Ух блять, вечерний шедевр, то что надо.
Флуд (7)
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212019-05-08 19:47:54
Поделиться7222019-05-09 10:48:53
Давай по полочкам.
В Империуме с этим точно такая же жопа, но там по этому поводу хоть не лицемерят и признают косяк.
*сильно чихнул*
Прости, аллергия на чушь.
Какие нахуй грибы? - Черпактины нахуй. Те которые Наги. Те которые у Эфирных в питомцах. Те которые в варп могут.
Просто для уточнения: грибы и черви - разные ребята. Черви, они же наги, они же Ша'Галудд, подстраиваясь к мозгу, способны на него влиять, но вот лично я не видел, чтобы это связывали с варпом. Грибы - чарпактины, обладают разумом и их общение каким-то излучением оказывает особое влияние на других существ, делая их спокойнее и податливее.
Какая нахуй лоботомия? - Шлемами нахуй.
Разве ведро на голове стало признаком лоботомии? "Однако после того как эфирные передали вожакам жалокрылых специально сконструированные шлемы для связи, чужаки внезапно сделались абсолютно покладистыми и спокойно согласились на полное поглощение их цивилизации."
>жесткое разделение на касты<
Это что-то плохое?
>полный иммунитет зефирых к закону<
Даже если это так, то лично не знаю примеров нарушения этих законов.
>продукты по карточкам и зарплаты карточками, а порой и без зарплаты на еде выписанной зефирными<
Это вообще от куда и про кого. Допустим, это так: если про тау - работающий социализм стал чем-то негативным? Если про гуе'вёсла - тот же ответ.
>абсолютная несменяемость власти<>переселения по планетам и с планет по указке зефирных<
Какого чёрта это здесь вообще делает.
>возможность зефирных выносить приговоры без суда и требовать их исполнения на месте<
Возможность, который они, на моём опыте, ни разу не воспользовались.
>неподвластность зерфирных любым социальным механизмам воздействия на их решения<
Когда необходимо что-то решить, собираются представители всех Каст, где Эфирные выступают в качестве ищущих баланс между мнением всех и их вердикт идёт на благо всем. Они не приходят в зал, не раскидывают всех по углам и не говорят что-то, что пошло бы в наглый минус кому-то(хотя, бля, Аркунаша... хз).
>психиатрия с грибами-черпактинами и нагами<
На этот счёт уточнений не поступало, кроме наги, что присоединили к Инквизитору. А если следовать контексту, то это якобы применяли на самих тау? Разве что в качестве добровольных экспериментов.
>пересаживать прекспертивным юнкерам чипы с личностью "Чистого прилива" превращающие половину кадетов в овощей<
ты получил чип Чистого Прилива
а
удачно применяешь новые знания и навыки великого командира
а
ощущаешь великолепное единение с его гением и гордишься достижениями касты земли
а
тебя назвали овощем просто потому что Чистый Прилив ранее не видел псукеров и не смог тебе в этом помочь
Поделиться7232019-05-09 10:51:00
Всех с праздником. УРААААА! Кхм...
Теперь я валю отсюда потому что на форуме больше не о чем будет говорить так как тут соберутся ебучие историки которые будут говорить весь день или даже больше про всякую истоиическую херню...
Отредактировано Изгой (2019-05-09 11:03:02)
Поделиться7242019-05-09 10:53:01
С Днём Победы.
Поделиться7252019-05-09 12:50:08
С Праздником,и... всё. Не будет не пафоса, ничего. Я вообще проспал парад. Да и...опять небось мавзолей фанеркой закрыли.
Поделиться7262019-05-09 12:57:45
С Праздником,и... всё. Не будет не пафоса, ничего. Я вообще проспал парад. Да и...опять небось мавзолей фанеркой закрыли.
Да! Но в этом году...о боги! В речи президента прозвучало название страны– Советский Союз. Бывает же такое.
Поделиться7272019-05-09 12:58:44
Да! Но в этом году...о боги! В речи президента прозвучало название страны– Советский Союз. Бывает же такое.
Посмотрю запись.
Поделиться7282019-05-09 13:27:36
А я рад что пропустил этот парад... чего уж там... хотя я не рад причине того что я пропустил.(дык я тут еще работаю.) И в этот день по моему вообще никакого пафоса и не должно то быть.
Отредактировано Изгой (2019-05-09 13:28:02)
Поделиться7292019-05-09 13:59:09
А я рад что пропустил этот парад... чего уж там... хотя я не рад причине того что я пропустил.(дык я тут еще работаю.) И в этот день по моему вообще никакого пафоса и не должно то быть.
Отредактировано Изгой (Сегодня 13:28:02)
Просто, мой внутренний технарь и милитарист не может не пройти мимо образцов техники.
Отредактировано Сан Альфас (2019-05-09 14:00:08)
Поделиться7302019-05-09 14:01:14
Просто, мой внутренний технарь м милитарист не может не пройти мимо образцов техники.
Лучше пройдись по иностранной тезнике вот честно. Куда интереснее. А то по ящику уже заебали пиздеть мол "у нас всё мощнейшее а у всех ведра да консервные банки". Даже по новостям каждое утро показывают ебанную диграмму с таблицами наполненная водой мол какая наша технила лучше пендоского аналога. Тебе бы еще Киселёва не хватало бы который рассказал тебе лекцию про то "как превратить америку в радиоактивный пепел"
Отредактировано Изгой (2019-05-09 14:09:27)
Поделиться7312019-05-09 14:04:07
Просто, мой внутренний технарь и милитарист не может не пройти мимо образцов техники.
Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 14:00:08)
И максимум что в этом году у нас завезли так это надувные танки. Даже надувной ракетный комплекс. Так что ничего нового у нас не будет.
Отредактировано Изгой (2019-05-09 14:04:40)
Поделиться7322019-05-09 14:20:56
Лучше пройдись по иностранной тезнике вот честно. А то по ящику и заебали пиздеть мол "у нас всё мощнейшее а у всех ведра да консервные банки".
Открой Дискавери, и там с таким же пафосом будут про образы американского ВПК. Или зайди на MIL3010- ятолько осторожней, что бы картина мира ильно у тебя не поехала от осознания, что не только мы нахваливаем свое детище. Я смотрю и на иностранные образы: от вида того же авианосца "Нимиц" захватывает дух, вот только и не покидает ощущение, что в слуии чего, это чудо инженерной мысли будет выпускать в том числе и по нашей территории Хорнеты. Или когда Китайцы спускают свой авианосец, меня берет немного больше, потому что сразу вспоминается "Минск", который мы продали корейцам, а позже его перекупили КНР. У нас проблема не в отсутвии хороших образцов(три есть, при чем не мало ещё из советских закрамов), а в промышленных мощностях страны(хотя, не надо думать, что только у нас всё плохо, радует что проблемы есть и у "партнёров"). У нас много заводов было в союзных республиках, была отлажена кооперация между ними, а после развала они прерваны, и эта проблема до сих пор висит у нас. Ведь мало просто собрать детали, нужно ещё из изготовить, нужны особые материалы и т.д. Да и опять же, до сих пор часть деталей(а то и техники) производится там же(к примеру Мазы для Тополей-Белоруссия), год назад только объявили о разработки собственного тягоча.
Ну и не стоит исключать того, что у разных стран разная доктрина- что тоже делает отпечаток на выбор боевых единиц.
Отредактировано Сан Альфас (2019-05-09 14:29:45)
Поделиться7332019-05-09 14:30:47
Открой Дискавери, и там с таким же пафосом будут про образы американского ВПК. Или зайди на MIL3010- ятолько осторожней, что бы картина мира ильно у тебя не поехала от осознания, что не только мы нахваливаем свое детище. Я смотрю и на иностранные образы: от вида того же авианосца "Нимиц" захватывает дух, вот только и не покидает ощущение, что в слуии чего, это чудо инженерной мысли будет выпускать в том числе и по нашей территории Хорнеты. Или когда Китайцы спускают свой авианосец, меня берет немного больше, потому что сразу вспоминается "Минск", который мы продали корейцам, а позже его перекупили КНР. У нас проблема не в отсутвии хороших образцов(три есть, при чем не мало ещё из советских закрамов), а в промышленных мощностях страны(хотя, не надо думать, что только у нас всё плохо, радует что проблемы есть и у "партнёров"). У нас много заводов было в союзных республиках, была отлажена кооперация между ними, а после развала они прерваны, и эта проблема до сих пор висит у нас. Ведь мало просто собрать детали, нужно ещё из изготовить, нужны особые материалы и т.д. Да и опять же, до сих пор часть деталей(а то и техники) производится там же(к примеру Мазы для Тополей-Белоруссия), год назад только объявили о разработки собственного тягоча.
Ну и не стоит исключать того, что у разных стран разная доктрина- что тоже делает отпечаток на выбор боевых единиц.Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 14:29:45)
Да ты чего? Все знают, что пропоганда есть только у проклятых русских.
Поделиться7342019-05-09 14:39:48
-_- Все так говорят словно я не вкурсе этого дела. Я тут им рассказываю одно а вы сразу блять посчитать меня за русофоба да наивного дурачка. Спасибо.
Поделиться7352019-05-09 14:41:05
Давайте плюсуйте и ебите друг друга педики. Я враг тут и русофоб. Пошли вы все нахуй. Даже сказать чего на форуме невозможно. Нахуй это проклятое местою где нихуя уже невозможно говорить блять.
Поделиться7362019-05-09 14:42:23
-_- Все так говорят словно я не вкурсе этого дела. Я тут им рассказываю одно а вы сразу блять посчитать меня за русофоба да наивного дурачка. Спасибо.
Я не говорил о русофобии, я говорил о пропоганде и проблемах в ВПК.
Поделиться7372019-05-09 14:44:10
Я не говорил о русофобии, я говорил о пропоганде и проблемах в ВПК.
А это что такое?
Да ты чего? Все знают, что пропоганда есть только у проклятых русских.
И то что ты плюсанул это тоже подтверждает то что ты согласен с его мнением насчёт того что я русофоб. Всё. Идите нахуй все. Ненавижу вас всех
Поделиться7382019-05-09 14:47:27
Давайте плюсуйте и ебите друг друга педики. Я враг тут и русофоб. Пошли вы все нахуй. Даже сказать чего на форуме невозможно. Нахуй это проклятое местою где нихуя уже невозможно говорить блять.
Я вообще не слово о русофобии не говорил. Да, ура-патриотизмом парад пахнет(но блин, это мероприятие всегда предназначалось для поднятие духа население и демонстрации военного потенциала страны). Я не кричу, что у нас всё збс исамая лучшая армия на планете(самая лучшая и сильная как раз таки за океаном, и это факт). У нас есть проблемы, и проблемы серьезные, вот только не в образцах даже дело, а в их производстве и поставке нужного количества. У нас очень сильная зависимость от импорта(которая остаётся до сих пор).
Поделиться7392019-05-09 14:51:14
А это что такое?
И то что ты плюсанул это тоже подтверждает то что ты согласен с его мнением насчёт того что я русофоб. Всё. Идите нахуй все. Ненавижу вас всех
Нет, просто у граждан есть мнение, что пропаганда: а) это нечто что-то ужасное и вообще тоталитарное(нет, это обыденное явления для любого общества).
Б) что она только у нас. И что только у нас кидают чепчики в воздух. Нет, поверь не только у нас.
Так что не надо приписывать того, чего я не говорил.
Отредактировано Сан Альфас (2019-05-09 14:51:47)
Поделиться7402019-05-09 14:53:54
Осталось только понять, где я назвал Изгоя русофобом и почему он с любой херни бесится( помимо того, что он раб своих родных)
Поделиться7412019-05-09 15:10:44
Начали за здравие, закончили за упокой...
Поделиться7422019-05-09 15:51:43
Лучше пройдись по иностранной тезнике вот честно. Куда интереснее. А то по ящику уже заебали пиздеть мол "у нас всё мощнейшее а у всех ведра да консервные банки". Даже по новостям каждое утро показывают ебанную диграмму с таблицами наполненная водой мол какая наша технила лучше пендоского аналога. Тебе бы еще Киселёва не хватало бы который рассказал тебе лекцию про то "как превратить америку в радиоактивный пепел"
Отредактировано Изгой (Сегодня 18:09:27)
"Наши аналоги, не имеющие аналогов в мире"?)
Поделиться7432019-05-09 16:05:07
"Наши аналоги, не имеющие аналогов в мире"?)
Наша техника не имеющая аналогов ломается к хуям, потому что аналогов нет, запчасти брать не от куда! Мастеров и ремонтников нет для этой техники. Вот и всё)
Поделиться7442019-05-09 16:13:01
Наша техника не имеющая аналогов ломается к хуям, потому что аналогов нет, запчасти брать не от куда! Мастеров и ремонтников нет для этой техники. Вот и всё)
Или потому что склады давно опустели, а заводы отданы под ТЦ, или просто догнивают.
Поделиться7452019-05-09 16:22:22
Давай по полочкам.
Эвэнтий Аврора написал(а):В Империуме с этим точно такая же жопа, но там по этому поводу хоть не лицемерят и признают косяк.
*сильно чихнул*
Прости, аллергия на чушь.
Эвэнтий Аврора написал(а):Какие нахуй грибы? - Черпактины нахуй. Те которые Наги. Те которые у Эфирных в питомцах. Те которые в варп могут.
Просто для уточнения: грибы и черви - разные ребята. Черви, они же наги, они же Ша'Галудд, подстраиваясь к мозгу, способны на него влиять, но вот лично я не видел, чтобы это связывали с варпом. Грибы - чарпактины, обладают разумом и их общение каким-то излучением оказывает особое влияние на других существ, делая их спокойнее и податливее.
Эвэнтий Аврора написал(а):Какая нахуй лоботомия? - Шлемами нахуй.
Разве ведро на голове стало признаком лоботомии? "Однако после того как эфирные передали вожакам жалокрылых специально сконструированные шлемы для связи, чужаки внезапно сделались абсолютно покладистыми и спокойно согласились на полное поглощение их цивилизации."
>жесткое разделение на касты<
Это что-то плохое?>полный иммунитет зефирых к закону<
Даже если это так, то лично не знаю примеров нарушения этих законов.>продукты по карточкам и зарплаты карточками, а порой и без зарплаты на еде выписанной зефирными<
Это вообще от куда и про кого. Допустим, это так: если про тау - работающий социализм стал чем-то негативным? Если про гуе'вёсла - тот же ответ.>абсолютная несменяемость власти<>переселения по планетам и с планет по указке зефирных<
Какого чёрта это здесь вообще делает.>возможность зефирных выносить приговоры без суда и требовать их исполнения на месте<
Возможность, который они, на моём опыте, ни разу не воспользовались.>неподвластность зерфирных любым социальным механизмам воздействия на их решения<
Когда необходимо что-то решить, собираются представители всех Каст, где Эфирные выступают в качестве ищущих баланс между мнением всех и их вердикт идёт на благо всем. Они не приходят в зал, не раскидывают всех по углам и не говорят что-то, что пошло бы в наглый минус кому-то(хотя, бля, Аркунаша... хз).>психиатрия с грибами-черпактинами и нагами<
На этот счёт уточнений не поступало, кроме наги, что присоединили к Инквизитору. А если следовать контексту, то это якобы применяли на самих тау? Разве что в качестве добровольных экспериментов.>пересаживать прекспертивным юнкерам чипы с личностью "Чистого прилива" превращающие половину кадетов в овощей<
ты получил чип Чистого Прилива
а
удачно применяешь новые знания и навыки великого командира
а
ощущаешь великолепное единение с его гением и гордишься достижениями касты земли
а
тебя назвали овощем просто потому что Чистый Прилив ранее не видел псукеров и не смог тебе в этом помочь
Внезапно, чуть доходчивее, чем у Монта.
Поделиться7462019-05-09 16:25:45
И да. С днём победы человечества над силами тоталитарного режима нацистов. Счастья и процветания немцам и гражданам бывшего СССР.
Поделиться7472019-05-09 18:02:54
И да. С днём победы человечества над силами тоталитарного режима нацистов. Счастья и процветания немцам и гражданам бывшего СССР.
Какой СССР? Ты шо, дурацкий шталь? РФ и лично Путин выиграл войну против всей европы!)
Поделиться7482019-05-09 18:06:45
Какой СССР? Ты шо, дурацкий шталь? РФ и лично Путин выиграл войну против всей европы!)
Какой Путин? На самом деле Наталия Владимировна нам рассказало, что выйграл войну Ники Николай Второй, командующий тогда Первым Небесным Фронтом: кастанул в Гитлера молнию и выиграл)))
Отредактировано Сан Альфас (2019-05-09 18:07:05)
Поделиться7492019-05-09 18:10:37
Какой Путин? На самом деле Наталия Владимировна нам рассказало, что выйграл войну Ники Николай Второй, командующий тогда Первым Небесным Фронтом: кастанул в Гитлера молнию и выиграл)))
Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 22:07:05)
Это была просто кооперация исконно руSS... русских (ну по крайне мере по духу) против всей Европы! Там ведь ещё и Владимир Красное Солнышко со своей дружиной лица фрицам ломал!))
Поделиться7502019-05-09 18:12:09
Это была просто кооперация исконно руSS... русских (ну по крайне мере по духу) против всей Европы! Там ведь ещё и Владимир Красное Солнышко со своей дружиной лица фрицам ломал!))
Причём воевали как против третьего Рейха, так и против СССР который оккупировал ВЕЛИКУЮ РОССИЮ!