Сан Альфас написал(а):Я люблю военную тематику тоже. Ия не путешественник, я просто всегда любил фантастику(а фентези долгое время так вообще не перивар вал, ибо не видел логики, до 13 лет. Изменения появились после Варика и , особенно, Вахи). Но все равно грёзы у меня туда, в тьму космоса : холодную, непроглядную, безжизненную.
- Тьма космоса действительно холодна, безразлична и загадочна, но не стоит отчаиваться! То что в отдалении кажется тьмой, вблизи сверкает миллионами возможностей и открытий. Тьма космоса богата как на опасности, так и на красоты, которые даже не мечтает увидеть обычный человек.
Каждая кроха света, будь то отблеск планеты, сияние звезды или огни кораблей, несёт в себе свою мораль и историю. Не все из них со счастливым концом. Не все из обитателей галактики настроены дружелюбно (ох не все...). Но тем не менее мы живём. Мы разгадываем тайны, встречаем новые лица в своей собственной повести. И каждая победа, одержанная во имя чужих жизней и благими средствами, продлевает срок бытия для всего сущего. Можно пытаться исследовать вселенную одному, можно нести собственный свет в компании тех, с кем свела судьба. Но нельзя опускать руки и уходить в изоляцию! Кто знает - тот подготовлен. Готов к тому, что вселенная пошлём ему в грядущем.
- Эвэнтий, ты гасперидол после миссии пил? Ещё один раз у тебя в карманах ксенотех найду - спалю во имя Императора. Радикал херов...