ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд (7)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ой, это что, кватили контент? Ну мне впрочем во флуд более писать нечего.

+1

482

Ротерз написал(а):

Ой, это что, кватили контент? Ну мне впрочем во флуд более писать нечего.

И я не промазал, чисто ради рофла.

+1

483

Боевой Ватник написал(а):

Это не бабо Ангрон. Даже тут ты обосрался, Митька.

Кому ты пиздишь. Это оно.

+1

484

Великоуважаемый Синдри написал(а):

Кому ты пиздишь. Это оно.

Это просто легионерша. Как и все остальные маринки.

0

485

С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ!!!
Юра!!! Это пиздец!!!

+2

486

ПОЗДРАВЛЯЕМ ИЗГОЯ СО СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНА!!! УРААААА!!! ОН ТАКИ СМОГ!!!

+3

487

А да посоны, мои псайкерские способности дали мне прозрение! Просто наш сайт не по вахе! А по ДД или ДнД или манчкину, не важно, возьмите в пример любую игру где набираешь отряд из рыл мало сочетающихся между собой, враги заклятые даже нахуй. Вот эта шобла собирается вместе в таверне (в нашем случаи бар) и собственно происходит то что происходит сейчас! Всё посоны, я теперь понял куда нашу боёвку двигать и что с ней делать. А также как будет происходить экшн и т.д.

+4

488

Ну что же
"Руинд хэс кам то аур гэлекси."

+2

489

Юля Хардкор 88005553535 написал(а):

А да посоны, мои псайкерские способности дали мне прозрение! Просто наш сайт не по вахе! А по ДД или ДнД или манчкину, не важно, возьмите в пример любую игру где набираешь отряд из рыл мало сочетающихся между собой, враги заклятые даже нахуй. Вот эта шобла собирается вместе в таверне (в нашем случаи бар) и собственно происходит то что происходит сейчас! Всё посоны, я теперь понял куда нашу боёвку двигать и что с ней делать. А также как будет происходить экшн и т.д.

Пойду тогда сделаю себе книжку паладинскую где все пафосгые заклинания есть.

+3

490

Когда в "Когте Хоруса" есть беженка ТЭ , вайфу колдуна Тзинча))

+3

491

Изгой написал(а):

Пойду тогда сделаю себе книжку паладинскую где все пафосгые заклинания есть.

Топчик.

+1

492

А у нас будут самки с драконьими сиськами или хотя бы эльдарки с кожей любого цвета и блестящими глазиками?

+2

493

Изгой написал(а):

А у нас будут самки с драконьими сиськами или хотя бы эльдарки с кожей любого цвета и блестящими глазиками?

Если ты такую принцессу в подземелье найдёшь, окей.)

+3

494

http://sd.uploads.ru/bzatX.png

0

495

ПОЗДРАВЛЯЕМ ИЗГОЯ СО СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНА!!! УРААААА!!! ОН ТАКИ СМОГ!!!

Ура!

+2

496

Я обратно за своим ведро с гребнем.

+1

497

Подпись автора

"Гориииит пукан, прямо кааааак вулкан!"

Вот вы смеётесь, а что-то подобное могло появиться в вахе, если бы не "нытьё" некоторых фанатов.
Так отменили дополнение к Dark Heresy II под названием Accursed Deals.

А так, тема нейтральных (союзников у него быть не может) к Империуму малых рас ксеносов, недолюдей ратлингов и огринов, подпольных торговцев, незаконных культов (не хаоситских и не генокрадов. Просто неимперские религии), еретехов и беглых псайкеров неплохо описывается в дополнении к настолке "Dark Heresy II" под названием "Accursed deals". "Accursed deals" впитала в себя части из Radical's Handbook, Disciples of the Dark Gods, Creatures Anathema, The Lathe Worlds, Daemon Hunter, Book of Judgement. От Rogue Trader дополнение "Accursed deals" получило правила из The Koronus Bestiary, Hostile Acquisitions, Into the Storm. Это дополнение позволяет окунуться в среду тех жителей Империума, что и в хаоситы не спешат записываться, и к имперским истинам остыли. Игрока ждут переговоры с редкими ксеносами, мерзкие мутанты, запретные технологии и несанкционированные религии. Противниками чаще всего выступают последователи Экклезиархии, Адептус Арбайтес, генокрады, хаоситы, бандиты и порождения варпа. И не дай бог на огонёк заскочит Killteam Караула смерти.  Жиза подпольщиков.

Там даже можно было поролить за отринутого генокрада (тип инфицированный мутант, которому имперские псайкеры промыли мозги и разлучили с овермайндом. Телепатические умения таких особей конвертировались в умение предугадывать атаки противников за счёт навыка зувствовать чужие рефлексы. Это делало их нихуйскими фехтовальщиками). Жаль что проект придушили на выходе 8-ой редакции. http://sd.uploads.ru/t/0DuL7.jpg

+3

498

я бы лично поролил за технаря, признавшего лорда некронов своим идеалом и учителем....

+2

499

Никто нихуя не смеётся.

+2

500

Никто нихуя не смеётся.

ты бы такое дополнение принял или захейтил?

+1

501

Эвэнтий Аврора написал(а):

ты бы такое дополнение принял или захейтил?

Я не люблю ДХ. Прям не люблю.
Тем не менее выход ЧЕГО ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОТДЕЛЬНОГО ОТ ЕЬАНОГО ИМПЕРИУМА я бы оценил выше прочего.

+2

502

Эвэнтий Аврора написал(а):

Вот вы смеётесь, а что-то подобное могло появиться в вахе, если бы не "нытьё" некоторых фанатов.
Так отменили дополнение к Dark Heresy II под названием Accursed Deals.

А так, тема нейтральных (союзников у него быть не может) к Империуму малых рас ксеносов, недолюдей ратлингов и огринов, подпольных торговцев, незаконных культов (не хаоситских и не генокрадов. Просто неимперские религии), еретехов и беглых псайкеров неплохо описывается в дополнении к настолке "Dark Heresy II" под названием "Accursed deals". "Accursed deals" впитала в себя части из Radical's Handbook, Disciples of the Dark Gods, Creatures Anathema, The Lathe Worlds, Daemon Hunter, Book of Judgement. От Rogue Trader дополнение "Accursed deals" получило правила из The Koronus Bestiary, Hostile Acquisitions, Into the Storm. Это дополнение позволяет окунуться в среду тех жителей Империума, что и в хаоситы не спешат записываться, и к имперским истинам остыли. Игрока ждут переговоры с редкими ксеносами, мерзкие мутанты, запретные технологии и несанкционированные религии. Противниками чаще всего выступают последователи Экклезиархии, Адептус Арбайтес, генокрады, хаоситы, бандиты и порождения варпа. И не дай бог на огонёк заскочит Killteam Караула смерти.  Жиза подпольщиков.

Там даже можно было поролить за отринутого генокрада (тип инфицированный мутант, которому имперские псайкеры промыли мозги и разлучили с овермайндом. Телепатические умения таких особей конвертировались в умение предугадывать атаки противников за счёт навыка зувствовать чужие рефлексы. Это делало их нихуйскими фехтовальщиками). Жаль что проект придушили на выходе 8-ой редакции.

Ты просто не представляешь моих мыслей и не понял что я решил по этому упороться всерьёз. Потому что мне нравиться писать бэк самому и не нравиться бэк вахи... собственно я думаю ты должен уже понять мою мысль.

+1

503

Вот как-то так. Рукожопие и всратость эдишн.

http://s5.uploads.ru/8UdjZ.png

+2

504

Ко дню рождения Гитлера через два дня готов.
https://pp.userapi.com/c845120/v845120543/1e93f9/wGSwA3RQuD4.jpg

+4

505

Ротерз написал(а):

Ко дню рождения Гитлера через два дня готов.

А как же лозуг?

0

506

Сан Альфас написал(а):

А как же лозуг?

Зиг Хайль.

+2

507

Ротерз написал(а):

Зиг Хайль.

Хммм...я ожидал другой,но пойдет.)

+2

508

Сан Альфас написал(а):

А как же лозуг?

"РоSSия для руSSких!"?

+3

509

"РоSSия для руSSких!"?

Не-а))))

+3

510

Сан Альфас написал(а):

Не-а))))

Я предположил, не угадал. Всё, в сортах говна не разбираюсь.)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»