ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд (7)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Изгой написал(а):

И то и другое! Иди сдохни тупая коммунистическая свинья и ложись в мавзалее под лениным раз любите его так заднеприводные анальные товарищи!

Kommunistische Schweine! Diese Welt wird die wahren Arier regieren!
http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/wp-content/uploads/2016/08/Vermaht-pod-kai-fom6.jpg

+2

572

https://media.moddb.com/images/members/5/4080/4079613/profile/WSHOT010.PNG
Братишка , придэ, нацистов отпиздэ.

+1

573

Я даже знаю кто Изгоя переманил))
https://cdns.kinguin.net/media/category/3/_/3_3645.jpg

+1

574

Юля Хардкор 88005553535 написал(а):

Kommunistische Schweine! Diese Welt wird die wahren Arier regieren!

Кстати, в НСДАП(т.к. они косили под соц-демов и типа "за немецкий социализм без Марска") было обращение *та-да* comrade!

+1

575

Боевой Ватник написал(а):

Нахуй мне эта.шлюха недовыебанная обосанным фюрерохуем не нужна.

Сан Альфас написал(а):

Кстати, в НСДАП(т.к. они косили под соц-демов и типа "за немецкий социализм без Марска") было обращение *та-да* comrade!

А ты нахуй заткнись коммунистическая свинья. Тупая свинья которая осталась в своем обосранном совке где вы любите только сосать.

0

576

Ох уж я даже боюсь представить что с этой красавицей будет, когда до неё доберутся доблестные красноармейцы))))
З.Ы. тема сисек не раскрыта!

0

577

Сан Альфас написал(а):

Прост советские товарищи им НЕ товарищи.)

+2

578

Изгой написал(а):

А ты нахуй заткнись коммунистическая свинья. Тупая свинья которая осталась в своем обосранном совке где вы любите только сосать.

Почти.

0

579

Прост советскими товарищи им НЕ товарищи.)

Я просто о триггерении Изгоя от обращения "товарищ")

0

580

Почти.

"Заткнись, русская свинья!" ©

+2

581

"Заткнись, русская свинья!" ©

Фонд золотых цитат))

0

582

Изгой написал(а):

Нахуй мне эта.шлюха недовыебанная обосанным фюрерохуем не нужна.

Richtig, Genosse, besiegt diese Ratten. Der Orden vom Eisernen Kreuz erwartet Sie!

+2

583

Ребята , давайте не ссориться. Ведь все мы живём внутри Свиногитлера Просвирнина)

+1

584

Хмм... и всё бы хорошо, но чё ж блять вас никто не научил сжимать картинки блять! Ебать я хочу рвать глотки за это.

+2

585

Хмм... и всё бы хорошо, но чё ж блять вас никто не научил сжимать картинки блять! Ебать я хочу рвать глотки за это.

Потому что было не до этого

+1

586

Ребята , давайте не ссориться. Ведь все мы живём внутри Свиногитлера Просвирнина)

Не, мы лишь мгновение сна Гиркина

+1

587

Сан Альфас написал(а):

Потому что было не до этого

Да, у вас ведь так мало времени, потратить минуту в паинте и потом также сидеть на сайте вот уже какой десяток минут чё-то там написывая... мне начать как Ротерзу объяснять что аргумент "у меня нет на это времени" в нашем случаи нихуя не работает?)

+1

588

Да, у вас ведь так мало времени, потратить минуту в паинте и потом также сидеть на сайте вот уже какой десяток минут чё-то там написывая... мне начать как Ротерзу объяснять что аргумент "у меня нет на это времени" в нашем случаи нихуя не работает?)

Наша уважаемая tovариshЬ Юлия Берия, пожалуйста , переселите этого Изгоя куда-нибудь на север за Урал!

+1

589

Да, потому что поучаствовать в сраче-жто святое)))

+1

590

Юля Хардкор 88005553535
И, когда закончите... Вы бы не хотели прокатиться по ночным полям и улицам города на тгхофейном бгхонивичке? Он меня прям от вождя достался.

+1

591

Сан Альфас написал(а):

Да, потому что поучаствовать в сраче-жто святое)))

Но даже во время него, даже после него ты не сделал пикчу нормальных размеров и это не в твою пользу. Erschießt den Juden!

+1

592

Ну типо день рождения Ульянова Владимира Ильича...Ураа...
А ещё я не вмешивался в срач...Ураа..
А, вам уже всё равно поебать сейчас. (ну надо же бесполезную критику всунуть)

+2

593

Великоуважаемый Синдри написал(а):

Ну типо день рождения Ульянова Владимира Ильича...Ураа...
А ещё я не вмешивался в срач...Ураа..
А, вам уже всё равно поебать сейчас. (ну надо же бесполезную критику всунуть)

Ну эт и не было срачем, Изгой просто решил что он сумеет затраллить лалку, ну вот и результат.

+3

594

Ну эт и не было срачем, Изгой просто решил что он сумеет затраллить лалку, ну вот и результат.

Затроллили его))

+1

595

У него как обычно срыв нервный.

+1

596

Сан Альфас написал(а):

У него как обычно срыв нервный.

Не, ну тебе виднее, но херово ему стало после срача как бы... так что не знаю, не знаю.

+2

597

Не, ну тебе виднее, но херово ему стало после срача как бы... так что не знаю, не знаю.

А чо с ним? Опять голова болит у него?

Отредактировано Сан Альфас (2019-04-22 22:42:26)

+1

598

Потому что блять Изгой сначала истерит без объяснений, не спит ночами, ест плохо , а потом ноет про здоровье.

+1

599

Потому что блять Изгой сначала истерит без объяснений, не спит ночами, ест плохо , а потом ноет про здоровье.

Ебать вы какие правильные и всезнающие. Как мы все знаем, живётся вам не слишком хорошо с этими способностями.)

+1

600

Ебать вы какие правильные и всезнающие. Как мы все знаем, живётся вам не слишком хорошо с этими способностями.)

Нет, потому что он сам мне не од н раз жаловался на голову, после очередной ссоры с вами.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»