ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд (7)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Резольф Митлер написал(а):

Гыг, действительно. Такой WS и BS не каждый марин-то имеет.)

Согласен. Зато паладин, бывший рыцарь Ордена (причём бывалый) с огромным опытом - вполне способен.
Да и вообще - Падший.
Ну и да. Собственно он и задумывался рыцарем - рукопашником, а недостаток в статах надо было компенсировать + дать свою фишку (а именно - тёмные знания).

Отредактировано Зефирка (2019-06-15 20:19:32)

0

902

Зефирка написал(а):

И это ещё один случай, когда настолка отправляется в пешее эротическое. Да я в светлое будущее при анархо-капитализме (без бесконечных войн за передел ресурсов и тотального угнетения) скорее поверю, чем в то, что варбосс (орк!!!) в тяжёлой оркской броне способен двигаться так же, как, хотя бы, скаут. Чего уж про тактикала говорить.

Гыг, только у тактикала 4-ая иня, у скаута 4-ая. И тут следующий вопрос про тактикала как он с массой в полтонны может так подвижно двигаться? И я сейчас не про броню сковывающую движение, а про неебическую массу. Опять же, варбосс не всегда в мега-арморе и опять же у терминатора также 4-ая иня, не смотря на их броньку.

+1

903

Зефирка написал(а):

Согласен. Зато паладин, бывший рыцарь Ордена (причём бывалый) с огромным опытом - вполне способен.
Да и вообще - Падший.

Относительно, потому как единственный человек у которого WS и BS больше 5-ти это Селестина, которая не человек уже.

+2

904

Гыг, только у тактикала 4-ая иня, у скаута 4-ая. И тут следующий вопрос про тактикала как он с массой в полтонны может так подвижно двигаться. И я сейчас не про броню сковывающую движение, а про неебическую массу. Опять же, варбосс не всегда в мега-арморе и опять же у терминатора также 4-ая иня, не смотря на их броньку.

За счёт сервомышц.
И опять же - нахрен настолку!

0

905

Относительно, потому как единственный человек у которого WS и BS больше 5-ти это Селестина, которая не человек уже.

У нас система статов несколько другая.

0

906

Зефирка написал(а):

За счёт сервомышц.
И опять же - нахрен настолку!

Каких сервомыщц? Ты опять не понял о чём я, я тебе говорю не про её тяжесть относительно марина, я говорю про тяжесть относительно гравитации и законов физики. Его блять банально при резких движениях должно качать в стороны посредством энерции и при любом уменьшении точки опоры, например когда марина вывели из равновесия. "Чем больше шкаф, тем громче падает."

+2

907

Каких сервомыщц? Ты опять не понял о чём я, я тебе говорю не про её тяжесть относительно марина, я говорю про тяжесть относительно гравитации и законов физики. Его блять банально при резких движениях должно качать в стороны посредством энерции и при любом уменьшении точки опоры, например когда марина вывели из равновесия. "Чем больше шкаф, тем громче падает."

У марина в броне вес - около 500 килограмм. По мне, так этого не достаточно.

0

908

Зефирка написал(а):

Ты хоть раз видел полтонны на такой опоре как две ноги? Я думаю нет, ибо это просто переломиться под собственным весом. Но даже если учесть что его мышцы настолько невьебенные чтобы держать такой вес, влияние гравитации на него отменять нельзя, потому порхать как бабочка он не должен в принципе ибо нужно контролировать свои движения чтобы не упасть. Собственно к чему это всё? Раз в вахе есть полутонные "гимнасты", ну или как минимум способные на нечто большее чем армейские манёвры, то почему не быть где-то такому же полутонному куску мяса, у которого больше мяса и меньше брони?

+2

909

"Даже варбоссы орков и аутархи эльдар не были преградой для него"

Wrath of the Earth написал(а):

Опять...

Монт вообще ничего не понимает. Что бы быть нормальным марином, нужно как минимум убить 50 аутархов, 300 варлордов хаоса, и ещё столько же еретиков и ксеносов - сколько Сталин съел детей. А если нет, то этот марин тупа лох блять, чмо и вабще гавна пирожок. Потому что марины не могут проиграть, а иначе фанаты космодесанта из 4б класса начнут громко плакать и срать на пол, а этого никто не хочет, так что заткнулись все и не возмущаемся.

Отредактировано Ротерз (2019-06-15 20:54:26)

+4

910

Честно, если сравнить с другим Лыцарем по имени Рихард

.  WS12 BS8 S8 T8 W3 I9 Sv2+

И ангелом Кепа

Зефирка написал(а):

Ws 12 Bs 9 S 7 T 7 I 7 Sv 2+ (inv 4+)

То к характеристикам я бы не признался. Более, если тут зашло на тему акробатики, то у Кепа ещё более-менее(не заходит за рамки наших же правил).
А про описание, ну А) ну это Кеп, у него все анкеты мегапафосны и все там убервоины и мажоры.
Б)  90% акет остальных не далеко ушли(а за эти слова меня в своё время обстреляли из всех дерьмометов), а теперь вдруг пробрались к кепу. Я могу придратся только в том, что не особо и оригинален , но как меня в прошлый раз всемтхором под анкетой Джоннизаткнули переубедили, что подобное это хорошо и креативного. Так что хватит тут кислотой брызгать)

+1

911

Зефирка написал(а):

"Физика ебёт тебя!"
Кхм, простите.

+1

912

"Физика ебёт тебя!"
Кхм, простите.

Это всего лишь полтонны- как пушика ведь)))

0

913

Тихонько ржу. Сам наплодил НПС с весом полтонны. Пишлось снабдить его прибором, рассчитывающим прочность стен, дверей и пола, чтобы не проваливаться под паркет.

+1

914

Сан Альфас написал(а):

Честно, если сравнить с другим Лыцарем по имени Рихард

И ангелом Кепа

То к характеристикам я бы не признался. Более, если тут зашло на тему акробатики, то у Кепа ещё более-менее(не заходит за рамки наших же правил).
А про описание, ну А) ну это Кеп, у него все анкеты мегапафосны и все там убервоины и мажоры.
Б)  90% акет остальных не далеко ушли(а за эти слова меня в своё время обстреляли из всех дерьмометов), а теперь вдруг пробрались к кепу. Я могу придратся только в том, что не особо и оригинален , но как меня в прошлый раз всемтхором под анкетой Джоннизаткнули переубедили, что подобное это хорошо и креативного. Так что хватит тут кислотой брызгать)

Гыг, ну что я на это могу сказать, Саня. Вот:
http://sh.uploads.ru/gCQbj.png

0

915

Эвэнтий Аврора написал(а):

Тихонько ржу. Сам наплодил НПС с весом полтонны. Пишлось снабдить его прибором, рассчитывающим прочность стен, дверей и пола, чтобы не проваливаться под паркет.

И ещё все проемы увеличить.

Отредактировано Сан Альфас (2019-06-15 21:25:09)

0

916

Гыг, ну что я на это могу сказать, Саня. Вот:

Ну так в чем придикра? У него иня 7(а у нас по стандарту у астартеса вообще 8)

0

917

Сан Альфас написал(а):

Ну так в чем придикра? У него иня 7(а у нас по стандарту у астартеса вообще 8)

Придирка? Так не было её, как бы прочёл бы посты предыдущие, понял бы к чему претензия. Но ладно, без этого скажу. Придирка к фразе про варбоссов и аутархов от ШасВрэ, после чего кеп парировал на профиль сказав: "Ути, пути, какой нагибатор с 7-ой силой, тафной, иней. На что я ему просто указал что 12-ый WS и 9-ый BS имеет не каждый марин, не то что человек. Собственно я написал о том что "он даже не астартес!" довод не особо весомый.

+1

918

Пссс... 8 в хар-ках у маринада считается в броне по стандарту.

0

919

Придирка? Так не было её, как бы прочёл бы посты предыдущие, понял бы к чему претензия. Но ладно, без этого скажу. Придирка к фразе про варбоссов и аутархов от ШасВрэ, после чего кеп парировал на профиль сказав: "Ути, пути, какой нагибатор с 7-ой силой, тафной, иней. На что я ему просто указал что 12-ый WS и 9-ый BS имеет не каждый марин, не то что человек. Собственно я написал о том что "он даже не астартес!" довод не особо весомый.

Да, конечно ты прав....Только, не только у него было и есть..

0

920

Сан Альфас написал(а):

Да, конечно ты прав....Только, не только у него было и есть..

А вот этого я уже не говорил.)

+1

921

Как же удобно я добавил техжреца, сам не подозревая, что это даёт возможность использовать Сервитора-38 25 6. Поломаю несколько десятков лиц и займусь этим.

+2

922

Окей.

0

923

Ты хоть раз видел полтонны на такой опоре как две ноги? Я думаю нет, ибо это просто переломиться под собственным весом. Но даже если учесть что его мышцы настолько невьебенные чтобы держать такой вес, влияние гравитации на него отменять нельзя, потому порхать как бабочка он не должен в принципе ибо нужно контролировать свои движения чтобы не упасть. Собственно к чему это всё? Раз в вахе есть полутонные "гимнасты", ну или как минимум способные на нечто большее чем армейские манёвры, то почему не быть где-то такому же полутонному куску мяса, у которого больше мяса и меньше брони?

Потому, что это бред даже с точки зрения лора. Если вертлявость см хотя бы объясняют, то орки вообще не должны быть ни разу ловкими (даже обычные, чего уж про нобов, меганобов и т.д. говорить).

0

924

Пссс... 8 в хар-ках у маринада считается в броне по стандарту.

Дык у меня тоже в броне.

+1

925

Спасибо кэп... Но это же блять аутархи... А на одном фехтовании далеко не уползти.
И да. Давно хотел спросить. Почему у воинов, что исконно боролись с дикими тварями основное оружие меч, а не копьё, лук, хотя бы алебарда? Это хороший вопрос к бэку ТА.

Бек ТА навсегда осквернён касанием ЭльДжея.

0

926

Зефирка написал(а):

Потому, что это бред даже с точки зрения лора. Если вертлявость см хотя бы объясняют, то орки вообще не должны быть ни разу ловкими (даже обычные, чего уж про нобов, меганобов и т.д. говорить).

А ты объясни в чём бред? Как бы, это не чем не хуже спусь марина в полтонны. Мега-нобы по вертлявости такие же как и термосы, так что всё норм, они медленные. Обычный ноб это уже довольно подвижная цель с человеческой инёй, как бы. Как бы у орков объяснение вроде "больше, сильнее, быстрее" тоже есть, соответственно самый большой и сильный будет самым быстрым.

+1

927

А ты объясни в чём бред? Как бы, это не чем не хуже спусь марина в полтонны. Мега-нобы по вертлявости такие же как и термосы, так что всё норм, они медленные. Обычный ноб это уже довольно подвижная цель с человеческой инёй, как бы. Как бы у орков объяснение вроде "больше, сильнее, быстрее" тоже есть, соответственно самый большой и сильный будет самым быстрым.

Такие же как термосы в термоброне... Мне снова отправлять настолку нахой?
1) Пропорции тела
2) У нобов, особенно меганобов, вес должен быть ещё больше из-за роста и привычки цеплять на себя разный металлический мусор (меганобы и вовсе в тяжёлой броне ходят
3) Неуклюжесть (как следствие пункта 1)

0

928

Я не туда попал при цитировании. Но отвечал я на верхний.
Извини меня, но ты у нас сам сторонник того, что "Марины такие быстрые, что за их движениями не успевает человек даже следить часто!" А Эльдары( тем более такие хардкорные и убер опытные как аутархи) быстрее маринов также, как Марины людей. Из этого следует что?

Марины как вид персонажей максимально тупые и топорные, так что их раскрывать способами кроме как убийства всяких крутых врагов не выходит.

+2

929

Зефирка написал(а):

Такие же как термосы в термоброне... Мне снова отправлять настолку нахой?
1) Пропорции тела
2) У нобов, особенно меганобов, вес должен быть ещё больше из-за роста и привычки цеплять на себя разный металлический мусор (меганобы и вовсе в тяжёлой броне ходят
3) Неуклюжесть (как следствие пункта 1)

Это всё? То есть внятного объяснения у тебя нет? Окей, значит пропорции. Они более коренастые, но горбатые, обычные орки. Не знаю как это должно влиять на подвижность, но тем не менее, инициатива обычных бойзов 2, они медленные, это факт. Люди быстрее. Дальше нобы, они уже более вытянутые, больше и они не настолько горбатые, у них с пропорциями лучше, хотя всё равно ещё не выпрямленные. Инициатива 3, как у человека потому "больше, сильнее, быстрее" как в вахе и работает когда здоровая дурында слаанешитская или аватар с иней 10. Что там про нобов и металл? Смотрим, у них сейв 6+, они почти голые по дефолту, о чём ты вообще? Дальше могут нацепить хеви армор до 4+, это человек в карапасе или скаут, скажи мне, милый человек, с хера ли это должно быть тяжелее полного комплекта невьебенно-тяжелой брони? Про мега-нобов я сказал, это отдельный юнит, хватит их сюда приплетать. А да, в чём мега-армор хуже в подвижности термо-армора? То что там материалы херня? А как насчёт более хорошей обработки его, в следствии чего он хуже по защитным свойствам, но в подвижности почти такой же. Опыт и знания древних хули? Про неуклюжесть выпал, коммандос тоже неуклюжие? Видимо это не особо мешает им иметь скаут-мув и стелс-тактику, даже если это против обычных людишек, а не против, о господи, сверхчеловеков которые умеют всё и вся, это уже не признак неуклюжести. Опять же смотрим объяснение "больше, сильнее, быстрее" где самые маленькие, самые дебилы медленные и слабые, тогда как чем больше орк, тем он опытнее, живучее, сильнее, быстрее. Считаю это не чем не лучше градации "человек/спусь марин/кустодес/примарх".

+1

930

Я не туда попал при цитировании. Но отвечал я на верхний.
Извини меня, но ты у нас сам сторонник того, что "Марины такие быстрые, что за их движениями не успевает человек даже следить часто!" А Эльдары( тем более такие хардкорные и убер опытные как аутархи) быстрее маринов также, как Марины людей. Из этого следует что?

Что марины не на много отстают от эльдар по скорости?

Отредактировано Зефирка (2019-06-16 13:53:58)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»