ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд (7)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Изгой написал(а):

Ты иди нахуй и сдохни.

Ты иди нахуй и сдохни и ебись в жопу со своими "товарищами"

Товарищи? Рили? Это ты тому пишешь, кто ныл Монту о том что за два года не стал другом таким же полноценным как Изгой кому то на форуме.
Згуха никогда не может в контекст, я уверен.

Отредактировано Ротерз (2019-04-22 16:11:53)

0

542

[16:08]
Night Hunter:
Чем тебе Владимир Ильич не угодил?

Kriegman:
Потому что я еблан
И он пидор ебётся со сталиным в жопу
И все товарщи такие

Night Hunter:
А если сербёзно?

Kriegman:
Иди нахуй
Заебало всё

[16:09]
Night Hunter:
В чём проблема?

Kriegman:
Ни в чем блять. Я просто японец пузатый
Иди ебись в жопу со всеми во славу пидорского комунизма-хуйни

[16:13]
Night Hunter:
Что тебе в Коммунизме не нравится?)

[16:15]
Kriegman:
Сталин зло. Он любит ебать дагестанцев. Ленин агрохуила который любит ебать сталина. Коммунисты все зло и пидоры сжигали самых правильных и благородных и честнейших кавказцев которые натуралы все и просто супер хорошие. Всё. Иди нахуй

Гыгыгыгы)))

+1

543

Ленин: Нельзя давать Сталину власть.
Все вокруг: А? Що?
Ленин: *здох*
Сталин: Опа, а теперь я власть. О, привет Киров. Пока Киров...

*Сколько то лет спустя*

Night Hunter:

Kriegman:
Потому что я еблан
И все товарщи такие

Отредактировано Ротерз (2019-04-22 16:22:04)

0

544

Ротерз написал(а):

Товарищи? Рили? Это ты тому пишешь, кто ныл Монту о том что за два года не стал другом таким же полноценным как Изгой кому то на форуме.
Згуха никогда не может в контекст, я уверен.

Отредактировано Ротерз (Сегодня 16:11:53)

"Товарищи" обращение хуе-комунистов друг другу для пидоров как ты и всех недовыебанных "красных" хуемразей здесь которые любят себе в жопу вместо бутылки засовывать серп и молот

0

545

Изгой написал(а):

"Товарищи" обращение хуе-комунистов друг другу для пидоров как ты и всех недовыебанных "красных" хуемразей здесь которые любят себе в жопу вместо бутылки засовывать серп и молот

Тебя в концентрационный лагерь Бухенвальд отправить, нет? Какие нормальные коммунисты будут принимать в свои ряды Штрайссериста блять, который готов наебнуть прозрачного на ДР Гитлера и ещё ходит в каске Вермахта с чёрными берцами.
Сука, гений, не меньше.

+2

546

Ротерз написал(а):

Ленин: Нельзя давать Сталину власть.
Все вокруг: А? Що?
Ленин: *здох*
Сталин: Опа, а теперь я власть. О, привет Киров. Пока Киров...

*Сколько то лет спустя*

Night Hunter:

Kriegman:
Потому что я еблан
И все товарщи такие

Отредактировано Ротерз (Сегодня 16:22:04)

Ленин называл Сталина хорошим организатором, но в силу жёсткости и грубости с членами партии, считал что тот не подходит на свою роль и предлагал сменить его Троцким. Если мне не изменяет память, то Сталин после этого и вовсе хотел подать в отставку. Киров же и вовсе был убит, а не репрессирован, какого фига?

+1

547

Зефирка написал(а):

Ленин называл Сталина хорошим организатором, но в силу жёсткости и грубости с членами партии, считал что тот не подходит на свою роль и предлагал сменить его Троцким. Если мне не изменяет память, то Сталин после этого и вовсе хотел подать в отставку. Киров же и вовсе был убит, а не репрессирован, какого фига?

Про Троцкого я знал, про Кирова я знал. И то что Кирова убили как бы. Ну, а я разве писал что реперссировали? Нет. Ну это я о чём. Просто как бы не только я один говорю что у Ленина не лучшее отношения к Сталину. Так что тут кому как.

+1

548

Ротерз написал(а):

Тебя в концентрационный лагерь Бухенвальд отправить, нет? Какие нормальные коммунисты будут принимать в свои ряды Штрайссериста блять, который готов наебнуть прозрачного на ДР Гитлера и ещё ходит в каске Вермахта с чёрными берцами.
Сука, гений, не меньше.

ДА МНЕ ПОХУЙ! ВСЕ ВЫ НЕДООБАСАННЫЕ ДВУЛИЧНЫЕ ШТИРЛИЦЫ КОТОРЕ ЛЮБЯТ ЕБАТЬ СВОИХ ТОВАРИЩЕЙ! СДОХНИТЕ ВСЕ НАХУЙ!

0

549

Изгой написал(а):

ДА МНЕ ПОХУЙ! ВСЕ ВЫ НЕДООБАСАННЫЕ ДВУЛИЧНЫЕ ШТИРЛИЦЫ КОТОРЕ ЛЮБЯТ ЕБАТЬ СВОИХ ТОВАРИЩЕЙ! СДОХНИТЕ ВСЕ НАХУЙ!

Нету у меня товарищей, дебил, я подхожу только под одну тут группу. Это те, у кого имя "Рома" всё, это кстати не повод заниматься гейской еблей, учитывая что второй Рома как и Я, осуждает гейство (Но принимает лесбийство, нда) А то что я Штирлиц. Нет. Я просто высказываю уважение историческим личностям.
А ты лох блять.

+2

550

Ну я бы не сказал, что "НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ЕМУ ВЛАСТЬ!!! ОН НАС ВСЕХ ПОГУБИТ!!!"
Под конец жизни Владимир Ильич к товарищу Иосифу Виссарионовичу испытывал небольшое недоверие , зная что Сталин несколько эгоцентричен. Плюс у них был небольшой конфликт во время болезни Ленина.

0

551

Ротерз написал(а):

Но принимает лесбийство, нда

Уважаемый уже сказал, что не труЪ. А потом чётко обозначил позицию даже по поводу прихуевания негативного, если бы тян сами тянулись к тройничку с ласками друг друга.

+1

552

Ротерз написал(а):

Нету у меня товарищей, дебил, я подхожу только под одну тут группу. Это те, у кого имя "Рома" всё, это кстати не повод заниматься гейской еблей, учитывая что второй Рома как и Я, осуждает гейство (Но принимает лесбийство, нда) А то что я Штирлиц. Нет. Я просто высказываю уважение историческим личностям.
А ты лох блять.

САМ ТЫ ЛОХ НЕДОВЫЕБАННЫЙ БЛЯТЬ!

Боевой Ватник написал(а):

Ну я бы не сказал, что "НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ЕМУ ВЛАСТЬ!!! ОН НАС ВСЕХ ПОГУБИТ!!!"
Под конец жизни Владимир Ильич к товарищу Иосифу Виссарионовичу испытывал небольшое недоверие , зная что Сталин несколько эгоцентричен. Плюс у них был небольшой конфликт во время болезни Ленина.

ДАВАЙ БОЛЬШЕ ПОКАЗЫВАЙ СЕБЯ ОЧЕРЕДНЫМ ПИДОРОМ ЛЮБЯЩИМ СВОЕГО ВАЙФУ ЛЕНИНА КОТОРОГО ТЫ ЮЫ С РАДОСТЬЮ ВЫЕБАЛ БЫ С КЭПОМ!

0

553

Изгой написал(а):

САМ ТЫ ЛОХ НЕДОВЫЕБАННЫЙ БЛЯТЬ!

ДАВАЙ БОЛЬШЕ ПОКАЗЫВАЙ СЕБЯ ОЧЕРЕДНЫМ ПИДОРОМ ЛЮБЯЩИМ СВОЕГО ВАЙФУ ЛЕНИНА КОТОРОГО ТЫ ЮЫ С РАДОСТЬЮ ВЫЕБАЛ БЫ С КЭПОМ!

Тебя чё, батя ремнём по жопе отшлёпал?
Угаманись чорт пока тебя ни прирезали, угаманись блять!

+2

554

Ротерз написал(а):

Тебя чё, батя ремнём по жопе отшлёпал?
Угаманись чорт пока тебя ни прирезали, угаманись блять!

ИДИ В ЖОПУ СВОЕГО БЛИЖАЙШЕГО ТОВАРИЩА И ЗАКРОЙСЯ ПРОБКОЙ ЧТОБЫ ТЫ ОТТУДА БОЛЬШЕ НИКОГДА НАХУЙ НЕ ВЫЛЕЗ!

0

555

Изгой написал(а):

ИДИ В ЖОПУ СВОЕГО БЛИЖАЙШЕГО ТОВАРИЩА И ЗАКРОЙСЯ ПРОБКОЙ ЧТОБЫ ТЫ ОТТУДА БОЛЬШЕ НИКОГДА НАХУЙ НЕ ВЫЛЕЗ!

Опять у меня какие то товарищи появились.
АЛО? МЕНЯ СЛЫШНО? ТЫ КУДА ЗВОНИШЬ БЛЯТЬ?

+2

556

))))))))))))))))))))XDXDXDXDXDXDXDXDXD))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

557

Night Hunter:

Kriegman:
Потому что я еблан
И все товарщи такие

Night Hunter:
А если сербёзно?

Kriegman:
Иди нахуй
Заебало всё

Night Hunter:
В чём проблема?

Kriegman:
Ни в чем блять. Я просто японец пузатый
Иди ебись в жопу со всеми во славу пидорского комунизма-хуйни

[16:13]
Night Hunter:
Что тебе в Коммунизме не нравится?)

[16:15]
Kriegman:
Сталин зло. Он любит ебать дагестанцев. Ленин агрохуила который любит ебать сталина. Коммунисты все зло и пидоры сжигали самых правильных и благородных и честнейших кавказцев которые натуралы все и просто супер хорошие. Всё. Иди нахуй

Гыгыгыгы)))

.

Изгой написал(а):

Но это не мешает плакатся двум коммунистам на форуме.

0

558

Сан Альфас написал(а):

.

Но это не мешает плакатся двум коммунистам на форуме.

А ты иди нахуй и ебись со своими товарищами по заводу красный колхозный пидр!

0

559

Изгой написал(а):

А ты иди нахуй и ебись со своими товарищами по заводу красный колхозный пидр!

Так ты определить для начала: по заводу или по колхозу?
З.Ы. только больше не плачься мне в ВК, когда у тебя опять будут проблемы.

0

560

Сан Альфас написал(а):

Ебать я терпила!

+1

561

"Монт'ау - пёс
Ротерз блять!
Юлька
Зефир это Геральт!"
Ну собственно мимокрокодил высказался, назвал все мемы которые вспомнил. Можете дальше мило общаться.)

+2

562

Ебать я терпила!

Всмысле?

+1

563

Сан Альфас написал(а):

Всмысле?

Зная как меня хуесосит и ненавидит, посылает Изгой по поводу и чаще всего без, триггериться на всё подряд, а я ещё как-то считал и считаю его товарищем каким никаким, общаюсь, волнуюсь часто в случае чего, сожалею, если что-то не так сделал, извиняюсь...

+2

564

Сан Альфас написал(а):

И то и другое! Иди сдохни тупая коммунистическая свинья и ложись в мавзалее под лениным раз любите его так заднеприводные анальные товарищи!

0

565

Зная как меня хуесосит и ненавидит, посылает Изгой по поводу и чаще всего без, триггериться на всё подряд, а я ещё как-то считал и считаю его товарищем каким никаким, общаюсь, волнуюсь часто в случае чего, сожалею, если что-то не так сделал, извиняюсь...

Когда он тебя посылает, то идёт ко мне жаловался на жизнь. Ванную, в будущем мне все равно придётся опять его(мне- "коммунистическому пидарасу" по его же словам) успокаивать, если с кем-то из вас неполадит. Опятть небось решил на чем-то сорвался, как обычно

0

566

Изгой написал(а):

И то и другое! Иди сдохни тупая коммунистическая свинья и ложись в мавзалее под лениным раз любите его так заднеприводные анальные товарищи!

Афанасьев,перелогинся.
http://sg.uploads.ru/t/z1Vg4.jpg
Иди чаю завори там. Хватит Ивашек дурить

0

567

Сан Альфас написал(а):

Когда он тебя посылает, то идёт ко мне жаловался на жизнь. Ванную, в будущем мне все равно придётся опять его(мне- "коммунистическому пидарасу" по его же словам) успокаивать, если с кем-то из вас неполадит. Опятть небось решил на чем-то сорвался, как обычно

Ну знаешь. Изгой наш пиздюк.
Мы с нашей жёсткой мамкой Юлькой - Батя и мама Изгоя.
"Папа! А мне мама не отвечает!" "Мама а со мной папа не поиграл!" "Паааап! Там меня мама ругает. Помоги." "Мама, а мудак папа злой и плохой!" "Папа! А мама мне конфетку не даёт."
Когда папа плохой и мамка шлёт подальше- бежит к бабушке- к тебе))

0

568

Сан Альфас написал(а):

Афанасьев,перелогинся.

Иди чаю завори там. Хватит Ивашек дурить

АГАГ))

0

569

Ну знаешь. Изгой наш пиздюк.
Мы с нашей жёсткой мамкой Юлькой - Батя и мама Изгоя.
"Папа! А мне мама не отвечает!" "Мама а со мной папа не поиграл!" "Паааап! Там меня мама ругает. Помоги." "Мама, а мудак папа злой и плохой!" "Папа! А мама мне конфетку не даёт."
Когда папа плохой и мамка шлёт подальше- бежит к бабушке- к тебе))

А когда бабушка плохоя, к кому бежит?))

0

570

Сан Альфас написал(а):

А когда бабушка плохоя, к кому бежит?))

Плачет и истерит в одиночестве.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»