Это была просто кооперация исконно руSS... русских (ну по крайне мере по духу) против всей Европы! Там ведь ещё и Владимир Красное Солнышко со своей дружиной лица фрицам ломал!))
Ну да, после отвара из мухомора он там две армии разбил)))
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд (7)
Это была просто кооперация исконно руSS... русских (ну по крайне мере по духу) против всей Европы! Там ведь ещё и Владимир Красное Солнышко со своей дружиной лица фрицам ломал!))
Ну да, после отвара из мухомора он там две армии разбил)))
Причём воевали как против третьего Рейха, так и против СССР который оккупировал ВЕЛИКУЮ РОССИЮ!
-Типичный солдат который войну между прочим выиграл, ветеран, герой, фото в цвете.
Вот таких людей надо уважать, а не этих ваших супергероев.
Они ведь нехотели никого убивать, вы только выглядит в его личико! ня!
Пагни, тихо. Я сейчас с хохоту погибну.
-Типичный солдат который войну между прочим выиграл, ветеран, герой, фото в цвете.
Вот таких людей надо уважать, а не этих ваших супергероев.
"Но под чёрной формой нормовца-нациста билось честное и разумное русское сердце" кхм кхм
"Но под чёрной формой нормовца-нациста билось честное и разумное русское сердце" кхм кхм
"Мы идём широкими полями..."- где-то раздался голос Власова
"Мы идём широкими полями..."- где-то раздался голос Власова
"НАШИ БОГИ, НЕ РАСПЯТЫ НА КРЕСТЕ!" - Звучит у кого то на будильнике после эмбиента выстрелов и взрывов с криками каждые будни.
Отредактировано Ротерз (2019-05-09 19:43:12)
"НАШИ БОГИ, НЕ РАСПЯТЫ НА КРЕСТЕ!" - Звучит у кого то на будильнике после эмбиента выстрелов и взрывов с криками каждые будни.
Отредактировано Ротерз (Сегодня 19:43:12)
А это-то откуда?
А это-то откуда?
Да так... Не важно...
Да так... Не важно...
Я просто этих строк в гимне РОА не нашел.
Отредактировано Сан Альфас (2019-05-09 19:48:47)
Я просто этих строк в гимне РОА не нашел.
Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 23:48:47)
А это не оттуда, но тем не менее, "Каждому своё".
Наши боги, не распяты на кресте,
В их десницах сжаты молот и копьё,
Мы идём по умирающей земле,
И девиз наш это "каждому своё"
Слышишь голос, наш отец кровавых ззорь!
МЫ ИДЁМ, МЫ НИКОГО ЩАДИТЬ НЕ БУДЕМ!
Отредактировано Ротерз (2019-05-09 20:07:31)
Давай по полочкам.
*сильно чихнул*
Прости, аллергия на чушь.Просто для уточнения: грибы и черви - разные ребята. Черви, они же наги, они же Ша'Галудд, подстраиваясь к мозгу, способны на него влиять, но вот лично я не видел, чтобы это связывали с варпом. Грибы - чарпактины, обладают разумом и их общение каким-то излучением оказывает особое влияние на других существ, делая их спокойнее и податливее.
Разве ведро на голове стало признаком лоботомии? "Однако после того как эфирные передали вожакам жалокрылых специально сконструированные шлемы для связи, чужаки внезапно сделались абсолютно покладистыми и спокойно согласились на полное поглощение их цивилизации."
>жесткое разделение на касты<
Это что-то плохое?>полный иммунитет зефирых к закону<
Даже если это так, то лично не знаю примеров нарушения этих законов.>продукты по карточкам и зарплаты карточками, а порой и без зарплаты на еде выписанной зефирными<
Это вообще от куда и про кого. Допустим, это так: если про тау - работающий социализм стал чем-то негативным? Если про гуе'вёсла - тот же ответ.>абсолютная несменяемость власти<>переселения по планетам и с планет по указке зефирных<
Какого чёрта это здесь вообще делает.>возможность зефирных выносить приговоры без суда и требовать их исполнения на месте<
Возможность, который они, на моём опыте, ни разу не воспользовались.>неподвластность зерфирных любым социальным механизмам воздействия на их решения<
Когда необходимо что-то решить, собираются представители всех Каст, где Эфирные выступают в качестве ищущих баланс между мнением всех и их вердикт идёт на благо всем. Они не приходят в зал, не раскидывают всех по углам и не говорят что-то, что пошло бы в наглый минус кому-то(хотя, бля, Аркунаша... хз).>психиатрия с грибами-черпактинами и нагами<
На этот счёт уточнений не поступало, кроме наги, что присоединили к Инквизитору. А если следовать контексту, то это якобы применяли на самих тау? Разве что в качестве добровольных экспериментов.>пересаживать прекспертивным юнкерам чипы с личностью "Чистого прилива" превращающие половину кадетов в овощей<
ты получил чип Чистого Прилива
а
удачно применяешь новые знания и навыки великого командира
а
ощущаешь великолепное единение с его гением и гордишься достижениями касты земли
а
тебя назвали овощем просто потому что Чистый Прилив ранее не видел псукеров и не смог тебе в этом помочь
Рабочий социализм в обществе с жёстким делением на касты? Рили нигга?
На самом деле, тут добро пожаловать в феодальную Индию до приплыва англичан. За исключением объединяющей идеи (впрочем, в Индии таковой были традиции и религия). Разве что, идея Высшего Блага позволяет объединяться не только со своими. С другой стороны, она даёт широчайшие возможности для ведения имперской захватнической политики.
Отредактировано Зефирка (2019-05-10 17:18:02)
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, частной собственности на средства производства тоже нет. С ещё одной стороны, об этом нет инфы.
К слову касты лишь у тау... Остальные народы в Империи почти не меняются, их культура лишь подстраивается под Тау'ва, а в остальном всё своё. Отсутствует какое либо действительно угнетение.
На самом деле, тут добро пожаловать в феодальную Индию до приплыва англичан. За исключением объединяющей идеи (впрочем, в Индии таковой были традиции и религия). Разве что, идея Высшего Блага позволяет объединяться не только со своими. С другой стороны, она даёт широчайшие возможности для ведения имперской захватнической политики.Отредактировано Зефирка (Сегодня 17:18:02)
Вот тут я соглашусь.
И ещё за исключением того, что касты равноправны, просто голос эфирных определяет ключевой вектор развития. И эфирные я продолжу, то не катаются, как сыр в масле большую часть пути до Аун'О.
Вот тут я соглашусь.
А тут отрицать особо нечего.
Отличная идея доёбывать до человека, знающего политику на уровне "гитлир))" и "ну там где нет денег". Второе относится к социализму по этому и приплёл.
Отличная идея доёбывать до человека, знающего политику на уровне "гитлир))" и "ну там где нет денег". Второе относится к социализму по этому и приплёл.
Это история сука! История! Ну и ещё может обществознание.
Это история сука! История! Ну и ещё может обществознание.
История, с которой я запомнил только каменный век и анализ развития искусства при СССР, и общество, с которой я ничего не помню.
История, с которой я запомнил только каменный век и анализ развития искусства при СССР, и общество, с которой я ничего не помню.
Самое блять не интересное запомнил. Хотя не удивлён, что именно это.
Самое блять не интересное запомнил. Хотя не удивлён, что именно это.
Гыг, наверное потому что там и запоминать особо много не надо, да?)
Двух с половиной часовая реклама телефонов фирмы Сасунг.
Я все откладываю просмотр. Видел давно в "предлагаемых"
Двух с половиной часовая реклама телефонов фирмы Сасунг.
Это шо, реп-баттл, но от ебанутых?
Нет, это дебаты. Ща бы Константина записывать к ебанутым...
Отредактировано Сан Альфас (2019-05-12 16:50:09)
Нет, это дебаты. Ща бы Константина записывать к ебанутым...
Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 20:50:09)
Ты так говоришь... будто я знаю кто это такой? А да, для меня же все срущиеся "типа палитики" ебанутые, чего от меня ожидать?)
Ты так говоришь... будто я знаю кто это такой? А да, для меня же все срущиеся "типа палитики" ебанутые, чего от меня ожидать?)
Да, конечно, особенно про человека, ездевшего в конце девяностых на границу с Чеченской Республики и Дагестана. Журналист это, работал на ВГТРК(вел передачу "Агитация и Пропоганде") до сего года- в апреле его уволили( очнее сам уволился после эксцесса).
а типо "те" не ебанутые?
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд (7)