И то и другое! Иди сдохни тупая коммунистическая свинья и ложись в мавзалее под лениным раз любите его так заднеприводные анальные товарищи!
Kommunistische Schweine! Diese Welt wird die wahren Arier regieren!
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд (7)
И то и другое! Иди сдохни тупая коммунистическая свинья и ложись в мавзалее под лениным раз любите его так заднеприводные анальные товарищи!
Братишка , придэ, нацистов отпиздэ.
Я даже знаю кто Изгоя переманил))
Кстати, в НСДАП(т.к. они косили под соц-демов и типа "за немецкий социализм без Марска") было обращение *та-да* comrade!
Нахуй мне эта.шлюха недовыебанная обосанным фюрерохуем не нужна.
Кстати, в НСДАП(т.к. они косили под соц-демов и типа "за немецкий социализм без Марска") было обращение *та-да* comrade!
А ты нахуй заткнись коммунистическая свинья. Тупая свинья которая осталась в своем обосранном совке где вы любите только сосать.
Ох уж я даже боюсь представить что с этой красавицей будет, когда до неё доберутся доблестные красноармейцы))))
З.Ы. тема сисек не раскрыта!
Прост советские товарищи им НЕ товарищи.)
А ты нахуй заткнись коммунистическая свинья. Тупая свинья которая осталась в своем обосранном совке где вы любите только сосать.
Почти.
Прост советскими товарищи им НЕ товарищи.)
Я просто о триггерении Изгоя от обращения "товарищ")
Почти.
"Заткнись, русская свинья!" ©
"Заткнись, русская свинья!" ©
Фонд золотых цитат))
Нахуй мне эта.шлюха недовыебанная обосанным фюрерохуем не нужна.
Richtig, Genosse, besiegt diese Ratten. Der Orden vom Eisernen Kreuz erwartet Sie!
Ребята , давайте не ссориться. Ведь все мы живём внутри Свиногитлера Просвирнина)
Хмм... и всё бы хорошо, но чё ж блять вас никто не научил сжимать картинки блять! Ебать я хочу рвать глотки за это.
Хмм... и всё бы хорошо, но чё ж блять вас никто не научил сжимать картинки блять! Ебать я хочу рвать глотки за это.
Потому что было не до этого
Ребята , давайте не ссориться. Ведь все мы живём внутри Свиногитлера Просвирнина)
Не, мы лишь мгновение сна Гиркина
Потому что было не до этого
Да, у вас ведь так мало времени, потратить минуту в паинте и потом также сидеть на сайте вот уже какой десяток минут чё-то там написывая... мне начать как Ротерзу объяснять что аргумент "у меня нет на это времени" в нашем случаи нихуя не работает?)
Да, у вас ведь так мало времени, потратить минуту в паинте и потом также сидеть на сайте вот уже какой десяток минут чё-то там написывая... мне начать как Ротерзу объяснять что аргумент "у меня нет на это времени" в нашем случаи нихуя не работает?)
Наша уважаемая tovариshЬ Юлия Берия, пожалуйста , переселите этого Изгоя куда-нибудь на север за Урал!
Да, потому что поучаствовать в сраче-жто святое)))
Юля Хардкор 88005553535
И, когда закончите... Вы бы не хотели прокатиться по ночным полям и улицам города на тгхофейном бгхонивичке? Он меня прям от вождя достался.
Да, потому что поучаствовать в сраче-жто святое)))
Но даже во время него, даже после него ты не сделал пикчу нормальных размеров и это не в твою пользу. Erschießt den Juden!
Ну типо день рождения Ульянова Владимира Ильича...Ураа...
А ещё я не вмешивался в срач...Ураа..
А, вам уже всё равно поебать сейчас. (ну надо же бесполезную критику всунуть)
Ну типо день рождения Ульянова Владимира Ильича...Ураа...
А ещё я не вмешивался в срач...Ураа..
А, вам уже всё равно поебать сейчас. (ну надо же бесполезную критику всунуть)
Ну эт и не было срачем, Изгой просто решил что он сумеет затраллить лалку, ну вот и результат.
Ну эт и не было срачем, Изгой просто решил что он сумеет затраллить лалку, ну вот и результат.
Затроллили его))
У него как обычно срыв нервный.
У него как обычно срыв нервный.
Не, ну тебе виднее, но херово ему стало после срача как бы... так что не знаю, не знаю.
Не, ну тебе виднее, но херово ему стало после срача как бы... так что не знаю, не знаю.
А чо с ним? Опять голова болит у него?
Отредактировано Сан Альфас (2019-04-22 22:42:26)
Потому что блять Изгой сначала истерит без объяснений, не спит ночами, ест плохо , а потом ноет про здоровье.
Потому что блять Изгой сначала истерит без объяснений, не спит ночами, ест плохо , а потом ноет про здоровье.
Ебать вы какие правильные и всезнающие. Как мы все знаем, живётся вам не слишком хорошо с этими способностями.)
Ебать вы какие правильные и всезнающие. Как мы все знаем, живётся вам не слишком хорошо с этими способностями.)
Нет, потому что он сам мне не од н раз жаловался на голову, после очередной ссоры с вами.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд (7)