующая: - Ты будешь наказан позже... а сейчас уводи Ромула... - за бормотание один из бойцов прижал того плотнее, спросив что он там бормочет. За это он мог впечатать десантника в потолок одним точным ударом, но это ему было сейчас не нужно. С властями пусть уже разбирается их лорд, он выполнял свой приказ, нечего больше, просто приказ отдал идиот. Но даже так у них дисциплины далеко не как у Повелителей Ночи и Пожирателей Миров, она должна быть железной, непослушание карается смертью. Но, а пока Скарс обдумывал насущные и не очень проблемы, Храк что спрятался решил сжульничать. Подобрав тела немногих оставшихся каким-то чудом в живых раненных, он откинув стол, дабы его заметили, кинул на плечи двух раненных и воскликнул: - Эй! Здесь раненные! Им срочно нужна помощь!
Поделиться3442019-03-09 22:50:50
Хитрожопый))
Поделиться3452019-03-09 23:09:40
Я вот думаю, сейчас обломать, или сделать по фантвее(но все авно обломать)))
Поделиться3462019-03-09 23:38:16
Стояввшие недалеко солдаты, что конвоировал из баров бандитов, обратили внимание на десантника. В него были нацелены стволы как Астартес, так и хелганы.
-Сейчас, подожите!-крикнул кто-то из врачей, выносивших раненых из помещения в трансорт "скорой". Два медика направились к берсеркеру. Десантники Альфаруса подозрительно посмотрели. Уж больно странно было для берсерка стоять в стороне, тем более в точно такой же расцветки, что и остальные Черные Легеонера. Один из командировки одного из трёх взводов кивнул своим людям.
-Стой на месте! -три охранника в панцирной броне с кибер мастивом, направились к нему.
Отредактировано Сан Альфас (2019-03-09 23:42:17)
Поделиться3472019-03-09 23:42:54
– Подождите! Охрана, этот воин правда не был зачинщиком, он лишь защищал товарища, убив лишь пару орков. – громко сказал тау.
Поделиться3482019-03-09 23:51:43
- Хорош тыкать стволами, придурки! У вас ещё дохрена раненных под ногами валяется, - сказал Храк и с минимумом враждебности, держа руки на виду, двинулся вперёд и дойдя до места где была каша, откинул один из трупов с лежащим под ним раненным слаанешитом. - Ему тоже нужна помощь и ему... - показал он рядом как не странно на своего товарища Ромула. - Можете не доверять, как хотите, только у вас тут помирает народ и как-то срать я хотел на то что кто-то там зачинщики или невинные жертвы этих зачинщиков. Сначала не дайте им сдохнуть, а потом уже судите или как у вас там эта система устроена.
Поделиться3492019-03-10 00:03:44
– Подождите! Охрана, этот воин правда не был зачинщиком, он лишь защищал товарища, убив лишь пару орков. – громко сказал тау.
-В таком случаи ему придется проехать с нами- привышение мер самообороны- сообщил ему чемпион- кстати, вам ,как и остальные свидетели, тоже придется проехать.
Лёжа закрученным, не собираясь сопротивляться, Скарс включил чудом работающий вокс и шепотом начал с кем-то переговариваться, концовка этого была следующая: - Ты будешь наказан позже... а сейчас уводи Ромула... - за бормотание один из бойцов прижал того плотнее, спросив что он там бормочет. За это он мог впечатать десантника в потолок одним точным ударом, но это ему было сейчас не нужно. С властями пусть уже разбирается их лорд, он выполнял свой приказ, нечего больше, просто приказ отдал идиот. Но даже так у них дисциплины далеко не как у Повелителей Ночи и Пожирателей Миров, она должна быть железной, непослушание карается смертью. Но, а пока Скарс обдумывал насущные и не очень проблемы, Храк что спрятался решил сжульничать. Подобрав тела немногих оставшихся каким-то чудом в живых раненных, он откинув стол, дабы его заметили, кинул на плечи двух раненных и воскликнул: - Эй! Здесь раненные! Им срочно нужна помощь!
-Положите оружие на пол и не сопротивляйтесь, медик сейчас подойет-сказал подошедший солдат. Голос был без агрессии, но с явно повелительным нотками.
-Хьюстон, помоги ему!
Солдат, что стоял рядом, присел на колено, достав аптечку первой помощи, осматривая раненого берсеркера. К тому времени подбежал и медик.
- Отойдетие, дайте мне его осмотреть.
Отредактировано Сан Альфас (2019-03-10 00:14:34)
Поделиться3502019-03-10 00:15:22
- Окей, окей, - он отошёл, держа руки на виду. - И проедим и решим, как будто мне сейчас с руки дёргаться. Всего не видел, но посодействовать могу. Вон у меня и из оружия только нож и тот потерял, а болт-пистолеты были пустые ещё до замеса, так что расслабьте булки и стволы, - с наигранным расслабоном сказал Храк, впрочем ему и правда было нечего предъявить, а на остальное он уже знал что ответить.
Поделиться3512019-03-10 00:19:51
– Хорошо. Если на то есть необходимость.– сказал тау. Слишком много отдельных от отряда действий за один день. Так можно и в инвизники уйти.
Поделиться3522019-03-10 20:34:00
Как на самом деле должен был происходить Махач в баре.
Поделиться3532019-03-11 21:38:10
Вот дверь лазарета. Там и должны быть Железные воины
-Да ну Хекс, серьёзно? А то то я думаю, куда же эти двери ведут. Вот так загадка то...
-Ты закончил?
-А? Ты ещё хочешь?
Молчать. По команде, Хекс и Змей бросайте ЭМИ-гранаты. Алеф и Сигмон вы установите снова кое-что, когда будем внутри..
..........................................................................................................................................................................................................................................................
Аполинарис..
Извини, но после идиотии в баре, мои силы ослабли...Вдобавок...Что то глушит меня..
Всем Воинам, оружие к бою!
Отредактировано Великоуважаемый Синдри (2019-03-12 18:26:09)
Поделиться3542019-03-12 13:02:44
ЭМИ-гранаты. Алеф и Сигмон вы установите снова кое-что, когда б
Ксенотех спиздили!
Поделиться3552019-03-12 15:28:44
Ксенотех спиздили!
Мммм....да не такой и ксенотех.
Кхм-кхм.
....Звуки сирены раздались в отсеке, эхом провалившись по коридору. С потолка и пола одновременно поползли металлические двери, которые чезе несколько секунд, перекрыли выходы для тех, кто прибывал в лазарете, кроме одной- из которого они вышли. Солдаты Альфаруса тихо подходили к лазарета, осматривая помещение. Они подбирались как через главный вход, так и через другие, готовясь к штурму.
-Нужно быть осторожными- там есть медецинские работники.- сказал один из сержантов капитану.
-И люди Альхария, что непременно устроят второй разгром. Вполне уверен, что они и нам попытаются дать сопротивление.
-У нас численный перевес и лучше оснащение. Однако не стоит не одооценивать и тех и тех: чую, без сюрпризов не обойдётся....
-Командир, все отходы блокированы. Солдаты вышли на позиции. Ждём вашего приказа.
-Включительно сканер и дайте связь с Сальхарием так и Андратосом. Нужно провести переговоры как с тем, как и с этим.
.....
- Прежде, чем вы начнете саботаж, я бы хотел бы предложить пойти вам на сотрудничество: все выходы перекрыты, а мои люди готовы к штурум. Сопротивлялся бесполезно- все выходы блокированы. И я, во избежания ненужных жертв, особенно среди гражланских, яотел бы предложить вам повременить с вашим мероприятием и переговорить с Андратосом о сдаче. В противном случаи, мои люди не пощадят ни вас ,ни его. Не забывайте, на чьей вы территории и что вы- гость.
Поделиться3562019-03-12 19:26:16
Не люблю когда мешают.-сказал Сальхарий, протягивая руку к Алефу. Тот незамедлительно дал Сальхарию пульт.
Лорд Альфасарус, а с чего бы вы начали обвинять меня в саботаже? У меня нет желания и надобности причинять вред вашему имуществу. Мне лишь нужен Дантиох . Так что лучше не мешайте.
Но если он вам так сильно нужен, то я отдам вас после "разговора" с ним. Зависит только от него в каком виде он потом представится перед вами...
Ну а теперь, пора уж мне к делу перейти.-сказал Сальхарий нажимая на пульт.
............................................................................................................................................................................................................................................................................
Не использовать добытые веками технологии ксеносов на деле было с точки зрения Сальхария глупо. Глупо лишь использовать их тогда, когда ты понятии не имеешь об их принципе работы и последствия..........
Четыре диски незамедлительно завибрировали. Они стали приливаться светло-розовым светом и испускать гул, который стал проникать в вокс Повелителей Ночи.
Затем, переливаясь уже ярко-красным светом, диски накапливая до критического состояния энергию...Чтобы потом выходя из строя испустить волну, накрывающую воинов Повелителей Ночи и на время нарушая работу их доспехов и вокс.
.....................................................................................................................................................................................................................................................................
Вперёд.
Змей и Хекс одновременно выбив мощными ударами рук двери и закинули гранаты за мгновения до того, как их бы разорвало очередью из болтеров.
-Это ещё что?-только и сказал Железный воин, как его и остальных ударило электрическим разрядом, наглухо выводя из строя силовую броню.
Услышав звук падающих и кричащих от такого поворота Железных Воинов, Сальхарий первым ворвался в лазарет, а за ним не отсавая вбежали Алеф и Сигмон.
Ставьте!
Крикнул Сальахрий перед тем, как вытащить свой меч и отвести удар громового молота в сторону от себя.
Чё ты там ставить собрался змеёныш!?-проревел Адрастос снова заносясь для удара, но тут же по его руке прошёлся ток и он с грохотом опустил молот на пол лазарета.
Отпрыгивая в разные стороны от Адрастоса, Алеф и Сигмон окружили слева и справа лорда.
Какого хера заряд не повредил его броню?-спросил недовольно Хекс по воксу.
Броня Тартарос хорошо сработала. Но даже она не до конца поборола разряд. Змей и Хекс, берите колдуна. Алеф и Сигмон делайте дело уже. А я разберусь с ним..
Взмахнув мечём, Сальхарий устремился на Адрастоса и прицельно стараясь попасть в сочлинение доспеха, ударил острием меча. Но в последний момент Адрастос отбил удар, а затем пытаясь контратаковать, снова нанёс удар молотом, целясь в грудь Сальхария.
Сальхарий перекатившись вправо и снова ударил по броне, но без результатов
Чё ж тебе надо то от меня сучонок.
Адрастос попытался резким рывком сбить врага, но его остановила резкая боль от оставшегося заряда и он припал на колено.
Сальхарий решил немедленно этим воспользоваться и снова нанёс удар. Но внезапно Адрастос отбив и одновременно хватая за дол меча, притянув к себе Сальхарий и схватил того правой рукой за горло.
Поднявшись на ноги, он выдернул меч из рук Сальхарий и откинув его, уже собирался вдарить по лицевой части легионера, но Сальхарий не теряя минуты извернулся в руке Адрастоса и нанёс удар двумя ногами в "лицо".
Адрастос временно оглушённый таким выпадом, отпустил Сальахрия. На что тот уже вытащил гранату и возведя её, кинул её в шлем Адрастоса и та подорвалась, окутывая теперь голову новым разрядом.
Адрастос взревел от внезапной боли, потерял все ориентацию в пространстве и грохнулся всей массой на пол.
.......................................................................................................................................................................
-Всё готово. Телепортационный маяк на месте.-доложил Алеф по воксу Сальхарию.
Колдун на прицеле.
Апполинарис же лишь стоял облокотившись на какой-то резервуар и держался за голову.
Где пария...Почему я не могу сосредоточится...
Потому что меч нашего командира блокирует тебе силы...Вот так универсальная херня.
Группа Лямбда.
Только и сказал по воксу Сальхарий, как в буре белого шума и эфирного тумана возникло восемь образов в терминаторских доспехах.
Команда Лямбда на месте лорд Сальхарий.-доложил по воксу выступивший вперёд воин в доспехе "Тартарос", ещё окутанный дымом телепортации.
Хорошо , Кордасс, можете уже забирать Дантиоха и колдуна.
Отредактировано Кордассис (2021-12-31 18:52:44)
Поделиться3572019-03-12 20:05:25
добытые веками технологии ксеносов
Когда купили несколько списанных старых грен у прапорщика кадра Врала))
Поделиться3582019-03-14 18:50:39
Ну ходите давайте!
Поделиться3592019-03-14 22:03:46
Ну ходите давайте!
Не.
Поделиться3602019-03-15 19:46:11
Какая грусть. Тормозите рп.