ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)

Среди космических бродяг(2)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Адмирал Ясенхуй Р. С. написал(а):

Бля, так это сделано на основе скитальца! Это заселённый скиталец, возможно с прибитыми движками. Я не пойму, в чём тут проблема-то?

А почему ты решил, что на основе скитальца? Специально сконструированая станция, для обслуживание космических зведолетов.

. Станция была в виде сферы, оккальцованная доками и каждый док был соёдинён со "сферой" коридорами(будто нити).
Сфера имела три отделение: нижние, где поддерживалось электроэнергия и обслуживания. Среднее сам бар. Верхнее главный командный центр, откуда "хозяева" могли наблюдать за средним этажём, нижним и доками станции.

Отредактировано Сан Альфас (2019-03-07 21:39:57)

+1

302

Сан Альфас написал(а):

А почему ты решил, что на основе скитальца?

Почему? Ну наверное потому что ещё дохуя времени тому назад, ещё наверное в старом баре мы значит обсуждали где это будет происходить. В добавок я написал несколько постов с барсуками которые шли зачищать нижние палубы скитальца, я писал об этом тогда. Если тогда это была какая-то сфера, то вот вопрос, почему я об этом узнаю, ну спустя дохуя времени, вам не кажется?

+1

303

Почему? Ну наверное потому что ещё дохуя времени тому назад, ещё наверное в старом баре мы значит обсуждали где это будет происходить. В добавок я написал несколько постов с барсуками которые шли зачищать нижние палубы скитальца, я писал об этом тогда. Если тогда это была какая-то сфера, то вот вопрос, почему я об этом узнаю, ну спустя дохуя времени, вам не кажется?

Потому что кое-кто помимо меня не читает блять! РРРГх.

+1

304

Боевой Ватник написал(а):

Потому что кое-кто помимо меня не читает блять! РРРГх.

Тогда, читал. Хули вы там щас наворотили, честно скажу, в душе не ебу.

+1

305

Это описание дал Синдри сразу, на первой же странице. Да и что бы обуксировать скиталец на орбиту, нужны корабли размером не менее километра(а значит ещё нужно место, где будет происходить их обслуживание). Для такого по любому бы потребовалось бы станция. Sorry, comrad.

0

306

Тогда, читал. Хули вы там щас наворотили, честно скажу, в душе не ебу.

Нет, я про тех, кто не читал твою резню полусквада барсуков на дне.

0

307

Сан Альфас написал(а):

Это описание дал Синдри сразу, на первой же странице. Да и что бы обуксировать скиталец на орбиту, нужны корабли размером не менее километра(а значит ещё нужно место, где будет происходить их обслуживание). Для такого по любому бы потребовалось бы станция. Sorry, comrad.

Заебаться, дай угадаю, мы уже 5 страниц бара исписали пока Синдри дал описание? Потому что ипат до этого был скиталец, везде писалось что это был скиталец, я лично писал, ШасВрэ писал, никто мне нихуя не сказал что это станция. Оно конечно всякое может быть, но ебать я как-то ща потерялся, совсем ёпта.

0

308

Заебаться, дай угадаю, мы уже 5 страниц бара исписали пока Синдри дал описание? Потому что ипат до этого был скиталец, везде писалось что это был скиталец, я лично писал, ШасВрэ писал, никто мне нихуя не сказал что это станция. Оно конечно всякое может быть, но ебать я как-то ща потерялся, совсем ёпта.

Только это было на первой же странице, сразу после моей исторической справки системы......
На первых страницы темы.

Отредактировано Сан Альфас (2019-03-07 21:52:39)

0

309

Я так лично, представлял по описанию на подобие такого, по описанию, данного  Синдри.
http://sg.uploads.ru/t/7Qls0.jpg

0

310

Тут как бы проблемы нет. Вообще.

0

311

Ладно, будем считать, что собрана из космического мусора на орбите, после гражданской войны в системе.

0

312

http://img1.reactor.cc/pics/comment/full/Warhammer-40000-фэндомы-Imperium-Wh-Starship-1244913.jpeg
Только больше округлости и нагромождений перепиленных прежних судов под части станции.

+2

313

Только больше округлости и нагромождений перепиленных прежних судов под части станции.

Гыг, порт Мо рисовали ещё во времена 1-2 редакции? Хмм... ну думаю когда только БФГ вышло, так и нарисовали.

+2

314

Только, все равно, давайте называть её не "спейс халком") Как минимум потому, что один висит на краю системы и это...путает.

+1

315

Великоуважаемый Синдри написал(а):

В ответ, Сальхарий махнул кому-то в сторону коридора, ведущего в жилые комплексы медицинский лазарет, а затем перемахнув через баррикаду устремился туда же. Возникшие прямо рядом с ранеными и воинами ПН,  пятеро десантников стремительно рванулось за Сальхарием, доставая и перезаряжая своё оружие.
Найти и задержать Адрастоса Дантиоха и его воинов, вот мой приказ.-сказал Сальхарий по воксу бегущим заним десантникам.-Группа Лямбда, готовьтесь, вы как никогда очень понадобитесь.
Из-за ксеносов   мои агенты не смогли  разбить и захватить этого "предводителя Молотобойцов" ещё на Рояле, но теперь есть шанс, но очень мало времени.Впрочем, как обычно...

Отредактировано Великоуважаемый Синдри (Сегодня 15:45:45)

-Верховный правитель, судя по всему здесь ещё прибывали Железные....
-Те, что сегодня пристыковались сегодня? Я в курсе их присутствия. Корабль оценить и прекратить обслуживание. Никого не пускать и не выпускать с него! Передайте пограничному флоту о боевой готовности! Капитан, собрать большую часть людей и готовится к штурму своих людей. Выдвигается к медчасти. Кемлер, прикажите вести раненых в другой ближайший медпункт. на станции, заодно скажите медперсаналу лазарета эвакуировался! - отдал приказ Альфарус, а сам достал своё оружие и в сопровождении тяжело вооружённой охраны и большой части гвардии "Повелителей Кошмаров", что участвовала в штурме, направились за Альфа-Легеонерами. Несколько десантникво остались совместно с силами охраны станции, для охраны пойманных.

Отредактировано Сан Альфас (2019-03-07 22:38:51)

+2

316

...
Мой каблук точно как торшер стоял.... При всех.... В открытой.... И на него было всем похуй...... Даже на то что есть ли у этого торшера лампочка.... или нет...

+2

317

(Может быть нас хоть кто-то заметит? Кто-то проявит внимание? Ну хоть что-то?!)

+1

318

(Может быть нас хоть кто-то заметит? Кто-то проявит внимание? Ну хоть что-то?!)

Наставленных стволов было мало?

+1

319

Сан Альфас написал(а):

Наставленных стволов было мало?

-_-

+1

320

Изгой написал(а):

...
Мой каблук точно как торшер стоял.... При всех.... В открытой.... И на него было всем похуй...... Даже на то что есть ли у этого торшера лампочка.... или нет...

-_-

Не, бес проблем. Тем более  вовод-то остался, как и охрана. Сейчас анпишу.
Чувствую себя, как официант возле столика недовольных посетителей, которые высказывают недовольства по поводу заказов, из-за чего приходится оправдыватся

Отредактировано Сан Альфас (2019-03-07 22:57:22)

0

321

Сан Альфас написал(а):

Не, бес проблем. Тем более  вовод-то остался, как и охрана. Сейчас анпишу.
Чувствую себя, как официант возле столика недовольных посетителей, которые высказывают недовольства по поводу заказов, из-за чего приходится оправдыватся

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 22:57:22)

Я не хочу пиздиться, я хочу диалог))
И да. А теперь представь себе как я метаюсь между всеми участниками , как выполняю творческие заказы и просьбы))

+1

322

А мне уже расхотелось..... все нахуй..... и так трудно за этих двух ничтожеств который нахуй никому не сдались.... Еще альфас тут с натяжкой их вспоминает..... Делайте в этот раз без меня что хотите.... Всё надоело...

0

323

Я не хочу пиздиться, я хочу диалог))
И да. А теперь представь себе как я метаюсь между всеми участниками , как выполняю творческие заказы и просьбы))

Да я помню, что ты в литературном рабстве у Ротерза)

+1

324

Изгой написал(а):

А мне уже расхотелось..... все нахуй..... и так трудно за этих двух ничтожеств который нахуй никому не сдались.... Еще альфас тут с натяжкой их вспоминает..... Делайте в этот раз без меня что хотите.... Всё надоело...

Вам не угодить, сударь.

0

325

Сан Альфас написал(а):

Вам не угодить, сударь.

Нет... Просто давай иди ещё через неделю обо мне вспомни...... А я пойду сдохну..... Да и с.херил вооющебэти персы здесь нужны.... Нахуй я их вообще сделал... Я же не какой нибудь ротерз с наилучшей ролью в виде всемогущего стержня рп как корсар....

Отредактировано Изгой (2019-03-07 23:12:24)

+1

326

Сан Альфас написал(а):

Да я помню, что ты в литературном рабстве у Ротерза)

Ох, сколько я всего всем написал, сколько вариантов, сколько дописанных идей, сколько написанного текста, сколько сценарной чужой работы, сколько пришлось метаться между вами, ради согласований, лабирования между интересами различных товарищей. И да, я вам по секрету скажу , что вы не единственные в данном плане.

+1

327

...-Ну и угораздило же нас попасть в такую ситуацию..-пробормотал один из Железных воинов, пока помогал магосу снять нагрудную пластину с Гронда.
-Это всё из-за этого дебила.-ответил ему второй, попутно ударив ладошкой по голове Гронда.
Тот ещё не отошедший от успокоительных, невнятно проворчал.
.....................................................................................................................................................................................................
Значит шестеро оглушены и почти слепы, двое с частично пробитыми грудными клетками и один с неактивной бронёй? Хорошие новости, нечего тут добавить.-сказал Адрастос главному магосу, что и принёс ему эти новости.
-Шестерым надо лишь дать полежать здесь, примерно...5 дней...чтобы их метаболизм вкупе с в ведёнными  нами препаратами смогли справится с этой проблемой без последствий.
Что касаемо двоих.....то им нужно 20 дней на "выздоровление", им ещё повезло, что звуковая волна не повредила их Чёрный панцирь, иначе пришлось удалять его и заменять..правда, возможно ли такое у нас...-ответил магос высоком готике, хоть по его виду и было, что он бы предпочёл говорить на бинарном языке.
-Что касаемо последнего...то вы понимаете, что его броню либо в утиль, либо чинить её...Хотя глядя на неё, создаётся впечатление, что она  держалась на этом воине лишь на "вере" в неё..Какое чуждое слово..Состояние его тела на приемлемом уровне, так что ему не нужны препараты или ещё какие процедуры .
Ясно. -ответил Адрастос и направился к Апполинарису, который стоял около лежащего воина и водил на ним рукой.
Ты можешь их быстро вылечить?
Будь мы в Имматериуме, то возможно, но это потребовало бы колоссальных усилий. В данный момент же нам придётся полагаться на силу их организма и препараты.-ответил колдун, отводя руку проч от воина и поворачиваясь к Адрастосу.
С минуты на минуту сюда могут придти воины хозяина этого места и я даже не знаю,как они отреагируют на нас и что с нами будет. Но ясно одно: мы теперь тут взаперти.
Мы не только взаперти, мы теперь ещё и добыча для местного князя и.. лернейцев.
Что? Ты можешь точно сказать, кто за нами идёт?
Сыны мертвого Ночного Призрака и сыны Гидры..
.....Бля, во что мы ввязались....
.................................................................................................................................................................................................................................................................................
Разместить D12S.-приказал по воксу Сальхарий двоим воинам, что бежали позади.
Те послушно подбежали каждый к своей стене и отмагничив два  устройства в виде дисков, прикрепили  их к стенам и что-то активировали на них.
Мне не нужно пока  вмешательство Альфасаруса и его воинов.

Отредактировано Великоуважаемый Синдри (2019-03-07 23:15:55)

+3

328

Ох, сколько я всего всем написал, сколько вариантов, сколько дописанных идей, сколько написанного текста, сколько сценарной чужой работы, сколько пришлось метаться между вами, ради согласований, лабирования между интересами различных товарищей. И да, я вам по секрету скажу , что вы не единственные в данном плане.

Я ценю твой труд

Изгой написал(а):

Нет... Просто давай иди ещё через неделю обо мне вспомни...... А я пойду сдохну..... Да и с.херил вооющебэти персы здесь нужны.... Нахуй я их вообще сделал... Я же не какой нибудь ротерз с наилучшей ролью в виде всемогущего стержня рп как корсар....

Отредактировано Изгой (Сегодня 23:12:24)

И твой. Просто подумал, что мол не трогать пока твогео ПН(а то мало ли не пгнравится, что его заломали) .Сейчас напишу.

+1

329

Изгой написал(а):

И в этот момент когда вся ситуация резко сменилась Неро резко укрвлся за стойкой и там по тихому закинул себе оружие за спину будто и не доставал а после лишь вприсядку подошел к госпоже которая лечила очередного раненного неизвестно уже какой на счету.
-Теперт все спокойно госпожа,но нас сейчас прижмут и запрут.- Проговорил он негромко.
- Да не мешай ты! Уйди. Просто уйди...- В данном состоянии ей было не до того что происходило вокруг. Будучи уже практически истощённой она струдом вылечила последних раненных кто еще оставался. И зачем ей это?... Думала она слегка огорченно но все же утешала ее мысль о том что ей за это заплатят. Неро будучи немного обеспокоенным при её виде вылез и заранее демонстративно показался высунувшись без оружия в руках.

-Вам помочь - неожиданно обратился к колдунье солдат охраны станции, что подешл вместе со воистину товарищами. Одеты они были в бело-синую панцирнцю броню, вооруженные хелл-ганами мечтой модели. Лиц было не видно из-за одетого шлема с дыхательной маской с защитным стеклом, из-за чего голос был приглушённый. Вы как себя чуствете, мисс?
-Уберите оружие гсопдин...вы из какой роты?-  обратился к Неро стоявший рядом солдат, что с напряжением смотрел на него вооружения -на вас нет опознавательной символики "Ночных призраков" и "Повелителей Кошмаров".

– Отлично, нам даже не влетело пиздюлей! - сказал крут, догрызая заныканную голову и ногу одной из неспасённых остроухих.
– Да, будем надеяться.

-Вам лучше покинуть помещение, вместе с отсальными- обратился к ним вернувшийся чемпион, что остался , вместе со своим взглядом, конвоировать преступников,-Скорее здесь снова начнется бой и я бы не хотел, что бы мне свернули бошку, если вас положат. И да...- тут он грозно посмотрел на крута- положил быстро, где взял! Тебе никто не давал разрешения жрать трупы ксенос!

+3

330

– А тебе никто не давал права махать тут твоим стволом и указывать другим, хаосит. Кккррр.– крут уже съел , что хотел, а кости его не интересовали, а потому от отложил череп и кость конечности на пол.
– Сожалею, но я выйду только вместе с отрядом. Мои товарищи сверху. Чтобы воссоединиться с ними, мне необходимо, чтобы завал на лестнице был ликвидирован.

+2

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)