ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд (7)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Сан Альфас написал(а):

Ваше авторитетное мнение так важно, что его лучше держать при себе и никому не говорить.
Ты там лучше повторяй обществознание.

23:46 - в обнимку с одеялом в тёмной своей комнате лёжа, да бля, самое время повторить обществознание, охуенно, время читать конституцию РФ и орать в голосину на всю квартиру, конечно.

И да, когда моё мнение стало авторитетным и теперь может кого то оскорбить? Я бы даже сказал -"А мне похуй, я панк."
Но я не панк, но мне похуй, я говорил что мне похуй? Так вот придя в шкалью, именно в шкальню на электив по общаге, я там просидел мааксимум 10 минут, потому что вокруг сидели конченные идиоты, которые только сегодня узнали что сдают ОГЭ, а не ЕГЭ.

Отредактировано Ротерз (2019-05-29 20:02:50)

+1

842

Сан Альфас написал(а):

Ну так....

Ажиотаж, тиражи....
А если по факту, жалко девчушку и родителей. Чисто по человечески

Возможно, возможно, но я всё же решил бы дождаться подробностей чтобы выказывать соболезнование родителям. Всякое там может быть.

+1

843

Ротерз написал(а):

И да, когда моё мнение стало авторитетным и теперь может кого то оскорбить?

Ну типа, на твоё мнение всем похуй, но это не мешает ему кого-то оскорбить.

+1

844

Сан Альфас написал(а):

Ну так....

Ажиотаж, тиражи....
А если по факту, жалко девчушку и родителей. Чисто по человечески

Жалко? Ну.. Еще цветочки... А рассказать тебе как девочку 10(или 12 лет..)летнюю девочку износиоовали её же трое(или четверо) одноклассников? Не помню где это было... В мурманске что ли.... Ну в общем знаете сем кончилось? Наказания эти уроды не понесли совсем. И при этом чувствуют себя же героями и ни капли стыда. И еще самое смшное это то что их даже не исключили из школы и девочке пришлось дальше учится с этими хуйлами. Увот такая вот жестокая жизнь.

Отредактировано Изгой (2019-05-29 20:09:06)

0

845

Лицо Мятежа! написал(а):

Ну типа, на твоё мнение всем похуй, но это не мешает ему кого-то оскорбить.

Да бля, если бы я мог видеть выражение эмоций Альфаса, он бы и воовсе думал бы каждый раз при моём появлении судя по лицу
-О бля, кто это такой?

0

846

Ротерз написал(а):

Да бля, если бы я мог видеть выражение эмоций Альфаса, он бы и воовсе думал бы каждый раз при моём появлении судя по лицу
-О бля, кто это такой?

Скорее желание, что бы ты иногда прикинулся за умного.

0

847

Сан Альфас написал(а):

Скорее желание, что бы ты иногда прикинулся за умного.

А вот хрен там был, я живу по правилам трёх вещей,
1 постирония
2 коран
3 не наебёшь, не проживёшь

+1

848

Ротерз написал(а):

-О бля, кто это такой?

Junger Nazi...

+1

849

Изгой написал(а):

Жалко? Ну.. Еще цветочки... А рассказать тебе как девочку 10(или 12 лет..)летнюю девочку износиоовали её же трое(или четверо) одноклассников? Не помню где это было... В мурманске что ли.... Ну в общем знаете сем кончилось? Наказания эти уроды не понесли совсем. И при этом чувствуют себя же героями и ни капли стыда. И еще самое смшное это то что их даже не исключили из школы и девочке пришлось дальше учится с этими хуйлами. Увот такая вот жестокая жизнь.

Отредактировано Изгой (Сегодня 20:09:06)

Жесть, жалко
Я твой намек понял, я знаю что "жизнь жестока, бла-бла-бла...", (да и предсказуемый ответ, если честно), но блин я всё-таки  человек. Эмоциям подвержен и высказаться хотелось...Хотя сейчас понял, что зря.

+1

850

Ротерз написал(а):

А вот хрен там был, я живу по правилам трёх вещей,
1 постирония
2 коран
3 не наебёшь, не проживёшь

В иронию ты не можешь- скажу сразу.

0

851

Сан Альфас написал(а):

Ууу. Щас как начнётся..

+1

852

Сан Альфас написал(а):

Ты не понял, это не ирония, это постирония. Одно стёб, второе какая-то непонятная хуйня, зачем-то придуманная. Собственно вот, разные вещи.

0

853

Сан Альфас написал(а):

В ясновиденье ты не можешь, сразу напишу.
У тебя что, знание терминов на уровне технаря? Ну походу это так, если ты не отличаешь иронию обычных людей, от постиронии для таких ебанутых как я.

+1

854

Лицо Мятежа! написал(а):

Ты не понял, это не ирония, это постирония. Одно стёб, второе какая-то непонятная хуйня, зачем-то придуманная. Собственно вот, разные вещи.

Ты что, опять забыл понятие постиронии? Ну блять, это Резак, хули с него взять.

+1

855

Лицо Мятежа! написал(а):

Я просто сейчас в делеме: 1) сказать прямо в лоб, как в стиле "Михаил в ярости"
2) Продолжить в том же стиле
3) Забить и не кормить

0

856

Сан Альфас написал(а):

Я просто сейчас в делеме: 1) сказать прямо в лоб, как в стиле "Михаил в ярости"
2) Продолжить в том же стиле
3) Забить и не кормить

Выбираю приз.

+1

857

Кордя написал(а):

Выбираю приз.

Тогда пошел слушать музыку)))

+1

858

Ротерз написал(а):

Ты что, опять забыл понятие постиронии? Ну блять, это Резак, хули с него взять.

Блять, твои модернизмы и пост-модернизмы это ок, а прикол в этой ебаной постиронии я не могу понять, это блять создано для уберменьш-анимегероев-эльфов, а не для простого человека, хоть и с порченной кровью как я.

+1

859

Чё по итогу то напишу.

Весь мир та ещё злая шутка, но вот расия заслуживает отдельного параграфа в этом чёрно-комедийном произведении.

+1

860

Ох уж эта "ошибка выжившего", постоянно люди обжигаются о ней(ибо всегда ориентируются только со своей калокольн , а не на статистику)

+1

861

Сан Альфас написал(а):

Ох уж эта "ошибка выжившего", постоянно люди обжигаются о ней(ибо всегда ориентируются только со своей калокольн , а не на статистику)

Эт ты о ком, про кого?

+1

862

Лицо Мятежа! написал(а):

Эт ты о ком, про кого?

Догадайся.

+1

863

Сан Альфас написал(а):

Догадайся.

Я слишком туп сегодня (и вообще всегда) для догадок, ты ж знаешь.

+1

864

Лицо Мятежа! написал(а):

Я слишком туп сегодня (и вообще всегда) для догадок, ты ж знаешь.

Да по последнему посту Ротерза

+1

865

А ну быстро все поздравили Изгоя!

+2

866

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Обычно моё появление ничего хорошего не светит, но ладно.
С днём рождения нашего Штурмовика, я бы рад ему налить Вызимского Чемпиона, но это моча краснолюда, редкостная.

+2

867

Вроде написал поздравление в ВК, но напишу здесь: с Юбилеем тебя, Изгой(е-мае, двадцатрик уже).
Здоровья и неровном(и шоб родня меньше эксплуатировала)

Отредактировано Сан Альфас (2019-06-02 14:21:08)

+3

868

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

У него днюха?

+1

869

С праздничком тебя, Изгой.

+2

870

Я тут... Только сейчас зашёл.... Да и.... Я не знаю что сказать... Спасибо всем...

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»