ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)

Среди космических бродяг(2)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

На обращение тау, десантники Альфаруса по началу отреагировали не дружелюбно. Тут же на него были расставлены стволы болтеров
-Лежать, синемордый!
-Отставить!-раздался приказ и к Врагу подошёл чемпион взвода,- где они?

-Эй, руки за голову! Морда в пол!- рявкнул голос вооруженного охраника над головой Бестия, что подняла голову, когла услышала шум. Глаза начали видеть чётко, однако она почувствовала колебания воздуха от того, что кто-то приближался. Пахло машинным маслом, металлом и полным телом. Однако она решила не перечить приказу, и положив руки за голову, опустилась её. Спустя время её глаза начали видеть, и она, пытаясь поднять взгляд, что бы посмотреть, что происходит, последовал удар в челюсть.
-В пол, быстро...Еее- от удара она сплюнула непрожеванный кусок мяса, что был у неё во рту,- да у неё вся пасть измазана кровью!
- Так это она отгрызла кусок предплечья того орка?- спросил кто-то второй второй.Фелинда молча слушала разговор неизвестных,только облизнув свои губы, когда упоминали о крови. Бестия делала частые вдохи ртом, от боли, которая приятно жлга часть спины, волна которой распространялась по всей спине...
Сивбур молча лежал на спине, после того, как ему пронзили брюхо. Тело приятно горело в огонии,который вызывало невероятный экстаз, от которого он медленно засыпал, словно от сладкой колыбели. Его абсолютно не беспокоили суетливые фигуры, что копошились возле него, зачем-то шумя. Чемпион прибывал в нирване....

+1

272

Тау держал оружие в руках и когда нацелились на него, он нацелился в ответ.
– Все раненые, кого мы сумели вытащить из бойни здесь, около барной стойки. Состояние тяжёлое.

+1

273

Боевой Ватник написал(а):

Тау держал оружие в руках и когда нацелились на него, он нацелился в ответ.
– Все раненые, кого мы сумели вытащить из бойни здесь, около барной стойки. Состояние тяжёлое.

-Так.  - тут развернулся к своим двум подчиненным- возьмите их и отнесите в госпиталь, а я пока сообща шефу.
Двое десантника, переглянувш, направились к стойке.

+1

274

- Тут больше 2 десятков существ, я бы посоветовал выделить вам бойцов побольше.- добавил солдат, он уже опустил оружие , осматривая подходящих.

+1

275

Жду...

+1

276

Те молча направились к барной стойке, зяв из на руки. Пока носили  раненых, к чемпиону, который обращался к Альфасарусу, подошёл десантник.
-Капитан, злоумышленники нейтрализованы. Много раненых и убитых среди гостей. Что прикажете дальше?
-Пойманных ввести из бара. Пусть их грузят и разбираются с ними силы правопорядка станции. А раненых в лазарет.
-Слушаюсь!
Сыны Керза, без всяких церемоний, заломав дебоширов, грыбо повели их на выход. Часть персонала, стоящие до этого снаружи медики, направились к раненым, для оказания первой помощи.
-Немедленно взять записи с камер с диспетчерской и доставить в отдел в целости и сохранности. -сказал своему подчинённому по Кемплер воксу....

+1

277

– Отлично, нам даже не влетело пиздюлей! - сказал крут, догрызая заныканную голову и ногу одной из неспасённых остроухих.
– Да, будем надеяться.

+1

278

Великоуважаемый Синдри написал(а):

...Войдя в расхераченный бар, Сальхарий немного был удивлён, что за такое время его отсутствия тут, бар успел превратится в поле битвы. Причём достаточно серьёзной, с применением оружия, а не просто пьяной драки, свойственной таким заведениям.
Осматривая погром, Сальхарий посмотрел на слаанешитов и хорнитов, а затем на их знаки и броню, сразу понял что перед ним две группировки из Чёрного Легиона: Дети Истязания и Гончие Абаддона.
  Даже здесь приспешники Абаддона  успели повыяснять отношения. Даже не вериться, что они настолько отбиты, что  не побоялись на нейтральной территории устроить сражение.
Продолжая осматривать тела погибших, раненых и пленённых, Сальхарий подметил одну деталь. Вдобавок, сразу была заметна ПРЯМО БРОСАЮЩАЯСЯ В ГЛАЗА деталь: баррикада у противоположного входа и обильное количество гильз от болтеров у неё же.
  Железные воины...Сбежали до того, как ворвались воины Лорда Альфасаруса. Да ещё как я погляжу.-говорил Сальхарий, подходя к баррикаде и поднимая гильзу.- Принимали  активное участие. А затем поняли, что может произойти и ушли вовремя. Разумно, что тут ещё скажешь. Единственное в чём был минус подобного отхода-они загнали себя в ловушку...

Отредактировано Великоуважаемый Синдри (2019-03-02 20:41:48)

А-а-а, это вы, Сальхарий? Я смотрю, вы, Альфа-Легеонеры, очень любопытны, однако я бы советовал покинуть это место: вы мешает работать моим людям- сказал, развернувшись к десантнику, Альфарус....
-Господин начальник, вы только посмотрите на это!- раздался голос.
-Что случилось?- спосир Кемплер, направившись к солдату, что осматривал одну из баррикад. Когда он подошёл ближе, ему дали гильзу от болта.
-Довольно интересная находка. Вы только посмотрите на номер- сообщил он, подав гильзу. Кемплер, рассматривая её, заметил гравюровку, на которой было написано что за снаряд.
-"Металлический шторм"...-проятажно и с лёгким удивлением сказал он.
-Такие боеприпасы не часто встретишь, господин.
-Да...такие боеприпасы.....если мне не изменяет память, распространены среди ветеранов Астартес....
-А вы разверните её другой стороной. Такие боеприпасы массово распространены в одном легионе.- сказал он. Кемплер перевернул гильзу когда его газам попался вграверовпнный в металле железный череп.
-Железный Воины?

Отредактировано Сан Альфас (2019-03-06 23:01:29)

+1

279

А мой каблук как торшер стоит и никому не нужен с моей колдуньей.....

+1

280

Изгой написал(а):

А мой каблук как торшер стоит и никому не нужен с моей колдуньей.....

Им объявят благодарность)

+2

281

Сан Альфас написал(а):

А-а-а, это вы, Сальхарий? Я смотрю, вы, Альфа-Легеонеры, очень любопытны, однако я бы советовал покинуть это место: вы мешает работать моим людям- сказал, развернувшись к десантнику, Альфарус....
-Господин начальник, вы только посмотрите на это!- раздался голос.
-Что случилось?- спосир Кемплер, направившись к солдату, что осматривал одну из баррикад. Когда он подошёл ближе, ему дали гильзу от болта.
-Довольно интересная находка. Вы только посмотрите на номер- сообщил он, подав гильзу. Кемплер, рассматривая её, заметил гравюровку, на которой было написано что за снаряд.
-"Металлический шторм"...-проятажно и с лёгким удивлением сказал он.
-Такие боеприпасы не часто встретишь, господин.
-Да...такие боеприпасы.....если мне не изменяет память, распространены среди ветеранов Астартес....
-А вы разверните её другой стороной. Такие боеприпасы массово распространены в одном легионе.- сказал он. Кемплер перевернул гильзу когда его газам попался вграверовпнный в металле железный череп.
-Железный Воины?

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 01:01:29)

В ответ, Сальхарий махнул кому-то в сторону коридора, ведущего в жилые комплексы медицинский лазарет, а затем перемахнув через баррикаду устремился туда же. Возникшие прямо рядом с ранеными и воинами ПН,  четверо десантников стремительно рванулось за Сальхарием, доставая и перезаряжая своё оружие.
Найти и задержать Адрастоса Дантиоха и его воинов, вот мой приказ.-сказал Сальхарий по воксу бегущим заним десантникам.-Группа Лямбда, готовьтесь, вы как никогда очень понадобитесь.
Из-за ксеносов   мои агенты не смогли  разбить и захватить этого "предводителя Молотобойцов" ещё на Рояле, но теперь есть шанс, но очень мало времени.Впрочем, как обычно...

Отредактировано Великоуважаемый Синдри (2019-03-27 20:48:38)

+3

282

Проходясь по нижней палубе своего корабля, наблюдая за работой своего будущего экипажа. Новенькие рабы разных мастей работали в поте лица, занося какой-то груз и на износ носясь туда-сюда под плетями их надзирателей. Не сказать что Аргента радовалась или скучала по этим пейзажам, скорее ей было всё равно, также как и на то что с ней никто не здоровается и почтительно не обращается. Лишнее внимание ей не к чему, да и ей начинало это надоедать в Комморе, а здесь пока можно наслаждаться своей незначительностью и незаметностью, по крайне мере пока. Пролетев недалеко на одном из челноков, суккуб пожаловала в трюм спейс халка. Выйдя на разгрузочный док этого уродливого скопления кораблей, Аргента позволила себе лёгкую ухмылку видя сколько здесь разных существ и видов. По сути ангар был выполнен из большого куска корпуса имперского крейсера, который распилили вдоль, вычистив все внутренности и переоборудовав её под огромный ангар щитами удерживающими атмосферу внутри, но в тоже время можно было лицезреть прекрасный вид космоса... если конечно что-то было увидеть за многочисленными кораблями стоящими на якоре. Суеты тут ещё больше, в подобном огромном помещение можно было уместить одну хорошо вооруженную армию и 2 вспомогательной, из сервиторов. Потому как тут их было просто "океан", снующих туда-сюда рабочих. В таком "живом" потоке Аргента не сразу успела найти того кого собиралась, пробродив между рабочими то ли в поисках, то ли просто потому что захотелось ещё полчаса. Затем на её глаза наткнулся островок "спокойствия", зона, которую сервиторы обходили стороной и в которой находились грузовые корабли эльдар. По среди толпы она также узнала ту любительницу вглядываться во всё то можно в красном. Войдя в этот островок, Аргента просто завалилась на один из ящиков с грузом, ожидая когда Тали вообще заметит её.

+2

283

- Вам что-то нужно, капитан Аргента Лонг'Вайпери? - произнесла Тали, быстро взглянув на суккуба , а затем указав нескольким призрачным контруктам отнести груз на соседнее судно, вновь опустила взор на инфопанель. Она уже около часа "копалась" тут, занимаясь делами, "недостойными" или слишком скучными , но необходимыми. Кому как не правой руке Корсара заниматься этими административными делишками? Стандартные процедуры и новые лица.

+2

284

- Вам что-то нужно, капитан Аргента Лонг'Вайпери?  - произнесла Тали, быстро взглянув на суккуба , а затем указав нескольким призрачным контруктам отнести груз на соседнее судно, вновь опустила взор на инфопанель.

- Капитан? Мне нравится, а шляпу мне, положенную по должности, выдадут?) - с усмешкой спросила Аргента.

+2

285

- Если вы действительно этого хотите, могу попросить заказать вам такую. - Сказала та, слегка улыбнушись и окончательно подняв взгляд на Аргенту.-- Что-то ещё вам нужно от "даминистратора" флота нашего "мудрого" Адмирала? - произнесла та, показывая руками кавычки.

+2

286

- Если вы действительно этого хотите, могу попросить заказать вам такую. - Сказала та, слегка улыбнушись и окончательно подняв взгляд на Аргенту.-- Что-то ещё вам нужно от "даминистратора" флота нашего "мудрого" Адмирала? - произнесла та, показывая руками кавычки.

- Я пришла просто поболтать и снять мерки с головы для шляпы, но вот сейчас, подожди, мысли прямо сейчас приходят в голову... - суккуб сделала вид что напрягается, что-то обдумывая, а затем просто перевернувшись так чтобы оказаться лицом к Тали, подпирая голову руками, лежа на груди и болтая ногами продолжила. - Как насчёт того чтобы сообщить кого вы вообще заслали ко мне на корабль? Может быть мы бы подружились и вместе сыграли бы в шашки, попивая бокальчик-другой вина, м?)

+2

287

- Хм... - Тали отвернулась на секундочку, а затем достала очередной инфопланшет с рамками из психопластика-- Держите. Здесь личные дела всего прибывшего на борт экипажа. Как капитану, я собиралась вам это вручить немногим позже. Хорошего дня и сохранения лояльности Адмиралу, совету, Сенату... Для вашего же блага, мой личный совет вам. 

+2

288

- Оу, звучит как угроза или мне послышалось?) - с улыбкой Аргента выхватила инфопланшет и перевалившись на спину сделала вид что с интересом смотрит в него, ожидая ответа.

+2

289

Адмирал Ясенхуй Р. С. написал(а):

- Оу, звучит как угроза или мне послышалось?) - с улыбкой Аргента выхватила инфопланшет и перевалившись на спину сделала вид что с интересом смотрит в него, ожидая ответа.

- Ни в коем случае, капитан Аргента Лонг'Вайпери? Я не угрожаю. Я предупреждаю. В рамках... Флотской техники безопасности. Не больше, не меньше. И я не умею отношения к возможным для вас опасностям.- спокойно и холодно произнесла Тали.

+2

290

Аргента вздохнула, следом перевернувшись ещё раз и оказавшись в положении сидя заметила: - Я надеялась на более открытый разговор, впрочем как хочешь. А да, тут есть место где можно бы было посидеть в уютной обстановке? Тебя не приглашаю, иначе можно будет умереть со скуки, но тем не менее... - суккуб спрыгнула с ящика, держа планшет у пояса. - Я быть может принесу тебе сувенирчик на память, например кирпич. Не на что не намекаю, но он бы мог тебе кхм... пригодиться.

+2

291

Из под шлема на несколько секунд послышалось тяжёлое женское сопение, затем оно прекратилось и спустя секунд 20 последовал ответ- Думаю данная станция сможет предоставить вам "веселье", как минимум в плане возможных домагательств,грубых изнасилований, кровавых драк и возможности быть накачанной веществами и забранной в рабство слугами Слаанеш , проснувшись с ампутированными конечностями, превращённой в агонизирующую машину для увеселений этих подонков.Это конечно не Коморра, но думаю тоже достаточно.

+2

292

спейс халка

Называть космическую станцию "hulk"-ом (несколько переводов у неё:килектор, Бло́кшив или неповоротливой судно), по моему- не верно. Тем более, что по функции она является портом и доком.

Отредактировано Сан Альфас (2019-03-07 21:05:11)

+1

293

Сан Альфас написал(а):

Называть космическую станцию. hulk(несколько переводов у неё:килектор, Бло́кшив или неповоротливой судно), по моему- не верно. Тем более, что по функции она является портом и доком.

Я зову её из того, из чего она сделана, а сделана она из спейс халка, вот.

+1

294

Сан Альфас написал(а):

Называть космическую станцию. hulk(несколько переводов у неё:килектор, Бло́кшив или неповоротливой судно), по моему- не верно. Тем более, что по функции она является портом и доком.

А ещё Остов, громадина, туша.

+1

295

Я зову её из того, из чего она сделана, а сделана она из спейс халка, вот.

С чего ты решил? И почему из "Спейс Халка"?

+1

296

Из под шлема на несколько секунд послышалось тяжёлое женское сопение, затем оно прекратилось и спустя секунд 20 последовал ответ- Думаю данная станция сможет предоставить вам "веселье", как минимум в плане возможных домагательств,грубых изнасилований, кровавых драк и возможности быть накачанной веществами и забранной в рабство слугами Слаанеш , проснувшись с ампутированными конечностями, превращённой в агонизирующую машину для увеселений этих подонков.Это конечно не Коморра, но думаю тоже достаточно.

- Прелестно! Вид агонизирующего слаанешита, жаль что "сучёныши" орут от радости, а не от боли. Но да, в Комморе было бы веселее, впрочем подобное мне надоело, а вот тебе бы было в самый раз, столько новых ощущений было бы. Если хочешь, я могу в этом посодействовать, после этого ты определённо не будешь прежней, даже если обойтись без пыток и домогательств... - и внезапно ведьма о чём-то задумалась, как будто потеряв интерес ко всему окружающему она решила погрузиться в мысли которые ей показались более интересными.

+1

297

Сан Альфас написал(а):

С чего ты решил? И почему из "Спейс Халка"?

Ты этот вопрос серьёзно задал?

0

298

- Я пожалуй не стану говорить вам о вашей самоуверенности и возможной участи. 

+2

299

Ты этот вопрос серьёзно задал?

Да. Как минимум, потому что не понадобится значения слова и поискав перевод, на мой взгляд, не корректно применено было слово.
(я понимаю, если бы ты так скиталец назыал...но не работающую орбитальную станцию же, где кипит жизнь).

+1

300

Сан Альфас написал(а):

Да. Как минимум, потому что не понадобится значения слова и поискав перевод, на мой взгляд, не корректно применено было слово.
(я понимаю, если бы ты так скиталец назыал...но не работающую орбитальную станцию же, где кипит жизнь).

Бля, так это сделано на основе скитальца! Это заселённый скиталец, возможно с прибитыми движками. Я не пойму, в чём тут проблема-то?

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг(2)