ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд (7)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Bearer of the curse написал(а):

Да, дохуя. Просто обычно любители орать про зомьоящик превозносят свободолюбивые Европы и штаты. Ведь там пропоганды нет, все граждане обладают "ОБЪЕКТМВНЫМИ" данными, смотрятся различные позиции, плюрализм мнений, свобода слова и прочие смешные вещи)

Гыгыгы, приёмы с Запада, "честно спизженные" нами оказывается отсутствуют на Западе.)
Собственно, как будто кто-то станет защищать этих либерастических сучек.)

+2

692

Изгой написал(а):

Судари. Извините за мою грубость... но вы охуели совсем тут? Я тут всего-то начал фанатеть по тому как представлены советы в игре ред алерт и собственно топить за них(в этой игровой вселенной) а вы пидоры тут начали.
Эвентий умник которому вездебнужно вставить свою хуйню капитанскую блятьчтобы тот уплыл на лодке.и надеюсь к ближайшему айсбергу чтобы поскорее пойти ко дну(хотя ты уже там блять). Повторюсь блять что я ТОПЛЮ СУКА ЗА СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ГДЕ МЫ СРАЖАЕМСЯ ПРОТИВ СИЛ ИМПЕРЦЕВ(ЯПОНИИ) С РОБОТАМИ ИЗ АНИМЕ И ИМБА АМЕРИКОСАМИ ЧТО ЧУТЬ ЛИ НЕ ПОД АМЕРИКАНСКИЙ ФЛАГ И ЭНЕРГИЧНЫЙ РОКЦ ВОЮЮТ!

И Я ПОДМЕЧУ СУКА ЧТО СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ВО ВСЕЛЕННОЙ РЕД АЛЁРТ ПРЕДСТАВЛЕН В СОТНЮ РАЗ ПАФОСНЕЕ ЧЕМ В ВАШЕМ УБЛЮДОШНОМ ВАРХАММЕРЕ 40К СО ВСЕМИ МАРИНАМИ И ГВАРДЕЙЦЕМИ И ВСЕМ БЛЯТЬ КСЕНОСАМИ И ВАРХАММЕРЕ ФЕНТЕЗИ СО ВСЕМИ ЮДИШКАМИ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ БЛЯТЬ!

+3

693

Изгой написал(а):

И Я ПОДМЕЧУ СУКА ЧТО СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ВО ВСЕЛЕННОЙ РЕД АЛЁРТ ПРЕДСТАВЛЕН В СОТНЮ РАЗ ПАФОСНЕЕ ЧЕМ В ВАШЕМ УБЛЮДОШНОМ ВАРХАММЕРЕ 40К СО ВСЕМИ МАРИНАМИ И ГВАРДЕЙЦЕМИ И ВСЕМ БЛЯТЬ КСЕНОСАМИ И ВАРХАММЕРЕ ФЕНТЕЗИ СО ВСЕМИ ЮДИШКАМИ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ БЛЯТЬ!

Он бы тебе вьебал.
http://s8.uploads.ru/fRJE9.jpg

+2

694

Резак Р.С. написал(а):

Он бы тебе вьебал.

АХ ДААА! МЫ В НАШЕ ВРЕМЯ СЧИТАЕМ УЖЕ ЧТО КХАРН И ВСЕ ХАОСИТЫ У НА ЗА ПАФОС БЛЯТЬ БЕРУТ! БРАВО НАШЕМУ КХОРНИТУ ОЛДФАГУ!
http://sd.uploads.ru/t/9jVt7.jpg

Отредактировано Изгой (2019-05-07 22:47:44)

+1

695

Хотя да, этот дядя будучи простым пихотом получил наверное самые пафосные арты в ред алерте.
http://perego-shop.ru/gallery/images/175561_krasnyi-soldat.jpg

+1

696

Изгой написал(а):

АХ ДААА! МЫ В НАШЕ ВРЕМЯ СЧИТАЕМ УЖЕ ЧТО КХАРН И ВСЕ ХАОСИТЫ У НА ЗА ПАФОС БЛЯТЬ БЕРУТ! БРАВО НАШЕМУ КХОРНИТУ ОЛДФАГУ!

В наше время Ред Алерт мёртв, так что не надо ляля.

+1

697

Резак Р.С. написал(а):

В наше время Ред Алерт мёртв, так что не надо ляля.

У НАС ЕЩЁ КРУТОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ ИГРЫ ИЗМЕРЯЕТСЯ В ТОМ ЧТО ИГРУ БОЛЬШЕ НЕ РАЗВИВАЮТ И В ТОМ ЧТО В НЕЁ МАЛО КТО ИГРАЕТ?!? НУ ТЕМ БОЛЕЕ ДАВАЙТЕ ПОХЛОПАЕМ БЕРСУ!

+1

698

С той лишь разницей, что мы уже не на положении отсталого союзника блока 2 одних из сильнейших держав того времени. А один из двух основных врагов. Впрочем... Мы всё же с точки зрения вооружённых сил получше, чем  у РИ в тоже время.

Ещё не изжили наследие тоталитаризма)) Ни ядерный щит, не ещё продвинутую танковую школу и прочее...

+1

699

Изгой написал(а):

У НАС ЕЩЁ КРУТОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ ИГРЫ ИЗМЕРЯЕТСЯ В ТОМ ЧТО ИГРУ БОЛЬШЕ НЕ РАЗВИВАЮТ И В ТОМ ЧТО В НЕЁ МАЛО КТО ИГРАЕТ?!? НУ ТЕМ БОЛЕЕ ДАВАЙТЕ ПОХЛОПАЕМ БЕРСУ!

Ну вот, метаем стрелки. Как надоест, позовёшь, ладно стрелец?

+1

700

Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем.
Это есть наш последний
И решительный бой; С Интернационалом Воспрянет род людской!
Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой,
Отвоевать своё добро, —
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо горячо!
Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда,
Владеть землёй имеем право,
Но паразиты — никогда! И если гром великий грянет
Над сворой псов и палачей, —
Для нас всё так же солнце станет
Сиять огнём своих лучей.

Всем нам посвящается)))
http://s7.uploads.ru/t/qOT4C.jpg

+1

701

Резак Р.С. написал(а):

Ну вот, метаем стрелки. Как надоест, позовёшь, ладно стрелец?

ДА! МЫ ТУТ ГДЕ-ТО МЕТАЕМ ЕЩЁ СТРЕЛКИ! ГДЕ ИНТЕРЕСНО?! В ТОМ ЧТО ТЫ СВЯЗЫВАЕШЬ СОСВЕМ НЕ СВЯЗАННЫЕ ДРУГ С ДРУГОМ ВЕЩИ И ВСЁ ЭТО БЕРЁШЬ ЗА ОБОСНОВАННЫЙ НЕРУШИМЫЙ АРГУМЕНТ?! ЕБАТЬ ТЫ БЛЯТЬ МОЛОДЕЦ! И ГДЕ ЖЕ СУДАРЬ У НАС ТУТ БЛЯТЬ СТРЕЛКИ?! Я ОПРОВЕРГ ТВОЮ ХУЙНЮ ВСЕГО-ТО! НОРАЗ ДЛЯ ТЕБЯ ЛЮБОЙ ОТВЕТ В ВИДЕ АРГУМЕНТА НА ТВОИ ФАКТЫ ЭТО НАЗЫВАЮТСЯ МЕТАНИЕМ СТРЕЛОК ТО МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ БЛЯТЬ!

0

702

Шас Врэ... Как ты мог пропустить ту струю желчи и сарказма, которую я подмешал в тот пост о ЕС? Теряешь хватку и за зря мнишь меня сказочным Эльдарином...
*Когда оказался слишком тонким троллем*

+1

703

Рим пал, центурион!

Ну бля... сука обидно!
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/11/30/8/og_og_1512046903249949261.jpg

+2

704

Эвэнтий Аврора написал(а):

Шас Врэ... Как ты мог пропустить ту струю желчи и сарказма, которую я подмешал в тот пост о ЕС? Теряешь хватку и за зря мнишь меня сказочным Эльдарином...
    *Когда оказался слишком тонким троллем*

Я слишком часто сталкиваюсь с праваками агрессивными( ещё агрессивнее, чем я как левак) и просто дебилами. Мне уже слишком сложно различать сарказм и пост иронию.

неужели даже *спавн хаоса*, *изворотливая сущность* и "следит за уровнем преступности в обоих смыслах" тебя не навели на нужную волну?
Хотя... Наследники СССР сейчас даже более "капиталистические" сраны. Поэтому при осмыслении шутка теряет свой шарм в геометрической прогрессии.

+2

705

неужели даже *спавн хаоса*, *изворотливая сущность* и "следит за уровнем преступности в обоих смыслах" тебя не навели на нужную волну?
Хотя... Наследники СССР сейчас даже более "капиталистические" сраны. Поэтому при осмыслении шутка теряет свой шарм в геометрической прогрессии.

Если про уровень жизни, то я уже сказал выше.  Просто у них хватает бала что бы остыпать в общую кормушку(и то, смотря на протесты Желтых жилетов, затягивание пояса там тоже есть). Что бы быть богатым, нужно сделать кого-то бедным- логика работает и со странпми.

+1

706

Чёрт. В крускейд опять хочу.

В ПОХОД!!!
https://www.meme-arsenal.com/memes/c809f8c612dc38b4175a6bd793e23452.jpg
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/04/16/6/1460796534173898265.jpg

+2

707

Резак Р.С. написал(а):

В ПОХОД!!!

"Легелнеры на боевой колеснице"- античная гравюра

+2

708

https://i.ytimg.com/vi/Ggat8oUznhQ/maxresdefault.jpg

+2

709

Сан Альфас написал(а):

Если про уровень жизни, то я уже сказал выше.  Просто у них хватает бала что бы остыпать в общую кормушку(и то, смотря на протесты Желтых жилетов, затягивание пояса там тоже есть). Что бы быть богатым, нужно сделать кого-то бедным- логика работает и со странпми.

Подпись автора

I have a spacesuit-ready to travel!

А вот это интересный вопрос. С одной стороны богатство - это действительно разница капиталов. Но чтобы обладать достатком не обязательно грабить другого. Иногда это просто может быть обмен недостающими ресурсами с последующим сращиванием производственных линеек в единый конгломерат. Но в нашем случае, леваки чуть ближе к истине, чем праваки, поскольку торговля редко строиться на равенстве её участников.

+2

710

А вот это интересный вопрос. С одной стороны богатство - это действительно разница капиталов. Но чтобы  Тобладать достатком не обязательно грабить другого. Иногда это просто может быть обмен недостающими ресурсами с последующим сращиванием производственных линеек в единый конгломерат. Но в нашем случае, леваки чуть ближе к истине, чем праваки, поскольку торговля редко строиться на равенстве её участников.

Богатсво- это не просто разница в капитале. Чем отличается богатый от состоятельного? Да и для удержания ресурсов и торговых путей нужна сила, как и в переговоре, не говоря уже о том, что бы получить ресурсы другого.
Почему Рим был столь богат? Или почему сейчас самая богатая страна на планете 11 ударных авианесущих группировок(не говоря об авиации и ядерных силах)?

Отредактировано Сан Альфас (2019-05-08 00:33:32)

+1

711

Ебать он стелсер, посты улетели, а его тут и не было всё это время. Наносьют в режиме маскировки?

+2

712

Ну оно же было. Мы даже блять с тобой обсуждали, я блять кидал. Было же блять это где-то... (((

+1

713

Ну оно же было. Мы даже блять с тобой обсуждали, я блять кидал. Было же блять это где-то... (((

Эээ... ты о чём бля? Когда? Про импульску в 8-ке мы не затирали, не надо.

+1

714

Резак Р.С. написал(а):

Эээ... ты о чём бля? Когда? Про импульску в 8-ке мы не затирали, не надо.

Мы говорили о пробитии брони Астартес большинства моделей в текущих реалиях, я даже описание откуда-то кидал на инглише. Прям кидал блять. Ты сказал: "Ну сейчас и маринов полно стало, так что ничего не поменялось"
Не... Всё хуйня. Очередной день полный зуеты.

+1

715

Мы говорили о пробитии брони Астартес большинства моделей в текущих реалиях, я даже описание откуда-то кидал на инглише. Прям кидал блять. Ты сказал: "Ну сейчас и маринов полно стало, так что ничего не поменялось"
Не... Всё хуйня. Очередной день полный зуеты.

Чёт я такого в упор не помню, но типа, на столе они не играют, а ФВ под обмазом крошит большинство видов пихоты ибо у них заметно кол-во выстрелов апается. Вроде можно даже то ли стратегема, то ли септ есть что всему импульсному оружию +1 к ренду даёт.

+2

716

Резак Р.С. написал(а):

В ПОХОД!!!

*и вдруг неожиданно*
0:00-0:19

+1

717

Изгой написал(а):

*и вдруг неожиданно*
0:00-0:19

Блядские галлы... но мне прикалывает как этот ниггер всеми силами пытается косплеить дарта Вейдера.

+1

718

Резак Р.С. написал(а):

Блядские галлы... но мне прикалывает как этот ниггер всеми силами пытается косплеить дарта Вейдера.

Прямо аж чешется назвать его "Тёмным Лордом"

+2

719

Изгой написал(а):

Прямо аж чешется назвать его "Тёмным Лордом"

"Чёрный Властелин"*

+2

720

Резак Р.С. написал(а):

"Чёрный Властелин"*

И его мастер Император.)

+1