а типо "те" не ебанутые?
Да, "те" просто пидоры.
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд (7)
а типо "те" не ебанутые?
Да, "те" просто пидоры.
Да, конечно, особенно про человека, ездевшего в конце девяностых на границу с Чеченской Республики и Дагестана. Журналист это, работал на ВГТРК(вел передачу "Агитация и Пропоганде") до сего года- в апреле его уволили( очнее сам уволился после эксцесса).
Это должно делать его хорошим человеком? Да и когда ты в последний раз видел "хорошего" журналиста?
Это должно делать его хорошим человеком? Да и когда ты в последний раз видел "хорошего" журналиста?
Видел. Жерналисты, как к и все люди, делятся на хороших, не очень и мразей. И да, снимая военные конфликты можно легко и жизни лишится, если чо так...
Отредактировано Сан Альфас (2019-05-12 17:25:16)
Вы шо? Дебилы? Зачем Резаку что то пояснять в около-политике? Он же в ней профан на уровне ватника, только опозиционных взглядов по шаблону "всё гавно". И то всё это для него же лишний раз только повод посраться, потому что он ебанный "хейтер гона хейт" и неуч.
Отредактировано Ротерз (2019-05-12 17:51:59)
Видел. Жерналисты, как к и все люди, делятся на хороших, не очень и мразей. И да, снимая военные конфликты можно легко и жизни лишится, если чо так...
Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 21:25:16)
Гыг, только ты найди хороших. Тут также как и с чинушами, есть всякие, но большинство мрази.)
Вы шо? Дебилы? Зачем Резаку что то пояснять в около-политике? Он же в ней профан на уровне ватника, только опозиционных взглядов по шаблону "всё гавно". И то всё это для него же лишний раз только повод посраться, потому что он ебанный "хейтер гона хейт" и неуч.
Отредактировано Ротерз (Сегодня 21:51:59)
Гыг, отличная попытка, но чёт не дожал.
Гыг, отличная попытка, но чёт не дожал.
А зачем больше? Я же не Изгой.
А зачем больше? Я же не Изгой.
Изгой дожимать не умеет, а ты просто этого не сделал.
Гыг, только ты найди хороших. Тут также как и с чинушами, есть всякие, но большинство мрази.)
С форумчанами тогда получается так де) Только тут другое слово на "м")
Отредактировано Сан Альфас (2019-05-12 19:04:57)
С форумчанами тогда получается так де) Только тут другое слово на "м")
Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 23:04:57)
А я отрицал? Вон у вас два одмена мудачьё одно, власть опьяняет.)
Заметь, не я сказал это сейчас)
*Бросает своими выпущенными кишками в публику, словно перчаткой и уходит , погружаясь в тазик и исчезая в его глубинах*
Это сказал я и я на себя беру ответственность за это. Причём я тут самый больший мудило, вон ШасВрэ обижал, дЭбиль.
С обсуждения репортёра пересели на админов.
Это сказал я и я на себя беру ответственность за это. Причём я тут самый больший мудило, вон ШасВрэ обижал, дЭбиль.
Но *поглядывая за спину на банэаммер* открыто говорить всегда боязно- только если создать новый акк, зайдя через анонимный браузер(который меняет след с влбченным VPN или TOR), и сообщить в теме)))
Отредактировано Сан Альфас (2019-05-12 19:22:45)
Изгой дожимать не умеет, а ты просто этого не сделал.
Нет. Я не про это, ты не понял.
Я про то что пример Изгоя - это то, как надо раздувать срачь из нихуя. Будь бы он на моём месте, он бы тебя поносил и поносил, раскидываясь фекалиями как обезьянка по всему форуму. А я просто и кратко написал свою мысль и там дальше уже сами додумываете, кто больше мудак и насколько.
Отредактировано Ротерз (2019-05-12 19:34:32)
БУНД БЛЯДЬ!!!
Рыночек порешал.
БУНД БЛЕД!!!
Бля, ни одна падла за сегодня низуя не написала.
Бля, ни одна падла за сегодня низуя не написала.
Так ведь блэт... День был тяжеловат. Я сегодня защищал свой протокол по "плотности разрастания растений и их разнообразии" на отведённом мне для анализа участке ботанического сада.
Хорошо, за это я отстрелю тебе только ногу.
Хорошо, за это я отстрелю тебе только ногу.
Осторожнее с такими угрозами. Иначе в дин прекрасный день ты проснешься и обнаружишь у себя необузданную Даукус каротта.
Испугал ежа голой жопой.
Испугал ежа голой жопой.
Тебе известен сарказм и умение гуглить?
Тебе известен сарказм и умение гуглить?
Да. Жду всё ещё посты.
Поздравляю Ротерза с ДР.
Да. Типа с днем рожденья ротерзу.
С ДР, главный эльад 80 лвла этого форума.
Вдохновенья и здоровья
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд (7)